X



彡(゚)(゚)「店員にこいつ挟むんだって目で見られるのが嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:46.27ID:p5OyFI4ca
1 名前:風吹けば名無し :2021/05/04(火) 17:25:57.71 ID:0NzUvQs50
これマジでやめられねぇ、ファミチキとファミチキバンズ買うだけ



名前:風吹けば名無し :2021/05/04(火) 17:26:40.61 ID:6R2NDDERd
店員にこいつ挟むんだって目で見られるのが嫌やわ
https://i.imgur.com/BF8Fj0l.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:03.70ID:p5OyFI4ca
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:10.31ID:b2qzDhrJ0
なんJ民っぽくてかわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:26.15ID:sxr9L+tk0
ウィンカー出してなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:49.85ID:D2UuoYWk0
コンドーム買う時の高校生並のメンタル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:22.24ID:dCSGNu3A0
気になるならハシゴしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:24.69ID:XzzYhzA/0
弁当買ったときに「こいつ弁当食うんだ」って思われるのはええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:26.17ID:kW6PFvNsa
挟むために売ってんだろが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:40.57ID:9j0z5OVG0
巨乳の悩みかと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:53.16ID:kW6PFvNsa
何か内側にバター?みたいの塗ってあるよな
昔一回パンだけで食ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:07.70ID:fQ1x66XOM
むしろ挟まないでバンズだけ買うのおかしいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:15.16ID:joVewxGh0
そういう時はサラダチキンも買ってどっちを挟む気なんやと惑わすんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:06.94ID:K8EahldPM
知ってんじゃん(挟むこと)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:28.61ID:Unjoh8zF0
バンズ10個買え定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:43.07ID:ea/o+PJLM
わいは買った瞬間レジ前でファミチキ食って威嚇してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:54.39ID:K7fMinOEd
カレー作ることを悟らせずにカレールー買う方法ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:11.93ID:7FF5KMii0
これクソほど分かるんやが病気なんけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:16.13ID:sai/B0Fr0
スレ立てるほどのレスなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:29.56ID:uzJSo8NG0
意地でも挟まんかったら勝ちやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:29.57ID:ueoRnQ+ud
>>16
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:47.32ID:p5OyFI4ca
くやしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:15.82ID:bdKUiRU60
スーパーでカレーの具材買ったらこいつカレー作るんだって思われるのも嫌なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:18.16ID:dCSGNu3A0
>>16
かわいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:28.66ID:eflwtvEH0
そういう商品やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:36.68ID:mqC+uj0Q0
他人が触ってるパンの袋の上によく食うもん置けるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:53.11ID:p5OyFI4ca
ワイこういうの35位まで治らなかったで
こういう気質でも年取るとわりとどうでもよくなってくるのな
治らない人もいるかもしれんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:55.49ID:qBzHJaWja
ファミチキもう一個買って逆に挟むんか⁉︎と見せかけよう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:03.53ID:G+t6+jY7a
挟む以外ない商品だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:32.71ID:C6WAKYWP0
>>6

