X



【画像】20歳女性「弱者男性ってさ…♥」WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:04.35ID:R5AS1Nhsp
まあ正論やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:11.00ID:bnoyKYqV0
此れババァが書いてるだろ…文章長すぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:15.47ID:C9GKFTlIr
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:30.68ID:oYsQj2gDd
>>3
効いてて草
よう心ババア見た目ジジイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:22.04ID:9lhoS3Ry0
まず最初にマシュマロ投げたやつは何者だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:25.41ID:V1FB6dAgM
>>3
効いちゃったんやね🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:33.50ID:b8dvQQID0
自死しろはさすがにないやろ
その言葉がどれだけ人を傷つけるか
人の心はないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:44.92ID:jVJ0J8aM0
アンチフェミについてはツイフェミがゴミすぎるのでノーカン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:55.76ID:fHySols8d
まんこって論理性がない代わりに共感が強いのに共感すらないんかこのババアは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:51.58ID:8DxsJSxC0
長い 以上
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:54.77ID:bnoyKYqV0
>>5
いやアンチフェミとか言ってる時点でもう既におかしいだろ
20歳ってまだ1番楽しい時期なのに文章が冷めすぎててドン引きする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:56.28ID:5K0S8kcRM
よくここまで異性について考えられるな
幸せな女はこんなこと考える余裕すらないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:57.09ID:lMnUH8bx0
安楽死施設で間引くレベルの極論だったら他にも色々な極論実践できるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:36.35ID:PtD6ycb90
弱者男性で頭がいっぱいなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:48.19ID:OJeTF7ku0
まぁ好きでもない女に必死に婚活して子供作ったとしてもその子供が自分と同じ遺伝子とか鳥肌立つしな
そもそも自分を好きになってくれる女とか居ないしこのゲロカスうんち遺伝子はこのまま消えるのが自然淘汰だって最近思い始めた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:18.67ID:mdUn7FZQ0
なおすももとかいう奴は嫁もいて浮気もしてた強者男性の模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:21.47ID:N2hzTRCU0
そこまで言わなくてもええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:25.43ID:sMv3tpyC0
常に弱者男性が気になってしゃーないとか天使やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:43.03ID:oYsQj2gDd
>>12
心ババア見た目ジジイなの否定しないの草
酒が美味いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:44.74ID:sn6C+pXbp
ワイは弱者男性にふさわしいスペックだけど、人生楽しいんだよな
生きることのなにがそんなに辛いのかわからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:50.10ID:1lyBKIgnd
>>8
まぁガキなんだよ
お前気に入らない、死ね!って言ってる子供と一緒
そういう発言に責任を持とうとするとか、そんな高尚な思慮は到底ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:13:05.86ID:MhMA40M0M
正論やな
ワイはこのままじゃ悔しいから他人の足を引っ張って少しでも不快感を与えられるように生きていくで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:13:11.11ID:0XEzt725d
弱男はほんまに他人をママか何かと勘違いしすぎやわな
なんでモテないだけで社会や女に救われるべきと思ってんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:13:43.08ID:JQ1xO8tmd
なら弱者女性も同じような解決策でええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:10.60ID:mdUn7FZQ0
じゃあイケメンと付き合って浮気されたからって発狂すんなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:34.47ID:U0cGrJSH0
フェミってホンマ狂ってるな
ようこんな文章書けるもんだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:56.05ID:qFM/x/k00
弱男はモテない結婚出来ないじゃなくて
経済的に困窮してる男を主に指すと思ってた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:49.47ID:+vdhgLu9M
弱者女性は自殺しろなんて男は絶対言わんよな
やっぱ男はどこか優しさあるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:16:12.40ID:pH8V6oWVa
男と女入れ替えても読める
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:16:16.94ID:kx557bK50
弱者男性「長い💢」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:16:53.15ID:sMv3tpyC0
>>28
多分自分自身が弱者でブスでホモアニメ見ながらオナニーしてるだけの現実から目を逸らしたいんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:03.85ID:KDgJV0Xea
暇アノンにこれ見せたら面白そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:14.81ID:KMEfS+LK0
すももはあまりにイカれてるから仕方ないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:24.55ID:ukbwtm180
フェミというよりアンチアンチフェミって感じ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:40.47ID:BgBDlrW50
弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたく
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:48.15ID:pGHniWQ9d
女性を支援する団体はよう聞くけど弱者男性を救う団体って少ないよな
自分を救おうとせずプライドが邪魔してアンチフェミにカンパしてしまうから救い甲斐がないんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:13.81ID:OiM9xlfOa
>>29
都合のいいカカシをそう呼んでるだけだからそこら辺はテキトーよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:15.92ID:U0cGrJSH0
自分がこういうおかしなことして冷たい目でみられてるのを女性ってことにすんなよな
女性を憎んでるのはフェミだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:31.40ID:BfgNySlJM
男は自殺しろが許されるなら女に厳しいこと言っても許されるやろ?
つーか男権社会って具体的に何を指してるのかさっぱりわからんし
って言うとこれまた具体例を示さずに優遇されてることに気づけない典型的クソオス認定されるんだろうけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:01.39ID:QhFfL2a90
必死に差別する対象を探してる感すげえよなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:02.47ID:NSRoH1y20
弱者女性(ツイフェミ)も自死すればええのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:28.70ID:FZ9ojbyfa
>>22
安倍晋三
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:37.84ID:FZ9ojbyfa
>>22
自由民主党
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:55.59ID:xlnXbZrqd
Gカスって自分のスレ伸ばすためになんでもやるんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:57.36ID:QhFfL2a90
>>40
ホームレス支援団体とか就労支援とかが弱者を救う団体ですよ‥
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:22.00ID:23yQSFb4M
弱者男性って最近当たり前のように使われとるけどどんな男が該当するんや
独身の中年か?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:41.11ID:FZ9ojbyfa
>>22
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:47.07ID:BfgNySlJM
こいつの論理なら弱者女性も自殺しろで終わりじゃねーの?
いや男と違って子供産めるからー!とかいうならそれこそ産む機械であることを受け入れるってことやし
いいとこ取りは許されんで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:15.05ID:tLAtRb6u0
弱者女が許されるのはまんこがあるから
弱男はむりやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:20.51ID:L8vJzFb50
女性の方が強者にならなければならないって価値観強いよな
弱者のままでええやんって思想はない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:41.74ID:k59YuY0oH
Gフェミの楽しみはなんなんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:42.64ID:NvJGqMc7a
