X



【悲報】引きこもりワイ、ガチでクロスバイクの購入を検討する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:34.10ID:1ZYlIQokd
本体の価格6万円+備品費用1万円だと考えてるんだが
これで足りるわな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:49.39ID:1ZYlIQokd
いよいよ引きこもりも卒業するのか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:06.60ID:jCZZWaFm0
最近自転車値上がりしてるらしいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:23.26ID:1ZYlIQokd
フロアポンプ、ベル、フロントライト、カギ、サドルバッグ、防犯登録
まずはこれで十分だわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:18.64ID:b0lULLEoa
ママチャリでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:24.62ID:1ZYlIQokd
>>3
せやね、前は5万円で買えたはずのまともなクロスバイクも
今じゃ6万7万まで値上がりしてるね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:40.90ID:b0lULLEoa
>>5
はい検討リスト入りな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:00.21ID:rxKuiRB80
小さい自転車乗ったらなんか他の乗る気にならないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:05.68ID:bVvgbDQQ0
スーツ買って就活しろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:10.99ID:1ZYlIQokd
>>5
ダサいし遅いじゃん
俺は街中をママチャリで走ってるクソガキ共を轢き殺す勢いで追い抜きたいんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:08.14ID:2oog/1ni0
坂道漕ぐのクソ怠くて即後悔するで
電動チャリか原付き買った方がええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:17.61ID:1ZYlIQokd
>>9
俺がいつニートでーす、なんて言ったの?
自分の勝手な妄想を外にまで出すなよ。カスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況