X



【朗報】骨延長の人「俺の名前由来は『こびとさん』。もし手術で身長伸びたら小人から卒業しちゃう笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:33.86ID:fKq5kL3V0
楽しかったあの頃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:36.36ID:8y6ACTqh0
切ったのって両足?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:37.63ID:PSmt0K/w0
なお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:50.80ID:8fVi3u3mM
なお
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:12.16ID:keF/PqYw0
本当の「こびとさん」になれるね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:23.41ID:Jnpo9RLsM
卒業出来ましたか…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:35.29ID:C2cnxAZ10
ニチャァ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:35.75ID:FnPs1w5A0
危険性は無かったね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:58.68ID:wtBZaOu80
童話みたいな話やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:11.01ID:2sBWFSIl0
人権どころか命まで無くなりそうだけどたぬかなさんどうすんのこれ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:26.03ID:+kmDIIDc0
足が無くなれば身長煽りできなくなると言う逆転の発想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:41.18ID:7exk/UJk0
足延長板があったらデフォルトネームにありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:44.04ID:KcrIJiMJ0
302 風吹けば名無し 2023/03/19(日) 22:53:56.07 ID:q2jjXwEf0
>>252
これからは地面にこびりついてるからこびさんでええんちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:55.67ID:apFxfPZq0
小人にさえ足はあるのに…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:07.72ID:lo1OXYiA0
片足と片腕なら片腕差し出すかもしれんけど
両足と両腕なら間違いなく腕を残すよな
だからまだ最悪ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:10.44ID:7VLOrlPR0
こんな名前を気に入るのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:19.83ID:XnWU5x6x0
ジオング由来の名前考えなきゃ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:41.17ID:2yEmHsJeM
ジオングに改名しよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:08.78ID:Ck8peMJw0
可哀想なのは笑えない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:28.70ID:acXS4M9B0
まあ卒業はしたやろ
ない状態やと小人とは呼ばんし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:29.58ID:wt1gkifyM
マンガみたいなフラグの立て方してんなお前な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:34.20ID:Zm4UzQnpd
低身長って障害みたいなもんやろ
障害者を馬鹿にして遊んでる奴ゆるせねえよ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:53.25ID:1Ithq+lx0
20年…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:30.74ID:KzINC9k30
小人でも足は生えてるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:31.26ID:mMB3ci/fa
>>22
なんj民として軟弱
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:57.40ID:0nZJYYeR0
あの頃はTwitterでイキり散らしてたのにwwwwww
こんな状況でも承認欲求消えないのは尊敬するわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:31.86ID:K3o7GaLL0
ここまで調子に乗ってた所から急に地獄にまで転落する事を何て言うんだろ
誰かが太陽に向かうイカロスに例えてたが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:42.78ID:41c/Uw21p
何があったらここまで拗らせるんだ?
チビのまま生きりゃいいだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:52.35ID:Xgy9/P7l0
>>15
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:09.03ID:tpY41yQC0
>>15
ど畜生w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:26.85ID:ZQ5SQyft0
身長にコンプレックスはないから!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:41.57ID:mxDDcwfW0
どうなったのこの人
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:19.92ID:tpY41yQC0
>>35
足切ることになったらしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:09.42ID:KUU4XEli0
親泣いてるやろ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:43.68ID:lo1OXYiA0
ジャックハンマーは世界最高の医者である鎬紅羽が担当してくれたからな
あれを信じちゃいかん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:51.33ID:fKq5kL3V0
足を切断すると寝たきりになる人が多く、1年生存率は透析患者で52%、5年になると約80%以上が死亡、透析を受けていない人でも5年で約6割が死亡するという報告もあります。