まあ別にそう思っとけばええと思うわ
こういう人に反論して考え変えてもらいたいなんて1ミリも思わんし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:51.92ID:+hgwqtFR0
ワイも顔が悪かったら弱者男性だっただろうから怖いわ
たぶん自殺してるやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:22:21.22ID:yFKEDlXQd
>>52
そもそも弱者女性が子供生むのやめるだけで弱者男性生まれて来なくなるんだけどね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:22:30.23ID:ocTM2u0X0
アフィカスとそれにマジレスするやつは死んだ方がいいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:22:32.08ID:pGHniWQ9d
>>49
それは低賃金で働いてる弱者男性を救う団体ではないよね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:22:57.89ID:t2hDnd/ha
>>53
男が興味あるのはギリ30代のまんこまでちゃう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:03.91ID:xviqIpvNa
インセルの反乱が起こっても文句言うなよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:14.14ID:75fHwKBUd
弱者男性扱い効いてる奴多すぎやろ
ネット閉じて寝た方がええよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:19.70ID:2Pv6oG670
救われたいならまず女性に対する態度変えろてハッキリ書いとるのにこのスレ全員まるっと無視しとるのが答えや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:25:17.74ID:RMqlZKuoM
強者女性って弱者男性に興味ないからこんな長文するほど相手せんぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:25:50.23ID:UMZT/k/80
弱者男性を叩いてるのは異性関係が上手くいってない所謂弱者女性なんやないかな
東大の女教授もそんな感じやし
普通弱者の男なんて眼中に入らないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:25:59.25ID:0/S81RO+M
>>64
別にこれ書いた人に好かれなくてもええし
弱い男は自殺しろなんて思ってる人に好かれる方が怖えわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:26:21.44ID:JQ1xO8tmd
>>64
関わり無いんやけ
態度もなにも無いんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:27:32.18ID:2Pv6oG670
>>67
救われる方法の話してんのに個人の話に逸らしとるのがもう答えやろ
本当は自覚しとるんよお前も
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:13.52ID:z6A/O4B70
>>59
そもそもTwitterから持ってこられてもなって思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:15.24ID:75fHwKBUd
>>66
男やが弱男叩いてるで
絶対に勝てる相手を叩くほど楽しいことないからおすすめや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:19.51ID:4xKu9rgra
弱者男性って最近よく使われてるけど非モテで女に恨み持ってそうな層であってる?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:35.42ID:bbUWVJEp0
こんな奴らを社会進出させたらあかんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:52.29ID:JQ1xO8tmd
>>69
もう安楽死でええやろ
男も女も
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:29:06.70ID:0/S81RO+M
>>69
神なん?これ書いた人
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:29:11.84ID:6NhIwQaE0
つーか典型的弱男が書いてそうやなこれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:29:59.22ID:ZIQhaIHj0
救済だの安楽死だのってそんな人生行き詰っとるやつおらんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:10.71ID:dnPHpjbUp
弱者男性ってなんなのか分からん
チビ、給料低い、モテないとかか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:28.98ID:2Pv6oG670
>>76
もうええて
まともに話す気ないやんお前
拗ねとるだけやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:29.57ID:MUsP5jsp0
はあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:36.20ID:qkBI5VOv0
>>3
マジなのかネタなのか🤔
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:00.22ID:/tXGjBIAM
てかなんで攻撃的なんやろ?
誰かに対して自殺しろとかこえーわ
どういう思想してたら、こういう人間になるんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:08.50ID:JQ1xO8tmd
>>73
女も恐怖の対象やろ
弱者男性にとっては
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:10.02ID:gWkUsZwM0
よわお自死しろは同意
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:21.72ID:UMZT/k/80
男女両方に言えるけど異性叩きたがるのは恋愛経験の無さが原因やと思うわ
現実で交流が無さすぎるからネットで取り上げられてる男性(女性)ばっかり目が行って全体がそうであるかのように決めつけてるだけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:48.47ID:ZRzsZ2Wd0
20歳の人間が学生時代に~って懐古するような書き方せんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:10.78ID:udblYzm50
>>79
そこよく分からんよな
ふわっとした何かを自分の型に嵌めて自分の言いたいことを受けるサンドバッグ作りだしてるようにしか見えんのよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:17.19ID:GsbvIU5nM
「茶髪は男ウケしないよw黒髪にしなwあと非処女は無価値w」とか言ってるおっさんの逆バージョン
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:39.69ID:3rdPU0wU0
そこそこ充実しとる20歳の女なら弱者男性って目にも入らんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:48.47ID:h23UyOTK0
弱者男性と女が共闘するのって強者男性に立ち向かうことになるよな?
女はそれでもええの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:05.74ID:k59YuY0oH
リア充強者女性が場末の掲示板で弱者男性を叩く暇は無いんだよなあ
弱者女性なんやろ君ら?素直に寂しいって言ってもええんやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:09.78ID:ZIQhaIHj0
>>79
どれか1つでも当てはまったら弱男なんやろうかね
それならワイも弱男や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:25.76ID:JQ1xO8tmd
>>78
ワイはそろそろ安楽死欲しいなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:28.52ID:FrAL+Ibu0
そんなの気にせんでええから金持ちイケメンと付き合って幸せに暮らせばええ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:50.96ID:/tXGjBIAM
>>86
ここまで言えるの恐いよな
とんでもない偏見で決めつけてるし自分の中で仮想の敵を生み出して自殺しろとか言うてるんやろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:05.69ID:086nPih60
定義上弱男が救われる方法とかないからこの女の言うことは気にせんでええで
社会的な弱者認定をしてもらず保護の対象になりえない弱者が弱者男性
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:47.06ID:14bx0kZN0
弱者男性を叩いてるやつは〜って精神的勝利目指してるやつしかおらんくて闇深いわ
自分が叩かれてると疑わないところがほんまに可哀想
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:57.89ID:ovHA13zvM
知ったこっちゃないって態度ならこっちも女性の権利なんて知ったこっちゃないわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:26.17ID:BnXc2DRz0
>>3
此れってところがいかにもウェザーニュースのチャット欄でわいわいしてるおじさんぽい
有難う御座いますとか宜しく御願いしますとか無駄に感じ使う系の
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:35.68ID:W4pJwfCvr
弱者男性ってオブラートに包んでるだけでギリ健みたいなもんちゃう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:37.10ID:DVreiu+w0
救われたかったら相応の態度をとれよ
ヘイトかます奴を誰が助けたいと思うんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:51.06ID:L8vJzFb50
>>79
自分の嫌いなコンテンツや自分とは反対意見の奴に付けるレッテルや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:35:54.34ID:4xKu9rgra
>>88
なんとなくイメージは出来るけどネトウヨとパヨクみたいにツイフェミと弱者男性で対立構造になってるんかな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:10.17ID:6NhIwQaE0
>>86
というか
ベタベタやけど酸っぱい葡萄ってやつやろ
自分が手に入れられないものに対して「アレはいかに価値のないものか」いうのを強調することで
「手に入れられないんちゃうねん欲しくないんや」「アレ欲しがるやつのがおかしいやろ」いう設定を作り上げて精神防衛をしとる

