【速報】明日のWBC準決勝、実況解説が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:14.51ID:e/RUTqsh0
兼近里崎あり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:30.54ID:yCn8QDc80
え?地上波ないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:46.83ID:yLOkqXwy0
>>1
なんで反社がテレビに出てるんですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:09.23ID:e/RUTqsh0
>>3
アマプラ独占や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:18.32ID:yCn8QDc80
福留ってできるだけ失言しないようにする真面目だからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:23.02ID:e/RUTqsh0
Jスポも無いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:36.35ID:ZyV+M+gOa
数試合チラ見しただけだけど兼親って野球そんな好きじゃないやろ
キューバアメリカの試合見て何話すんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:37.25ID:70DFK0jc0
兼近なんでおるん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:42.91ID:GCE+SmPn0
MLBに詳しくないのが話してもつまらないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:46.66ID:xabYDzaA0
中山エミリってまだ生きてたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:57.06ID:u22Xx/Xi0
朝から反社かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:59.22ID:aJQldIGr0
Jスポ民やが現地音声ってある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:18.69ID:e/RUTqsh0
理想はAKI猪瀬+プロ野球OBとかやんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:29.21ID:fFDTwBgZ0
BS1でやれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:37.94ID:Gi2pMY5/a
兼近いらない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:48.54ID:Nbe5G8FZ0
MLBどころかNPBすらまともに語れないやつを呼ぶな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:00.90ID:9CKMzxRH0
独占なわけねーだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:17.86ID:FI5AGoN30
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:28.19ID:XRgjrYlA0
里崎ってなんで人気なんやろ
普通に不快なんよねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:29.99ID:nq5jN49J0
犯罪者いるから見ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:43.30ID:ZPSX+yf3r
なんで兼近なの???
こいつふてぶてしい態度で現場に来たらしいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:50.76ID:y9i3nExP0
いい加減にしろよクソチンピラが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:53.74ID:xDK4qwMC0
Jスポで見るからどうでもええわ
しかしアメリカ連戦はキツイな
ワンチャン負けるかも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:57.41ID:FI5AGoN30
朝8時とかニート以外見れんやろw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:58.00ID:1SMn3Oqn0
>>21
明日は独占やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:01.12ID:5pMccEGl0
Jスポ無いのかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:02.93ID:se0TSxkU0
兼近とか明日出る選手誰も分からん素人呼ぶなや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:13.84ID:SREA8iFBa
明日何時?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:14.24ID:jQ81Hh9M0
>>8
身体デカいすねwみたいな素人感想やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:14.71ID:DNFskoQAd
なにがなんでもさぁ〜聴かせろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:43.79ID:eUS7bovc0
は?Jスポ無いのかよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:48.74ID:CIGszbAtp
普通にアメリカ勝つやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:50.84ID:bYOaWEOl0
アメリカの勝ち確だし見なくていいよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:56.23ID:JnwYg0M40
天下のアマプラさんなのにセンス無さすぎるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:01.23ID:5bktHEp+0
キューバとアメリカ戦はアマプラ独占やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:45.60ID:7AXXvnRA0
世界大会準決勝がアマプラ独占とかふざけてるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:45.89ID:y49kAnM5a
>>31
4連休にしてないとか大変やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:07.45ID:TKL2AGiu0
WBCになったらなんで突然兼近なんだよ
野球仕事もしてないのにあえて難有人選する必要あるか?
あたおかだろアマプラ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:30.37ID:eUS7bovc0
まぁどうせアメリカによるフルボッコ劇場やろ
準々の面白い試合じゃなくて良かったと思うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:39.55ID:CuKX77Fp0
>>3
Jスポも負けたからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:49.17ID:yCn8QDc80
明日テレワにするか🥹
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:49.14ID:bYE1AFRU0
もうJスポのオンデマンド切ってええんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:07.56ID:CuKX77Fp0
>>54
うん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:23.90ID:9isAedSja
いや里崎いるやろ、あの実況にフォロー入れられんの里崎くらいやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:28.28ID:vPGhtSZp0
まじで独占じゃねーか
独占なのはいいとして兼近と里崎いらん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:34.07ID:6V0mqmpIp
明日準決勝生で見られるのって学生か無職くらい?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:35.82ID:RbPW0QQb0
>>1
反社を出すなよ売国放送
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:04.51ID:kBLi//az0
兼近いらん
干せよ早く
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:10.98ID:N2rqn21nM
>>58
ネットに詳しい隠居老人
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:12.05ID:n7LqFzP80
Jスポは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:21.66ID:e/RUTqsh0
Jスポはもうこっから録画放送
明日の🇨🇺🇺🇸はアマプラ独占
火曜水曜は地上波あり
https://i.imgur.com/B75Eqkd.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:33.12ID:bHg5vOcFp
クソすぎる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:39.90ID:BZFyBbl30
アマプラ死ね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:51.99ID:RZHjXlMa0
準決勝からもjスポオンデマンドじゃないと他国のは無理なんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:52.86ID:dldS6iu+0
MCって何?
野球中継のMCって何すんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:57.79ID:aJQldIGr0
アマプラの放送初めて見るからどれくらいひどいのか逆に楽しみ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:04.04ID:RZHjXlMa0
オンデマンドというかアマプラJスポ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:04.71ID:xdS74pkz0
野球ファンはどっちにしても見るから野球興味なさそうな奴を取り込むための人選なんや
お前らの要望から一番遠い奴らが選ばれる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:08.96ID:ZyV+M+gOa
>>58
なんJ民の有給消化率は甲斐の打率よりも低い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:31.30ID:krneh6wY0
実際前科あるとアメリカには入国できないことがあるらしいがその辺大丈夫だったのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:33.11ID:tJ5hYpOY0
は?Jスポもない?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:43.36ID:dI1d3BRUp
ワイどうせ仕事で見られないし誰でもええわ
苦しみながら見てろよw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:55.13ID:DXbAx6Ac0
実況もライオンズしか興味ないあいつやろ?
ほんまクソ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:30.53ID:krneh6wY0
せめて世界大会なら準決勝くらい日本戦以外もテレビでやろうよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:31.78ID:xdS74pkz0
MCとか言い出してる時点で前に出てきそう
音消してラジオ聞くのはほぼ確定だな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:07.79ID:80HohAYe0
Jspo4見れるやつこんなおったんやな
意外やわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:26.27ID:4Ym24E0C0
お前ら明日の仕事は?

アマプラでええやろ仕事中見るなら
なんやねんJ Sportsて
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:26.35ID:9prYCZI60
>>1
犯罪者がMCはさすがに草
こいつ消せよw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:27.59ID:A81d3pNI0
有料配信でこの面子って誰が見るんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:31.06ID:/yRQl3mN0
アマプラってなぜかスマホで見るより
PCブラウザで見るほうが大幅な遅延あるよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:36.17ID:CuKX77Fp0
>>78
アマプラがわるい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:42.58ID:A3uKb3nl0
犯罪者おるやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:44.50ID:K83clCHO0
会場音だけにできんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:22.83ID:D2RmFHnG0
地上波で見ます
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:24.14ID:J8PoSvdD0
試合中に亡命したら面白いな
それくらいしか見所ない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:43.09ID:e/RUTqsh0
アマプラ民はJスポ14日間無料体験があるからそれで見てる奴が多い
Jスポ見れる環境だからアマプラ独占にキレてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:45.20ID:EcnXopmTa
>>81
ニートでやきう観戦しか趣味じゃない弱者男性の集まりなのに仕事の話なんてすんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:53.16ID:Unjoh8zF0
なんで嫌な思いして見なきゃいかんのや😠
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:55.42ID:sUVfFmxIp
>>78
そもそもそんな競技サッカーだけやろ
日本開催でもない日本がいない準決勝をテレビ放送する競技なんて
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:04.44ID:RZHjXlMa0
なぜかダゾーンが分かりやすく書いてて草
アマプラだけ入ってればええみたいやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:21.49ID:xdS74pkz0
もしかしてラジオもなくて完全アマプラ独占?
無音で見ることになるんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:21.90ID:0NTRPwnI0
苦情言う窓口ってどこかにあったりするんか
まじで不快だからやめてほしいんやが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:31.60ID:EcnXopmTa
>>78
土日なら良かったけど平日やしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:33.76ID:e/RUTqsh0
>>87
東京ドームラウンドでは無理やったな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:40.95ID:T1sbM9Hn0
Jスポも無しなのかよほんまゴミ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:49.63ID:9isAedSja
>>81
これ、スマホで見れて助かる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:50.43ID:geGUATn50
モイネロ、ライマルVSべドナー、ウィリアムズ

中継ぎは2大勢力やけどどっちが上かな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:52.58ID:4p9DG/mHp
>>89
試合後アメリカと抱擁してそのままアメリカベンチ側に消えていくキューバ軍
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:58.24ID:ZPSX+yf3r
まだ、オリファンのがええわやる気あるし真面目だし
WBC野球実況への道
https://tver.jp/episodes/epgc2j6zzk
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:00.95ID:eUS7bovc0
もしかして今日でjスポの何がなんでもとはお別れだったのか
寂しい😢
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:03.35ID:EcnXopmTa
>>98
そんなしょーもない苦情が通ったら
放送ゼロになるだけやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:03.94ID:3CrAuuLh0
明後日の準決勝観れたら良いだろ。俺は仕事だ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:10.31ID:b2qzDhrJ0
明日ってキューバ対アメリカやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:17.55ID:xDK4qwMC0
>>39
は?死ね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:29.41ID:ozVpuLMW0
アメリカ連戦なんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:49.06ID:dU6yy1Ehr
まーーたかねちかがいる…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:58.19ID:DL/lCFjJ0
ゴミ!w
aki猪瀬の方がマシやわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:06.90ID:eUS7bovc0
地味に準決勝ってNPBvsMLBだよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:34.36ID:phKZwGL+0
前回のオランダプエルトリコって地上波あったよな?

