X



【悲報】大谷&トラウト、シーズン中には見せない笑顔はじける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:54:32.48ID:0UKm4KVN0
どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:55.95ID:+LHiZKqQ0
そら仕事中と遊んでる時比べたらアカンよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:46.11ID:rp8BTIJ80
あと2試合で収監やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:21.29ID:N4f6sNYJ0
トラウトの方がいい試合してるから楽しそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:23.15ID:79v6UCni0
トラウトいっつも般若みたいな顔してるよな
打っても嬉しくなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:45.69ID:GeNg1m/U0
日本が逆転満塁ホームラン打ってもベンチ前でハイタッチするだけだよな
こうやってホームベースまで出てくることないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:59.85ID:mqoNvqUY0
WBCで思い出した勝つ喜びがエンゼルスを変えると信じて…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:51.31ID:GKKCpxtb0
エンジェルス「そろそろ下界は満喫したかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:59.19ID:1Wjh/v9y0
トラウトのこんな表情初めて見た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:13.68ID:TRGn+CKGd
いつぞやのオールスターの伊東勤やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:28.69ID:GKKCpxtb0
トラウトの感情無くなってる画像好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:34.51ID:9X4QdDJZ0
所詮はお遊び大会やからな
誰も真剣にやってない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:42.25
もう数試合で地下行きやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:53.42ID:D0ZnuyZyM
来シーズン後半からは大谷にも笑顔が戻るけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:21.85ID:/otTIS7od
トラウトって引退までエンゼルス確定なんやろ?
真面目にシーズン中何をモチベに野球してるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:53.61ID:/TqWZYsA0
クソだカスだなおエ言われる最下位爆進でもないのが怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:15:40.04ID:1F9S4VvG0
NPBなら中日や日ハムでしんだ顔しながらプレー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:16:49.44ID:FbhEuoEg0
MLB仕草も問題なんよあんま弾けると報復死球食らうみたいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:18:19.29ID:5LHQxtce0
大谷がエンゼルス抜けてヌートバーとチームメイトになる可能性あるんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:19:46.25ID:1KGLGrxq0
単純に客の入りが違うもん
あんだけ歓声浴びればテンション上がるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:22:05.43ID:79v6UCni0
エンゼルスとか言う不人気マイナーLAのお荷物クソ雑魚クラブに居たい選手なんて居る訳無いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況