だからその材料として「おかしなアレ」の情報ばっか必死で集めまくる
んで「アレはおかしい」という自分の設定を強化してくんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:10.76ID:JQ1xO8tmd
>>91
のび太が幹部になったら会社終わりだろwww

程良い暮らしが出来る位でええよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:20.81ID:3rqqIzOKd
いや弱者死ねってことやろこれ
論外やん
弱男の攻撃性は去勢すれば十分に抑えられるはずや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:06.78ID:ojb1nj+I0
ネットで暴れてる弱者男性って高望みなんだよな
俺たちに彼女が出来ないのはおかしい!って
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:25.73ID:/tXGjBIAM
男に相手されない女が仮想の敵の男を想像して暴れてるようにしか見えない

異性に相手してもらえなかった月日が長い人間ほど異性への憎悪が凄いよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:36.87ID:GlaBlEpfM
救え救え喚いといて具体的な解決法示されたら発狂やもんな
救いようがないとはこの事やで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:54.74ID:JQ1xO8tmd
>>102
ギリ健未満もやな
やけ弱者なんやけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:38:38.28ID:Qy8J7SyC0
輪廻転生信じるならポアすべきってことになるんやが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:39:40.84ID:u2Cimutrd
弱者男性って定義が定まってないから支援しろって言われてもやり方がわからないんだよね
弱者男性の苦しさ語ってる人達もほとんどフェミ叩きのために持ち出してるだけで誰も弱者男性を助けようと思ってないし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:39:44.00ID:52P41ya5r
>>98
女の子の反応や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:08.33ID:3rdPU0wU0
弱者男性の定義ふわふわしすぎやろ
このスレの中だけでも全然統一されとらんやんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:16.78ID:L02E4LIr0
弱者男性=アスペやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:26.11ID:1p6ushc90
お前らも弱者女性(ブス)は死ねって思ってるからお互い様だな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:26.67ID:/tXGjBIAM
てか弱者でええやろそれならと思う

まぁそれだと自分も含まれるから弱者男性て言うてるんやろな
現実を見たくないんやろね
ほんの少しでも自分が最底辺と自覚したくないんだろね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:33.57ID:ojb1nj+I0
強者男性と結婚>独身>越えられない壁>弱男と結婚
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:45.73ID:AbN5wE2+d
弱者男性「うるさい!こいつはどうせモテないブス!私は女性に対する態度は改めませんが彼女が欲しいです😋」←あのさあ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:50.65ID:NWT+WmM9a
>>98
独身IT最低だな!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:53.66ID:Z/2Yh4k20
石の下でひっそり生きてくぶんには無害だったが暇アノンみたいなのが沢山出てきたから弱男はいくらぶん殴っても良い風潮になったぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:14.05ID:JQ1xO8tmd
>>110
痛みが判るから他人に優しくなれるんや

強者男性「なんでそんな事が出来ないの?」
強者女性「普通で良いんだよ?」

弱者「そのハードル高ぇつってんだろ」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:40.80ID:udEp9nuu0
チー牛息してるかぁ?WWWWWWW
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:42.38ID:JQ/vd1V5d
人生詰んでるから死にたいけど自殺する勇気はないから
戦争を待望してネトウヨ化するんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:46.41ID:ZIQhaIHj0
>>112
誰かに救い求めたとこで救われないのぐらい理解した方がええよな
そこをどう打開するのかはたまたその現状の中で楽しむのかを考えた方が有意義
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:56.64ID:u2Cimutrd
>>117
もともと女性は弱者で男性は強者っていうフェミの主張に当てこすりするために作られた概念だから仕方ないよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:02.42ID:L02E4LIr0
ワイらは石の下で大人しく暮らしとるだけやのに暇みたいな同胞がネットでキャンキャン吠えとるから弱者男性叩きブームになっとるのほんまやるせないわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:11.79ID:LqxTqxSd0
フェミにも共感しとる弱者男性のワイは絶望的してるわ
女性差別が解消されない限り弱者男性の問題に社会の目が向くわけ無いと知っているから
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:11.87ID:qX1nzEeV0
何でアンチフェミって弱男が多いんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:16.43ID:wZboJ2Hra
>>124
寄り添って肯定し合って大声で暴言吐く存在になったら叩かれて当然やわな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:25.33ID:OapJmr6b0
>>98
捏造定期
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:37.81ID:/tXGjBIAM
ウンコとウンコの小競り合いみてるみたい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:51.32ID:+w6pO9fZM
無能でクズで幼稚なままで男性的なプライドだけぶくぶく肥え太っとるんやろな
あてがえ論なんて女からじゃ絶対出てこへんわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:56.09ID:6NhIwQaE0
>>107
のび太って勉強は出来んし基本怠け者やけど
コミュ力はクソ高いし出来杉が感心するぐらい発想力高いやろ

