X



どうする家康とかいう脚本演出音楽CG主演だけが戦犯の惜しい大河ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:47.46ID:5iU5Bu3j0
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:12.02ID:nBE6pFxC0
2/15法
2/17文
2/18人科
2/19教育
2/20政経
2/21商 
2/22社学
2/23スポ科

これ全部落ちた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:24.28ID:QkRmJf1x0
題材以外の何が良いんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:31.13ID:hns2hEi/a
>>3
ヒロインが可愛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:49.98ID:Z+Nr5guCd
そら実況の勢いもVの有料ライブに負けますわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:54.41ID:5iU5Bu3j0
>>3
「大河ドラマ」という枠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:47.38ID:BCsY1T7x0
主演の演技がゴミなんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:23:21.18ID:Lq6A8fg10
家康の演技下手くそすぎてやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:07.88ID:5iU5Bu3j0
>>8
このメンツを全く活かせてないのほんま酷い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:25:10.12ID:VdjlhIcA0
今日も面白い所一つもない安定して終始クソドラマだったのすごいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:20.20ID:Dt1rkT/R0
一揆の時のぽっと出の配下とか今回の田鶴とかここ泣き所ですよーって演出がくどい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:30.04ID:ndBukvdeM
>>8
>松重豊の石川数正

いくらで美味しく調理できるのに
家臣で一番偉い人?位の扱いやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:29:51.57ID:5iU5Bu3j0
回想で無理矢理過去エピソード生やして激寒お涙頂戴展開擦りまくってんのほんま笑う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:33.31ID:jCUbQEnor
でも脚本から家康の苦悩や葛藤や決断までの過程が見えてこないから人物像が掴めない
情けない奴、くらいの情報量で上手く演じろっていうのも無理があると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:26.14ID:vPKSuUDR0
脚本家は好きだけど大河向きではないよね
まあ大河そのものが合戦シーンが減ってホームドラマ化しているからの起用なのかも知れないけど
0017風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:58.40ID:trB+GtMJ0
本多忠勝:山田裕貴
本多正信:松山ケンイチ
服部半蔵:山田孝之
秀吉:ムロツヨシ
今川氏真:溝端淳平
武田信玄:阿部寛
穴山梅雪:田辺誠一
水野信元:寺島進
久松長家:リリー・フランキー
茶屋四郎次郎:中村勘九郎
鳥居強右衛門:岡崎体育
足利義昭:古田新太

史上最強キャスト「黄金の日日」に肉薄する超豪華キャストや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:06.10ID:mtaauhOHd
先週のWBCでちょうどいいと思って切ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:13.06ID:yB4K2ilG0
演技もアカンけど松潤も得しとらんよなあれ
主人公に見せ場がほとんどねえもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:46.72ID:SRQTHhk/a
流石に今回はふざけすぎた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:26.30ID:pRTi3czF0
松重豊なんてそんな格高い俳優か?
時代劇やぞこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:47.23ID:5iU5Bu3j0
>>18
正解やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況