アマプラごみすぎて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:41.89ID:G0Oujxnga
ハゲ隠すの上手くね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:46.37ID:k/LUKsHP0
Jスポ生放送する権利ぶんどるのほんとひで
ジロぶんどったときのDAZNみたい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:50.91ID:ZcqVIP2J0
Twitterでストリーミングやってるからええわ
スペイン語で何言ってるか分からんけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:52.74ID:iDsxF3ih0
見せませ~ん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:56.08ID:bXtuIGFxr
他国の試合なんか言うほど見たいか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:03.88ID:vPGhtSZp0
>>103
NPBレベルとメジャーで比べる意味あるか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:09.25ID:4VeFLB6id
兼近より影山のほうがまだマシだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:10.74ID:HVzIgx950
多分キューバがアメリカにぼこぼこにされる気がする
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:11.15ID:7XRIT2BUM
何がなんでもさようなら
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:11.55ID:SAFVqcm30
日本戦だけにしとけやこのメンツ
日本戦なら地上波で見るし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:19.09ID:92jtvtL5a
こういう試合をちゃんと地上波でやれよ
視聴率15%は取れるだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:27.47ID:jr64nkfZ0
アマプラのおかげで見れるわサンキュー
Jスポは4で放送するのやめろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:34.62ID:TS5GGeRE0
明日はこれ見てからの大阪桐蔭敦賀気比戦やな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:37.29ID:RZHjXlMa0
アマプラ無料や💪
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:41.55ID:DL/lCFjJ0
>>96
今日も朝8時やんけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:41.65ID:phKZwGL+0
アマプラが放映権取ったときのなんG民「Abemaはゴミ!アマプラは神!」




ほんまこいつら
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:42.58ID:9ijq9bbX0
兼近でくさ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:46.42ID:zEgzhevC0
Jスポごときがアマゾンの資本に勝てるわけありませんわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:09.43ID:cGsz4Kvm0
左上に犯罪者居て草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:17.47ID:FNVrWU70r
>>123
ここまでのレスも読めないの?🥺
同意して欲しいの?🥺…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:23.07ID:DL/lCFjJ0
>>102
Jスポオンデマンドもスマホで観れるけどな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:26.00ID:snW4gw2f0
里崎はぶっちゃけたこと言うからまだいいけど
福留はマジでつまらんからやめてほしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:28.17ID:iDsxF3ih0
ABEMA「みんなでワールドカップ見よう」

dtv「井上戦は登録して!」

dtv「やっぱり開放します🥲」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:32.12ID:geGUATn50
>>124
NPBに居るだけでふたりともMLB上位だとは思うよ

朗希や山本だってNPBに居るだけでドミニカ以外ではエース級やし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:39.61ID:kwDZ0rfQ0
やきう民なら月曜と水曜は有給取ってるよな?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:39.71ID:R/+WWjFQ0
>>114
猪瀬AKIが喋ると同族嫌悪でなんj民がイライラし出すのすこ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:44.48ID:r03ejtzQa
>>125
熱心に勉強してくるなら芸人でもアイドルでも前科持ちでもなんでもええんやが
兼近ってほんとにノリでテキトーなこと喋ってるだけだから…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:47.05ID:2DeVkQBh0
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:57.27ID:eUS7bovc0
これでキューバと日本が勝ってNPBバトルになったら草だな
向こうのヤツら大谷ダル以外誰も知らなそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:57.92ID:FoCWXOYOp
日本関係ない試合まで見る焼き豚のことなんて地上波は考えてないで
視聴率にもならんし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:00.24ID:pvo7yqd60
一番やばいの実況な
なんかずっと1人でハシャいで空回りしてる
描写しなくていい部分まで無駄に描写してて冗長だし
意図のわからない質問ばかり投げかけて解説困らせてる
共感性羞恥が刺激される
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:04.27ID:/yRQl3mN0
>>129
日本が出てない試合でそんな視聴率とれるわけないやろ…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:15.48ID:b5wcmFsId
独占言うならjスポみたいに全試合配信しろよ無能って思うわな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:28.84ID:fDujyfYy0
>>17
AKI森繁は快適やった
普通に解説上手いし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:41.22ID:FuBK2iyJ0
福留髪増えた?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:51.68ID:W5ZDREQ4a
入院生活の一番の恩恵はWBCを生で観れることや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:57.64ID:aJQldIGr0
ライデルやモイネロよりミゲルロメロが目立ってる4試合2勝8.1回無失点10奪三振無四球
でも解説知らなさそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:02.19ID:phKZwGL+0
てか実況誰?
まさか斉藤一美とかやめてくれよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:09.40ID:80HohAYe0
>>120
買い負けたんやから強奪言うてもしゃーない
セミファイナルからグッと高なるしや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:18.19ID:PMYZgnBYp
BS1メジャーリーグのポストシーズンは放送するのにこっちはやらんの
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:18.90ID:FNVrWU70r
>>81
いや飛び石連休の間の平日は普通休みにするだろ…
何言ってんのお前
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:30.36ID:geGUATn50
>>140
福留は守るものがあるのがちらついてますね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:33.60ID:7XRIT2BUM
アマプラ放送が好調だったらこれからJスポのWBC放送も縮小されるんかな?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:41.00ID:BCLn3YXj0
はああ~~~~~まーた兼近かよ………
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:50.08ID:phKZwGL+0
メジャーリーグをまともに語れる日本人解説がAKI猪瀬しかいないという事実
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:50.84ID:aw+7LxbD0
ジャニーズ
吉本

WBCはこいつらおらんと放送できんのか…?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:00.69ID:hV3M8ASEa
他に選択肢ないの酷いけどアメリカの勝ち確だしええか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:16.90ID:oJ0bvGgm0
お前ら明日は仕事だろ
どうせ生で観られないんだから媒体なんて何でもええわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:26.98ID:+fkgQIAz0
兼近って許されたよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:28.10ID:3JwoMSuYp
>>156
斉藤一美はもうマイアミにいるで
当然実況や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:33.75ID:9kAV+DFb0
アマプラがabema本田影山になれなかった理由は?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:38.10ID:OfmXr6Jn0
他国の試合放送するのはサッカーW杯だけって言うけどラグビーW杯もテレビで他国の試合やってた記憶あるぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:45.68ID:r03ejtzQa
牧野まりあがもうちょっとまともに喋れたらなあ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:46.35ID:0NTRPwnI0
アマプラ独占なのは別にええけど実況だけはほんとになんとかしてくれ…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:46.48ID:92jtvtL5a
>>164
森繁でええわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:46.74ID:BCLn3YXj0
兼近呼ぶくらいならジャニーズAKBのほうが1000倍マシやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:50.80ID:phKZwGL+0
>>167
実況解説MC全部クソなんですが‥
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:56.23ID:lgKqU/wH0
兼近とか里崎とか言われてるけど1番やばいのは実況なんよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:59.55ID:7WALnDca0
>>147
たまにキューバが勝つと思ってるやついるけど
こいつらってアテネ五輪くらいで記憶止まってんのかな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:04.46ID:phKZwGL+0
>>169
🤮
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:09.41ID:K83clCHO0
>>149
ヘラヘラユルい喋りジャマでしかねえわ
黙らせるかミュートできるようにして欲しい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:10.90ID:fGMOdkrA0
犯罪者関わってくんのやめろや誰得やねん
こんなんならグラウンドレベル中井と亀梨でええやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:16.04ID:pvo7yqd60
>>170
兼近をキャスティングしてしまっていたこと
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:17.74ID:+fkgQIAz0
>>165
中居はもうジャニーズじゃないぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:18.10ID:r03ejtzQa
>>168
許すけど普通につまらないから野球界には出てこないでほしい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:42.98ID:Yq2UYJTM0
今日のAKI猪瀬良かったわ
突然ノーコンになった8回の投手の背景とか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:49.90ID:RkaUn/Qr0
さすがにキューバに負けるはないやろ
日本がイタリアに負けるよりも圧倒的にありえんわけやし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:53.10ID:3lRLZKOq0
実況はフリーの上手いアナちゃうんか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:53.28ID:MIRjGGNS0
アメリカ連戦なんか
まあ日本イタリアは時差あるしその配慮か?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:12.71ID:BCLn3YXj0
Amazon社がどういう会社かはよく伝わった
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:15.31ID:jio8w5Jpd
Jスポないのキツいわ
単純に実況と解説の質が違いすぎる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:17.60ID:V/5rmb5W0
明日は下手したらコールドで終わるやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:18.33ID:0fnScQgY0
不快だから音消したいけど球場音は聴きたい
どっちを我慢すべきか迷うな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:31.46ID:JJg8gtKb0
Jスポも無いとかマジ?
ふざけんなよカス
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:42.77ID:BGGbO0ZG0
>>164
もう解説より実況の方が詳しそうなんよな
MNスポーツの人にやらせよう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:47.67ID:CptodjAS0
地獄みたいなメンツだな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:55.42ID:hf/kxKo60
もしかして実況は当然のように斉藤なんか
あいつプロ野球どころか西武しか碌に知らんやろ、メジャーなんて知識皆無じゃないの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:55.74ID:EdFF+GGL0
ABEMAなら全試合やってたよな
アマプラはやる気ないなら権利取るな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:58.99ID:TTtjK1TrM
流石にオーストラリアと接戦レベルのキューバならアメリカ余裕では
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:04.23ID:HQ5YnlSxa
兼近マジでいらんわ
前アマプラで見てた時野球と関係ない話始めてクソイラついたわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:04.62ID:phKZwGL+0
>>195
アマプラ「独占するンゴwあっMC兼近解説里崎実況斉藤一美でw」
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:10.29ID:BCLn3YXj0
>>192
地上波フジテレビすら質がまともなものに思える
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:12.79ID:RNj0V2AXd
アマゾンえっぐいな
権利独占かよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:18.10ID:kfgltdqr0
>>187
この人何者なの?
解説者にしてもメジャー詳しすぎやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:25.35ID:b5wcmFsId
>>199
ほんこれ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:27.16ID:geGUATn50
>>196
アメフトだと実際有馬隼人やゴーンヌが似たことやってたよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:30.89ID:BCLn3YXj0
>>203
Amazon社ってこういう会社なんやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:33.42ID:7WALnDca0
盛り上がってても有料ですってなると国民全体でとはならんから寂しいわな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:40.37ID:N97OFedz0
Amazonが本気出したら日本の会社なんて太刀打ちできる理由がない
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:52.09ID:NP7gtVmXa
かねちーに嫉妬するのやめなよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:54.09ID:lJVvLHZzp
アメリカがキューバの投手ボコって楽勝で勝つやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:04.13ID:geGUATn50
>>206
パンチョ伊東の弟子、MLBの記者
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:04.42ID:iDsxF3ih0
サンドバルって言うほど打てない球投げてるか?
https://youtu.be/SsM01xT0QJk
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:10.19ID:RkaUn/Qr0
>>149
こいつ普段無駄にうるさいくせに
いい当たりだと静かになるのが最悪なんよ
岡本のスリーランとかも外野フライのテンションやったで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:20.91ID:5+4z+Ocr0
アマプラから無料お試しいけるんよな? すぐに解約しても見れる?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:24.26ID:CcInafHB0
違法配信でアメリカの見るわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:26.32ID:9PkiDcHoa
兼近はまず論外だわ
中居ですらグラウンドでちょこちょこ選手のインタビューいうくらいなのになんでやねん
あと辻がスタジオなのも意味不明
里崎と交代しろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:31.60ID:8Yg6VQX60
朝8時から独占って笑える
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:36.31ID:0fnScQgY0
アメリカのトラウト位はキューバのNPB組くらいしか誰も知らなさそう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:38.28ID:n9HI93YL0
えみりの無駄遣いやめろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:39.46ID:QaEEUXQO0
遅延ほんま糞
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:41.94ID:9aFskMsIa
兼近って結局なんも無かったんか?
普通に仕事しとるようやけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:42.74ID:uA/Rwkopd
W杯みたいに放映権激高とかじゃないんなら準決勝くらい地上波が押さえろよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:46.57ID:pvo7yqd60
>>181
技術的に容易なのになぜやらないんだろうな
UIクソすぎ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:48.03ID:DZ31lUGZ0
兼近は本当にどこに需要あるんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:49.17ID:hyKoZS5Va
実況はまたあのウザいやつ?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:50.03ID:UZxa9ksy0
アマプラが川崎山本萩子をキャスティングしてたらAbemaになb黷スか?
0230風瑞≠ッば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:55.90ID:ta9Xnqozp
お前らが散々馬鹿にしてる地上波テレビに今すがりついてるの草
お前らが見なくなったせいやで
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:57.48ID:/Nx2U2280
アマゾンのキャスティング決めたやつは名前出すべき
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:58.21ID:aOkK9ol7a
なんで急にアマプラがでしゃばり始めたん?
アマプラもサカ豚なん?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:59.42ID:hf/kxKo60
>>187
もっと早い回やなかったか