学校いう運動と勉強だけで基本評価される場から出れば有能なタイプちゃうかな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:02.46ID:udEp9nuu0
おい弱者男どうすんだよこれWWWWWWW
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:08.48ID:JQ1xO8tmd
まあモテモテ弱者男性もおるけぇの
ヒモという奴や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:24.52ID:X0dPyYJm0
ど正論すぎてね…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:26.93ID:O7eXeqaR0
>>40
ガイジみたいな文章
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:33.08ID:qKXweDxs0
なんで弱者男性≒アンチフェミ扱いなの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:37.98ID:L02E4LIr0
弱者男性から抜け出すにはどうすればええんや?
女への態度って言われてもワイらがどんなに真面目に接しても気持ち悪がられるだけやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:02.66ID:u2Cimutrd
>>122
だって暴力的なほうがモテるって弱者男性アドバイザーが言ってるし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:03.73ID:j76hNMT7M
>>121
じゃあ強者男性と結婚したらええだけやん
なんで嘆いてるんや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:04.21ID:Osb6w4PgM
>>137

でなく臭
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:07.49ID:h23UyOTK0
>>136
いや...こいつとデートしたお前は何様やねん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:07.78ID:O7eXeqaR0
>>144
そらそういうことにすれば都合いいからよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:19.97ID:HktENP9I0
チーズ牛丼の風評被害がすごい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:29.97ID:JQ1xO8tmd
>>139
ドラえもん来なかった未来がな…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:39.50ID:086nPih60
資本主義社会の競争で負けた人は弱者救済ステージに行くんやけど
そこでも弱者男性は弱者バトルに負けて救済にあずかれないからな
弱者というよりは救済の余地のない純粋な敗者
だから弱者男性を叩いても怒られないしただ面白いだけで終わる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:52.92ID:+NLLAVFAp
>>137
さっきからめっちゃ効いてんなお前
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:57.06ID:Osb6w4PgM
どっちもウンコなんだなら仲良くしろよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:05.63ID:u2Cimutrd
>>144
弱者男性論を語ってるのがアンチフェミばっかだから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:07.71ID:Q1mcJmTjr
>>126
これガチだよな
男の考える弱者男性と女の考える弱者男性って違う
女の考える弱者男性ってガチで生き物のオスとして魅力がないんよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:10.09ID:X0dPyYJm0
>>154
やめて差し上げろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:22.86ID:lpON75GIp
「弱者男性の悩みが解決したところで女性のメリットにはならない、それどころがキモい男が増長するのでデメリット」
これが全てだよなあ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:37.88ID:JQ1xO8tmd
>>136
むしろ女子力高い男で草www
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:46.30ID:+NLLAVFAp
>>155
sageとれてませんよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:50.36ID:LqxTqxSd0
女性差別の問題が全く解決されない中で弱者男性の問題だけ解決されるわけがない
女性差別の問題が解消されていく世の中では次の社会問題として弱者男性に目が向くのは自然なこと

これが理解できたらフェミを敵視しちゃいかんでしょ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:00.64ID:ZRzsZ2Wd0
>>145
前澤くらい稼げ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:00.95ID:Q7394Wpoa
お前ら効きすぎなんだよ…w
いい加減にしろって
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:09.11ID:6NhIwQaE0
>>152
ほいでも結婚と起業出来とるやろ
失敗は運要素も大きいからしゃーない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:10.92ID:AbN5wE2+d
>>146
そういうアドバイザーってまさに弱者から搾取しようとしてる存在なのにね…
>>1のアドバイスの方がよほど親身かもしれない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:18.87ID:L02E4LIr0
ほんま死にたいわ
異性からただの一度も承認されずに生きていけるほど強い人間やないから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:19.76ID:lIp2P2HAM
まず「あてがえ論」は「弱男に女をあてがえ」っていう論じゃなくて独身税の逆進性に関する議論から生まれたものなんやけど、この延長って何を指しとるんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:18.88ID:0I/72Bfja
人類全てが弱者なんだ!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:21.41ID:X0dPyYJm0
>>161
飛行機もろくに飛ばせないとか草
弱者にも程がある
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:27.87ID:lpON75GIp
>>168
いや弱男の悩みって結局モテない、セックスする相手がいないってことに集約するんだからこの論は的を得てるやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:36.45ID:JQ1xO8tmd
>>145
女からモテモテでも弱者は弱者やで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:57.95ID:rhdEud3Ua
こんなどうでもいいこと考えられるのすごい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:48:21.55ID:h9Hyxatmr
弱者男性って救え救え言うけど具体的に何して欲しいの?
収入上げろって言うなら女に文句言ってもしょうがないだろ牛耳ってるのは強者男性何だから
女あてがえってのは無理があるだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:48:21.66ID:ots3gs5s0
死にたいだの安楽死したいだの言っとるやつって絶対実行できんわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:48:47.20ID:k59YuY0oH
Gフェミ嫌いやわあ
なんGが復活したらと思うとゾッとするわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:19.42ID:TR7+zs4zM
一人でよくこんな深夜にこんなクソみたいなスレ末尾まで変えて伸ばすな
病気だよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:24.76ID:TlTwU8nar
弱者男性は性淘汰で人間社会から環境に適さない遺伝子を取り除くという重要な役目があるんやでww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:38.07ID:u2Cimutrd
>>172
女からモテるのは弱者男性じゃないぞ
非モテが弱者男性の条件やから
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:46.37ID:3E4zYq4Ep
まったくの正論で草
弱者男性って過去の男権社会の亡霊みたいな価値観だからな
価値観としてこいつらを救う可能性があるのがフェミニズムやジェンダー論なのにそれを矮小化して敵視し、架空の世界やVtuberの配信で強者男性になりきってるバカだらけ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:47.52ID:r6Xx7Ftyd
>>168
めっちゃ早口で喋ってそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:48.08ID:PtD6ycb90
>>98
IT系(GAFAM勤務年収1500万)だったら股が勝手に開くんだよね...
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:48.56ID:jh44Afhq0
またフェミさんがおっさんにしか叩かれてないと思いこんでるのか 立憲共産党支持者はなんで選挙で議席減らしたのか考えた方がいいぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:49:51.58ID:JQ1xO8tmd
>>171
セクロスなんて風俗使えばばええだけやろ
くだらねwww

