X



「リュウジ」←正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:33:23.72ID:cxpt4le10
美味そうに撮るのは上手い(実際にレシピ試してみないから味はわからない)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:33:50.23ID:rgJDiqi40
お前と戦いたかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:34:01.80ID:rgJDiqi40
>>2
エイジな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:34:38.86ID:23aTu0pXM
バーニングファイトの二刀流
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:34:40.59ID:VAggPonI0
>>3
自演失敗してない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:36:05.52ID:ovUJGyN9d
変態エアライン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:36:39.05ID:qzsv2ceK0
料理のセンスが自分にあう
ありきたりな食材をひと工夫だけでレベルアップさせてくれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:36:50.84ID:f0sNrZN/0
>>2
>>3
恥ずかしいねぇ
一応上げとくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:37:56.48ID:1V7afJJy0
味濃いから好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:38:27.84ID:PQ7knglw0
1番人気飛ばす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:38:48.20ID:4Qp2IAMY0
歯がないようなチャラチャラした喋り
SNSでもオラオラ

大っ嫌いだね
大して美味くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:39:06.52ID:BmdjfNLJ0
喋りはイラッとするけど手は借りる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:39:11.26ID:vrxbnw1Dd
>>8
レベルひっく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:41:38.15ID:BmdjfNLJ0
虚無ラーメンのレシピは面倒すぎて笑ったわ
業務スーパーのラーメンタレ買ったらええねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:41:48.53ID:VAggPonI0
オペラオーの足引っ張ったのは許せない💢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:41:58.18ID:yHmtxzlf0
段々手間かかるレシピ増えてね
昔はレンチンで終わるの多かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:42:30.78ID:JkBoshLZ0
単純に嫌い
twitterでイキってんのほんと嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:43:18.19ID:2j7Sgmgu0
2着3着には来るけど勝たない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:43:49.09ID:4Qp2IAMY0
味の素がスポンサーついてるから
必ず入れるというステマ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:44:15.89ID:DV7HeNtL0
みんなわざわざTwitterとか見に行ってイライラしてるんだな
動画しか見んわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:44:32.61ID:W27oVvS5p
酒特化の料理だから酒なしだとあんまり美味しくない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:45:13.58ID:DHRU9IEL0
ワイは好きやで
大根ステーキとか簡単に出来るもんはやってる
めんどくさそうなもんは最初からやらんかったらええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:46:14.68ID:MnwRoTq0d
至高やら言うけど不味い
材料これだけとかにするから結果味に深みがない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:46:28.13ID:ODxw+MS+p
ツナマヨ民の印象しかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:46:46.54ID:ddl4YULs0
酒飲まない民としては全調味料を表示分量から小さじ1少なくすると丁度良く仕上がる
つまり助かってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:47:32.75ID:W27oVvS5p
バナメイエビの殻を揚げ焼きしてアジシオをかける←これクソ美味かった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:47:54.51ID:BgBDlrW50
ネタ切れしてるんだろうな
料理使い回てるくらいだろうし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:48:00.01ID:yHmtxzlf0
レンチンした鰹節を揉んで粉状にする技多用してるけど地味に面倒
手にめっちゃくっつくし熱い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:48:07.66ID:/6FURfsi0
意外と剛腕
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:49:21.34ID:xids8EE70
前はよく見てたけど最近もっぱら本棚食堂の方見てるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:50:40.56ID:4Qp2IAMY0
料理研究家であって
一流のシェフになれなかった中卒クソ野郎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:50:41.47ID:ZP4u+h930
地球にはこんな言葉がある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:51:21.21ID:1IoYZG63p
ガーリックライスうますぎんやが
肉無しで最近毎日作ってるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:51:27.10ID:JDrYvnso0
きらい😓
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:51:30.87ID:4Qp2IAMY0
親父にダチも調理師免許持ってるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:14.99ID:F1fomzA70
味の素への信頼が凄い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:17.47ID:4Qp2IAMY0
ハッキリ言ってな?リュウジのレシピなんか
最初からcookpadにあるんだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:29.70ID:1IoYZG63p
最近上がった爆弾炒めは不味かったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:52:47.80ID:4Qp2IAMY0
あたかも自分のレシピというのは納得行かねえなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:55:48.76ID:M7MOEExBa
>>20
オペラオーはリュウジ以外乗ってたらどこまで勝ってたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:34.37ID:VHqdHWRBd
シェフとかのレシピって家庭に無いもんばっか使うから参考にならんしこういうのが丁度ええわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:51.83ID:JidMgdbV0
なんJの最大の敵の1人やね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:57:19.97ID:W27oVvS5p
元不登校がよくここまで成り上がった
学校来なくなった人たちって何してるんだろうと思ってたけどこういう所で活躍してるんだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:57:56.54ID:Lq6A8fg10
そろそろG1勝て
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:57:57.05ID:YM4807cf0
嫌う要素あるか?
普通に旨そうやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:58:25.66ID:1IoYZG63p
ガーリックライスは超うまかった
大根ステーキは超うまかった
キャベツのとろとろ煮はそこそこ
青椒肉絲はうまかった
黒酢酢豚は超うまかった
カレーはまずい
ビーフシチューは糞まずかった
みぞれ煮はうまかった
ザクザクフライドポテトはまずかった
炒り豆腐はまずかった
レバニラは美味いけどワイのレシピのほうが美味い