バードはイップスを克服した奇跡のベテランリリーフなんですよ~
→明らかにイップス再発症してボロボロ、危うくアメリカの大戦犯に

この流れ悲しいけどAKI以外の実況解説やったらたぶん実現してなかったな、背景知らずにノーコン扱いしてたわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:03.66ID:geGUATn50
>>215
今永に劣る
貧弱なフォーシーム封印されたら日本が苦手なタイプではある
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:10.36ID:xOueaOkFd
アマプラ独占でしかも兼親出てるのきちいわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:18.71ID:NDCGnBRb0
反社と里崎ミュートにしたい 
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:24.60ID:N97OFedz0
アマプラは野球中継やるならNPBの権利も取得してよ
パ・リーグだけなら安いだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:26.60ID:r03ejtzQa
>>227
お笑い界でアイドル的人気があるのはまあ分かるんよ
野球ファンでこいつ好きなやつおらんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:27.44ID:E3bu1hP2d
Jスポにせーや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:34.63ID:BIjeRc0pa
ただ日本国民の加入率で言えば
アマプラ>>>>>Jスポ
やろな間違いなく
少数のやきう好きよりも、ふだんやきう見ない層が恩恵を受けるんやな
ただ日本が出てない試合なんてやきう好きしか見なさそうやが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:34.67ID:f2YlB52H0
AKI猪瀬は情報量とか豊富だし凄いとは思うけど、小馬鹿にしたりさも結果わかってますみたいな見下したようなコメントがあまり好かない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:59.29ID:UeMEpmt40
は?地上波無しかよならええわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:03.76ID:5+4z+Ocr0
>>234
去年MLBで防御率2点台で今永より劣るはねーだろw
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:09.21ID:DCSo/+Rba
ホクロデブと犯罪者が実況解説て
もう終わりだよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:11.04ID:gy5rudN90
反社もいるしなんやこの地獄みたいなメンツは
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:14.52ID:E3bu1hP2d
>>217
それはJスポな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:18.14ID:fujQ3Whdd
芸能人枠呼びたければ石橋とかの方がええやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:25.07ID:/cJ6DWDF0
すまん これ、芸人と女の子が実況すんの?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:25.13ID:D36a378fa
世間じゃ里崎人気だからって嫉妬しちゃってみっともないねえ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:28.96ID:iDsxF3ih0
>>234
この投球にチェンジアップ混ぜられると厄介だけどワイも同じこと思ったで
こんなのセ・リーグのピッチャーやん
今の哲人ならいけそう
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:34.42ID:9d/O7FlbM
里崎きもい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:35.23ID:PsnjIHrz0
はいゴミ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:36.55ID:geGUATn50
昔上重聡がジャイアンツカップの実況解説1人でやってたな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:41.79ID:5+4z+Ocr0
>>246
これアマプラ契約だけで見れるんか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:50.74ID:WEgTgXZe0
現地組は里豚だけ?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:52.88ID:CptodjAS0
まあ明日は平日やし日本の試合でもないからなんJのニートくらいしか見ないやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:59.82ID:fDujyfYy0
鳴物応援ない中のラジオ実況はちょっと興味あるかも
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:00.12ID:eUS7bovc0
10‐6ぐらいの打ち合いして欲しい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:03.88ID:9qmKPWrYd
辻は別場でいちゃついてるだけやし意味ないやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:09.81ID:4t6D2A5T0
え、これ嫌でも友近見ないと行けないのか、きっつ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:12.76ID:1R/FRxpE0
仕事中にスマホで垂れ流しします
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:18.03ID:CzK6AX550
>>149
日本戦地上波の裏で勝手にやるのはいいけど
Jスポの実況解説奪ってまでアメリカキューバ戦をこいつに独占させるのガチでクソだわ

碌に知らない上に選手のこと普通にバカにしそう
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:19.99ID:DL/lCFjJ0
>>255
観れるけどもうJスポは中継ないよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:23.01ID:hcv3DGV00
キューバ勝ったら草やわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:26.91ID:/ahQFqiXd
Jスポもないんかよ
はあ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:33.73ID:CuKX77Fp0
>>199
中途半端なんよね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:33.93ID:BCLn3YXj0
どうせショッピングと安い再放送しかやってないBSのどっか空けてくれよ…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:35.23ID:BE+ONozda
なんで兼近に拘るんやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:36.86ID:WEgTgXZe0
シカゴで凍死しろ里豚🐷
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:44.86ID:DdoxVuH2p
>>256
里崎福留斉藤一美は現地
兼近と辻とアイドルは日本
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:47.01ID:RNj0V2AXd
>>225
放映権高騰してるらしい
アマゾンの札束殴り
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:49.25ID:8Yg6VQX60
独占の意味がわからん
ほとんどの人が見れないだろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:59.76ID:UZxa9ksy0
>>257
学生のワイも見るぞ😡
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:00.89ID:fDujyfYy0
>>238
カネチカおるなら見るかて奴はおらんやろに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:03.72ID:CzK6AX550
>>240
そもそも今回はアマプラ入ってりゃJスポ無料でそのままWBC期間は乗り切れたよ
あんま宣伝してなかったけど
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:04.21ID:geGUATn50
>>265
6回まではアメリカもなかなかガバガバやからな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:09.02ID:7XRIT2BUM
日本の解説者が国際野球に詳しくてもあんまり需要ないからな
2年に1回なのに勉強することは多すぎてコスパ悪いよネ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:28.06ID:BCLn3YXj0
Amazonが放映権取る←まあええよ

反社を起用する←これは何?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:29.53ID:5BPbOHMx0
なぜか嫌われてる里崎とか岩本
ワイはむしろ好きなんやけど
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:33.11ID:CzK6AX550
単純にアマプラが独占するのはいいけどどこのバカがこんな人選してんだ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:40.71ID:f2YlB52H0
中川絵美里って元巨人チアかなんかのやつだっけ?
こいつjリーグタイムとかやってるアナやろ
野球好きなのは知ってるけど仕事も野球やるんか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:42.51ID:jQFQpobv0
Jスポもないのかよ・・・
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:58.25ID:E3bu1hP2d
>>255
これはアマプラ入ってればそれだけで見れるで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:59.18ID:qPnCoOtH0
職場で見れるからむしろ明日はアマプラで助かったわ
火水は有給とって家で見れるし万全や
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:59.26ID:/9CXYiVya
なんでみんなアマプラ嫌なの?
J SPORTSってそんなすごいの?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:02.90ID:AXFF34nM0
兼近って日ハムファンなんやろ?あそころくなのおらんな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:03.06ID:NoPc9xdR0
>>233
実際投げてるところを見るとそう思えてくるんや
今永のほうがすげーじゃんってなる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:08.84ID:LMUpU4SS0
>>279
NHKはMLB中継してるけど有能解説はすぐコーチとして連れてかれるもんな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:11.35ID:yR+KLoMS0
ワイ4連休民、朝8時に起きれる気しない
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:13.55ID:y7IcVaWQ0
>>270
アマプラのワールドコンテンツを吉本が持ってるからやな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:16.06ID:UjFEOPYFa
実況解説ゲストとよくここまでのメンツキャスティング出来るよな
ゴミすぎるわふざけんなよAmazon
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:22.63ID:fDujyfYy0
野球実況解説なんて楽な方やのになんでこんな酷いのばっかなんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:29.95ID:fGMOdkrA0
マジでルフィ一味を使うとは思わなかったわAmazon
松本人志死ね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:35.28ID:geGUATn50
里崎「NPBの試合143*6試合見てるので精一杯、アメリカの情報はほぼ持ってません!!」
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:36.84ID:xvnXUxHU0
>>25
顔は不快やけど喋りはめちゃくちゃ上手いやろ
MCとしての実力は全プロ野球OB含めても古田とツートップで他は太刀打ちできんレベル
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:42.46ID:4t6D2A5T0
>>288
今回地上波やらないから変わらんけど地上波と3球くらい遅れてたわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:43.53ID:bb2fBhL+r
お前ら不起訴やからええやん
バウアーには不起訴だから!とか言ってたくせに
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:47.28ID:rId5lk9+0
チア時代の中川絵美里かわいい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:47.60ID:5+4z+Ocr0
>>286
よっしゃーーーー
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:51.67ID:9kAV+DFb0
ワールドカップは千鳥ノブやったのに
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:53.23ID:+fkgQIAz0
>>283
兼近効果で新規女性ファンが増えてるって記事あるで
野球界に貢献しとる
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:56.16ID:ejYT8v0R0
何がMCや
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:58.03ID:CuKX77Fp0
>>288
もうサブスク増やしたくないしなぁ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:58.92ID:UjFEOPYFa
>>298
どこがやねん
ギャーギャーうるせえわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:01.06ID:UZxa9ksy0
調べたらアマプラの契約数2090万人やって
家族共有とか考慮したら国民の3割くらいしか見れんのか
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:09.96ID:N97OFedz0
>>288
アマプラは野球中継のノウハウが無いし、人選もおかしい
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:19.83ID:E3bu1hP2d
>>300
バウアーほど実力あればええよ
面白くないのが問題
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:23.92ID:jio8w5Jpd
>>279
日本のことすら大してわかってないやん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:28.68ID:C98yDC7ba
かねちかみたいなのがおらんとまじで視聴者男99%になるってのにみんな厳しすぎやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:30.46ID:8Yg6VQX60
あー専業主婦とかなら見れるのか
それなら地上波も同時のほうがよさそうだけど
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:31.78ID:iDsxF3ih0
藤田にお願いしとけよ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:35.53ID:0fnScQgY0
>>288
アマプラが嫌🙅‍♀
反社野郎や豚の解説が嫌🙆‍♀
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:40.19ID:phKZwGL+0
MC石橋貴明
解説イチロー AKI猪瀬
実況 熱盛の人



