X



【朗報】マイク・トラウト、WBCを“満喫”「こんなに楽しいのは本当に久しぶり…すごいよ、マジで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:08.37ID:To8rai+mM
早く現実に戻せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:23.14ID:pNWujyzA0
エンゼルスでは全てが終わっていた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:54.71ID:ZgDk/53H0
感情が…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:57.06ID:ChnQ4BTz0
エンゼルスでは心が死んでしまうんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:19.29ID:QlNNqAbja
負けたらエンゼルス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:27.76ID:Gu4nfxOe0
これ壊れちゃうぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:28.39ID:FbhEuoEg0
檻のような環境におるんやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:24.66ID:kweqgV1A0
酸素濃度低下しそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:27.58ID:upxloMd7a
そんな事言うと所属球団では楽しくないんじゃないかと誤解されるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:01.12ID:KwW4Jzp40
トラウトも大谷も自分でエンゼルス選んだから自業自得よな

ドラフトされてFAまでとかトレード先がとかならまだしも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:01.17ID:NY3bc9Yja
まぁ今年のエンゼルスは今までと比べればそこそこ強いぞ
中継ぎさえ仕事すりゃあなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:02.55ID:fqeFMAHzd
>>5
さぞかしマジでやってるエンゼルスは強いんやろなぁ・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:02.62ID:lvgJiE6a0
トラウトもチームが勝てば大谷派残留するって凄い苦々しい顔で言ってたから達観してると見せかけてストレス溜まってるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:19.78ID:/TqWZYsA0
初戦の村ウト状態なんやったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:13.30ID:MR+VDYpH0
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のエンゼルスで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:38.91ID:Y/YRTCayp
大谷出ていったらトラウトマジでどうするんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況