X



【極画像】ライザのアトリエ、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:01.65ID:bRZJ/tS8a
ふーん太ももじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:29.71ID:igwoiRUBM
エロい以外のことを何ひとつ知らない存在
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:40.39ID:LWROb+EF0
エッッッッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:57.57ID:iCmvZUOJp
ステマは違法なんで通報するわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:06.75ID:SzVUtDLN0
えっっっっっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:16.86ID:B3Cff5zp0
ケツより太いだろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:42.91ID:BXIYbgVmM
いつのまにか競輪選手みたいになってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:55.34ID:AEc15r3+0
腰と太ももが同じ太さなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:42.40ID:wB38Mp4zp
おっぱいもでかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:08.21ID:5lcS5PrP0
絶対トトリちゃんのがアニメ向きストーリーやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:13.06ID:OnfaCkm9r
太ももで手繰り寄せたアニメ化w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:24.61ID:jNBxL8zS0
ジャンプして海に向かって走ってる時の尻肉がヤバイ
スケベ過ぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:39.40ID:OKVVObNh0
アニメ化遅くない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:44.99ID:8iZS2KKH0
ストーリーとか一切語られないの本当に凄い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:29.08ID:/zJv7eM50
おっぱいもずっとデカいけど3で更にぱっつんぱっつんになってるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:40.03ID:dVlV32Vk0
なんかちょっと前にアニメあったよな
エスカとロジーだっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:33.31ID:GyED7qWh0
トトリとかいうアトリエシリーズのツラ汚し
コイツのせいでアトリエシリーズは長い間停滞していた
きちんとエロに舵を切ったからこそアトリエは伸びた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:33.47ID:5P5fL1AP0
ストーリーがシリーズで一番ゴミでノリも気持ち悪いのに一番売れてる謎
シリーズファンほどライザあわない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:05.57ID:6eWqsQEG0
絶対に黒歴史になる
ストーリー壊滅的だし予算も少ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:25.03ID:BzIF2caC0
太ぇって!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:39.73ID:5P5fL1AP0
アニメ化なら黄昏かソフィーが良かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:09.73ID:BTwPyb200
ゲームとしての評価全く聞かないのにもう3作目まで出るというね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:12.88ID:K3o7GaLL0
2のストーリーよりマシというだけで1のストーリーも面白いけど別に絶賛する程ではないと聞いたんだが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:24.10ID:/zJv7eM50
そんな面白いわけでもないしエロ全面で推したほうが売れそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:30.00ID:TQu/9TPc0
>>23
1の部分だけなら普通に面白く作れそうやん
「見事だライザリンシュタウト」でカタルシスも出るし
なお2のシナリオ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:34.11ID:GyED7qWh0
>>25
誰が見るんだよそんなゴミ😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:46.47ID:H6ajgYN60
ふとももパンパンでアニメ化まで行くとかようやっとる
ニーアのケツ現象やんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:50.62ID:S/SphtCt0
和ゲーって2Bから主人公を可愛くデザインすればウケることに気づいたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:02.48ID:k0qEuaOg0
そに子みたいな扱いになってない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:04.34ID:GyED7qWh0
>>26
評価はエロい
なんの特徴もないゲームより遥かに総合点高い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:14.82ID:vPHx4SZ00
こんなんキッズ精通不可避やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:37.20ID:TQu/9TPc0
>>32
なおそのスクエニさんが直近でクロンボヒロインにして盛大にやらかした模様
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:54.32ID:uBqN9QRbd
太ももがエチエチ以外あまり知られていない
アニオリストーリーでええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:59.22ID:8xYsgA+p0
あれどうやって穿いてるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:10.04ID:bMdcGf7T0
見た目だけでストーリーやゲーム内容が1割も語られないゲームって中々凄いな
ニーアですらケツ7でも他も3位はあったのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:18.11ID:8PsOIVyPa
>>35
18禁アニメかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:45.64ID:sp79Ra7K0
>>21
エロゲでもやってろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:47.47ID:GyED7qWh0
>>41
ニーアなんてケツ10割だろ
ストーリーについて知ってる人間なんていない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:51.02ID:ShFwB6v50
ムチムチボディですべてを掴んだ女
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:19.65ID:Whc6hyvp0
トトリちゃんの毒舌をアニメで聴きたいのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:34.25ID:9VA2JlmH0
>>44
オスガキパートが2bなぞってるだけでつまらないっていうゲームへの批判はあったぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:45.23ID:6AfnQvi30
あんなにムチムチしてたら、うっ血しそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:45.74ID:g75Kemvdd
>>44
流石にそれはバイアスかかってるわ
ストーリー考察スレとかなんJでも普通に立ってただろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:46.64ID:VUabBQbFM
開発費のほとんどを太ももに注ぎ込んだって噂のゲームやろ?内容あるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:48.27ID:ueCJWVeF0
こんなドエロイ恰好した女がうろうろしているのに男に全く性欲が感じられない異常な世界
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:15.35ID:BwDhoBhia
おもんなさそう
回復術師みたいにエロアニメとしてアニメ化しろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:28.59ID:ShFwB6v50
>>48
2周目マジで存在価値がないからすごい
特になんかわかるわけでもないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:28.87ID:qFM/x/k00
太もも一本でゲーム3本とアニメ化を実現させた女
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:47.70ID:uBqN9QRbd
PVからして太もも推しで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:01.99ID:iuyeGI7y0
ライザのストーリーはコンパクトやから1クールのアニメには丁度ええかもな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:19.10ID:N8kOLFzsp
でもアトリエのキャラってノンケなんだろ?
