X



【疑問】絵上手くなる奴って全員頭良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:34.22ID:ocoxwfT4p
動画で勉強してるけど絵は理解力って言っとる絵描き多いわ

ワイは理解力も無いし勉強しようとするとすぐ眠くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:15.43ID:ZP4u+h930
そりゃ詐欺まがいの売り方思いついたり上手く使える連中だし狡賢いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:16.02ID:ocoxwfT4p
これガチであると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:45.68ID:SoIys0dJ0
頭悪い奴が描いても一生上手くならんと思う
仮にそれがちゃんと考えながら描いてたとしてもや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:53.42ID:b8dvQQID0
ある程度なんでもそうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:34.25ID:b8dvQQID0
>>4
ワイそれやわ
100枚くらい練習して随分ひどい絵やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:52.30ID:SoIys0dJ0
>>7
プロ目指してるわけじゃないなら楽しめればええんちゃうとは思うけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:38.23ID:lMnUH8bx0
やってることが違うだけで上達方法ってたぶん全部共通してるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:27.86ID:RMCp/Cwp0
見たもの描くだけなら技術だから
ある程度は誰でもいける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:35.13ID:SoIys0dJ0
上手い奴に共通しとるのは描きたいものをちゃんと自覚しとる事やと思うわ
何描きたいかわからん奴はやっぱ何描きたいかわからん絵、つまり下手な絵描くもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:30.85ID:hkzNEqGU0
別に上手くならんでもええやん
楽しもーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:02.46ID:b8dvQQID0
>>8
描きたい絵もないしな
そもそもイマジネーション力がないからたぶん絵が描けてもネタがそんなにない
表現したいことはだいたい小説で表現できてるし好きでもない絵を頑張ってまでうまくなる必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況