みんなが見たかったWBCのネット配信
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:40.92ID:fdUz+qSyM
>>304
ソースは?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:49.26ID:b5wcmFsId
>>300
1番の原因は無能だからやぞ
有能なら犯罪者でも許されるわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:55.57ID:MiOO2N130
アメリカはトラウト、キューバはNPB勢のことしか話さないのが容易に想像できる
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:58.16ID:jQFQpobv0
>>272
斉藤一美ってあの選手小馬鹿にした実況のやつか
他におらんのかよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:07.76ID:NoPc9xdR0
>>307
バウアーみたいに芸能界に喧嘩売って闇を暴くとかしたら応援するよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:12.99ID:XsKmB/tl0
里崎ってセリーグの選手のこと知ってるの?
パリーグの試合しか解説しないよな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:16.26ID:9kAV+DFb0
>>318
アイドル枠は?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:22.99ID:PsnjIHrz0
地上波も含めて日本のプロ野球OBの解説はガチでクソすぎる
各国にいるMLBのスター選手のこと全く知らないし、勉強する気もないんだよな
OBどもはWBCを盛り上げる役割のくせにこいつらが無知で適当だから日本の凄さも伝わらない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:23.95ID:yCn8QDc80
>>309
30日タダとかあるしこれを期に取り込むんやろ
うまいことやっとるわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:24.22ID:7GpCSkes0
福留以外ゴミしかいないのは笑える
グラウンドレベル中居を遥かに超える深いさ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:26.20ID:IDlUR0gZ0
これオンデマもないって事?草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:26.93ID:iDsxF3ih0
>>317
これDAIGOか?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:29.88ID:CzK6AX550
>>318
こういう路線で行くかと思ってたんやけどな、それこそアベマW杯の追随で
なんでこんな独自路線で炎上させてんだろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:33.81ID:4VeFLB6id
副音声球場音のみにしてくれ
準決勝以降は歓声だけでもコンテンツとして優秀やろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:34.17ID:TTtjK1TrM
>>321
大谷エンゼルスの同僚で~をひたすら連呼してそう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:37.94ID:/Nx2U2280
>>322
兼近が軸ならみんな断ったんじゃね?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:40.38ID:T9BjEQNy0
音量下げてもこうの配信でも見るか
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:40.89ID:NP7gtVmXa
>>282
岩本は知らんがYouTube大成功でバラエティ引っ張りだこの里崎は普通に人気
嫌ってるやつの声がデカいだけ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:42.34ID:hi7ZnCNT0
アマプラライブ配信もクソだし反社もクソなんだよな
いいとこねえんだよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:44.19ID:K83clCHO0
>>293
マジか絶望や
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:49.76ID:LvbrbyqG0
地上波なしってまじ?ガイジやん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:58.88ID:geGUATn50
>>322
優秀な人材はJスポとCSのNPBオープン戦に流れてるからな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:59.08ID:kwDZ0rfQ0
独占て言っても他の局が取らなかっただけなのか排除したのかでだいぶ評価変わるで
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:59.34ID:h6Ckc34G0
ニコニコはやらんのか?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:02.49ID:E3bu1hP2d
>>326
五十嵐はイタリア代表のこと結構勉強してたぞ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:04.49ID:ky5RgTP7p
地上波でやるとなるとさ
Jで大人気のラヴィットモーニングショーが潰れるんやぞ
そうなったら荒れるで
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:07.45ID:4t6D2A5T0
サッカーの本田みたいな枠おらんのか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:08.98ID:7GpCSkes0
>>288
人選がヤバい
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:13.31ID:g/9vaRr2d
兼親はクソやけど里崎はまぁあんなもんやないか?
クセの強い実況も慣れたら悪くなく思えるようになったで
そして辻は面白い

つまり兼親さえいなければそんなに悪くなかった
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:23.17ID:XjhSsAPh0
そもそもmcっているか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:23.80ID:/cJ6DWDF0
プロモーション下手だなあ
人材獲得と競技宣伝のイベントなんだからnpbがもっと金出さなくちゃいけない
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:35.94ID:CptodjAS0
はっきり言って野球ってデータさえ見とけば選手の特徴とかだいたいわかるのにそれすらしてないような解説者ってほんま舐めすぎやろ
もちろん仕事で解説するならしっかりプレーまで見てもらいたいところだが
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:40.91ID:/Nx2U2280
>>348
実況もマイアミで死んでほしい
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:41.21ID:UjFEOPYFa
>>342
ずっと中継してたJスポーツがやらない時点でお察しやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:53.35ID:NoPc9xdR0
>>344
五十嵐はちゃんと取材するし勉強熱心だよね
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:04.73ID:TKL2AGiu0
BS1くらい放映権取れよ
やる気なさすぎやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:10.30ID:N97OFedz0
日本が負けたら決勝もアマプラ独占になるという地獄
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:15.55ID:e/RUTqsh0
オールナイトニッポンより

粗品「一番あかんやろあんな仕事のやり方、兼近が野球好きとか聞いたことあったか?キショいねんサッカーと野球でコンビで」
粗品「兼近もうええんやな ええんやなあいつ そう言うデカイ仕事やって」
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:16.98ID:CuKX77Fp0
>>342
Jスポは途中まではやってたわけで
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:17.72ID:+fkgQIAz0
>>346
里崎がそれやってるで
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:20.21ID:b5wcmFsId
>>352
適当に10段階で評価したろ!
このガバガバ評価
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:21.42ID:7GpCSkes0
>>336
わたら偉そうで不快なクソ豚やん
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:22.42ID:PsnjIHrz0
>>344
五十嵐はよくやってる
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:23.05ID:TTtjK1TrM
五十嵐はわざわざ台湾にまで出向いて取材してたから選手の勉強はちゃんとしてたな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:30.86ID:CzK6AX550
>>342
アベマと取り合いになったけどアマプラの方が金積んだらしいよ
でもみんなほぼ地上波で見たからサッカーみたいな効果なかったって記事出てた
そもそもサッカーと違って他の試合はJスポでやってたしね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:37.05ID:snW4gw2f0
実況「福留さんどう考えますか?」
福留「里崎さんの考えを先に・・・」

福留「僕も里崎さんと同じ考えです」

こんな流れが2、3回あってガチでつまらんやつだなと思った
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:44.48ID:J6tubqf50
うわー朝から里崎と兼近とか地獄やんけ
アマプラ独占しないでJスポでもやれや
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:47.31ID:geGUATn50
>>344
台湾ラウンドで行われた全ての会見に参加した唯一の記者が五十嵐亮太やぞ

リベラとピアッツァの漫才とかも引き出した
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:48.76ID:HV8zyWE30
日本が負けたら決勝も地上波なしでアマプラ独占ってマジ?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:49.22ID:UZxa9ksy0
>>337
思ってるより多いな
ワイ関西の阪神ファンやから感覚がずれてる
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:52.52ID:1TUaC2E3d
ボクシングはええのに野球酷すぎるやろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:54.46ID:k/LUKsHP0
>>157
Jスポって金が無いのはわかるが どうせ4月に録画で流すの撮ってるなら
アマゾンが食い合うオンデマは無理にしてもCS放送だけは許してほしかった まぁTBSもテレ朝も許してくれてないけど🙄
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:01.53ID:TKL2AGiu0
>>229
川崎はいらない
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:04.54ID:RNj0V2AXd
Amazonが提供している動画配信サービス
メディア、パートナーズ、アジアと株式会社インテージの独自調査の結果、2021年時点での日本国内におけるAmazonプライムビデオの会員数は約1,460万人でした。2023/01/26

国民の10分の1くらいしか見れんやん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:08.17ID:fujQ3Whdd
NHKはこういう時は金つかって放映権とれよアホ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:08.40ID:sy6doBgva
里崎はギリええとしても兼近だけはほんま勘弁してほしいわ
まだ中居のがマシってほんま最悪やで
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:17.06ID:ky5RgTP7p
>>360
粗品は粗品でNHK教育でやるアニメ主題歌に決まった模様
そういうキャラちゃうやろ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:17.45ID:UZxa9ksy0
>>351
一応日本一の登録者数やしな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:17.87ID:CzK6AX550
>>344
五十嵐は早速メキシコ代表の分析も話してたな
まぁ古田の動画もあるしちゃんと仕事して次に繋げないとね
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:24.99ID:7XRIT2BUM
>>326
解説者が解説放棄してるからな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:31.88ID:hi7ZnCNT0
>>378
マシとかいうレベルか?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:35.19ID:vvSByReB0
兼近は日本のスタジオやろ?
なら実況席関係ないしどうでもいいや
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:42.23ID:oghKiX4r0
【急募】キューバが勝つ方法
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:53.49ID:zoHzyiGh0
吉本でも野球好きにやらせたらええのに
誰もおらんのか?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:59.35ID:k/LUKsHP0
>>385
冷戦パワーやぞ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:02.33ID:E3bu1hP2d
>>376
そもそもキューバアメリカなんてそんなに見るヤツおらんやろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:03.11ID:sy6doBgva
>>368
ピッチクロックとかやろ?
ほんまクソ雑魚やと思ったわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:08.05ID:upA7GLZHp
>>368
目立ってないけど福留は一番うんちやな
あいつ仕事してないやんけ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:12.81ID:/Nx2U2280
今回中居はまあ生存報告やからなぁ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:13.39ID:TS5GGeRE0
マイナーからメジャーまで網羅してる筒香呼べよ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:17.21ID:1TUaC2E3d
せめて場内音声のみくらいつけてくれや
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:20.12ID:5Uu6x9U7M
親善試合の1回とかしか見てないけどツイッターの意見聞く?みたいなのもいらんねん
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:27.05ID:Nbe5G8FZ0
>>368
職務放棄だよな
それが許されるならワイでも解説できるわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:28.53ID:b5wcmFsId
>>385
アメリカの選手が突然キューバに亡命する
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:29.18ID:7GpCSkes0
>>352
アマプラは解説者どころか実況がヤバいからな
福留にメジャー時代のリクエストの感想聞いたのは
ガチの素人だわ
それ聞いて即アマプラ消したわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:30.58ID:uVb1NNYra
彡(゚)(゚)💢「兼近要らん!」
👧👩「かねちーいるからやきう見る!」