大昔にバイトしてたころパンだけ買うやつおったけどこういうことやったんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:43.67ID:pb3YZnGJa
あっこいつ曲がるんだって思われるからウィンカー出してなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:44.53ID:7FF5KMii0
>>27
どうやって治したん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:49.62ID:nNyYt2Gg0
チキン一つに対してパン2つ買うと店員の脳がバグる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:56.97ID:j+FD6Ldt0
ちゃうねん
パンは自分でレジに持ってきた上でファミチキを口頭で注文するから恥ずかしいねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:07.49ID:7FF5KMii0
>>28やったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:19.63ID:TfZKP8lhM
ちょっとわかるで
「ファミチキごときになに美味しい食べ方模索してんだよwもっとマシなグルメ活動しろよw」
みたいに思われたくない精神やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:25.96ID:hSW4bbqL0
カレールー買うときは人参と玉ねぎ同時には買えないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:41.03ID:+Vk4JeeKd
>>35
でもそういう商品じゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:42.48ID:XzzYhzA/0
>>27
普通袋を限界まで開けて中に置くよね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:53.30ID:CEJjESka0
カレーの日でもあえてしらたき一緒に買って肉じゃがフェイントかけてそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:56.51ID:6n3vOu8Xd
まぁわかる
買い物の意図を読まれるのが嫌
同じ理由で酒とつまみを一緒に買いたくない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:34.59ID:yNSf3Myu0
行動を予測されたくない気持ちわかる
ウインカーも出したくない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:03.88ID:mqC+uj0Q0
>>33
昔からそうでまだ治っとらんで
むしろコロナで余計キツくなったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:21.28ID:7RL7vrFJa
すっげーわかる
ワイはファミチキバンズとファミチキを別の店で買うようにしてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:21.90ID:11qt/e48a
ウインカーは絶対出すけどこれはマジで分かるわ
流石に別モンやと思うけどなあ
説明できんけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:24.62ID:WBQK55Hn0
なんか恥ずかしくてそのパン買ったこと無いから気持ちはよくわかる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:49.76ID:qoDm7opq0
これまじでわかる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:52.14ID:p5OyFI4ca
>>33
>>36
自分でもわからないけど
いつの間にかどうでもよくなってたんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:11.11ID:jLv1neYF0
発達障害特有のこだわり
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:13.55ID:01xjlPUyd
別に知られてもええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:26.36ID:WBQK55Hn0
>>41
カレー粉とシラタキでどっちかなと思われるのも嫌やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:45.41ID:2lZ+l7mD0
>>4
あれも予想されるから嫌!だっけ
そーいう心理があるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:52.44ID:pDlmSK0V0
バンズだけ買ってこいつなに挟む気なんや!?って思わせたいよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:55.94ID:1fllbF6t0
個別で買えばええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:07.70ID:0Zsf90TN0
店員ワイ「(なんやこいつパンだけ買って………そんなにこれうまいんか?)」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:12.70ID:mqC+uj0Q0
トイレの個室に人が入ってたら待てんわ
「こいつ待ってまでうんこしたい人間なんだな」
って思われそうで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:20.51ID:p5OyFI4ca
>>42
これもあるなw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:29.49ID:niGPyla/0
麻婆豆腐の素と豆腐一緒に買うのはずいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:34.63ID:8FxYGD/00
>>56
ファミチキは?って言われたで🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:36.67ID:JKMftdzb0
自意識過剰すぎるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:49.54ID:AQVOvoqsa
これほんとわかる
カレー作るためにスーパーに買い物行ってもにんじんじゃがいもカレールー一式買うと「今日はカレー作るんやな」って思われるから
食う予定のないクックドゥのなんかも一緒に買って散らしてるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:56.73ID:FbFPmyjep
でもこのパン中にタルタルソース入ってるから普通に食っても味して美味い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:14.21ID:hGQLwwDGd
>>42
じゃあなんで挟む用のパン買うんや 普通のパン買えよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:18.62ID:Tn+0YcOT0
ワイは
男のスイーツ、みたいな名前してるやつが買いづらい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:20.82ID:K8EahldPM
おじさんがシャカシャカポテト注文するくらいの話だろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:41.29ID:/v5QBay70
前はできたのにこれを見てからワイもできなくなった悪魔のレスや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:12.61ID:TlPDcUi/0
お前精神状態おかしいよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:30.11ID:2lZ+l7mD0
ワイ、女店員狙ってエロDVD借りてたぐらいなのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:08.76ID:uIGd6Vs5a
生きるの苦手民
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:42.50ID:2HOKGSm70
>>42
どういうことや
「こいつ酒飲むんやな」と思われるのは良くて「こいつツマミ食いながら酒飲むんやな」と思われるのは嫌なんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:59.92ID:bsBjGxGQM
わいの家の近くだと20メートルぐらい離れてファミマが2店舗建ってるから
Aでバンズ買ってBでファミチキ買ってるわ
そうしたらバレへんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:13.03ID:uIGd6Vs5a
ワイもエロ本と一緒にこんにゃく買うの恥ずかしいけどそれと同じってことでいいん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:32.91ID:LmUtcIKJ0
肉まん2個買って挟め
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:50.71ID:WBQK55Hn0
>>69
ワイ注文して金も払ったのにシャカシャカ入ってなかったから店員に言って入れてもろたわ
ポテトと別に買ったからやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:57.14ID:oFobX/NH0
こういう奴らってなんの障害なん?
発達?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:49.68ID:uIGd6Vs5a
買うときに「あっこれ挟むわけじゃないんですよ別々に食べるので勘違いしないでくださいね」って言えばよくね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:55.70ID:QUtGDYEma
ガチでこれってなんらかの疾患なん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:09.11ID:WBQK55Hn0
でも可愛い女の子がその場で挟んでくれるバンズって書いてあったら買うよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:09.22ID:3IC6rjZEM
田舎に行くと、こういう人が多い気がする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:27.81ID:xhiY4+L/0
マスクつけてたら大丈夫だよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:02.62ID:WNt+3p6IM
ちょっと分かるな
クソ店員如きの時間潰しのネタにされたくねえわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:08.88ID:11qt/e48a
>>81
くそ分かるワイはガチの発達やで
少なくとも陰かつコミュ障である事は間違いないんちゃう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:23.15ID:uIGd6Vs5a
>>81
動き読まれるの嫌でウィンカー出さないって人はたくさんいるしこれも似たようなもんやろ
発達ってほどでもないと思う
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:37.88ID:WBQK55Hn0
そもそもファミチキをパンに挟んで食う発想に至らんのよね、勧められても
だから見かけたら、あーこいつはーと思うからイッチは正しいよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:41.50ID:7/7PqpLE0
まぁ気持ちはわからなくもない
流石にいきすぎやけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:15.03ID:z8Zl6yvr0
店員相手に生活感だすのが嫌なんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:30.37ID:j+FD6Ldt0
雑多な買い物すれば特に店員から認識もされないけどある目的に沿った物が一式揃ってたら認識されてそれが自分と結び付けられてしまうという恐れがある
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:31.09ID:NMDC270K0
いい店やったのになあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:32.77ID:6n3vOu8Xd
>>92
これ行きつけのラーメン屋で一回あったけどそれほど嫌でもなかったわ
特に世間話振ってくるわけでもないし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:41.86ID:po/5eb1Yd
にんじん玉ねぎじゃがいもを買って、(カレー作るんやなぁ)って店員に思われるのが嫌ということ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:44.44ID:VNQ0+Skl0
タバコスッと用意してくれるのは嬉しかったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:53.36ID:U36tvarS0
逆に挟んで欲しくてファミチキ挟むパン売っているんでしょ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:48:11.81ID:2R/+0X9vM
何もできないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況