弱者男性は稼げ無い事に集約されるで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:04.02ID:KcuzJiiva
>>174
そんなこと誰も言ってないし仮にそんな意見あれば無視しとけばええやろ
お前は何を真剣に考えてるんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:22.21ID:XwW4gEnO0
>>126
そら女は黙ってても受け身で彼氏できるが男が彼女作るのはクソ大変なんだよ
ほんと女って女という性別に甘えまくってんな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:22.97ID:Snr9kY7z0
キチンと声をあげて活動してきたクロンボや女性の扱いはここ100年50年で劇的に変わってきとるからな
笑われるような「お花畑」を目指すことこそ一番リアルで強い方法やと歴史が証明しとる
だから弱男は弱男を差別するなと団結して活動せなあかんねん
低収入、ハゲ、チビ、ブサイク、陰キャをバカにするなー!と真剣に声をあげて戦わないと
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:22.99ID:lBPd4Ldh0
ガチの弱男で女にモテたい性行為したい結婚して子供が欲しいと思ってる人間がどれだけおるんやろ
弱男が辛いのって世間、もっと言えば個々人からの風当たりが原因やろ
そこに女がどうのこうのってそこまで関係ないよな
ちなガチの弱男
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:39.08ID:X0dPyYJm0
>>176
なんGにフェミがいると思ってるの淫夢厨腐女子説並にめちゃくちゃで好き
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:44.05ID:bv+dbumR0
実際弱者男性ってそいつ自身が変わらん限りどうしようもないよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:46.90ID:lpON75GIp
>>174
「無能な俺を肯定して愛してくれ!」ってことだろ
弱者男性の主張って幼稚な承認欲求でしかない
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:47.70ID:DVreiu+w0
昔の弱男は社会革命を目指してたんだが
今はネトウヨ化して体制を保守する側に回るアホばっか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:00.31ID:JQ1xO8tmd
>>179
ヒモは弱者男性やろ?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:15.44ID:80iqjeM7p
>>126
ガルちゃんに居るような女がそれを言ってもなあ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:17.20ID:u2Cimutrd
>>174
弱者男性を本当に救ってしまったら弱者男性論でフェミに当て擦りできんから解決しない方がいいんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:27.15ID:h9Hyxatmr
>>185
じゃあ具体的に弱者男性が何求めてんの?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:42.44ID:lpON75GIp
>>184
どんだけ金持ってて風俗行き放題でも本当に愛してくれる人がいないなら弱者は弱者や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:49.97ID:gA+AoI1Y0
弱者男性、か
この「概念」か誕生してから数年かな?
だがその「実態」でたる俺たちはケンモメンとして数十年前から活動をしていた

俺たちが願ったこと
それは幸せになることではなく
日本人ができるだけ苦しみますように

そしてそれはお前らが議論している間に、もはや、成った
少子高齢化、円安、物価高騰という形で
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:58.75ID:3mPkOkAi0
弱男は他人の足引っ張ることしか出来ないからな🥺
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:02.51ID:NoKUmVsW0
増長した非モテの怖さって何や?
増長すらさせてもらえてないんやけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:18.41ID:9OIy1saAd
>>189
そいつらのいうフェミって弱男叩きする連中の意味やからフェミはおるで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:20.76ID:8DHic/1TH
>>197
😭
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:25.11ID:X0dPyYJm0
>>198
悲しいなぁ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:32.37ID:ka0Pdno40
なげえ3行
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:39.05ID:2Pv6oG670
>>190
自分が変わることだけは死んでも拒否するのが弱者男性やからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:47.10ID:lpON75GIp
ここで弱者男性の定義をはっきりさせとこうか

大体の場合において、「子孫を残せない」のが弱者男性やね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:58.83ID:K4j7iYnB0
女は豚みたいなのでも需要あるし子供を産めるけど弱者男性ってガチで使い物にならないからな
安楽死施設の実現は本当に必要だと思うわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:59.95ID:u2Cimutrd
>>193
弱者男性は上昇婚を目の敵にしてるから
女と付き合ってるだけじゃなくて養ってもらえるのは強者の中の強者
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:10.55ID:JQ1xO8tmd
>>192
能力無いのを自覚出来ないほど愚かでも無いんや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:16.81ID:ictgNKtS0
弱男は何を変えればいいんだって言うけど、全部じゃねーの?
見た目も態度も
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:23.03ID:Snr9kY7z0
>>174
普通にデモや抗議活動やろ
チビやハゲが笑われたらブチギレてみんなで集まって差別するなと文句言いにいかなあかんねん
弱男がなぜか見下してバカにしてるBLMやフェミの活動こそ見習わなあかん姿やで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:30.88ID:6NhIwQaE0
>>192
これなんでやろな
いわゆるオタク(ギーク・ナード)層ってかつてはリベラル思想に縋ってたのに
今は圧倒的に右翼的・保守的になってるいうのはアメリカでも指摘されてた
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:39.53ID:X0dPyYJm0
>>202
どうも違うみたいやで本気で女だと思ってる
92 風吹けば名無し[] 2023/03/20(月) 02:33:05.74 ID:k59YuY0oH

リア充強者女性が場末の掲示板で弱者男性を叩く暇は無いんだよなあ
弱者女性なんやろ君ら?素直に寂しいって言ってもええんやで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:43.23ID:1j252cRG0
生命の役割のである子孫を残すことに真っ向から歯向かってるからむしろ強者とも言える
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:47.02ID:WWD8emZX0
まんこ割チケットの恩恵を受けてる癖にその有難みを感じれない心の不感症まんこ
こうはなりたくないね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:01.07ID:jh44Afhq0
フェミまん「あたしらを叩いてるのは弱男なんだあああ」

