X



【MX】虚構推理 Season2★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:41.12ID:OM30cFr20
※前スレ
【MX】便利屋斎藤さん、異世界に行く→甘い懲罰(再)→虚構推理 Season2★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679239529/
【MX】輪廻のラクランジェ(再)→ラブライブ!(再)→The Legend of Heroes→神達2→便→甘(再)→虚★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679233193/
【MX】The Legend of Heroes 閃の軌跡 →神達2→便→甘(再)→虚★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679236809/
【MX】便利屋斎藤さん、異世界に行く→甘い懲罰(再)→虚構推理 Season2★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679240916/
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:27.96ID:4RVjBq7K0
テレ朝も作画割と怪しいよな
ろうきんは言うまでもなく人気作品のブルロすらおかしい時あるし
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:35.64ID:EBwZeZ4R0
今日寒いな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:36.78ID:pgq4LS6b0
もういっぽん10分後か
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:45.12ID:UO878zxq0
ほなもういっぽん!
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:46.28ID:BgBDlrW50
そういやもういっぽんちょっと遅れるのか
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:48.03ID:K0D7q0Tt0
ろうきんも中盤までwikipediaが一番面白かったのに
ここに来て今期ワーストまで突き抜けてきたな
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:53.91ID:diaaTDc70
>>412
そもそもまともな人間なら
妖怪が神に祭りあげるわけないからな

城平のキャラは基本的にみんな歪んでるからね特に女
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:06.32ID:6LC+L2yL0
6週間ってことは1008時間バンドリ実況?
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:09.07ID:VvLtr32k0
>>563
おは六花さん
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:12.44ID:GeOFKJvk0
別にテレビ局が作画のチェックしとるわけやないし
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:23.26ID:oBjag1EVr
少し時を戻して高校時代の話やらんかな
鰻屋よりええやろ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:24.45ID:LzXR5usU0
>>513
いや、六花さんにそんな力はないから、そこは本当におひいさまの言う通り、
何かやったとすればせいぜい迷いが消えた未来を掴んできたぐらい
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:59.41ID:jxGRNsHY0
アニメ制作会社が増えすぎや
アニメーターは増えてないのに
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:00.40ID:h+QdCbjw0
>>566
もうダウン着ないかなと思ってたのに使ったわ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:31.97ID:K0D7q0Tt0
ワイの家の近くに結構有名なうなぎ屋あるけど流石にスーパーで売ってる奴とは比べものにならんぞ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:32.39ID:NyUXNZMf0
今日遅いんやな
もう眠いわ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:53.16ID:eUFS+fo20
鰻屋の話やるみたいやね
公式Twitter見たら最終話の題名の予告あったわ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:04.28ID:mk0TYNKWd
>>513
ない未来は選べんからジジイが調子に乗って相談する未来が合っただけや
全部が全部ジジイの身から出た錆
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:24.41ID:FxaTUnw30
>>584
グッズと入場料で儲けれるしな
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:39.35ID:K0D7q0Tt0
おひいさまの高校時代の話好きなんやけどなぁ
あれやらんのほんま無能やろ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:41.83ID:X4kNZfe40
>>585
いやまあ確かに美味いんやろうけど値段3倍くらいやん?
それほどか?って思うわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:46.63ID:VvLtr32k0
次回最終回!#24「うなぎ屋の幸運日」
3/26より放送/配信!
鰻屋確定か!
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:08.86ID:diaaTDc70
>>578
スリーピングマーダーと同じ本に載ってはいたね高校生の話
ただあれは大学生の後日談とセットだから1話じゃ無理だな
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:57.92ID:GeOFKJvk0
実家の近くが鰻の産地やったから
昔はシーズンならいつでも食えたんやがなぁ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:05.78ID:oqYXh5TAa
>>592
高校時代の話やらないと
同級生と六花さんが会う話もできないな
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:28.58ID:8TnWrCoz0
うなぎの話すこ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:35.40ID:G6d4YcxH0
鰻屋って九郎出てきたっけ?
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:03.01ID:VvLtr32k0
鰻屋の話は知恵の神の冷酷さと品性の欠如が両立してるからホント好き
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:03.50ID:jxGRNsHY0
>>595
スーパーの鰻は
フライパンに浸るくらいのお茶入れて温めると美味くなるらしいな
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:04.61ID:mk0TYNKWd
>>601
ラストの品性下劣パートに出てくる
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:09.43ID:EBwZeZ4R0
>>590
なにでしこるん?
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:40:00.25ID:mk0TYNKWd
>>604
ワイは一度水洗いしてからアルミホイルで包んでフライパンの上で蒸すとええと聞いた
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:41:39.67ID:r3s4IhgMd
隙だらけかよ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:41:46.90ID:G6d4YcxH0
>>605
あーそういやうなぎ食ってた「」がそうか
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:06.10ID:K0D7q0Tt0
うな重もうしばらく食ってなかったけどまともな店で食おうと思ったら3000円くらいするんやな
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:35.83ID:8TnWrCoz0
うなぎはくら寿司の160円二貫の奴で十分なんやが😡
あんまりいっぱい食っても飽きるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況