女主人公が男とイチャついててもおもんないやが大丈夫か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:23.93ID:aHSdK4FYd
>>54
レプリカントで言うマモノの言葉が分かるようになるギミックみたいなのも無かったしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:24.75ID:Uy9nSRto0
みんなゲームの中身には全く興味ないしアニメもキャプ見るだけで満足やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:31.05ID:K3o7GaLL0
>>55
今後もフィギュア量産して仮に別シリーズ出しても出張させてきそうな勢い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:35.25ID:XHkbCA4g0
巨人定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:52.71ID:GyED7qWh0
エロさはゲームのおもしろさを構成するひとつの重要な要素だからね
なぜかバカはエロを排除しようとするけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:07.17ID:OKVVObNh0
>>60
クソ重いレズもいるから大丈夫やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:18.61ID:wB38Mp4zp
実況したらエッッだらけになってそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:26.71ID:ctEOrIjd0
>>44
クリティカノヒット見れば猿でもわかるから4万以上は知ってるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:34.04ID:0SYIS0nv0
エロすぎやろ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:37.68ID:lSJtIRAE0
>>59
エッッッ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:38.60ID:8rsGsl9td
割とアニメ化しやすそうだな
無理して強い魔物から素材取ろうとしてピンチになるとかそんなんで前半いける
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:44.69ID:nnqjxbL10
太ももがこんなに太いのに痩せてる女はおらんわ
いかにも童貞が好みそうな絵
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:13.26ID:74w1GmsB0
コーエーは一作目だけでもSteamの元値下げてくれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:17.73ID:xUB1NcKf0
ケツニケに対抗して太ももで勝負や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:30.23ID:sYwlztCR0
アトリエシリーズ知らんのだけどストーリーおもろいんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:34.40ID:ITmZ9MHWM
>>59
腰に使用済のコンドーム貼り付けてるかと思った
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:34.62ID:TtPxAsW2a
>>73
児玉あおいで検索してみ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:41.91ID:rVbN4Qcq0
エロアニメ化ってこと?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:42.14ID:RtJQG66x0
エロでシリーズを救った女ほんますこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:46.43ID:GyED7qWh0
>>76
ストーリーは普通やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:47.99ID:JkjyhjNj0
ふととも錬金ver. とかdアニメで出そう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:01.33ID:o3Pmd215d
エロアニメ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:18.92ID:jTJTUGYmM
パチンコ台出そう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:25.14ID:0FcjjGMA0
謎のゲーム
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:45.97ID:L8vJzFb50
これも主人公をエチエチにしてれば開発費120億を回収出来てたんかな

https://i.imgur.com/3wOw9Tq.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:50.11ID:iuyeGI7y0
>>76
ど田舎の少年少女が村の老害の偏見に晒されつつ
人知れずちょっとした冒険をする程度の話や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:53.02ID:R+utrwF50
今からでもプレイするのおそくないんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:16.71ID:R+utrwF50
>>87
これサービス終了したやつ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:28.94ID:VUabBQbFM
やったことないけど一緒にいるメガネのチビがめっちゃ叩かれそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:47.43ID:OKVVObNh0
3はなんだかんだめっちゃ気合い入れてるから楽しみやわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:04.16ID:ShFwB6v50
1のストーリーは夏の郷愁みたいなものを誘いつつ若者のモラトリアムの話やなって感じ
青春モノとしてそこそこやれとるんちゃうかな
2はまあ冒険感のほうで頑張ってたから嫌いではないぞ🙄🙄🙄
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:30.19ID:2qz4xbt50
ふとももに釣られた奴らは意外と面倒なゲームとわかり絶望し旧作ファンはアトリエかこれってなって絶望する
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:34.67ID:Xmn/f7Bl0
>>76
マナケミア以降ほぼ全作品やっとるけどストーリー面白いと思ったことは一度もないな
トトリはちょっと良いなと思ったけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:35.12ID:L8vJzFb50
>>90
最近出たFF15チームのやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:48.49ID:u3h+WUrla
ニーアもそうやけど、ガッチリ男のツボ押さえれば売れるんよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:57.94ID:eBFh0VSL0
ふとももだけでシリーズ復活させてアニメ化までした女