弱男さんのせいで立憲共産党の得票数が減り続けてしまう...
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:07.05ID:CL9bdCO+0
>>213
ただの逆張りちゃう?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:14.04ID:KcuzJiiva
>>196
しらんし個人個人が求めてるものがあるやろ
そこは強弱男女問わず全員違うやろ
少なくともお前がどうにかできることではないから気にするなよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:19.48ID:4+i4TqWNp
>>214
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:29.62ID:yn674A7o0
最近ババアが見境なく暴れだすようになったな
LGBT法案でだいぶイライラしてんのかな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:34.80ID:AbN5wE2+d
弱者男性の受け身でも恋人になってほしい精神ってメスすぎるわな
そらオスとして弱者にもなるわと
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:37.71ID:j+9xL6wUr
>>174
その女をあてがえっていう無理難題を求めてるのが弱者男性や
だから決して救うことができないんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:53.28ID:lBPd4Ldh0
>>201
ここはワイも意味分からんわ
多分非モテにちょっと優しくしただけで好かれてストーカー紛いの事されたとかやろうけどそんな事例中々無いやろ
むしろキョロやイキリ陽キャの方がそこら辺の押し強いと思うけどそいつらには大して嫌悪感抱かないんやろうな
何でって"強者男性"やから
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:57.08ID:zAFvLKxsp
>>215
歯向かってない定期
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:57.08ID:lpON75GIp
女性の負の性欲ラインを下回るのが弱者男性の定義や
「こいつとはセックスしたくない、気持ち悪い、子孫を残したくない」と女性に思われる男性のことや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:58.35ID:k59YuY0oH
強者男性の定義がなんなのか聞きたいわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:02.16ID:bv+dbumR0
>>188
逆に見た目性格共に文句なしの女と付き合って結婚して子供作って家庭持てるとしても敢えてやらないなんて奴の方がおるんか?
その辺の弱男に大金渡しただけで即女漁り始めると思うんやが
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:02.62ID:B50movJ40
まあ30半ばすぎて羊水の腐ったブスは生きてる価値ないかもね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:15.88ID:ojb1nj+I0
>>197
弱男って女の中で例えたら救いようの無いブスと同列なんだよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:25.17ID:L8vJzFb50
>>157
逆じゃない?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:37.64ID:ri1A9U/Ja
黒人には底辺白人が、女には女にいいとこ見せたい男が一緒に活動してくれる
でも弱者男性の味方なんて誰がするんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:45.45ID:3rdPU0wU0
ここでいう弱者男性ってインセルと同じ意味でええんか?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:46.89ID:6AYtDzyn0
特定の人間の造語作って特に何をされたとかでもなくただネットで流行ってるから勝手に怒りが湧いてきて長文叩きとか生きるの辛そう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:57.14ID:DVreiu+w0
弱者なんだから体制を変えないことには
永遠に弱者のままなんだから革命を目指すのはあたりまえやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:14.02ID:udEp9nuu0
いやチー牛とか弱者男が結婚できなくなった正常な世界に戻っただけだろ
チー牛弱者男が結婚出来る未来になるぐらいだったら少子化の方がマシ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:15.16ID:HH02TS0jM
弱男って女に好かれない~女に嫌われる~ばっか言ってるけど
男には好かれとるんか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:32.10ID:ojb1nj+I0
>>219
知らないなら誰も何で最初の意見が誰もそんな事言ってないって言い切れんの
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:35.43ID:U0cGrJSH0
フェミってこうやって一斉に沸いて同じようなことしか言わないから同じやつがやってんのかね
そして重度の政治豚でもあるから見ててホンマきもい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:37.98ID:Bw8zANSJp
弱者男性って自閉症スペクトラム持ちのことなんやからあまり障害者差別してやんなや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:38.07ID:aio81obJp
>>186
>>194
まんまと発狂してんの草
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:41.35ID:bv+dbumR0
>>206
化粧批判するフェミ女みたいで草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:47.71ID:n5Bv7XQgM
言い過ぎだろ
女叩きしてるさすがのなんカスもここまで言わんわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:55.62ID:aNvriMVtp
>>228
ワイは結婚はしてもええけど子供は絶対産まんで 20年も生活が子供に拘束されるとか考えられん お金の問題じゃないんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:03.90ID:Ckfy6YSxa
>>126
これはわかる
男女の価値観はほんま埋めがたいしそれを越えて結婚してしっかり家庭を築ける男女こそ本当の強者やわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:09.97ID:u2Cimutrd
>>192
戦争になれば体制が崩壊するから保守的になるってのは言われてたな
その主張の第一人者の赤木智弘は今では左翼やけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:29.06ID:YHzAcNUzd
弱者が弱者を叩く現象なんなんだろ
よつぽど何かを叩きたいんか…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:29.95ID:lpON75GIp
>>224
大体その解釈で合ってると思うで
女性は力の強い男性の精子は受け入れたく、弱者男性の精子は本能レベルで遠ざけたい性質を持つからな
気持ち悪い男性は力を持つな、大人しく死ねってこと
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:30.83ID:L8vJzFb50
>>174
弱者である事を攻撃するなって事でしょ
弱者を救おう!弱くてもいいんだよって流れの社会になってるのに
弱者男性だけは努力して強者になれって焚き付けられる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:30.85ID:lK2I/8i70
フェミはちゃんと外で活動しているそれに比べて弱男は引きこもってネットでフェミを叩いてるだけ

情けないと思わんの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:32.85ID:kPrQbxaRM
人に自殺を進めるような性格のやつになんか言われてもな…
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:34.93ID:k59YuY0oH
弱者男性判定民は以外と金持ってるンだぜ😏
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:47.90ID:kPrQbxaRM
自殺教唆は犯罪やけどこの女やばいな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:50.76ID:LqxTqxSd0
BLMにもジェンダーフリーにも環境問題にも共感しとるリベラル弱者男性って、日本にはワイしか居ないんじゃないか?って感じるレベル
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:15.70ID:Bw8zANSJp
>>126
まあ女と付き合ってから自閉症スペクトラムが発覚するパターンもあるあるやしな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:19.65ID:zxM8lupv0
子どもと家庭作ってやっと弱者男性から抜け出せるとかそんなわけないよな
元々基準なんて合わせんくてええんやけど
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:21.44ID:O7eXeqaR0
>>174
むしろ女が叩くからやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:28.82ID:LWROb+EF0
生きてる価値ないよなぁ!?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:58.96ID:KcuzJiiva
>>239
ワイが聞いたことないから
仮にお前が聞いたとしても気にすることはないって
どんな悩みでも個人でどうにかするしかないからな
聞いてあげてるふりして弱者叩きたいだけならやめたほうがええで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:13.85ID:gWkUsZwM0
>>246
頼む、滅びてくれええ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:15.83ID:4yuHbvuZp
>>240
アンフェってなんで糖質発症すんのやろうな
ワッチョイスレでも伸びてるのにな弱男叩きなんて
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:34.60ID:kZ8VZJHe0
暇アノンとかマジで女にどんな事されてあそこまで憎悪を持つようになったか気になるな女子に虐められてアナルにビール瓶突っ込まれたくらいじゃないとあそこまで恨めんやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:38.09ID:CdwpDf3D0
>>126
女で彼氏できないなんてありえないからだろ
女は膣モテあるからブスでも身体障害者でも彼氏なんか1時間あれば作れるんよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:53.07ID:086nPih60
弱男には風俗があるじゃない
金出せばいい女抱けるんだから十分男性優位社会でしょ
いつかは風俗も取り上げられちゃうかもね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:58.90ID:lpON75GIp
結局、弱者男性がその立ち位置から抜け出すには自分を磨くしかないんだよな