どうすんのこれ
https://i.imgur.com/WwdN4Sv.jpg
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:34.63ID:JJaBzptTd
弱者男性って兼近嫌いだよな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:35.75ID:E3bu1hP2d
>>385
かったら全員メジャー挑戦してもええで!って言う
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:38.15ID:7J8qVXGJ0
うーん
見ないかな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:46.61ID:WVSBxDpK0
Jスポ…嘘だよな…?明日の準決勝はいつもみたくAKI猪瀬と多村だとか川崎だとかと野球実況慣れしてるアナウンサーがやるんだよな...?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:48.67ID:0wMXIEb00
赤髪のお兄ちゃん出るなら見んわ
本当に面白くないねん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:52.06ID:9qmKPWrYd
>>368
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:54.17ID:geGUATn50
古田「どうなの?そっちは」
五十嵐「正直オランダとキューバだと思ってたんですけど、パナマとイタリアの野球も良くて…正直プールA全チーム可能性ありますね」
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:55.01ID:7/7PqpLE0
兼近きたあああああああああああ
誰が見るかよw
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:10.46ID:5BPbOHMx0
Abemaのワールドカップは解説とか良かったけど
アマプラのWBCの解説はなんか解説として全盛期過ぎた感じの人ばっかよな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:11.92ID:1R/FRxpE0
DAZN独占よりはええやろ?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:25.15ID:fDujyfYy0
>>370
このレベルで熱心な日本人記者普通に台湾住んでそうなもんやのになあ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:30.09ID:CGMzeVIf0
実況解説カメラCM❌だから無音で視聴するわ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:35.49ID:ZPSX+yf3r
日本メキシコ戦の実況・解説は誰?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:36.48ID:PSRtE/Ha0
>>399
まーたJカス負けたのか
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:36.92ID:g/9vaRr2d
>>398
あの人ほんまに文化放送の人なん?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:42.92ID:YP8HLQVV0
斉藤一美にみんなハマってきてて草
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:48.82ID:9HcA6ypNd
>>376
世帯的に考えて3分の1くらいはいけるやろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:49.52ID:XXMCUpqK0
兼近で草
アマップさぁ、どういう起用なんだい?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:50.93ID:TKL2AGiu0
>>408
有能な解説は地上波でやってるしオープン戦の解説もあるし
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:02.60ID:LiaMjnpQp
まずTBSとテレ朝しかお金出してない時点でWBC終わってるよね
NHK日テレフジは放送する気すらないクソ大会ってことやん
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:03.66ID:t53+t9GLa
>>399
兼近見るために野球中継見る女の数なんてたかが知れてるやろ
野球見るために中継見てる奴らの方が圧倒的多数や
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:05.30ID:Q3EI2R9bp
仕事で見れんやんけ😅
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:09.58ID:hf/kxKo60
>>398
ワイも解説より実況が不快すぎて勘弁してほしかったわ
Jスポで普段野球実況してるフリー勢呼べばそれでいいのに

なんでよりによってメジャーもNPBも詳しくない斉藤一美チョイス
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:10.03ID:JnwYg0M40
野球に興味ないおじさんとか野球中継に1番いらない存在やん
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:12.58ID:TS5GGeRE0
>>401
食事も全員一例に並んで監視されながら行くらしいな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:12.95ID:kARz2mWi0
こういう人選するなら地上波で勝手にやっててくれよ
web独占してこれは酷い
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:13.29ID:GzkDop+k0
里崎がいなかったらヤバかったやろこれ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:22.96ID:sKWnvpdN0
さすがにどうだろうか、、、ちょっとない
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:26.73ID:h6Ckc34G0
つべとかで投げ銭ありにしたらどうなるんやろな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:34.24ID:fGMOdkrA0
兼近なんかがいなきゃ野球見ないやつなんかこの先野球見ねえだろ
各地の二軍球場でLVやった方が余程意味があるわ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:38.35ID:4ZfVdJIk0
>>1
は?地上波でやれや

無能アマプラ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:47.62ID:sy6doBgva
>>406
五十嵐ほんま有能やったか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:48.12ID:H/TWQRo10
見ません
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:51.14ID:Mr9HpUbr0
地獄みたいなメンツで草
ってかJスポもないのマジかよ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:52.46ID:5aannUCl0
実況の人ラジオだけならええんかもしれんがマジでクソよな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:54.63ID:LvbrbyqG0
ナベツネ「テレビで見られないのは可哀想。よし、うちでやろう」


この一言で日テレ中継が決まる現実。なんで言わないの?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:54.67ID:phKZwGL+0
>>419
Abemaは地上波でやらない本田呼んで話題になったんだからせめて清原とか呼べよアマプラは
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:57.85ID:fTVqwqTl0
>>415
Amazonの何が斉藤を惹きつけたんや
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:03.28ID:WVSBxDpK0
>>420
野球スレでいきなりサッカーW杯の悪口はやめろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:04.11ID:oghKiX4r0
>>412
地上波はこんな感じ

侍ジャパン公認サポートキャプテン・中居正広
解説:槙原寛己・佐々木主浩
ゲスト:上原浩治・杉谷拳士
実況:初田啓介(TBS)
リポート:石井大裕(TBS)
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:18.07ID:b5wcmFsId
>>433
どうする栗山のドラマ見たいか?
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:21.43ID:GQLAvfJId
明日アマプラだけでええの?
Jスポ必要ないんか?
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:22.44ID:hi7ZnCNT0
>>438
お前らが叩きまくったから
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:35.13ID:geGUATn50
Jスポ「加藤、谷口、大前囲ってます。準決勝は流しません!」


ある意味兼近クラスの戦犯では?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:42.23ID:Nbe5G8FZ0
実況とAKIだけでいいわ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:43.69ID:TKL2AGiu0
>>439
清原がまともな解説すると思うか?
本田とは全然違うやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:47.36ID:8Yg6VQX60
nhkはこの時期相撲があるから取れない
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:47.45ID:sCbZ+ulAp
アマゾンひどい...
楽天に鞍替えします
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:51.28ID:PsnjIHrz0
>>382
番組にはめっちゃ出てくるけど、どいつもこいつも対戦国のこと聞かれても全く情報を言えず適当に誤魔化してるからな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:53.77ID:TS5GGeRE0
>>442
ゲスト最悪じゃん
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:55.70ID:f8JT2IwJ0
>>241
これは思った
レギュラーシーズンの成績で決めつけ気味に話進めるけど時期も年も違うんやし乱暴すぎやろと
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:00.80ID:h6Ckc34G0
>>414
しばらく野球から離れてニュース番組専門になってて最近野球実況に復帰した
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:02.98ID:/Nx2U2280
楠以下の実況いるとは思わんかったぞ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:06.20ID:97bZCiFb0
Jスポーツは?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:11.38ID:0lloJ9cE0
いうほどアメリカとキューバみたいか?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:12.07ID:pdu6Odr80
でもお前ら山川ガッポー!ってなったら手のひら返すやろ?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:12.16ID:UEbSR8dSM
>>432
地上波でやるに決まってるやろアホ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:15.59ID:b5wcmFsId
>>448
本田も神格化されてるけどまともでは無いやろ
にわか向けなだけやん
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:18.45ID:qKRwn8o6a
>>368
ダメやん
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:20.99ID:/Hyfiu8+0
すげえのがいるなw
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:25.66ID:E3bu1hP2d
解説や兼近はまだいいけど画面の情報がクソすぎる
今打席入ってるやつが誰かなのかすらわからん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:26.23ID:CGMzeVIf0
米Amazonで登録すればアメリカ実況で視聴できそうだけどそこまでしたくない
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:26.99ID:7GpCSkes0
>>438
日テレが命令受けたが拒否したんだよなあ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:32.84ID:WVSBxDpK0
>>442
初田ってしょっちゅう選手名とかストライクカウントとか言い間違える奴?
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:33.23ID:0fnScQgY0
アマゾンなんか金あるんだからイチローでも呼んだらみんな見ただろうにな
隙間時間あってもイチローなら話せる事山程あるだろうに
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:36.59ID:+1iPk9KQ0
>>340
キューバアメリカ戦やぞ
日本戦はもちろんある
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:37.34ID:etpKQZ2m0
里崎も斎藤アナのことちょいちょい小馬鹿にしとるの草
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:46.61ID:phKZwGL+0
>>448
豚のどこでも聞ける解説なら清原のハラハラする解説のがおもろいやろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:53.67ID:97bZCiFb0
>>454
とんかつワイド?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:54.70ID:uVb1NNYra
>>460
にわか向けとか最高やん
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:01.47ID:TTtjK1TrM
>>420
視聴率独占できるからTBSとテレ朝ががっつり放映権を囲んでるだけでは
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:04.57ID:YLG68dyt0
Jスポは録画で4月にやるやろ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:14.69ID:cDlOo7jE0
とりあえずWBC終わったらアマプラ退会やな
今まで対してAmazon使わないのに入ってたけどいい機会になったわ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:18.28ID:BCLn3YXj0
間違いなく「このご時世にExit使っちゃう俺達やべーw」「コンプラを無視できちゃう俺達すげーw」して力を示す目的での器用やろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:28.05ID:IDlUR0gZ0
画像には書いてないけどなんとTwitter読み上げ機能まで付いてきちまうんだ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:28.93ID:P7SvajNfp
>>448
そもそも清原こそガチでアメリカ入国できないやろ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:36.57ID:GQLAvfJId
全部AKI猪瀬じゃいかんの?
こいつらメジャーの知識無いやろ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:56.74ID:zOa7vKlW0
西武ファン斉藤一美擁護するけどこいつが野球実況から離れてたとき何してたか一番知っとるやんって思うわ
そもそも米野だけやろあいつ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:10.47ID:0NTRPwnI0
>>442
よりによって初田なんか…
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:16.69ID:97bZCiFb0
>>476
日本ラウンドを読売新聞主催だけど第一回当時は国際試合の注目度が低かったからTBSテレ朝に押しつけたって聞いたけど?
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:17.37ID:g/9vaRr2d
>>454
なるほど
どおりでラジオ実況のプロのように見えてなんか小慣れてないと思ったんや
現役の野球実況の人呼べばいいのに
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:17.66ID:fdUz+qSyM
>>460
見る分にはああいうのが良いからバズったんやろ
清原がああいうタイプかって言ったら違うと思う
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:18.65ID:TKL2AGiu0
>>452
>>466
ゲストは試合中邪魔せんやろさすがに…
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:22.87ID:ZoVSO1w90
ぜんかもん
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:24.43ID:zKbKe1ahp
>>481
兼近に関してはAbemaも常用してるけどね
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:26.92ID:qYCZsajg0
今日の試合がこれじゃなかっただけ良かったと思うしかない
恐らく今大会ベストゲームだから
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:28.12ID:k/LUKsHP0
アマプラ実況そんなひどかったのか 見てみるか
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:40.18ID:vTfQr3tOa
>>442
これならテレ朝の古田松坂五十嵐が100倍いい
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:42.36ID:WVSBxDpK0
>>470
イチローと松坂でやって欲しいわ
もしかしたらイチローだけだと棘があるかもしれんが松坂が良い感じに緩衝材になったりイジられて面白そうや
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:44.86ID:yIWEMeiP0
かねちーは改心して日本野球の応援団長になったから
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:53.79ID:sy6doBgva
>>448
清原の解説わりとええで
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:58.73ID:rId5lk9+0
今地上波で一番有能な実況はテレ朝清水アナか?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:04.02ID:BCLn3YXj0
>>494
だから何や
何が言いたいのか伝わるように喋れ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:16.85ID:YHN9HFHVa
ワイが兼近嫌いなのはもちろんあるがTwitter覗いてもジッターの皆さん以外からは概ね不評だしな兼近のコメント
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:21.46ID:hDVxVo6S0
サッカーの本田枠が里崎なの終わっとるやろ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:23.02ID:geGUATn50
>>484
マジな話するとにわか向けにおいて必要なのは佐々木朗希山本由伸の凄さを語れることであってMLB選手の知識ではない
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:36.01ID:hf/kxKo60
>>414
要は典型的な一球団にしか詳しくないローカル実況なんよ