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:28.56ID:tpguK6NV0
初見ワイ「お嬢様っぽい娘と百合百合しとるんやろな🤗」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:36.30ID:QNKuIWsEa
>>99
誰一人わからんくて草生える
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:47.02ID:R+utrwF50
>>101
この褐色の子もライザ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:49.40ID:oT8OvzwQ0
ライザの太ももっていうタイトルやめたほうが良い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:59.32ID:sYwlztCR0
>>88
>>95
ストーリーというよりキャラの良さやゲーム性がうけてる感じか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:15.01ID:ZfS9P2+H0
>>35
服のサイズ合ってなくない?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:19.25ID:BTwPyb200
>>99
ライデンフィルムじゃ期待出来んな
解散
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:25.16ID:OQns7VbBa
>>94
よくあるアクションRPGかと思ったらこれコマンド式なのなw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:42.31ID:BooNtZgJd
>>105
せや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:49.81ID:B3Cff5zp0
やるならエロMOD入れられるSTEAM版にしとけよ
エロ以外価値ないからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:54.68ID:N4f6sNYJd
>>99
男役?の2人も無名やな
月姫みたいに新人集めたんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:15.53ID:P8n1j6zMd
ワイのソフィーちゃんをアニメ化してくれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:16.56ID:kMBjuNam0
ワイはエスカロジーのアトリエのアニメ好きなの😡
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:23.25ID:8FLiQkMr0
そもそもライザのストーリーってどういうものなん?
悪い魔王を倒しに行くんか?
あんなムチムチの格好で?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:35.73ID:iuyeGI7y0
>>107
ゲーム性だと同じアトリエでも不思議シリーズの方が面白いから
ガチでライザの太ももだけで勝ったのがライザシリーズやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:40.16ID:GyED7qWh0
すくなくとも
スクエニは完全に超えたな
技術的にもキャラ的にも
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:46.09ID:9VA2JlmH0
>>101
一体何を錬金するんだ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:56.02ID:R+utrwF50
>>111
うええライザかわええな
めちゃくちゃ興味出てきた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:07.68ID:2qOKyfE90
>>115
ロジーしゃんの出番もっとよこせ😡
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:10.23ID:P8n1j6zMd
ライザは性格がクソガキすぎて見るのキツイわ
しかも精神的成長ゼロやぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:23.17ID:/zJv7eM50
オーレン族とかいう更に乳や太もも盛ってるスケベ種族いるのに語られない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:26.05ID:tpguK6NV0
>>120
modやぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:28.43ID:AWdMocPCr
なんj民は太ももばかりに囚われ誰一人として実はそこそこ胸がデカイって事に気づかないらしい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:54.53ID:gBzus7sv0
キャラデザ一点特化だけで3作リリースする人気作品になるってすごない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:16.07ID:E+u7vuSC0
>>35
合格やん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:21.02ID:aqB9Anzz0
アニプレでビビった
早くも工作始まりそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:34.93ID:RO/c8Zdh0
ガストとは思えない完成度の高さだったのに全く売れなかったリディスーとかいうゲームもアニメ化してや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:35.98ID:Af14NiE6a
>>116
異世界荒らし尽くした魔王が攻めてくるらしいから錬金術で力つけて殴りに行くだけのストーリーやぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:39.24ID:yl1qFOCu0
>>35
どうやって脱ぐんだよてかどうやって履いたんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:40.56ID:C2AnCI/s0
お前らアトリエの話題出す割に本編やってないよな
ちな最高傑作はリディスーな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:45.32ID:K2mZvafDd
エスロジの続編は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:55.49ID:asyx/q8+M
ゲームのシステムの面白みがアトリエの芯なのに
アニメはシリーズファンだけど興味湧かない…
正直アトリエにアニメ化は求めてない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:03.90ID:Bl55QG4C0
ワイの中の三大太もも
大石大二郎
堺晃一
ライザ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:07.74ID:BTwPyb200
>>122
水着封印時のアズレンとコラボしたの無能やわ😡
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:29.65ID:6j/CJ49nM
ニーアオートマタ筆頭にゼノブレ2,ライザとエロで売れるようになったな
やっぱエロこそが最高や
エロけりゃ他はなんでもええねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:31.85ID:OQns7VbBa
