X



徹夜でディアブロやってたんやがちょっと手間かけて夜食(?)作ったから食うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:21:58.25ID:3yTU1z1QM
なんか汚い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:22:03.88ID:dtTTENkBr
データ引き継げるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:22:25.13ID:5kmdCUf50
多すぎね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:23:03.43ID:w9ynbjGW0
>>3
先行ベータ→ベータは引き継ぎされる
ベータ→製品は引き継ぎなし、ただ特典称号は与えられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:23:44.22ID:w9ynbjGW0
>>4
食パン5枚やん?ほぼ丸一日区って中ってしええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:24:00.14ID:dtTTENkBr
>>5
サンガツ
さすがに延期はなさそうやし発売日待っとくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:24:09.34ID:MOjf3DV8M
これはデブ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:25:09.45ID:w9ynbjGW0
>>7
正当進化体験できて楽しいで4人マルチもできるしな
一般βテストは25日からや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:25:40.67ID:MxaFuY7u0
ディアブロどうや?2やった感じだと期待できなさそうだけど面白いか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:26:09.32ID:w9ynbjGW0
感覚的にはディアブロ2にめっちゃ近いのが好印象やからマルチプレイマジ楽しい
ベータテストなのに10キャラスロット用意してくれてるのもええ感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:33:11.78ID:I+UXeN4s0
ディアブロの画像やないやん
騙されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況