阪神のことしか知らずとにかく阪神の選手のみ持ち上げるローカル放送にたまに当たるやろ
広島にもそういうのおるしソフバンにもおる。それの西武バージョンが何を間違ったか日本代表の実況して炎上し、
今度はメジャーリーガーとキューバリーガーの試合を実況するんや
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:36.07ID:g/9vaRr2d
辻のコメントだけはかわいくて癒し
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:36.28ID:ZM6xqmKQ0
年末年始の体育会TVで内海に舐め腐った態度取って以来兼近大嫌いになったんやが
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:39.12ID:ZYnY7zENd
使いたい奴ごり押しするのまじでやめろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:40.90ID:CuKX77Fp0
>>385
優勝したら亡命許可
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:42.19ID:TKL2AGiu0
>>500
全然今のこととか海外のこととか詳しくないだろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:45.07ID:AFTdzZT+0
>>481
吉本のお気に入り芸人だから何が起こってもノーダメってだけやろ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:47.02ID:D36a378fa
逆に五十嵐はあんま好きじゃねえわ
古田の番組でも五十嵐さんは技術に基づいて皆さんの話を咀嚼して伝えてくれて最高ですみたいにやたら褒めちぎられてるけどさ
小賢しいんだわ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:57.32ID:vTfQr3tOa
>>448
エンタメ性はともかくまともな解説は充分できるやろ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:00.69ID:PsnjIHrz0
>>484
猪瀬と福島のおっさんだけでいいぐらいだな
プロ野球OBだと多村が良い解説してる気がするが
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:12.88ID:RNj0V2AXd
兼近は擁護も多いけどアンチのがもっと覆いのにゴリ押しよく続くなぁ
まぁ吉本やから分かっててやってるのかもやけど
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:27.31ID:97bZCiFb0
>>506
一美って元読売ファン→ロッテファンやろ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:29.02ID:0nBXoav90
>>508
基本リスペクトないよな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:37.32ID:cS/YGOGtr
どうせ兼近呼ぶなら解説もPLの奴らにすれば盛り上がるのに
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:46.86ID:sy6doBgva
>>511
それはそうやけど解説自体はわりとまともやでほんまに
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:51.09ID:c6pjH/hS0
もう独占配信とかやめてくれや
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:53.65ID:0fnScQgY0
>>505
でも明日やるのはアメリカとキューバの試合なんですけど…
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:54.23ID:geGUATn50
>>490
Jスポと専属契約してて使えなかったんじゃないか、CS中継で人気あるような人はJスポで一次ラウンド実況してるんだし
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:01.03ID:g/9vaRr2d
>>506
なるほど
すごいわかりやすいわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:12.57ID:0RTQ/9uR0
>>43
Tターナーやとティナ・ターナーみたいやな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:14.65ID:RkaUn/Qr0
>>448
2009の決勝は清原解説やぞ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:24.86ID:hf/kxKo60
>>505
それは日本戦の地上波中継では必要な要素やと思うけど、
アメリカキューバの準決勝ネット配信に必要なんやろか
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:27.54ID:p/tlqZgAp
アマプラがあまりにも酷いおかげでほぼ叩かれない中居くん
それでも実況でちらほら文句言われてるけど

ジャニーズの策略やね
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:31.25ID:phKZwGL+0
>>505
キューバアメリカなんてコアな野球ファンしか見ないだろ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:32.91ID:TS5GGeRE0
>>511
息子の事で頭一杯ちゃうか
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:37.72ID:hrm6EbwC0
わざわざ兼近使う理由教えて欲しいわ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:40.03ID:vTfQr3tOa
>>511
サッカーもそうだけどそんな専門的なこと話されても多くの視聴者は理解できないから
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:43.86ID:Nbe5G8FZ0
多村とかいう当たり
最低限の知識もあって声もいい
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:51.82ID:hDVxVo6S0
準々決勝までは他国の試合はJスポだけやったのに何で準決勝だけゴミアマプラが出しゃばってくんねん
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:52.99ID:CptodjAS0
W杯のアベマは本田が選手個人については無知な分実況が補完してたから成立したな
その代わり本田は戦術面の予測とかドンピシャで当てることも多かったし奇跡的にハマってたわ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:54.40ID:h6Ckc34G0
>>517
東尾修に毎回お前ロッテファンやろってイジられてたな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:54.48ID:bEGczGvGp
アマゾン力入れとるけどどしたんや
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:05.08ID:qKRwn8o6a
>>438
無能やな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:07.14ID:iC+03zABM
里崎ってなんjでずっとネタキャラだったけどトーク力高くてタレント性あるからネタにされてたんか?
それとも顔があれやからネタにされてただけで今みたいにトークでテレビに引っ張りだこになるとは誰も予想してなかった感じか?
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:09.45ID:phKZwGL+0
>>534
前回はあったのにな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:10.74ID:0NTRPwnI0
なんで兼近使いたがるんやろうか
そんなに人気あるんかあいつ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:12.24ID:geGUATn50
>>517
文化放送でしか実況してないからかなり偏ってるぞ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:30.23ID:HV8zyWE30
ゆるい番組にしたいなら真中でいいのにな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:30.54ID:TKL2AGiu0
>>529
そんなに存在感ないからね今回の中継では
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:32.90ID:vTfQr3tOa
>>541
現役の時からネタにされてるから後者やろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:36.01ID:QdwA4IBB0
練習試合しか知らんけどUIは進化したんかな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:45.33ID:UHDtly79p
>>534
アメリカキューバなんて誰が地上波で見るんだよ
ラヴィットかモーニングショー潰してまでやる番組じゃない
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:46.20ID:g/9vaRr2d
Amazonのやろうとしてることってダンピングよな
公正取引委員会は何をしてるの?
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:47.68ID:PdmQs5iV0
里崎面白いのに人気無いの見ると結局顔なんやなって
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:49.40ID:phKZwGL+0
>>539
力入れてあれならセンスないからやめてくれ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:56.29
明日?
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:15.39ID:XW5FuySF0
Jスポ垂れ流しでいいのに
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:17.17ID:etpKQZ2m0
>>505
アメリカとメヒコの試合の話やろ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:19.26ID:qKRwn8o6a
>>449
時間重なるんか?
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:21.91ID:BCLn3YXj0
地上波無い←まあしゃーない
有料含めBCCS無い←独占配信なら仕方ない

