3年前くらい前の昼間に凄い伸びてたスレがあってイッチが今いる場所を写真に撮って晒してて
写真を見る限りマンションか何かの前の広場というか公園の様な場所やったんやけど
「近くにいるから今からそっちに行くからそこで待ってろ」ってレスが付いたと思ったら次に自分の位置情報が表示されてる画面をスクショして貼ってて
更にそいつが画像を貼ったから見てみたらイッチの写真と同じ様な場所の写真で
次に貼られたのがスマホで写真を撮ってるイッチらしき人を物陰から写したような写真やって
スレの流れも「おいイッチやべーぞ!後ろ見ろ!」ってなってたんやけど
イッチがそれに気付かず周りの写真を撮って貼り続けてたら最後の一枚に男が写っててそのままスレ落ちて次スレも立たなかったんやけど

あの後どうなったんか気になる