X



なんで正義マンって暴力団事務所には「正義の説教 抗議凸」しないの?wwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:59.37ID:nBE6pFxC0
ナマポとかを「私の血税がー」
ってぶっ叩いてたよね?

ヤクザに対する警察の捜査費用 人件費って
警察は公職だから税金なんだけど
何でヤクザ事務所には「私の血税がー!」ってキレ散らかさないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:11.01ID:nBE6pFxC0
>>2
sageんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:59.60ID:TdkzDAiB0
ヤクザにもイチャモンつけとるやろ
ネット上では
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:20.20ID:OSEZIGGh0
必要悪だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:48.30ID:xxYLmBVT0
気持ちよくなれないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:54.37ID:nBE6pFxC0
>>4
言うほどヤクザは叩かれてないやろ
みんな怖いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:20.47ID:nBE6pFxC0
>>5
お前工藤会見てもそれ言えんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:37.17ID:zHR6pB79a
ヤクザも叩かれてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:50.33ID:nBE6pFxC0
>>10
ヤフー見てるけど
あいつらビビってスルーだぞ
そのくせスシロー問題とかだと元気に批判
工藤会 住吉会 山口組 の批判とかネットで見ないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:10.37ID:TdkzDAiB0
>>8
あとメディアに露出しないからやろ
ナマポは保護費少ない!もっと増やせとかやっとるし
ヤクザは警察増やせもっと俺たちを調べろとか言わんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:16.66ID:eRTGqBna0
ひろゆきがこの同じようなこと言ってた 正論
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:49.94ID:nBE6pFxC0
>>12
よっ!正義マン!

ぜひその正義心で 暴力団事務所に説教抗議凸して来てくれ

ヤクザに対する警察の捜査費用は俺らの税金だし
日本に麻薬や覚醒剤を持ち込んで被害者を増やしてるのも
暴力団や半グレの反社だから ぜひ正義の凸頼むわ
住吉会 工藤会 山口組 で調べれば住所分かるんで がんばれ正義マン!

後日お前の遺体が発見されるかもしれないけど
お前の正義はずっと語り継がれるぞ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:18.58ID:zHR6pB79a
>>11
マイペニ煽りとかたまーにあるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:40.17ID:7+qpoFfV0
日の丸弁当だった。お情けで味海苔がついてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:59.53ID:nBE6pFxC0
>>15
全然見ないわ
見るのは弱い奴だけ叩く図
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:20.53ID:nBE6pFxC0
>>17
よっ!正義マン!

ぜひその正義心で 暴力団事務所に説教抗議凸して来てくれ

ヤクザに対する警察の捜査費用は俺らの税金だし
日本に麻薬や覚醒剤を持ち込んで被害者を増やしてるのも
暴力団や半グレの反社だから ぜひ正義の凸頼むわ
住吉会 工藤会 山口組 で調べれば住所分かるんで がんばれ正義マン!

後日お前の遺体が発見されるかもしれないけど
お前の正義はずっと語り継がれるぞ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:22.54ID:L7ujeGuSd
ネット上ならボロクソに言うとるけど?
リアルなら寿司ペロ男にも凸ッたりせんし
何が言いたいん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:35.42ID:Gj38zlA+0
正しさってのはな
善悪ではなく力なんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:11.25ID:w6U9eGb0a
力なき正義だから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:17.16ID:rGxYsR6j0
電話番号しらねえし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:27.21ID:nBE6pFxC0
>>20
リアルでスシロー少年実家や学校に凸してる正義マン多いだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:54.66ID:KpwrDEwJ0
安全なところから安全な叩けるものしか叩かんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:26.09ID:nBE6pFxC0
怖くて暴力団事務所に行けないだけなのに
必死に行かないでいい理由作ってるやつ笑えるwww
暴力団に対する警察の捜査費用って
血税(笑)だからな?
眞子さまとかには税金の無駄とか言うくせに
ヤクザは怖いんでスルーwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:31.53ID:LR9EjRyUr
繁華街の水商売の店にでも行かない限り普通の人はヤクザとは関わらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:38.59ID:L7ujeGuSd
>>24
リアルでそんなんしねえよ馬鹿が
電話は公的機関や大企業ならするけど個人宅になんか絶対にせんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:39.14ID:nBE6pFxC0
25風吹けば名無し2023/03/20(月) 00:37:54.66ID:KpwrDEwJ0
安全なところから安全な叩けるものしか叩かんのや


本これ
図星やろ正義マン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:23.18ID:RVSZw74ma
ヤクザ叩きはないけどDQN叩き安倍叩きロシア中国叩きは盛んだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:50.78ID:nBE6pFxC0
>>28
匿名でしかこそこそ批判出来ない日本人っぷりを
そんな堂々とアピールされてもw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:18.13ID:2U9VGg3wr
やくざもヤフコメだと叩かれとるやろ

寿司ペロのガキも叩かれてるが実際にやつの家に行ったやつ居るんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:33.73ID:nBE6pFxC0
>>27
工藤会で調べろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:03.61ID:L7ujeGuSd
>>29
当たり前やろそんなん
小学生のガキか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:14.41ID:oRm82MRlp
なるほどな
つまり巨悪は絶対に残るので絶対に正義は唱えてはいけないんや
核兵器持ってるやつだけだよな極論言ったら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:19.52ID:L7ujeGuSd
>>31
日本人に限らんやろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況