X



背が高くて脚がぶっとい女のエロさがわかる奴だけ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:49.84ID:g9fZoQfE0
君は分かってる🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:22.05ID:1eCbt8Fq0
ラストオリジンスレにしてええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:24.69ID:UzgjBDTB0
たまらんよな
性の化身や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:29.48ID:GrJD4tL70
参考画像が無いと分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:45.28ID:fCXTmBOrM
>>2
画像くれるなら大歓迎やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:15.16ID:ylfdHFkq0
恵体女すき
水泳部とかたまらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:34.10ID:A2LTZz8Z0
別に性癖なんて十人十色なんだから分かってる分かってないの話じゃないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:08.55ID:QwBfCgbT0
【画像】←!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:13.77ID:g9fZoQfE0
>>2
画像貼ったらええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:10.91ID:nAWjlfol0
乳房はどうでもいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:11.21ID:g9fZoQfE0
>>10
これPC版か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:14.12ID:uIjGyc8+a
わかる
背高くて肩幅狭くて胸はデカくてくびれがあると最高
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:16.36ID:79JOVGZe0
木下ひまりか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:21.81ID:FRVnX1MJ0
わかるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:29.72ID:k7Dwlwp/0
背が高くてけつがでかい女な
おっぱいはどっちでもいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:31.14ID:WZluYAaeM
>>19
これは神の芸術
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:37.90ID:ls+VZi3j0
膝下が細い絵を描く奴は何も分かってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:43.72ID:kDRqzx3/0
なんでこんな群れたがるの
スレ多すぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:51.40ID:FRVnX1MJ0
恵体女しか愛せない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:11.51ID:g9fZoQfE0
>>19
デビッキ?だっけ
さいのこう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:25.57ID:FRVnX1MJ0
できれば女も身長170cm欲しいよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:30.24ID:DC/53q2O0
前に風俗で175くらいの骨太の子が来て最初びっくりしたけど顔が整ってると一気にエロさ増すことに気付いたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:53.09ID:Lq1Yd9CX0
ふくらはぎが筋肉で太くなってるのすこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:53.75ID:v4FcD8Wa0
>>28
エリザベス・デビッキ様や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:15.68ID:8D5D4jU7a
しがみついてヘコヘコしたいよな
おねショタみたいで興奮する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:27.91ID:kPiQY8p70
>>19
顔の位置におっぱい来るの最高やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:32.44ID:kDRqzx3/0
本当に心理がださくて辛いわ
このスレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:34.94ID:UzgjBDTB0
>>10
君よく有能って言われない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:08.49ID:FRVnX1MJ0
>>35
ええ?fc2ppvスレに行くのと同じようなもんやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:20.73ID:g9fZoQfE0
>>24
必要以上に細いのはダメよな
ある程度安定感のある骨太な感じじゃないとな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:31.25ID:kDRqzx3/0
俺がちょっと相手したからウキウキで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:48.87ID:KaNuG8lyd
ワイ185cm、自分より背の高い女の人がほぼいなくて絶望😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:00.70ID:FRVnX1MJ0
>>37
もっと貼ってどうぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:01.39ID:StwK91S80
>>29
これ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:16.97ID:KaNuG8lyd
>>24
わかる
あと手足がやたら小さいのもわかってない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:25.58ID:StwK91S80
女子バレー選手エロすぎる🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:31.19ID:v4FcD8Wa0
>>43
ケツもうちょいなんとかしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:47.77ID:FRVnX1MJ0
>>43
細い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:57.04ID:KaNuG8lyd
>>47
わかる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:07.17ID:90dJe5IW0
>>30
藤沢麗央ちゃんみたいな感じやな
エロいよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:09.82ID:kDRqzx3/0
本当に想像通りで凄いな…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:17.08ID:g9fZoQfE0
>>43
正直羨ましいけど理想はもっと鍛えてて欲しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:21.44ID:cWWbzB6p0
>>49
悲しい、、
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:43.68ID:Xurs5w9B0
二次元で申し訳ないけどスケットダンスのコマちゃんとかやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:46.24ID:cWWbzB6p0
>>53
でも足コキ上手いで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:46.80ID:fWTwvrsz0
自分と身長同じぐらいの女とSEXしたいわ
経験上近ければ近いほど良い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:51.21ID:FRVnX1MJ0
>>54
お前が悲しんでどうすんねん大事にしたれや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:02.09ID:KaNuG8lyd
>>55
えちえちやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:02.09ID:rMPiB7vj0
めろん22とか好きそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:29.76ID:g9fZoQfE0
>>56
足コキ全く興味ないからそこは羨ましくないや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:41.04ID:KaNuG8lyd
>>58
羨ましすぎる
ワイも自分より背の高い女の人に抱きつきたい……
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:42.51ID:DC/53q2O0
>>58
脚長すぎスタイル良すぎで別の生命体やなもはや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:49.17ID:lT4t9HMO0
背が高くて貧乳でスレンダーでかっこいい顔の女が好きなんやが
アニメキャラでもいいからそういうのないんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:06.33ID:g9fZoQfE0
>>58
そうやで😍
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:17.53ID:FRVnX1MJ0
>>55
あの作者絶対我々と趣味同じだよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:40.50ID:Xurs5w9B0
・肩幅が広い
・恵体を強調するかのような黒髪ストレート
・乳は普通
・ケツがデカい!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:49.64ID:g9fZoQfE0
>>68
少女革命ウテナでも見とけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:50.12ID:kDRqzx3/0
ID変えないでねー
迷惑だよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:11.19ID:qa60TWgq0
背が低くて足が太いのが好きなんやが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:12.86ID:WE1RGbIN0
>>75
ワイの妹かな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:40.86ID:kDRqzx3/0
深夜にすげえな
この意地…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:08.22ID:9AzfGkMM0
日本人は陰湿民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には腰が低い内弁慶民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団事務所は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本人のSNSやYouTube、まとめサイトは差別を偏向して広める。偏見を助長する。作り話やデマであろうとすぐ鵜呑みにし差別やイジメに加担するのが日本人。
日本人は陰湿な人間性のくせに人に説教するのが大好き。相手のためを想ってではなく 主義・価値観の押し付けや単なる嫉妬からの嫌がらせというだけ。
日本人は愚痴や不満、陰口や陰湿な悪口でストレスを発散する。日本人は昔から村八分で陰湿な差別をやっていた。遺伝子的に陰湿さが染み付いた民族。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」「あの人はあんなに苦労してるんだからお前も苦労しろ!」と自分や他人の苦労を人に押し付ける民族。(苦労の同調圧力)

