X



こちらが正しくて向こうが間違いやと分かると逆ギレしてくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:14.33ID:b8dvQQID0
ワイが勘違いさせたことになってたんやがどうなんやろな
相手が自分が正しい前提で考えるからそう見えてたんやと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:39.78ID:nBE6pFxC0
セックスしか頭にないイッチ「ワイは浮気しないしDVなんてしないし真面目で誠実で優しいのになんでモテへんのやろ……」


謎に自己評価が高いとこちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:18.95ID:iRzGbcCx0
自分が間違ってる状態から相手を負かす唯一の方法だから
つまりそこで「わいが悪いんか?」と頭に過って後退したイッチの負けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:24.01ID:b8dvQQID0
>>2
いやそれはないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:52.86ID:yoPto2PH0
「こちら」と「向こう」の使い方が下手すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:27.54ID:b8dvQQID0
>>3
たぶん向こうが陽キャでワイが陰キャなのが分かってたからそういう態度に出たんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:59.48ID:b8dvQQID0
>>5
いや普通やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:24.09ID:w44kQLvp0
何が原因で勘違いさせたかお互いで検証するのがええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:43.60ID:b8dvQQID0
>>8
向こうの頭がおかしいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況