それをせず、ただ救いを求めるだけの弱者男性は何も得られない
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:07.08ID:czv2x7nw0
弱男って男女の問題というより男同士のマウントの取り合いで煽られてないか?
女を叩き棒に使われたら勝ち目ないから可哀想
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:14.47ID:JtmIxof10
基準が未だにわからんわ
てか今から能力伸ばせばええやん長所ぐらいあるやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:30.66ID:eWkxb+nOd
>>217
お前らの敵は強男だろ
弱男はなんとか生きられるようにと必死になっとるだけや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:37.73ID:X0dPyYJm0
>>265
なにもされなかった定期
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:41.11ID:zxM8lupv0
>>267
風俗取り上げられるは意味不明だぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:42.29ID:L8vJzFb50
弱者男性がとんでもない強大な存在として扱われてるの草を禁じえない
〇〇を差別するのは弱者男性、〇〇を好きなのは弱者男性とか言われてて
世の中のあらゆる悪とされてるものの中枢を担ってるのが弱者男性になっててそれもう弱者どころではないやろ強者やろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:47.07ID:k59YuY0oH
>>268
筋トレすればええんかな?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:53.85ID:pcLrCwJpM
弱男の真の敵は強男だからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:00.39ID:W91r8Za+0
弱者男性ってなんかすごい広まってよく使われてるけど反対の弱者女性は?
男は働ければ独身でもそれなり出世もできるし独身貴族的な肯定的な見方もありそうだけど結婚できない女のほうが悲惨そう
子供産めない女って結婚できない男より自己嫌悪感すごそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:22.65ID:LqxTqxSd0
>>261
男女における賃金格差の問題、管理職の割合、女性議員の割合とか色々あるでしょ
もちろん専業主婦とか雇用形態とかそういうのは各個人の意識の問題も含まれてるけど
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:28.44ID:COnP28Ks0
こういうのと俗にいう弱者男性がくっつく世の中になればええのにな
お似合いカップルやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:34.95ID:eWkxb+nOd
>>269
そやね
なんか女からも叩かれだして苦しいわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:36.63ID:JmBibnqTp
>>269
これに気づかずフェミ認定で現実逃避してんのほんま草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:39.53ID:bv+dbumR0
>>245
よっぽど趣味仕事で多忙なんやな
ワイまだ20半ばやけど誰とも会わん休日とか暇でしゃーないから家庭を持とうって考える理由がなんとなくわかった気がするわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:47.08ID:UMZT/k/80
女は思考における恋愛の占めるウェイトが大き過ぎるから

弱者男性=恋愛的に無価値な男性

って意味に捉えてええぞ
恋愛の絡まない分野では全くと言っていい程熱くならない
だから女は学歴煽りが無いんや
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:52.19ID:aDQLZu6eM
>>126
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:00.61ID:zxM8lupv0
>>279
これ本能なんやろな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:01.09ID:z6A/O4B70
なんやこのスレ…
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:05.69ID:lpON75GIp
>>276
筋トレもその一つやな
今なら身なりを整えて年収を上げるのが効果的やと思うが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:10.45ID:Bw8zANSJp
>>174
ワイの中では弱者男性=自閉症スペクトラム持ちやから女に言ったところでどうこうなる問題やないな
とにかく自閉症スペクトラムにも仕事与えろってところやが自閉症スペクトラムに社会進出してほしくないってジレンマ抱えてる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:17.01ID:JmBibnqTp
>>282
死ぬほど哀れで草😂
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:26.21ID:k59YuY0oH
めっちゃ伸びるやん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:34.01ID:MbamwDlNM
ホームレスの男女比見ても日本は男に異常に厳しい社会なんや
他の先進国はほぼ同数だからな男女比
フェミが男は死んどけって言ってるけど実はすでに日本社会がそうなってる
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:36.38ID:eWkxb+nOd
>>280
働かなくて済む女の方が上やろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:37.56ID:FA0W5lwIM
少なくともこのスレにいる女は弱者男性としか付き合えないからどうにかして弱者男性に変わって欲しいんよな
だからここまで必死なんや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:58.92ID:czv2x7nw0
>>278
未婚男性の自殺率が有意に高いからしゃーない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:10.13ID:pcLrCwJpM
>>293
しゃーないわ
今までが寛容すぎた
お見合いとか復活させたらええねん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:21.97ID:L8vJzFb50
>>228
今の若者はたぶんやらん奴多いと思うで
そもそも金が原因で女との関わり捨てられる程度の性欲しか持ち合わせてないなら金があっても他の趣味に行くやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:22.57ID:p90qmWaf0
マジレスしてええんなら20で弱者男性なんて使う健常な女居らんのよ
だいたいフェミ拗らせてるやつやから基本的に触ったらあかんような顔面弱者
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:26.68ID:h9Hyxatmr
>>212
弱男って何故かポリコレとかは馬鹿にしてんのが謎
本当に弱者の立場を覆したいと思ってんのか
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:32.79ID:pvIBtxMkp
>>261
国のリーダーである総理大臣に女が1人もおらんのとか明確に差別の結果ちゃうか?
一番わかりやすいと思うわ
教育の一環の生徒会長レベルなら女子普通におるわけやし
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:37.01ID:KcuzJiiva
>>296
なんでここまでどうでもいいことに必死なのか疑問やったけどすっきりしたわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:56.69ID:ObuHIgB9M
>>66
こういう女しか叩いてないんだあああって層一定数おるよな
チー牛の時もこどおじの時もおった
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:59.54ID:zTEs+IrK0
努力でどうにかなるやろ
それすらできないやつともはや手遅れのおっさんは知らん
人生楽しむことは弱男でもできるからまあええやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:09.13ID:X0dPyYJm0
>>296
オワコン掲示板に女なんかおらんで末尾Mくん😅
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:20.88ID:HfCcgYhm0
こうして韓国のような男女対立が起こっていくわけや
まあ徴兵がないからあれまではいかんまでもこれから先どんどん対立していくで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:33.60ID:9lqfinIN0
>>296
もうそういう奴は諦めたらええのにな
わいは結婚するつもりないしひっそり生きるの決めとるのに
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:35.55ID:u2Cimutrd
>>290
弱者男性は何の支援も受けられない男性やから障がい者として支援される点で自閉症の男性は弱者男性ではない
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:37.99ID:LqxTqxSd0
>>294
世の中には働きたい、出世したい、という女性がいる
その人たちには門戸は物理的に狭くなっている
これは事実として覆せない
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:39.26ID:jwxHvVIUM
普通に有害で気持ち悪いから嫌われてることを「女の本能で避けてる」て
もう本当に限界の人って感じするよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:40.98ID:rGJwVTybM
>>303
政治家には誰でもなれるで
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:42.21ID:xLgrTPcr0
西村博之は「弱者男性」問題について「誰からも好かれていないし、期待されていないおっさんをどうにかしないと社会に悪影響があるよね」と評し個人的にそういう人を『無敵の人』と呼んでいるとし、『家族や恋人ができたらいいよね』

