X



勉強って本当に大事だよな。1日英単語10個覚えるだけで3年あれば10万語覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:22.85ID:OjiOLyGa0
継続して勉強するって大事
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:00:55.83ID:+dAikvQJ0
君は忘れるってとを忘れてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:02:02.41ID:nq+H8Qp80
>>2
認知症かよ🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:50.95ID:Xvz3QlE7d
>>3
お前のそのレスに0.1円の価値もねぇからな、マジで
断言するわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:10.88ID:bA1IZJ1i0
234日目の3番目の単語いってみろよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:24.42ID:nq+H8Qp80
>>4
馬鹿でも分かることを断言しててワラタ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:21.04ID:YkPztTeG0
これは凄くわかる
ただ継続することって本当に難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:39.72ID:TBaHvf2k0
ん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:57.90ID:xgMIlWhZ0
10個覚えたと思ってるでしょ
3日後には半分忘れてるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:28.89ID:BEIcqi7O0
って事は1日100円貯金すれば3年で100万貯まるって事か
すごい!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:37.54ID:zq3gjcrS0
conflict歌います。ズォールヒ~~↑wwwwヴィヤーンタースwwwwwワース フェスツwwwwwwwルオルwwwwwプローイユクwwwwwwwダルフェ スォーイヴォーwwwwwスウェンネwwwwヤットゥ ヴ ヒェンヴガrジョjゴアjガオガオッガwwwじゃgjj
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:10.19ID:Xvz3QlE7d
>>6
馬鹿な上に分かってないからその駄レス排泄してんだろ、馬鹿かお前
覚えるのも忘れるのも当たり前、その道理にも気づかず毒にも薬にもならない様な何の意味もない的はずれなレスをした挙句
それで嘲笑を浴びせた気になってるのを哀れんでわざわざ指摘してやってんだからありがとうございますだろ
まぁいいよ、早く首吊って死んでおいて、お前みたいな底辺の害悪モブ誰もいらないってさ(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:22.11ID:nq+H8Qp80
>>13
イライラ🤣
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:14:04.09ID:lLIH/U6o0
「~って大事」って言うやつそれの何がなぜ大事か全然言わないよな
大事って主張するなら説得してほしいんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:14:54.47ID:konQVBXL0
>>13
自分から絡んでおいて効きすぎやろ
0017◆D6QqF3facI
垢版 |
2023/03/20(月) 04:19:13.14ID:2sYwBLMo0
友達いなさそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:20:04.65ID:Xvz3QlE7d
>>14
酒飲んでアルコールで現実逃避に耽ってる様な底辺おじちゃん、頭回らなくて何一つ理のある返し出来ないね(笑)
優位性をアピールしようと鳴き声と絵文字で虚飾を施すのが関の山
さぁ、死のう、今死のう
その出来の悪い頭とゴミの様な性格の人間は誰もいりません!親だって必要としません!w
人間が作られる上でのエラー品とも言えるだろう!
そんな害悪モブは早急に死のう!
さぁ、首を括って社会貢献だ♪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:26:52.39ID:/z4SmBNT0
>>5
こういう覚え方するわけないやんアホ?それともちょっと思慮浅い人?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:27:01.36ID:VLT8PdPvr
先に算数勉強する方が大事やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:29:21.51ID:Xvz3QlE7d
>>14
はい、だんまり(笑)
うっわ、お前よっっっっわ^^
まぁ?障害持ち相手に得たレスバの勝利体験とかクソの価値すらも感じないので
それよりもどうぞさっさと死んできてくださいな(笑)
ね、お前俺にすぐ何も言えなくなっちゃうような残念な頭してるからさ、死んできな?w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:29:56.00ID:xids8EE70
1年は3333日くらいあると思ってんのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:32:20.09ID:Tj5Hqymr0
英語の前に算数の勉強しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:32:56.00ID:VAggPonI0
1を見て10知るタイプなんやろしかも完全記憶能力持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況