最近作った奴
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:58:37.30ID:4/70M/rMp
こいつの占いがいちばん信用できる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:58:47.63ID:jnUQgJFNa
でもお前ら料理出されて食べたら美味いですって言いそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:59:03.77ID:4Qp2IAMY0
>>46
奴に頼る奴は余程料理出来ないんだなあと感じる
他のレシピのがいいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:02:29.11ID:dhcCyTmr0
あいつ他のYouTuberのレシピパクるから嫌い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:02:33.33ID:4Qp2IAMY0
>>56
あれ正直滑ってるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:02:52.35ID:4Qp2IAMY0
>>57
いや、元はcookpadやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:03:21.29ID:K7LsR63r0
レシピは良いけど喋りがあんま好きじゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:05:15.74ID:py1QijW/0
いかにもお前らが嫌いそうやもんなw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:06:32.36ID:CfGElpdl0
家庭料理ならちょうどええくらいなんちゃうか
特に向上心もなく手間暇かけずに家族への餌やりのクオリティを上げたいならぴったりや
悪い意味ではなく
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:07:39.62ID:4QvQJPrp0
マチカネタゾ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:08:20.63ID:k2WEFDkJd
酒カスキャラはキャラ付けでやってそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:11:09.28ID:zDkdSDts0
郷田?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:13:29.47ID:u3t00pnJ0
だれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:14:40.66ID:VAggPonI0
>>66
下手くそな騎手
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:15:10.40ID:tSxQNfX70
ガシガシ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:15:32.72ID:1y/IeZlvp
にんにくアジシオ味の素大好きおじさん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:15:41.08ID:xWt/BcT30
ブッこんでいくんで夜露死苦
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:17:33.58ID:e9eKAHEYd
全部同じ味やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:18:43.85ID:DPzyh1HY0
己と違う手順をとりあえずdisってから始めるとこが大嫌い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:18:56.47ID:Obb4YRJD0
酒の飲み過ぎで味覚ぶっ壊れているせいか味付けが濃すぎるんだよ
後タイトルが大げさな割には大してうまくないという
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:19:25.35ID:FtiGzZ8h0
リュウジの料理大体うまいけどまずいって言ってるのて味障?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:21:50.31ID:BPf9ffQ6d
ブラックペッパーかけ過ぎで全て台無し
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:23:56.12ID:WzNRzmJT0
どうせ全部同じ味なんだからオリジナルソース作って置いとけよ
それかけて終わりだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:25:55.26ID:3cYAIwIC0
35歳でもお兄さんを名乗っていいことを教えてくれる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:26:48.19ID:WkJ+j68G0
Twitterの他の人のレシピを分量からなにから全く同じのをパクってたの見て信用は無いに等しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:27:36.85ID:GNP3x8L40
>>40
信頼と言うか甘えだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:27:45.67ID:I9TUjap70
口元が無理・・・
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:28:42.83ID:O2i5DKvO0
味付けが濃い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:31:42.33ID:ZDs5W+And
料理系ってめちゃくちゃモラルないよな
パクったもん勝ちやん
暗殺者のパスタとか清々しくパクって笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況