死ねやこいつ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:56.59ID:5RQo5zV50
事実やけど全く同じことがフェミにも言えるんやって自覚してほしい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:01.75ID:MbamwDlNM
>>280
賃金格差があるのはそもそもの雇用形態が違うのと勤続年数が少ないからだろ
女性議員は立候補者自体が少ない
有権者の半分は女であること考えても別にそれが差別だとは思えない

多分そう言うだろうなぁと思ったけどそんなん差別でもなんでもねーよ
誰を雇うかなんて経営者の勝手なんだし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:07.37ID:U0cGrJSH0
嫌われるのはフェミだから女性へのってのはないやろ
またガイジが暴れてるなってだけやし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:07.95ID:WR09eDzWd
弱者男性は結局うまく行ってないのにその現実と向き合わず今まで何もしてこなかった人間でしかないんだよね
そいつらが何もして来なくても上手く行ってる奴らを見て「おかしい!俺たちはこんなのに!」って言ってる
でも後者の奴らの大半は上手く行ってなかったら何かするんだよ 何もしなくても上手く行ってるからそれを続けてるだけで
上手く行ってないのに何もせず主張だけする奴らは異常だよ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:11.31ID:eWkxb+nOd
>>293
日本は女尊男卑社会やけの

せめて男も生きられるようにオナシャス
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:11.55ID:pcAGZe2j0
人生のどん底に落ちた時に自分のせいでこうなったと思えるのか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:26.70ID:T7Gr/lfE0
>>303
その結果女性の寿命が長くて幸福度が高い国になっとるんよなあ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:27.13ID:qzLfF2pmp
>>296
フェミがやってる論ほんま草生える
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:29.07ID:ObuHIgB9M
>>308
ネットの流れ真に受けてリアルで異性から遠ざかるような低知能は子孫なんか残すべきじゃないから正解
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:54.20ID:k59YuY0oH
このスレ民で飲みにいったら楽しそうやな
フェミのけつあなファックしてえわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:57.93ID:IJzQAulyr
弱男って別に救う必要ないやん
ネットで女叩いて外国人(白人以外)叩いてやらかした未成年叩いてあとは絵に群がって気持ちよく生きてんやし
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:58.15ID:h23UyOTK0
>>302
創作物がつまらなくなるのが嫌なだけで、ポリコレそのものには反対してないと思うで
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:01.61ID:mczJ25UD0
弱者男性ってなんでモテ関係の話になってんの?
もともとそこじゃなくね?
「弱いままでも弱くてもいい存在として社会的に容認されてほしい(女みたいに)」ってことじゃないんか
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:05.58ID:AllP7gvsr
>>238
弱者男性って社会から切り捨てられやすいからな
男の自殺者数は女の約2倍なのに全く注目されない
2倍やでw
女の自殺者数が少し増えたらめっちゃ話題になるのに
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:23.74ID:lpON75GIp
>>296
ていうかそれと全く同じことを言ってるTwitterの婚活アカウントを見た気がするで

自分と釣り合うのが弱男なのはわかったけど、少なくとも身なりは整えて欲しいみたいな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:24.43ID:QZNMTFFX0
弱者男性を燃料にしてエネルギーとか生み出すことできないんか?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:26.23ID:FA0W5lwIM
>>322
このスレ末尾p多くね?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:27.23ID:jwxHvVIUM
>>315
フェミは犯罪起こさへんしあてがえとか言わへんぞ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:34.82ID:W91r8Za+0
>>298
へー
自殺する勇気とか行動力ってものすごいと思うけどそれをポジティブな方向には向けられないんだね
弱者のイメージに自殺するバイタリティある人あんまり当てはまらないや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:39.73ID:bv+dbumR0
>>300
ほんまかぁ?
畜生みたいな話やけど弱男に仕込みの女あてがって結婚までいけるか実験したらほぼ成功するやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:40.79ID:kHN0NQLGH
フェミの殆どって結局非モテブスなんでしょ?
相手にする必要なくないか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:44.60ID:zTEs+IrK0
>>318
これ
勉強でもおしゃれでも何か行動してれば変わったかもしれへんのにな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:53.93ID:czv2x7nw0
>>330
標準以上の男性のストレスのはけ口になってると考えれば燃料ではある
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:07.61ID:u2Cimutrd
>>299
お見合いやったせいで本来結婚できないような男女が子どもつくって弱者男性が生まれたのにまた繰り返すの?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:07.85ID:Bw8zANSJp
>>310
少なくとも女の言う弱者男性は恋愛弱者のことを指してるから自閉症スペクトラム持ち=弱者男性としても差し支えないと思うで
他がどんなに優れていようが自閉症スペクトラム持ちってだけでモテなくなるし
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:09.33ID:zxM8lupv0
>>316
誰を雇うかなんて経営者の勝手ほんまそうよな
ずっと違和感持ってたわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:14.19ID:dKHmZc2eM
嫌儲もそうやけど恋愛弱者の話になると途端に自己責任論ネオリベに転化するんよな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:21.06ID:X0dPyYJm0
>>326
ポケモン叩きでその理論使えなくなったで
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:36.63ID:94oUXIdS0
>>101
なんでそのおじさん達が無駄に漢字使うっていうこと知ってるんや
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:43.23ID:4CETrQtx0
あちこちで見るけど弱者男性ネタ流行ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況