>>135
びんぼっちゃまの服みたいなのを二つ繋ぎあわせて着てるとか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:45.65ID:9YVhqRZLa
太ももだけでここまで成り上がるとか現代のシンデレラやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:51.50ID:OKVVObNh0
>>133
真面目にフィリスがバグまみれやったのが悪い
リディスーも地味にフリーズちょっとあったし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:58.51ID:iuyeGI7y0
>>133
スーちゃんのメスガキぶりをもっと押していけばよかったんだ🤗
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:58.94ID:CpU+wohOa
>>99
男も含め全員わかるワイは声豚なんやろな
女は全員ウマ娘なのが草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:03.39ID:GyED7qWh0
ゲームを構成する要素の中で
まず1番大切なのはキャラクター
その次にグラフィックや
これ以外の要素なんてぶっちゃけあってもなくてもユーザー側で補完すればどうとでもなるし、大した要素にはならない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:12.00ID:Ozd3D+nA0
アニメ化とかまじかよ
アズレンの寝巻きスキン持ってんだけど勝ち組か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:39.47ID:099aNaWFM
>>146
ホットパンツを持ってパツパツの女を探し求める王子様とか嫌だよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:53.32ID:C2AnCI/s0
でもライザのアトリエが大阪なおみだったら売れてないよな
つまりそういう事や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:09.55ID:xpnrU9na0
>>99
パーマー
ファル子
ハヤヒデ
ロブロイ

主要女性声優全員ウマで草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:11.54ID:C7ZSTUpqp
コントローラーつけないとクソカクカクする謎バグがあるsteam版黄昏
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:14.30ID:dO2TrJnha
>>35
サムネでケツかと思ったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:17.77ID:T06gvuZca
>>154
臭い
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:22.58ID:Xmn/f7Bl0
次のシリーズはメスガキ主人公がいいわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:53.16ID:R+utrwF50
>>127
えぇえ公式じゃないのかよー
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:03.72ID:B3Cff5zp0
ポリコレに目つけられない程度にほどほどに売れるくらいのゲームであり続けろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:06.01ID:baT5RHFdM
ライザのドチャシコいフィギュア買うか迷ってる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:08.61ID:nnqjxbL10
>>78
あ?競輪選手やんけ?方向性が違うやろが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:09.93ID:8Yzkz6Ti0
ソフィーっておもろい?
一番キャラデザすこなんやけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:14.93ID:Af14NiE6a
>>149
単純に若いんやろ
アトリエって古いシリーズやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:30.12ID:ShFwB6v50
>>154
2が2017年でビビるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:14.63ID:tpguK6NV0
>>154
絶対臭い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:20.03ID:1d4qzBy6d
>>168
声優が一般的になったのは最近やしな
それにウマ声優知らんのは絶対に若いオタクじゃないわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:27.47ID:j4LobP3RM
>>154
ドブ臭そう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:28.02ID:WS5RWmp/0
集金必死でこればっか出すから完全にガスト見限ったわ
黄昏シリーズずっと待ってたけどもう終わりやね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:31.76ID:GyED7qWh0
キャラクターとグラフィックさえ良ければ
大抵のゲームは楽しめる
ストーリーなんてオマケ程度で問題ない
もちろんストーリーも良ければ伝説の神ゲーになるが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:33.99ID:7BpYGPPe0
シリーズ出るごとに250万以上する等身大フィギュアが出て
しかも売れてるゲームも中々ないよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:36.10ID:JkjyhjNj0
>>154
まず過去作をsteamに出せ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:05.16ID:iuyeGI7y0
>>167
アト豚のワイはソフィー2が今一番面白いアトリエだと主張するで✋😤
1未プレイでも楽しめる親切設計や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:18.54ID:lSJtIRAE0
>>162
むほほ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:21.97ID:qG8Ysp110
調合は賢者の石ぶっぱゲーやから
ゲームとしては不思議シリーズの方が楽しいよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:30.49ID:BJezjNlDM
ワイのアトリエシリーズはアーシャのアトリエで終わりや
こんな豚に媚びまくるアトリエは見たくなかったンゴねえ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:31.17ID:JkjyhjNj0
>>160
脂肪なのか筋肉なのかはっきりしないのが不気味なんだよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:35.96ID:GyED7qWh0
>>173
こんなやつら声だけデカいだけで
結局買わんからな
無視が1番や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:39.51ID:6tw2iaiA0