日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でも口で吠えるだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。 日本人の多くは過激な主張ごっこの中二病。何も考えず偏った過激な意見は小学生でも出来る。日本人は小学生レベル。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけ陰湿社会民族なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらうゴマスリ民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。豊かさ関係なく日本人が陰湿だらけなので病んで当然。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけが陰湿。醜い陰湿民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な教師、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、陰湿かつ差別を扇動するマスメディア、イジメや差別は良くないと言いつつあらゆるイジメや差別をする日本人達、謙虚で礼儀正しい民族を自称してるが実際は 見栄を張り人を貶し見下すのが大好きな民族。

冷静に考えてみてほしい。こんな陰湿な人間ばかりの国に 愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人は皆、尊敬できる素晴らしい人達だっただろうか? 学校や職場の日本人は陰湿で嫌な人間が多かったんじゃないだろうか?
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな国に命を賭けて守る価値はあるだろうか? こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:25.46ID:cWWbzB6p0
>>59
もちろん大事にするで、ワイは大好きやから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:30.40ID:3PbP/kuh0
今日いいなーと思う女が歩いてたけどダンプカーみたいなケツしてた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:44.63ID:MYiy0D440
こういうスレドンピシャな画像わざわざ探してきても誰もレス付けてくれないから嫌い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:55.68ID:90dJe5IW0
デカ尻が好き過ぎて最近は自分の尻をデカくすることにハマり出したわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:03.26ID:g9fZoQfE0
ゆうちゃみが175あってビビった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:36.15ID:Xurs5w9B0
>>79
お義兄さんと呼んでもええか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:04.17ID:lT4t9HMO0
>>76
絵が古すぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:33.23ID:nSP0UFvR0
三喜本のぞみとかか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:58.49ID:630LUEr10
>>84
自分がとてつもなく強いって分かってる力加減すき
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:19.57ID:g9fZoQfE0
>>87
試しに貼りなはれや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:54.13ID:oG0ZWy3I0
ワイの元カノ195で美人でおっぱいでかかったわ
もうあのレベルの女を一生抱けないって事実で死にたくなる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:03.57ID:qa60TWgq0
背が高いなら
>>58
漏らしてて草www
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:20.80ID:KaNuG8lyd
>>96
は?
うらやま
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:45.48ID:75yl4N9va
太ももと言ってるのに細い女には1ミリも性を感じないよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:48.96ID:KzwaDcUl0
ライザスレか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:20.09ID:DC/53q2O0
>>95
美しすぎてエロさが無いわ
ただの芸術作品や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:47.24ID:ObJE2Qw70
>>95
すっごい糞吹き出しそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:16.21ID:KaNuG8lyd
>>103
ワイはむしろ欲情しまくり
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:23.79ID:Xurs5w9B0
>>95
ええやん
ピチッとしたパンツ履いてほしいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:50.65ID:u+7iYtG30
女子バレーの細沼綾ちゃんすこなんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:20.74ID:nIvD0CKPM
どうせ理想の娘と両想いになる事は無いんやから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:27.70ID:4JipWY4w0
風俗で身長175、ヒップ100オーバーのオキニおるけど体の安心感と抱き心地やべーわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:49.41ID:Xurs5w9B0
恵体女の写真はドアップやなくて比較対象が映ってるとポイント高い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:18.52ID:v4FcD8Wa0
>>102
アマプラのナイト・マネジャーのワンシーンやで
ラブシーンも見られるぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:35.43ID:DC/53q2O0
>>106
ここの隣にワイの裸があったら世界観ぶち壊しすぎて生きてるのが申し訳なくなるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:50.68ID:oG0ZWy3I0
>>98
ガチそのせいで175くらいの女見ても興奮せんようになってしまったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:21.58ID:I2B/zHAGM
まんこに届かなくてタイツ越しの太ももに情けなく腰ヘコヘコしてたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:33.06ID:IktUPv8K0
変身後ビスケみたいなの想像してた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:43.83ID:KaNuG8lyd
>>116
もっと自信を持つんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:30.57ID:KaNuG8lyd
>>117
あんまりエロすぎるのも一長一短あるんやね……
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:46.21ID:oG0ZWy3I0
ほんまにワイの理想を体現したような女やった
もうあれ以上の幸せない人生って考えたら生きる気力ないわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:59.46ID:BqFLD+1F0
足斬り侍が車椅子確定スレと並行して強者女性スレとか諸行無常すぎない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:26.28ID:cnyOlPqQ0
肥満が好きってこと?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:25.03ID:DC/53q2O0
>>120
美しく水浴びしてる美女の横で水面からちょっと顔だしてあっぷあっぷしてるおっさん想像したら自信なんかもてんわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:45.78ID:cnyOlPqQ0
>>128
豚が二足歩行覚えてて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:17.84ID:QJMDq31s0
>>121
レオナルドチラプリオすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況