Exit兼近 ←はあ?
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:24.84ID:qPnCoOtH0
>>489
こんなボロ儲けコンテンツ逃すとは今頃血の涙流してるだろうな
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:30.39ID:RNj0V2AXd
>>550
モーニングショーよりは視聴率とれそうな気も・・・
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:33.26ID:IDlUR0gZ0
>>442
アンチ大谷呼んでて草
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:34.75ID:k/LUKsHP0
たしかにちょっと見ただけでと言うか聞いただけでラジオ実況やな
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:36.67ID:oVduM+9E0
明日アメリカ負けたらどうする?
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:42.92ID:vTfQr3tOa
なんで1次ラウンドは初田回避したのに準決が初田なんだよ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:45.87ID:5L7yHDCPr
お願いだから反社だけはやめてください
せっかく有給取って楽しみにしてたのに骨折られた気分になった
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:47.91ID:97bZCiFb0
>>525
自分に酔ってる割に結構流行や時代に流されるからタチ悪い
近いのは新日ファンに嫌われてた辻よしなり
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:48.61ID:hxrM4gU00
中居は合間にベンチで聞いた選手情報言うだけやからええけど兼近は試合に関係ないことをたくさん喋ってるから不快やわ
そもそも実況が話振るのがあかんとは思うけど
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:58.62ID:TKL2AGiu0
>>550
ラヴィットもモーニングショーもそんな大層な番組じゃねえよ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:00.94ID:0H6T3hK40
キューバが勝つ可能性どのくらいある?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:03.00ID:etpKQZ2m0
>>505
メキシコやなくてキューバやった
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:05.85ID:cS/YGOGtr
>>442
槙原と実況だけでいいのになんで邪魔者増やすんだろ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:08.36ID:caQ/wxWMp
兼近嫌われすぎやろ…
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:12.01ID:+fkgQIAz0
>>529
中居はもうジャニーズじゃないぞ
第一会WBCからの功労者だから呼ばれてるだけだぞ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:11.99ID:q/hDtLgup
>>559
視聴率40%でも赤字らしいけどな
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:14.23ID:hf/kxKo60
>>550
せめてBS活用すればええのに
まぁそれはそれでJスポ潰しになるからってことやろけど
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:18.15ID:3CrAuuLh0
>>344
予選初めからイタリア強い、イタリア来ますよって言ってたな
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:29.14ID:ZPSX+yf3r
>>105
宣伝ぽいけど野球実況についてピックアップした回だから
興味ある人はみてや
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:34.88ID:8QX2QFpSd
イタリア戦のAKI猪瀬の解説はめちゃくちゃ面白かったわ
塁審の情報まで完璧に仕入れてたしな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:40.33ID:Nbe5G8FZ0
副音声で球場音声のみにさせろ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:44.85ID:CptodjAS0
兼近の逆風をゴリ押しで突破しようっていうのがすごい
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:46.20ID:se0TSxkU0
兼近がGG佐藤弄ったのはちょっとカチンときたな
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:54.10ID:0nBXoav90
兼近と里崎が試合そっちのけでイチャイチャしてるのマジでキツい
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:56.30ID:geGUATn50
>>541
里崎「俺はWBC優勝日本一2回という実績を持った二流だから仕事がある、一流選手だったら現場復帰のこと考えなきゃいけないし大変だと思う。箔だけ付いてるからYouTubeでNPBについて好きなこと言える。」

去年年収1億超えた時のインタビュー
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:57.00ID:YohUkar90
誰がこの面子でGOサイン出した、そもそも誰が企画持ってきた、って責任問題になってそう

WBC独占してやったことがコンテンツの評判落として地上波に誘導しただけとかアカンやろ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:58.30ID:GzkDop+k0
ライト層にはしっかりした解説より楽しくて親しみやすいリアクション要員の方がいいんだよ
w杯の本田が正しくそうだったように
だからwbcも里崎に頑張ってもらわないと
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:11.72ID:hi7ZnCNT0
>>573
レジェンド清原でさえ犯罪で叩かれるんやぞ
なんでよその反社を受け入れなアカンねん
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:18.00ID:vTfQr3tOa
>>575
嘘こけや
視聴率40%で赤字ならそもそもいくつを期待してんだよ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:33.32ID:D/daKW4o0
Jスポが負けてるのがほんま情けないいうかなんというか
とりあえずプロ野球セット値上げして良いからJスポ4も加えろよ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:35.40ID:PsnjIHrz0
>>563
そうなったら日本の準決勝すらどうでもよくなるわ
ドミニカもベネズエラもアメリカも消えたWBCはさすがにクソ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:43.81ID:h6Ckc34G0
>>582
ニコ生でYouTuberにすらイジられてたぞ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:53.01ID:RNj0V2AXd
>>582
兼近は素行とかはどうでもええんやけどちょいちょい目上の野球選手にリスペクトない態度とるから不快感がね・・・
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:55.83ID:5L7yHDCPr
>>442
ゲスト邪魔すぎ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:03.85ID:kgLWX1Qu0
日テレだけじゃなくNHKやabemaもやけどワールドカップ以上のコンテンツになるなんて誰も思ってなかったわけや
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:06.14ID:sy6doBgva
ボクシング独占→アマプラサイコー!
WBC独占→シネカス

この落差よ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:08.24ID:Dp0m/yfBd
これもう1チャンネル作ってやってくれよ
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:18.29ID:UZxa9ksy0
決勝は日本進出関係なく放送よな?
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:18.65ID:7RDqpZ1Ld
古田は適当に知ったかするし
村上が打たないと露骨にイライラするからいらねーわアイツ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:18.93ID:geGUATn50
>>585
この手の会社はPL、PMしっかり付けるからそいつのクビが飛ぶかどうかじゃない?
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:19.03ID:97bZCiFb0
>>559
第一回の日本ラウンドは客席もガラガラだったし、ファンも読売の選手なんぞ応援したくないみたいな雰囲気だった
優勝してから一気に空気が変わって北京の期待値が異常に上がってあんな事に
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:19.58ID:TS5GGeRE0
>>489
実際注目され始めたのってタッチアップの誤審からだっけ
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:21.77ID:D36a378fa
>>584
惚れるわ
やっぱ飛べる豚は違うね
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:29.42ID:TKL2AGiu0
地上派中継に劣るネット配信って終わってるよ
存在意義ゼロやん
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:31.51ID:P4h+pAM20
アマプラ急にそんなに金積んでどうした?
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:36.81ID:idOg7mMB0
ドキュメンタルとかいうのやたら推されてて再生も多いみたいだからその辺りの力関係があるんだろな
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:38.44ID:YHN9HFHVa
ライト層向けならなにわ男子のオリファンでよかったじゃん
グループの中じゃ暇そうだから勉強してきてくれそうだし
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:42.94ID:PsnjIHrz0
>>568
中居は本当の野球ファンだからな
自分の立場をわきまえてる
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:47.92ID:2pTR2Bn80
え?Jスポないとか嘘でしょ?
アナの実況も落ち着いてていいしAKI猪瀬の解説のほうが面白いし
NPBのOBは全然MLBの知識ないのにノリだけで解説するからつまらん
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:48.60ID:GzkDop+k0
>>582
むしろ気遣って振ってあげたまであるやろ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:48.92ID:hi7ZnCNT0
>>603
ほんこれ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:53.52ID:5Uu6x9U7M
別に豚や反社のいるチャンネルがあってもいいけど独占しといて癖の強いメンツで固めるのはやめーや
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:54.96ID:UZxa9ksy0
>>575
それw杯や
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:02.64ID:ZM6xqmKQ0
>>582
GGも弄ってたんやな
高校で野球やってただけで調子乗り過ぎやろあいつ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:04.50ID:UknxXHPad
W杯のAbemaと比べるとしょぼすぎるよなアマプラ
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:17.73ID:hGQ3VpEq0
>>586
つまりかねちーがうってつけやな
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:21.69ID:+MJzfOyS0
>>216
ほんまこれ
良い当たりの時にあいつが静まるせいで一瞬テンション下げられるのウザいわ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:25.55ID:g/9vaRr2d
女性人気ある野球好きな若いイケメンなんて兼近以外にもいっぱいいるやろ
なんでよりによって兼近なん?

…もしかしていないのか?
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:26.90ID:1NdCi0vX0
>>585
実際アベマみたいに視聴者数の話全然出てこーへんしな
みんな地上波見てるって記事にもなってた。まず初手の練習試合で炎上してやらかしたしそら敬遠されるわ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:31.17ID:phKZwGL+0
>>614
なんG民は当初アマプラを絶賛してAbemaを貶してた事実
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:34.38ID:fGMOdkrA0
兼近なんか見るくらいなら同じ罪人でも徳井のがマシだわ
あいつも広島しか知らねえけど
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:37.05ID:geGUATn50
>>601
世紀の誤審→あれ、イチローピービーからホームラン打ったの?→勝てそうだったの?→うおおおおおおお
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:38.62ID:RQR1wiQn0
>>448
おい無能
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:43.27ID:q/hDtLgup
>>588
最初から赤字覚悟やで
放映権料3倍になってもCMのお金は上げられないからどうにもならん
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:48.79ID:YSZ9WWjX0
吉本はEXITといいニューヨークといいゴリ押しするコンビ間違いすぎやろ
まぁEXITは自爆やが
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:16.74ID:o0gcxJex0
海外サッカーとかの実況と比べて海外野球に対する知識終わりすぎじゃね日本の馬鹿OB共
これに関してはツイッターの臭い有識者のほうが数倍マシだわ
高橋尚成みたいなのがメジャーの解説できるし
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:21.48ID:sy6doBgva
>>613
中卒定期
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:21.83ID:CZbIPfZS0
辻滑りすぎでこっちが恥ずかしくなるんよね
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:22.32ID:TKL2AGiu0
>>607
グラウンドレベル中居ってさんざんいじられてたときは全くわきまえてなかったけどな
あのときは死ぬほどうざかった
今大会は相当マシ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:22.52ID:UknxXHPad
>>594
WBCは毎回テレ朝とTBSしか中継してないけどな
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:46.75ID:se0TSxkU0
なにわ男子の藤原丈一郎とかAmazon呼べんかったんか
アイツの方がまだ適任だと思うわ
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:47.59ID:IHBWTyZW0
お前ら兼近に対して不満だらけやけど渡辺優樹容疑者がMCをやるよりはマシやろ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:49.23ID:h6Ckc34G0
アメリカキューバ戦なんてライト層観ないからか兼近とかいらんのにな
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:55.31ID:vTfQr3tOa
>>624
意味がわからん
それならそもそも放送しねえだろ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:03.58ID:9qmKPWrYd
>>621
世紀の誤審からの奇跡の勝ち抜けで一気にヒートアップしたな
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:11.26ID:97bZCiFb0
>>631
第一回の決勝は日テレ
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:22.63ID:0nBXoav90
Amazonが求める兼近「うおおおおおおお大谷すげえ!吉田すげえ!」

現実兼近「僕も仕事で緊張することありますよw相方が頼りなくて~~」
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:24.18ID:IJGZBpHa0
兼近いらない定期
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:24.23ID:06sAXHhu0
ワイがハゲるけど兼近が消えてAKIになるボタン
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:30.20ID:D36a378fa
グラウンドレベル中居を知ってればわきまえてる云々は絶対に出てこない言葉やね
どんだけうざかったか
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:32.37ID:wuhCgogZ0
斉藤さんは一次ラウンド入ってからは特に違和感なくなったと思う
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:34.59ID:hi7ZnCNT0
中居はうざいのは分かるけど一応テレビで野球アピールしてきた人間だからな
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:41.05ID:4K8p4xUX0
反社出すなよ
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:47.76ID:UZxa9ksy0
>>632
ファンの女も多そうやしな
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:55.35ID:TKL2AGiu0
>>626
ジョニー黒木とかワースポMLBやってただけあって詳しいんだけどねえ
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:55.70ID:1NdCi0vX0
>>641
まぁ叩かれまくってようやく学習したんやろな
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:58.94ID:qraBoN4iM
なんで兼近なん?野球そんな好きやっけ?
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:00.66ID:nO8huoH30
ああアメリカキューバアマプラでやってくれるんか
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:02.74ID:kgLWX1Qu0
>>631
言うて買おうと思えば買えるのでは?前回までここまで巨大なコンテンツじゃなかったの見据えてやろ
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:05.52ID:B4sy/awg0
ヒカルに負け兼近に負け


