X



WBC準決勝先発佐々木朗希決定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0877風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:38.71ID:3V0QD10y0
>>851
色々フラグたちまくってるからなあ
砂漠化とかしたら折角のaIも電
0878風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:42.62ID:S31DeGAFM
稲葉小久保あたりの「WBC/五輪に向けて国際試合で日本の4番を育てる」とかすげえアホみたいだったな
どうせその年に調子悪ければ外されるのに
0879風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:50.20ID:pnwdYDLlp
イラン人より田中将大読んだ方よかったろ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:05.06ID:9KlfWXoBd
サンドバル以降のピッチャーどうなん?
そこでボコボコ点入れれそう?
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:07.46ID:GBtb8n080
>>820
先発は大谷ダル佐々木山本で埋まっとるしなぁ
こいつらの後に出す第二先発はもうちょい技巧派より、もっと言えば左腕を使いたいやろし
終盤は場数積んだ専門職リリーフ優先なわけで

まあ呼んだら呼んだで仕事はしてくれた気もするが、現状見てるとマーさんの使いどころは微妙よなって
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:08.59ID:NPJOyvCP0
>>850
甲斐にはアドバイスしないのか…
0884風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:16.54ID:97UY9Bqra
>>832
平田はプレミアで活躍した流れで呼ばれた面があった
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:17.46ID:Q9aoV6yZ0
>>852
大騒ぎしてる割には大した事ないんやな
世界的に有名じゃないんか大谷って
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:19.81ID:qG8Ysp110
次回大会の中国はソンチャーホーとかウーネンティンが加入されて強化されるとかいう笑えない予想
0887風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:22.06ID:0uGp4MgYM
>>844
怪我で途中降板してるやん
0888風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:22.99ID:PpRSuwJp0
>>851
2026は中国代表になってるかもな
0889風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:25.88ID:Ddr6npfd0
>>830
Aロッドが9回に球児からサヨナラヒット
当時の2ちゃん大荒れだったやろなあ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:26.81ID:BrlTUDws0
>>853
これに関しては本当に日本が悪いんやで
日本シリーズより上だと位置づけて真面目にやるべきだった
0891風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:35.52ID:sT5OC4IW0
キューバ勝ったら一気に盛り上がるな!
0892風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:37.42ID:iyRWQDnt0
>>861
メキシコの選手がボールについたポールのポイントカラー見せるアレ
0893風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:37.60ID:7bKNNHwo0
やっぱ2回大会までみたいに2次ラウンドも総当りでやってほしくない?
見応えのある試合見れるのが2試合だけってあまりにも寂しい
もっと強豪国との試合を見たい
0894風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:42.62ID:tYXwZ2xY0
大谷も投げようと思えば中4で先発できるのか
0895風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:43.42ID:BCsY1T7x0
>>880
工場やから今日やぞ
0896風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:48.22ID:O7eXeqaR0
>>799
何も知らねえのにバカはレスすんなよ
台湾ラウンドってわかって辞退したやついるのも知らねえのかよカス
0897風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:49.68ID:/Mc2Q+520
五輪で金取っといてよかったわ
なんかアメリカが相当悔しがってたけど
0899風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:54.67ID:KKMSY8EE0
>>852
180万から375万や
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:58.19ID:/504B8Tld
五輪金もよかったよなあれダメだったらハンカチ世代中心に組まれてたかもしれん
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:07.79ID:WzpbiE3W0
ダルビッシュには無失点でいてほしいんや
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:20.39ID:czv2x7nw0
>>896
勝てないのに台湾まで行きたくないやん
0906風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:52.28ID:D82qHAZC0
>>830
こんなのメンバーだけでホントやる気なかったろ
日本に勝っただけでメキシコに負けてるし
ボブデービッドソンまで味方にしたのに負けてるしな
日本も大概だったけど
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:56.28ID:lUXAOux5a
次の代表監督まじでやる奴いないだろ
大谷連れてこれる保証ないし、もし大谷が参加してくれなかったら人望無い認定されるし
組み合わせも変わって楽勝で勝ち抜けるのも難しくなりそうだし
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:00.38ID:/TqWZYsA0
>>864
負けたチームに送った方がええ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:06.20ID:O7eXeqaR0
>>837
大城でいいのにな
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:06.86ID:9XtV1J7w0
>>889
そもそもボブ判定でタッチアップで離塁早いってされたからな
0911風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:08.59ID:IyKRO74e0
アジアシリーズは盛り上がってなかった記憶がうっすらある
ロッテが出てたイメージしかない
0912風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:10.13ID:tYUs8j+e0
>>119
名コーチやぞ
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:20.44ID:O7eXeqaR0
>>903
バカはしね
0914風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:21.97ID:97UY9Bqra
>>893
まあ負けたら終わりになるのが早すぎは感じるけどどうしたらいいかはワイは考えない
0915風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:28.01ID:NPJOyvCP0
国際試合で1番の汚点は小久保のプレミア12やからプール敗退でもしない限り言われんしハードルは低くなったわ
0916風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:28.03ID:DvXu7yKT0
3大会連続で準決勝で負けても順当なんだよな
ベスト4までは義務でそれ以上は大健闘っていうおかしな格差がある
0917風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:30.90ID:BrlTUDws0
>>858
去年6勝しかできなくて負け越してるしな
0918風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:33.28ID:9XtV1J7w0
今回は惜しくも完走出来ないか
0919風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:35.80ID:czv2x7nw0
>>907
工藤が適任やと思うんやけどどうなんかね
一回打診あったんやっけ?
0920風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:37.53ID:O7eXeqaR0
>>903
勝ってんだろバカ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:45.69ID:czv2x7nw0
>>913
言い返せなくて草
0922風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:46.47ID:O7eXeqaR0
>>903
死ねやクソガイジ
0923風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:50.25ID:MY+7BPG6r
アジアシリーズ罰ゲーム扱いしてアメリカに最強メンバー出せは筋違いだな
日本は日本でやれることやらんと
0924風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:51.13ID:PpRSuwJp0
>>907
ダルビッシュやろ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:51.61ID:V0XcH4Y40
>>889
それよりなによりあの時はボブよ
0926風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:52.20ID:9KlfWXoBd
大谷楽しそうやし次も出てくれんかな?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:54.98ID:O7eXeqaR0
>>921
しねかす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況