X



えっちな絵描いてあげたらフォロワー2人減ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:03.48ID:2r+4glqt0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:30.42ID:2r+4glqt0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:44.00ID:4JlsLG9Zd
うーん微妙
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:58.17ID:wzkpHOSA0
超美女👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:58.71ID:zt9PWuoJ0
フォロワーの増減気にしたら縛りプレイになるから良くない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:45.22ID:F1fomzA70
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:13.63ID:yk4nKbKA0
抜けへんけどええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:08:39.62ID:SXaTIy9p0
>>7
確かに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:51.97ID:LwaclhfN0
ワイは10人減った事がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:03.02ID:zqUlmMGo0
イッチ久しぶりに見たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:13.41ID:0E9znp5z0
言うほどえっちか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:42.70ID:HiOpGPXL0
うまいけど全然そそらない
エロへの情熱がまったく伝わってこない
女が嫌々描いたエロ絵ってこんな感じになりそう
本当にそのシチュが好きで描いてる?
もっと自分に正直にえげつない性癖さらけ出そうぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:11:44.25ID:uWAe02ZG0
ストレートな描写よりこういうセクハラ絵で抜く方が拗らせてるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:47.32ID:cbWAS4Sb0
続けてたら増えるやろ
頑張りや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:50.05ID:r0x1gIUv0
フォロワーはアカウント削除されてる可能性もあるからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:00.09ID:eCYv/Phu0
なんか"魂"を感じないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:34.94ID:L7ujeGuSd
言うほどエッチか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:12.27ID:SXaTIy9p0
時間かけて魂込めたよ😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:13.04ID:NVKZWZOK0
2人減ったぐらいええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:53.74ID:elDEHFmn0
エロ描く気ないのが丸わかり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:55.56ID:SXaTIy9p0
なんか言われてみればあんまりえっちじゃない気がしてきたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:13.90ID:SXaTIy9p0
普段はもっとどストレートなエロ絵描いてるよ😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:16.97ID:0E9znp5z0
顔がデカすぎてそっちに目が行く
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:45.16ID:UVy7oH9pa
フォローはずした人の方の気持ちもわかるわ
清楚だと思ってた子が陽キャたちとバンド組んでたの知ったみたいな気持ち
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:29.57ID:zqUlmMGo0
たくし上げるより意図せずパンツ見えてるみたいなシチュのがよくない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:31.76ID:elDEHFmn0
絵柄的には需要あると思うけどね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:18:07.18ID:nfcPEAWHa
下手ではないけどおもんない絵やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:20:06.86ID:SXaTIy9p0
ワイはたくしあげの方が好きかもしれん


むしろ画力が足りないと思うんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:20:59.44ID:0E9znp5z0
まずこれどういうシチュエーションなんや?
表情から読み取れんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:22:21.22ID:SXaTIy9p0
ぱんつ見せてって言って嫌々見せてもらうみたいな感じのつもりだったわ
口を嫌がってる感じにした方がよかったかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:22:59.28ID:lMnUH8bx0
糞ワチャニー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:23:40.47ID:z0KmfyaP0
転生したらMだった私は、マネージャーからライブでパンチラするように指示されました。初めは恥ずかしかったけど、ステージに立つと気持ちが高ぶって、ついついスカートをめくってしまいました。

すると、観客から大きな歓声が上がり、私はその快感に酔いしれました。その日から、私はライブでのパンチラを日常的に行うようになり、それがライブの一つの見せ場となりました。

しかし、ある日、ステージでのパンチラでは物足りなくなり、ついついスカートを脱いでしまいました。その時、私は前のめりになり、お客さんの前でオ ナ ニーをしてしまいました。

初めは戸惑っていた私でしたが、快感に飲まれるうちに自分を忘れてしまい、その場にいる全員の前で果ててしまいました。それがきっかけで、私はオ ナ ニーをライブの一部として披露するようになり、さらに多くのファンを獲得しました。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:25:02.30ID:0E9znp5z0
嫌がってるというよりは困惑してるように見えるわ
その割には片膝立てて片手で適当に捲ってて偉そうな態度やし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:25:02.64ID:z0KmfyaP0
転生したらMだった私は、マネージャーからライブでパンチラするように言われ、初めは戸惑っていた。でも、ステージに上がって快感を覚えると、どんどんはまっていった。観客たちからの熱い視線が私の中の何かを刺激し、パンチラだけでは物足りなくなってきた。

そしてある日、ついに私はライブでオナニーを披露してしまった。スカートの中に手を入れ、自分の陰部を指で弄りながら、歌を歌っていた。最初はビクともしなかった観客たちも、私の行為に徐々に反応し始め、会場は一気に熱気に包まれた。

その後、マネージャーに注意されたり、ライブ出演が減ったりすることもあったけれど、私にはもう戻ることはできなかった。オナニーが私にとってのステージの醍醐味になってしまったのだ。ライブに出演するたびに、私は自分自身を高めるために、どんどん過激になっていくのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況