アニメでこの太もも感出せるのか?無理やないか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:47.91ID:T06gvuZca
>>176
あれvitaで本体動かしまくってこその楽しさやと思うんやが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:54.55ID:lXM04UjA0
個人的にはふとももよりもケツが好き
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:08.80ID:DWUh0sq8d
ストーリーとかどうでもいいからエロくしてくれよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:12.19ID:Ho8UQFN+d
>>173
どうせ今までも買い支えて来なかったくせに
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:20.47ID:ShFwB6v50
黄昏はシャリーがね
なに迷走してんねん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:36.13ID:WHqa78Dw0
>>133
あの頃はとりあえず出せるプラットフォーム全部にマルチしてたからゲームガタガタなんだよな…
フィリスのVitaとか遊べないレベルだった😅
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:44.59ID:CI6+q3Qs0
錬金なんてライザくらい雑でええねん錬金術士やぞ感覚や感覚
色々睨めっこしてやるのは天才のやることちゃうわ😁
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:46.54ID:GiUtCSa20
ワイは知ってるで
ライザライザ言うとるが隠れクラウディア派も多いことを
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:01.12ID:y7M58KEla
むしろ太股で成り上がったゲームやし
ゲームとか興味なくてもアニメきっかけで見出すやつおるやろ
エロは正義やで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:24.95ID:RxIA5spH0
>>163
公式で淫紋はヤバすぎでしょ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:28.21ID:GyED7qWh0
>>186
これでええんよな
下手にキョロキョロしてキャラ微妙、エロ微妙、みたいなの出されても誰も振り向かない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:35.36ID:oUO96rZ6M
>>173
アトリエは大体三部作で区切り、
もうすぐ出るライザ3で恐らくライザも終わる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:38.88ID:WS5RWmp/0
>>182
>>187
脳が性器の豚イライラで草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:51.10ID:2G1jxjjY0
>>162
こんなこと出来んの?🥺
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:00.29ID:ShFwB6v50
>>191
実はみんなゲームはやってないから激重レズというのはあんま知られてないんだ😳
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:04.01ID:cwNkS3c30
>>162
こういうゲームじゃないんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:13.36ID:WHqa78Dw0
黄昏シリーズ好きだったのに打ち切りされて悲しいんだ🥺
ストーリーは割と良かったんだけどなぁ…😭
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:30.94ID:CI6+q3Qs0
>>191
ライザを見るクラウが好きなの😤
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:01.03ID:8Yzkz6Ti0
>>177
まじかいの
と思ったら2はセールされてへんな
放置してる1からやるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:09.23ID:hXakBFVk0
ライザ1は面白かったんやけどな
2のストーリーが酷すぎた
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:15.17ID:eGCa5CLbd
現実でお腹とか太らずに太ももだけ太らせる方法とかあんの?
ライザのこれ筋肉で太いわけじゃなさそうやし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:28.56ID:GyED7qWh0
>>197
じゃあアトリエのヒロインがシワシワのブサイクポリコレおばあちゃんだったらお前買ったの?
そういう話
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:29.16ID:7BpYGPPe0
デザインをトリダモノにやらせた今年のレーシングミクがとんでもないことになってたの
ホンマ草生える
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:32.27ID:2g8Vn9IDM
>>201
アーシャのアトリエほんま最高やったわ
世界観キャラBGM文句なしやし前作のアーランドとかと違って露骨に豚に媚びてないのもいい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:36.39ID:/zJv7eM50
>>116
1 住んでる田舎の島が気付いたら異世界の魔物に占領されそうになってたから殴り込みに行く話
2 生まれたペットに餌やり続けるだけの話
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:37.14ID:1gFt2nhHa
>>201
ストーリーよりもBGMのがええやろ
バグで全て台無しやが
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:55.17ID:Bst8QFnW0
クラウディアのみえ隠れする太もももたまらん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:06.15ID:1gFt2nhHa
>>206
そもそもゲームなんか買わんぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:24.12ID:T06gvuZca
>>205
自転車で全力漕ぎを短いスパンで何セットもやるとか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:25.69ID:JkjyhjNj0
>>195
ゼノブレ3がぱっとしないのもホムヒカみたいなのがいないからなのか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:34.98ID:V39SBO1Ua
太もものサイズが巨人の岡本と同サイズってマジ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:07.61ID:JkjyhjNj0
>>206
でもその太ももだけムッチムチだったら~?😚
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:23.81ID:8rsGsl9td
ライザ1ってアトリエにしてはストーリー良かったよな?
