X



ワイはガイジやからきらら系のアニメしか見ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:44.58ID:i4MZMBnh0
仕事から帰った後や休みの日はずっとちんちん触りながらきらら系のアニメを見てる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:05.52ID:VrkmvAmO0
ニューゲームすき?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:17.17ID:mi0Cd0wpr
じゃくだん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:43.58ID:6Imk/RWD0
漫画読めよ芳文社苦しいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:46.12ID:XWqflMZ2M
好きな作品は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:48.07ID:7/J4GMIc0
チンポから手を離せ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:01.98ID:Z5kYk0wtr
きららは見れないわ
コミュ障だから日常会話シーン見てると死にたくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:13.69ID:i4MZMBnh0
>>4
アニメ化した作品は単行本も買ってるで
雑誌は読まん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:52.83ID:i4MZMBnh0
>>5
きんモザ
ごちうさ
まぞく
ぼっち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:05.08ID:Lsw1Pemma
きらら系みるのは構わないがわざわざちんちん触りながらとか言うなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:38.61ID:i4MZMBnh0
>>10
自然と腰がカクカクしてくるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:45.16ID:yoj4Kx610
きも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:21.66ID:cl+mj/jq0
>>9
おにまい見ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:27.92ID:lJwNoE1ba
きらら系も闇要素とかシリアス結構あるやん
ごちうさ感覚で見ると痛い目あうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:30.66ID:i4MZMBnh0
ワイは生まれてから一人も友達も恋人もいたことがない
萌えアニメと風俗だけが全ての性欲の化け物や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:40.08ID:RrUflW2+0
アニメは気に入った作品しか見んわ
きららとMAXは買ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:45.61ID:mi0Cd0wpr
ちんぽケース展覧会みたいなもんだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:08.54ID:+q+zG5cP0
先生!のんのんびよりはきららアニメに入りますか!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:14.10ID:i4MZMBnh0
>>13
おにまいは学校行くようになったあたりから見てないわ
うまると一緒で家庭がメインの頃の方が面白かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:18.70ID:O2TW+nZV0
やっぱアスペなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:23.72ID:mi0Cd0wpr
年収は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:31.06ID:cDl8mLBi0
がっこうぐらしでもみてろ
あとキルミーベイベー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:36.92ID:mi0Cd0wpr
仕事は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:47.09ID:i4MZMBnh0
>>21
300万
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:50.79ID:XWqflMZ2M
>>9
王道やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:50.40ID:9Ps8Y8dW0
百合姫のわたてんが最強だけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:01.27ID:i4MZMBnh0
>>22
がっこうぐらしより実写のゾンビ映画の方がエロいシーン多いから好きや
キルミーはデフォルメが効きすぎていてチンポに来ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:04.65ID:XWqflMZ2M
恋アスめっちゃおもろいと思うんやがなんか評判悪いよな
キャラも作画も最高やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:10.72ID:RrUflW2+0
>>9
MAXの主力って感じやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:52.45ID:NGkUGhKn0
プリキュアは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:56.61ID:7/J4GMIc0
>>29
まぞくはキャラットやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:02.70ID:vxJHvPT10
きららで抜くんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:29.27ID:i4MZMBnh0
>>30
女児向けは嫌いや
ワイは道徳とか教育とかそういう健全な雰囲気に触れると気分が悪くなるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:47.11ID:yoj4Kx610
ふつうステラのまほう見るよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:53.61ID:mi0Cd0wpr
ぼくぁやっぱり桜Trickハナヤマタはるかなレシーブが好きですねぇ🤓
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:12.56ID:9ASmM29I0
きららの絵で言うほど抜けるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:22.39ID:mi0Cd0wpr
うらら迷路帖も良いですねぇ🤓
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:44.90ID:hgiVzuyV0
スローループいいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:51.37ID:yoj4Kx610
>>35
あーっこれはちんちんいじりながら見てますねさては
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:58.77ID:gMVXBBn40
>>36
ごちうさは抜けない
ぼざろは抜ける
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:03.44ID:gX2JlNDc0
ヤマノススメ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:11.18ID:hNpXEysV0
ひなこのーとは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:33.09ID:7/J4GMIc0
>>38
op曲ここ数年のアニメで一番好きや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:33.75ID:i4MZMBnh0
上に挙げた作品以外だと
スロースタートとおちふるも好きやった
特にスロースタートはワイの中では当時ゆるキャンより推していたけど流行らなかったのが残念や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:36.02ID:VrkmvAmO0
社畜作品切望してたけどきららmaxの社畜ものイマイチだわ
ニューゲームくらいの社畜解像度がええんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:04.30ID:i4MZMBnh0
>>43
作者の同人で長乳首がキモかったので抜けなくなった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:30.07ID:hgiVzuyV0
>>40
リゼの下着でシコれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:40.58ID:eNGwx5QT0
>>16
ワイもきららとMAXだけやわ
最近はもうMAXだけでいいとすら思ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:45.58ID:XWqflMZ2M
来期もきららないらしい
今季はおにまいに救われたけど次どこに避難すればええんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:51.18ID:7/J4GMIc0
>>46
抜くな😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:56.48ID:mi0Cd0wpr
一番のお気に入りはおちこぼれフルーツタルトなんですねぇ🤓
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:12.30ID:kbfeZ7fv0
ぼざろのエロはなぜか禁忌扱いされとるけど普通に抜けるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:13.53ID:gMVXBBn40
>>47
絵柄がロリすぎて好きじゃない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:30.06ID:JBvalasi0
でも本当におもしろいのは恋明日だよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:16.14ID:hgiVzuyV0
>>46
作者が小春達でエロ書いてんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:27.38ID:gMVXBBn40
>>53
これ
特にPAさんと山田と14歳は抜ける
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:31.44ID:eNGwx5QT0
>>53
元々エロ要素強い訳じゃないのにアニメは完全にエロ消したからな
禁忌扱いもしゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:44.79ID:d5q3Xkdp0
ごちうさのどこでちんぽ触るタイミングあるねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:56.61ID:/vh0DZYfd
君がやるべきことは経済的関連は無しで生きた人間とふれ合うことかな…
なんかボランティアでも日曜日の一時間くらい使ってやってみたらええ
ものの見方と考え方ちょっと変わると思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:09.09ID:i4MZMBnh0
>>53
性欲由来の面白さは本当の面白さじゃないとか戯言を間に受けて言い訳するのような雑魚ばっかなのが謎だわ
男がバンドやる作品なんか見ねえよ文句あるかって言ってやればいいのにな
バンドマンとか麻薬とレイプが大好きな犯罪者しかいないのに見るわけないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:57.22ID:XWqflMZ2M
>>55
ほんこれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:53.56ID:mi0Cd0wpr
なんの仕事してるの❓
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:57.67ID:i4MZMBnh0
あと最近は百合ラノベもよく読む
ラノベはイキったクソオス主人公のやつばっかなイメージだったけど女の子主人公だと楽しめるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況