誰なら勝てるん?お前ら(笑)
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:17.56ID:inaYEAPH0
は?Jスポないんかよ死ねや
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:18.41ID:YHN9HFHVa
>>638
いやほんまこれでいいよな
今めっちゃ中途半端にうっすら失礼なことを言うだけの奴だもん
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:24.73ID:fW/wBvJYM
かねちーまじでノーダメージなんだな
騒いでたチー牛が馬鹿みたいじゃん
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:26.24ID:PbFcp18Aa
里崎って顔と声がキモくて存在が不快なだけやん
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:29.93ID:1NdCi0vX0
>>647
若い有能は現場に取られていくという悲しい事実
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:34.54ID:Q3gwKotp0
NHKも本当ならAKIをメジャーリーグ中継に出したいんやろうけどJスポに抑えられちゃってるから無理なんよな
球辞苑には出せる
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:36.13ID:Kr8mY+uN0
兼近嫉妬民まーた頭キューってなってて草
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:08.82ID:se0TSxkU0
>>649
一応日本ハムファンらしいで
ほんまか?っておもうくらい知識スッカスカだったけど
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:09.41ID:geGUATn50
>>647
ジョニーはロッテのユニ着たい感が解説でも隠してなかったから許したれ
一応大谷と朗希をつないだんやし
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:11.05ID:AL91gaFpp
いうても金力ってチェンジのときにちょろっと喋るだけちゃうん
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:12.62ID:zfJDewon0
アマプラも金あるんなら解説陣民放よりガチれよ
アンチ増やすような配信は話にならんぞ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:16.11ID:97bZCiFb0
>>636
そこまでは
90年代野球ファン「野球版W杯があったらええなあ、ワイの考える夢のオールジャパンはこれや」

06年になって「今更やってもワイの好きだった選手誰も残ってないやんけ」
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:25.42ID:ZaL7f22Wp
里崎てクチの上のホクロなんで取らんのやろ
あれ無いだけでかなり印象変わるのに
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:25.93ID:sj/3K7t60
シンプルにアメリカキューバで話もつんか
日本戦でも怪しかったのに
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:32.48ID:sriXiJy70
決勝は負けてもいいから明日だけはアメリカに勝ってほしい
キューバが相手じゃ燃えない
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:50.89ID:MiOO2N130
AKIと福島以外でMLB有識者いないのか
サッカーの便さんみたいに日本語話せる外人でもええ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:51.54ID:WVSBxDpK0
日本戦はにんかファンが大勢居るからそっちに寄り添うのは理解出来るがアメリカvsキューバを平日朝から視聴する人って結構野球好きな奴等だろ
視聴層がそれならAKI猪瀬とJスポアナウンサーで良いんだよ、良いというか最高なんだよ何でそれが分からんかね
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:55.25ID:2pTR2Bn80
>>656
マジこいつはMLBやWBC絡みで解説で出てこないでほしいな
NPBはいいけど
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:58.70ID:inaYEAPH0
海外の実況見た方がいいレベル
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:00.83ID:oVduM+9E0
>>590
メキシコに勝った瞬間優勝確定するようなもんやけどキューバに勝って優勝しても消化不良よな
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:08.54ID:B4sy/awg0
>>655
ヒカルの時から成長してないよなJカスは
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:18.30ID:80G8hG/t0
中居と丈一郎の間っておらんの
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:18.66ID:D9yGeC270
>>1
これ、jすぽはちがうよね?
ネットの人だけだよね
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:34.24ID:TKL2AGiu0
>>667
話持たないからくだらん雑談始めて不快感増大させるのが容易に想像つく
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:44.43ID:1NdCi0vX0
>>669
youtube全盛になって割とコアなメジャー情報で金稼ぐ連中は出てきてるな
中の人AKI疑惑出てたけど本人が否定するぐらいには詳しい
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:44.83ID:nHa0HLuO0
兼近くそいらねぇ
最後の抵抗で音声オフにしてるわ
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:00.61ID:geGUATn50
>>675
松井、ほぼロッテしか知らんけど
0682風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:06.39ID:dpypjbeG0
>>524
すまん府中ってなに
0683風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:14.66ID:j3WeXqE50
また兼近おるんか また苦情入れなアカンやんけダルいわ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:14.92ID:HacsEMfQ0
こいつら聞いてると蛯原すら良く思える
やっぱ地上波って最低限のクオリティはあったんだなと
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:16.01ID:se0TSxkU0
ニッポン放送のラジオホント良かったわ
AKI猪瀬が対戦相手に詳しすぎて笑った
そっちの方にも里崎や谷繁来てたけどウザさは感じなかったな
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:28.83ID:hGQ3VpEq0
>>679
20代OL「先輩昨日のかねちー見ましたー?」
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:32.09ID:7GpCSkes0
キューバはアメリカに勝つ場合
ロドリゲス モイネロ マルティネス
酷使で勝利やからなあ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:34.48ID:oVduM+9E0
メキシコって戦力だけで見たら日本より上やと思うねんけどそんな余裕ちゃうよな
0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:37.48ID:QeipFpBv0
アマプラのは初回のだけ見たけど球数表示すらなかったな
実況解説ゲストについては言わずもがなやし
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:44.45ID:2pTR2Bn80
スポーツの国際大会にタレントとかガチでいらん
タレント目当てで国際大会見るやつなんておらんでしょw
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:48.96ID:uHxkqvSOa
豪華とは?
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:54.03ID:jviOXMqn0
>>669
YouTuberとTwitter有識者ぐらいしか……
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:56.86ID:sj/3K7t60
>>677
試合そっちのけになりそうよなあ
まあ実力差的に試合自体があれな感じになるかもしれんが
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:57.13ID:zf0EAhtQ0
>>682
競馬ちゃうか
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:21.15ID:geGUATn50
>>678
レジー・スミスジャパンのとりあえずNPBの選手小馬鹿にした後後出しジャンケンで山本や朗希褒めだすスタイル嫌い

まああそこの理論だとショートアーム許されないはずだけど
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:22.59ID:7UVKd7NDM
カネチおるやん!絶対見よ!

ってなるかーい!
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:25.64ID:TKL2AGiu0
アメリカ対キューバはBS1で放送してワースポMLB勢で解説させるのが一番最善手だった
もったいない
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:27.41ID:WVSBxDpK0
>>675
亀梨とかアカンのかね?アイツも野球ガチってたジャニーズやしやかましくないし
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:32.09ID:CeGS5pbt0
日本時間の8時だよね?
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:38.71ID:sHWVyqCo0
キューバってジャリエル準々決勝で使ったけど次投げるなら決勝?
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:47.61ID:j3WeXqE50
実況もゴミ過ぎて耐えかねてミュートで見てたわ
ワイが半年ボイストレーニングしたらあいつの倍はええ実況できるわ
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:49.12ID:+9UHWFyQ0
>>690
バレーボールさん…
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:51.57ID:jghmlOhU0
>>40
明日の試合予定それしかねぇやん、確認ぐらいしてからガセとかほざけよ低知能
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:55.72ID:ZzTMWKxj0
なんでネットのみ?兼近出るから地上波中止?
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:57.54ID:tKHM6JCM0
野球の話でjスポ知らん奴おるとなんか察するわ
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:06.23ID:geGUATn50
>>699
早稲田大学野球部監督小宮山悟さんに来ていただきました
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:07.91ID:CptodjAS0
>>690
これ
思考がズレすぎやねん
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:13.27ID:6feL6PlW0
めちゃ萎える
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:13.54ID:97bZCiFb0
>>690
視聴率的にコケた時の言い訳として営業が「やるだけの事やりました」のアリバイ作りの為だからな
黙ってても広告売れるコンテンツにはいらない
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:23.62ID:qGOwZRlDd
>>631
初回は日テレTBSやで
決勝こそ50%近く視聴率取ったけど大赤字出してアンチやきう派に突き上げ食らって日テレ撤退でテレ朝が代わりに入った
日テレ内部でアンチやきう派の方が強くなった要因のひとつやしWBCの件があったからMLBからもワールドカップからも撤退した
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:26.50ID:jviOXMqn0
>>704
あれも競技は見てないから……
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:32.20ID:Xf4k0mvS0
それでも兼近はハムファンだから…
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:32.28ID:V9ejzPjd0
みんなどこの国が来るとかで視聴してるわけじゃないからな
大谷を見たいんや
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:48.06ID:nCtn+kDDa
兼近嫉妬連呼民←こいつ何なの?
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:50.75ID:zf0EAhtQ0
言うて斉藤一美は随分マシになったやろ
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:53.83ID:oghKiX4r0
AKI猪瀬はニッポン放送だった

ショウアップナイタースペシャル 2023 WORLD BASEBALL CLASSIC 準決勝

○解説 谷繁 元信 さん
○ベースボールコメンテーター AKI猪瀬 さん
○実況 ニッポン放送・清水 久嗣 アナウンサー
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:58.63ID:3NoPbymxa
兼近いらん
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:28.67ID:gMFIubqFp
もし今回のJスポのWBC中継に興味を持ったならJスポのメジャーリーグ中継を見てほしいと思う
今シーズンもエンジェルスの全試合を生中継する予定や
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:29.22ID:TFUgIwLs0
アメリカラウンドきたらもう同時刻でええやろ
回復度で差が出るわ
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:31.05ID:geGUATn50
>>704
国際バレー協会「日本でしか客集まんねぇから日本でやるンゴ」

男子代表がガチりだしたらジャニタレ出なくなるというミスマッチ
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:33.45ID:VCr4KKAN0
実況ってあのラジオ臭きついやつ?やめてほしいです
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:38.89ID:Uua2jHi/p
>>719
清水ってどこにでもおるな
フリーならむしろアマプラに行くべきやろ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:42.34ID:g/9vaRr2d
>>690
にわかを大切にすることは興行として大切やで
兼近の存在がにわかを呼び込むとはとても思えんけどね
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:44.48ID:sHWVyqCo0
まさか兼近を叩いてる虚カスはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況