2はあーアトリエだわって感じだったけど
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:26.07ID:Yi1j0TlBa
あのゲームでライザ、クラウディア、リラ以外のメンバー使う奴おるんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:41.36ID:Ho8UQFN+d
>>201
自分も作中世界の雰囲気はシリーズで1番すこだ🤗
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:49.01ID:IFKYJp1t0
一番売れてるっていう事実から目を背けるな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:01.87ID:+UWZQjS/0
基本まるっと総入れ替えするシリーズなのに
3作も太ももだけで続投し続けたんかこの娘
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:10.94ID:CI6+q3Qs0
言うほど突然出た4作目主人公に今まで誰も太刀打ち出来なかった黄昏解決してほしいか?🤔
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:16.21ID:ShFwB6v50
>>220
アンペルさんがいるから…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:30.11ID:v433lddpa
>>220
結局ライザタオリラが一番火力出るんやなかったか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:35.83ID:A3k2CAHQM
>>210
アーシャのアトリエの北風のミュゼットとかいう神BGMを超えるBGMはもうガスト出せないだろうな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:38.99ID:u3lTnPPUa
このイラストから察するに崖の縁の下方向の斜面に座ってるよな
海辺の草とかまあまあ湿ってそうやし滑って転落しそうな状況ちゃうか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:43.16ID:7BpYGPPe0
クラウの肉体もなかなかインフレしてない?
3年であんなムチムチになるのは無茶でしょw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:04.73ID:iuyeGI7y0
ライザ2はシステムは良くなってたけど延々と遺跡巡りする展開で投げてしまったわ
考古学のフィールドワークかよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:08.87ID:BIf5GWF10
2はペットの餌がこのままだと無くなるぞみたいな話の時にライザが解決を目指そうとするわけでもなく問題の先送りと現状維持望んだのが印象悪かったわ
あといきなりフィルフサ出てきてそれ倒して終わりだったし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:29.48ID:Ho8UQFN+d
>>207
あれだけ賛否両論で草生える
やはりミクさんは盛ってはいけないのか…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:36.22ID:D5/OOyV4M
ふと気になった
23日発売のライザ3予約してる人いるの?
因みに自分はした。今は安く予約できるっぽいよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:51.81ID:2ZCEpv1R0
ライザはコラボ先で真価を発揮する
エロ過ぎる
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:02.04ID:CI6+q3Qs0
>>233
これのせいでやり直しもしたくないんよな😅
ここらへんは完全に失敗やと思うわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:16.13ID:yGUyvoI+0
🫵😳ライザの戦闘システム好きならブルリフ帝もすこってほC
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:31.81ID:f8ZqJvWqd
ワイの愛するフィリスちゃんを活躍させてくれ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:35.16ID:NnNs+caza
>>237
15kしたんやが高過ぎるで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:45.44ID:KXQDZzff0
ぶってえ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:56.63ID:POw9Gl7+0
ゲーム買ったのにストーリーさえ知らないまま積んでるのに特に不満もない名作
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:59.25ID:Gmu8XL7Z0
これとそに子は内容全く知らんけど抜いたわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:00.60ID:pwTne+OGr
ライデンとかいうそこそこのタイトルを微妙な出来で空気アニメにするだけのクソ制作会社
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:01.93ID:QhXd78KYM
>>235
例えば?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:35.65ID:GyED7qWh0
ゲームとはつまり若さ、そしてエロ
これはまず大前提
ほとんどの作品は作中に若いエッチな女キャラ若いイケメン男キャラが出てきて主役とヒロイン張ってる
キャラクターがジジイやババア、その他ポリコレブサイクだったらその時点でやる気は半減未満まで落ち込む
これはゲームに限らないけどね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:55.22ID:jCUbQEnor
>>247
あれでなんで東リべや剣心とってこれるんだろ
優秀な社員がおるんか?
0252ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:07.94ID:QgsVucM+0
肝心のゲームはやったことないんやが面白いんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:20.49ID:ShFwB6v50
遺跡巡りとかマップの雰囲気とか冒険感は嫌いではないんやがそこでなんも展開しないストーリーはアカン
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:28.78
この前1と2買って初めてのアトリエやったけどおもろかったわ
2のストーリーだっておもろそうな素材だけは揃ってた
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:33.17ID:B/4sZWRlM
黄昏シリーズは豚に媚びてないのがいいんだよな
ガイジしかアトリエやらなくなったのエロ方面に力入れ始めたからやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:50.58ID:R+utrwF50
>>250
えろかわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:56.23ID:bsuSRAdG0
2分で消す
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:14.19ID:qG8Ysp110
ニーアの2B
ゼノブレ2のホムラ
アトリエのライザ
こいつらに続くキャラ出てきてなくない?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:27.05ID:UeeP80ea0
>>232
こんなん肉布団じゃん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:06.85ID:JaNG24iU0
>>87
これの周りにレビューサイトの評価が貼ってある画像好き
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:15.31ID:5Kmjtbv9a
>>251
あまくだり先なんやろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:39.84ID:/zJv7eM50
ゲームの乳揺れもアニメで再現するんか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:48.57ID:2qOKyfE90
>>232
そに子の色違いかな?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:54.65ID:GyED7qWh0
>>255
媚びてないアトリエシリーズなんてないよ
どれも若さとエロや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:21.42ID:NxdRG/XF0
ごく普通の女の子(大嘘)
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:32.42ID:b2XE35l2M
>>265
黄昏シリーズやったことなさそう😅
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:58.16ID:2qz4xbt50
アーランドはなんだかんだぬるくもきつくもないやりごたえあって好きやわ
トトリだけちょいあれやけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:19:06.71ID:L8vJzFb50
>>259
エルデンのラニは?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:19:10.00
3も発売日に買ってええか?
