少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:43.26ID:DA/6VLJR0
歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。
去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。

市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/384373
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:12.08ID:DA/6VLJR0
市教委は「子どもたちや保護者、市民の皆様の信頼を損なうことになりお詫び申し上げます。今後、教職員の服務規律の徹底をはかり、再発防止に取り組んで参ります」とコメントしています。

市教委は、処分の発表が遅れたことについて、被害少年の保護者からの強い希望があったと説明しています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:04.59ID:DA/6VLJR0
市立ってことは中学やろな、少年のアビスかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:52.07ID:7OPbn2Wi0
クソガキの逮捕は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:54.65ID:MJfwTRvu0
こういうの無くすから少子化になんねんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:03.16ID:DA/6VLJR0
事件化するほうがおかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:08.67ID:zx699w9y0
被害者は誰や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:24.56ID:qvf3p2TT0
>>9
ワイらや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:50.24ID:oBjag1EVr
嫉妬やない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:53.19ID:MJfwTRvu0
若い女の子に手を出す←体の負担も大きいし妊娠しても育てられない
若い男の子に手を出す←デメリットなし!

男の子は積極的に認めようや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:48:52.83ID:7P896AY9d
助けて太郎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:10.91ID:9lhoS3Ry0
サウスパークでこんな話あったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:31.80ID:TcUoBFZ30
>>9
僕やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:35.81ID:bnoyKYqV0
此れいくら少年でも口滑らして女性に責任取らせたらアカンでしょ男として…
多分この男の子はよっぽどクズじゃなかったら大人になってから絶対後悔するわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:59.30ID:xe3xnp8md
何故この手の性犯罪で加害者が女の場合は詳細が公表されないのか
0019おにぎり
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:00.83ID:BYI8kwlJ0
>>12
はい男性差別、辱しめられて心の傷は男女同じだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:28.38ID:OUGjhK6Rd
嫉妬やないけど男の方のチンコを切って去勢しようぜ
だってこんな早くから童帝卒業なんてしたら今後の人生で性的に拗らせそうじゃん

嫉妬やないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:47.08ID:bnoyKYqV0
>>18
もう既にネットで特定されてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:15.60ID:n2AI3dMLa
嫌だったのなら言っていいと思う
嫌じゃなかったのなら女売るの最低やなと
0023おにぎり
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:18.71ID:BYI8kwlJ0
>>18
女の名前も正確な年齢も相手の年齢もあやふややな
たぶん12歳以下なら捕まっていたと思うけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:46.00ID:2DKXR8kzd
嫉妬や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:51.42ID:d6mksVsF0
画像を早く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:52:47.89ID:bnoyKYqV0
>>25
ギリやれる若い女性や、若干筒香に似てた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:53:31.15ID:Tz5nCFee0
先生がブスなら男子は拒否して親にチクって終わり
複数回も関係を持ったということは結構綺麗な先生だったんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:53:43.59ID:pJPMnHM80
こういう体験してみたかったわ
20代から40代まで幅広くいけるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:02.01ID:Xzu0LTLL0
さっきのドキュメントでかわいい先生に密着してたから
こういうのおちんちんイライラしてくる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:18.04ID:EXDkytKS0
男の夢で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:24.11ID:xe3xnp8md
>>21
マ?
ソースよろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:05.38ID:TjglirP20
AVやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:07.30ID:bnoyKYqV0
>>29
いやこの女性の特定は比較的簡単だったが最初の4択で既に全員美人じゃ無かった…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:11.69ID:nBE6pFxC0
理想

美人先生タイトスカート
ショタ生徒


現実
デブス教師金渡し
DQN生徒
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:26.93ID:VeGvyRRRM
アビス君やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:58:27.11ID:nBE6pFxC0
これ俺の学校でもあったわ
ヤンキー高だから普通
女教師もイキっててDQNと仲良し
んでセックス
教室でタバコ吸ったり普通やし
DQN生徒も彼女いるから
ババアと今更嬉しくなさげ
これが現実やで
教師ブスやったし
ハリセンボンのデブ系
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:59:26.07ID:ShFwB6v50
嫉妬や
これだけは間違いない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:00:36.88ID:w89MlhcAd
嫉妬以外ない
これだけはハッキリしとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:01:16.97ID:td7QheBV0
お前ら漫画の読みすぎや
こんなんする奴が巨乳で美人の優しいお姉さんな訳ないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:03.85ID:MemINSolp
この女教諭は誰に謝ってるんや??
確かに客観的に見れば彼女はしてはいけないことをしたのかもしれない
でも、実際のところは少年の夢を叶えてあげた素晴らしいお方なのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:32.51ID:50ZSkca+0
>>36
昭和の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況