普通に絶望するわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:51.56ID:rBIOPFWG0
たぬかなと車椅子で結婚式するエンディングぐう泣けた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:05.70ID:6DZ69kfm0
危険回避できてよかったなあ😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:24.15ID:fjl3zbR70
ジオングになっちゃう定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:34.47ID:qPRmJsB7d
>>40
乙武さんが何歳だと思ってんだこいつ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:45.24ID:C2cnxAZ10
>>40
謎理論で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:06.28ID:1TC3+Rzia
>>15
ひどい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:08.89ID:hv4cc3kL0
時系列でまとめて欲しいわこれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:11.66ID:KU3FMUzv0
実際どうなってるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:16.30ID:OoWc2jC2M
>>40
それは糖尿病の話やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:26.25ID:vWEQPlde0
でも失敗や犠牲から技術は進歩するから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:44.01ID:ugPbKEOh0
ようせいさんになっちゃったね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:47.78ID:3FWoCFNIa
金払って身長縮めるとかヤバいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:52.67ID:bjYPryzi0
182㎝113㎏ワイ,たぬかなに人権を与えられるこびをバカにする事により自我を確立,みみっちいプライドがアダとなったなこびよぉ
https://i.imgur.com/ZFlLdS7.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:59.54ID:QLBuX4UFa
もう膝より上で切らんとあかん系?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:14.93ID:2Bb2jH4Q0
シンこびと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:28.97ID:L7ujeGuSd
小粒延長手術の危険性を啓蒙する為に本当に切断する事になったのか公開してほしいわ
本人にはなんの得もないやけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:22.37ID:mMB3ci/fa
日本での治療は保険無しが最高にウケる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:58.86ID:jHFHtnvUa
YouTubeで動画上げてる顔の整形と骨延長した奴が
骨延長終わった後に今度は自分がチビ煽りと不細工煽りの動画あげてて
あぁまじでこういう人達ってコンプの塊なんだなって悲しくなった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:14.36ID:PEz5071F0
>>15
畜生
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:23.86ID:EsuvFaFH0
本当に意識してんだなあ
そんな小さくないのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:37.97ID:Z9kkko3S0
なんかめっちゃ有能な人らしいから、治療費ぐらい余裕やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:28.42ID:ZAMESPQba
ウキウキやんなんでこんなことになってしまったんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:50.35ID:QLBuX4UFa
金と時間無駄にして足失うどころか下手したら命まで失うかもなんやろ?
コンプレックスってすげぇな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:53.00ID:uv+xtJ9ya
動かない足を飾りで付けたままにしてるか切断するかで迷ってるってマジ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:54.89ID:PEz5071F0
この人って切るかもって匂わせたままなんもなし
相変わらず苦しんでるだけなん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:56.39ID:l9ClHv6Ia
チビってあわれやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:02.42ID:ZAMESPQba
両足切断なら流石に一生生活保護で行けるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:24.12ID:pkLLjEsj0
>>62
本人からすりゃ自分がやられた事をやり返してるだけって感覚なんやろうね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:34.39ID:xUB1NcKf0
悲しいなぁ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:57.25ID:jyVHeZkza
身長がコンプレックスだったことはない、いやマジでどうでもいいんだよね、みたいにイキってたツイートみせて
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:58.94ID:jHFHtnvUa
>>65
国内手術する金が無くて海外行ってるくらいの資産だし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:44.44ID:C2cnxAZ10
>>76
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:42.73ID:+bxMGZAea
>>76
これラジコン?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:43.45ID:m2ZF19wC0
現代の寓話や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:56.36ID:bjYPryzi0
何でチビって他人より高く見せたいわけ?きしょすぎんだろ
親から貰った身体だいじにせーや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:45.29ID:QLBuX4UFa
>>84
人権ないとか女に相手にされないとか苦しんできたんやぞ目線合わして喋ったれよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:51.63ID:GyED7qWha
自殺しない意味が分からんよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:43.44ID:PEz5071F0
絶望えぐそう
動かん痛む足が治る可能性にかけて切るかどうか悩むとか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:54.61ID:bjYPryzi0
>>85
腰と膝痛くなるから10秒が限界や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:59.72ID:PEz5071F0
早よ切って車椅子として切り替えて生きていった方がええやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:27.21ID:hv4cc3kL0
膝下切り落として義足で生きる方がええんちゃう?
事故で失ったとか言うて逆境に生きてるアピールしたらモテるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:31.44ID:naUjCnsj0
チビでもデブでも不細工でも彼女作ったり嫁貰ったりしてるやつは山ほどおんねん
ハゲなきゃセーフや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:20.33ID:0s3uzbQW0
他の危険性に気づいていればなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:31.28ID:GfBmgtxk0
こびングさんに改名やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:43.74ID:9TDm0fCld
たぬかな「いつかホビットに刺されるかもしれん。まあ膝小僧辺りにナイフ刺さるんやろな」

これ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況