最近のスクエニみたいな詐欺に近い出来のゲームは無いやろ?この会社
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:06.14ID:qG8Ysp110
>>270
貧体やろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:10.63ID:Fx/TRqA40
>>162
脱がせるのはええんやけど太腿と胸がなんか小さく感じるな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:13.25ID:eyyYLMV80
アトリエシリーズライザで初めてやったけどBGMかなり良かったな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:19.61ID:gRLBJhYk0
サージュシリーズかアルトネリコはよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:34.92ID:2G1jxjjY0
ゲームは期待してええで🥺
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:56.22ID:YvXCM7vK0
誰もストーリーに興味持ってなくて草
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:00.11ID:gRLBJhYk0
>>274
ガストの音楽は大体ええぞ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:06.51ID:ga98K2Vj0
ライザの世界にもミンミンゼミいるんやな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:19.59ID:GyED7qWh0
>>274
ライザのBGM良かったな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:53.34ID:gRLBJhYk0
>>278
数年間太ももしか話題がなかった女やぞ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:54.32ID:CI6+q3Qs0
>>278
2の負の遺産をどう上手く料理してくれるかくらいしか気にならないし…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:00.13ID:OKVVObNh0
>>271
最近のアトリエはずっと可もなく不可もなくのラインは超えてるしいいんちゃう?
発売日直後はちょっと動作不安定くらいは覚悟せなあかんけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:07.34ID:YW/vOk0t0
ワイエスカとロジーしかやったことないから結構自由に冒険できるらしいライザ気になっとるんやがエロ抜きでも評価されてるんか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:11.74ID:QBjd1lyEM
アーランドあたりから頭おかしくなり始めて黄昏で持ち直したのに不思議でまたおかしくなり始めてライザで完全にガイジ媚び方面になった
売り上げよけりゃいいのかよっていう
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:46.66ID:JkjyhjNj0
>>278
太ももの話やろ?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:53.77ID:/zJv7eM50
2のストーリーなんか忘れた方が良いまである
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:58.89ID:EVfBFDEa0
ウェストより太い腿ってどういうことよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:17.59ID:R+utrwF50
>>270
メリナたんは?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:27.19ID:gZpryJCqM
>>281
謎もやし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:31.07ID:wIlZhfVgr
>>251
よっぽど安く請けとるんやろ
東リベは実写全振りやしアニメに金出す気最初からないやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:36.79ID:2qOKyfE90
>>274
アトリエシリーズのBGMが気に入ったのならアルトネリコシリーズのBGMも良かったら聴いてみて(ステマ)
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:12.02ID:AKb1Qlj90
声はライザのパパがグリリバでボオスが水星のボブだっけ?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:20.58ID:7gUaFUJld
>>287
売れなきゃシリーズ終わるし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:30.65ID:ohaZ8/ec0
ライザ2とかいうネタにもならない駄目ゲー
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:12.04ID:GyED7qWh0
そもそもJRPGのストーリーなんてどれも変わらんしな
「正義の拳で悪い奴をやっつける!」
これだけや
そこはべつに凝らなくてもええ
テンプレでいいよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:14.24ID:ZP4u+h930
>>66
「も」じゃダメだろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:02.40ID:2j7Sgmgu0
世界樹程度のマイナーゲーだったのに太もも太いだけでアニメ化か
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:13.08ID:IinU3gtL0
上半身と下半身のサイズが違いすぎて気持ち悪いわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:27.10ID:JcIHgW8ea
>>302
ならんよ
現にワイハもウォーロンも終わらずにライザ買うコエテク信者ワラワラや
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:34.34ID:OKVVObNh0
>>298
まあその辺怖いなら待ってもいいんちゃう?
別にリアルタイムのライブ感で盛り上がるゲームでもないし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:45.53ID:UeeP80ea0
>>303
太ももも太く出来ないからいつまでもマイナーゲーなんやで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:10.64ID:lJbfaHh40
ふともも以外話題にならないゲーム
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:38.65ID:uJXwS8q+0
鬱ストーリーと平凡なアクションなのにけつだけで天下とったニーアオートマタ
平凡なストーリーと平凡な戦闘システムなのに太ももだけでアニメ化するライザ

やっぱ女の魅力にはかなわんな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:44.99ID:CI6+q3Qs0
ここ最近は致命的なバグ無いから大丈夫のはずや
ワイは解体新書みたいなのが一瞬映る不具合に遭遇したくらいやネルケやったかな
ただ延期の原因がバグなら怖いわねオープンワールド風?にしとるみたいやし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:59.03ID:OuTMXFp0d
ソフィー2まだやってなかったこと思い出したわやらんとな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:06.23ID:oqcvmKuO0
ライザってsteamでセールされる?
