X



ワイ最新式の電子レンジについていけず泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:35.21ID:8quc71C30
時間設定と強弱だけでやりたいのに
そんなボタン無くて温めスタート押すと永遠に回り続けたし経過時間わかりゃまだ良いけどそんな表示無いし
説明書見ながらやったら従来通りの使い方だと最初に押すボタンが「レンジ発酵」ふざけんなよわからんわ
目的にあった最適な温め方をプリセットされてます?多過ぎで辿り着くの面倒臭ぇわ!
ワイが専門卒だから理解度足りないんか?だったら大卒専用で出せや!
ゴルフコンペで貰ったもんだけど今までのハイアール使うわ
糞食らえHITACHI
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:32.11ID:NNNZdXeR0
ダイヤル式のやつでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:35.98ID:jCZZWaFm0
無駄に上位機種買う必要ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況