買うか迷ってる
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:12.46ID:GyED7qWh0
ゲームはまずキャラクターが大事
コレがわかってない日本のゲーム会社多すぎな
よっぽどそれ以外に武器があるなら話は別だが
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:28.82ID:OKVVObNh0
>>311
ワイはアトリエ携帯ハードでやりたい派やからSwitchでどう動くのかが一番不安や
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:49.29ID:dP8kqJ2Hd
ライザとリラのせいで貧乳扱いされるクラウディアちゃん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:52.29ID:qG8Ysp110
>>313
あんま語られないけどライザ並みの恵体キャラばっかやぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:01.15ID:YW/vOk0t0
>>315
じゃあライザは良いゲームってこと?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:05.97ID:ZP4u+h930
なんで男おるねん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:23.56ID:JkjyhjNj0
次シリーズもトリダモノ続投だったら笑うわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:27.79ID:IhuVywyXa
>>308
ワイも22から有給三連取ったで
めっちゃ怒られたわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:32.09ID:AKb1Qlj90
>>313
トワイライトプリズムの威力に震えろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:52.79ID:GyED7qWh0
>>319
当然や
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:54.22ID:VH11XgrJ0
1はやったけど普通に面白かった
2はシナリオが良い話聞かないから積んでる
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:26.08ID:pGqkSdJ90
ロロナアニメ化しろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:26.55ID:9w1mf0ezM
太もも以外語られてないよなこのゲーム
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:39.52ID:ROKq3+V10
ゲーム知らんけどコスプレがめちゃくちゃシコリティ高かったから覚えたわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:54.84ID:YW/vOk0t0
>>322
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:08.64ID:7bKNNHwo0
2って何でCG劣化したんや?
使い回せばいいのに劣化するってどういうことやねん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:20.20ID:UZpGcaZZ0
逆に太ももって言う強みが有るのは良い事だ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:27.52ID:Uk8VfBDC0
このシリーズともソフィーみたいに錬金釜使ったパズルやるんか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:23.29ID:OKVVObNh0
>>308
ワイも24有給取ったわ
その点では先月ちゃんと発売しとけば4連休にできて良かったんやけどな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:31.20ID:/sVqe0Hv0
ワイのリディーちゃんはいつアニメで動くんや
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:33.72ID:AKb1Qlj90
>>331
2ライザのデザイン完成が随分難航してCG担当が
早く…早く決めてクレメンスって泣きそうになってた話どっかで見たような
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:47.72ID:CI6+q3Qs0
>>333
もっと簡単やから不安なら安心してええぞ
じっくり錬金パズルやりたいって人には不評なくらいポンポン素材ぶっ混むだけや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:54.51ID:DF7gR8HdM
仮にも3作続いた最新ハードのRPGやしなんか太もも以外あるやろ。そこをアニメ化すれば勝ちや
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:07.40ID:AwpBe+6V0
スマブラにこなかったのが悔やまれる
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:04.11ID:Xmn/f7Bl0
ソフィー2は時空曲げてもええからフィリスとリディスー出して欲しかったわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:12.13ID:GyED7qWh0
日本のゲーム会社も
ちゃんと勉強してほしいね
キャラクターを疎かにしてストーリーで売ろうなんていうゴミはいらないということに早く気がついてほしい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:21.85ID:qQ+t25QDd
>>331
あれデザインの選考に時間かかって3Dモデルの制作に時間取れなかったんだよ
制作陣のインタビューなんかでもモデルの納期か1番カツカツだったって触れられてる
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:34.50ID:CI6+q3Qs0
>>335
商隊で旅しながら「ライザ…ライザ…」言うだけの話になるぞ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:42.13ID:drV3xNYo0
話つまらんけど大丈夫か
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:04.15ID:eEcdTJTw0
ライザきっかけにソフィーもやったけど2のシステムが怠くて途中で放り投げたわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:18.38ID:kIbNDNXb0
はえー
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:50.39ID:E3mbVnw80
マナケミアをエロリメイクすれば売れるだろ!早く出せ!
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:46.68ID:BTwPyb200
>>341
レーティングで弾かれそう
参戦しても体型ナーフされそう
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:49.85ID:Uk8VfBDC0
ソフィーは1も2も敵含めて嫌な奴のおらんふわふわ世界なのが良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況