X



Vtuberってなにが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:55.42ID:StWgmgoJ0
スパチャして名前呼ばれるだけやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:22.13ID:StWgmgoJ0
こよりスレとか立ちまくってるけどなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:37.86ID:Q/15Ryx50
理解しようとしない人に理解はできない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:10.31ID:uuAjg3s9r
スパチャして名前呼んでもらうのは甘え
ちゃんと距離感分かってる古参リスナーはスパチャしなくてもコメ読んで貰えるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:28.20ID:StWgmgoJ0
>>3
具体的になにが楽しみで見てるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:07.87ID:38kg6kbLa
人少ない所ならスパチャしなくても話せるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:58.36ID:Q/15Ryx50
>>5
声と喋り方が好きだから見てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:21.32ID:StWgmgoJ0
過疎ってて面白い配信者だれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:27.17ID:kDRqzx3/0
まあ虚無な方の趣味だとは思うけど
楽しいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:09.71ID:eenamOmfd
皮被らなかったら大幅に数字落とすんなら皮に価値見出しとんちゃうん?
それこそ、るしあの転生先とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:17.19ID:IJPuqMkMp
過疎ってる配信ってどうやって見つけんの
検索でかけたらプチ有名人みたいなのしか出てこん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:47.57ID:StWgmgoJ0
>>9
ああイラストにガチ恋してるとかそういうわけではないんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:02.18ID:raR/KPuxM
>>13
ライブ中の配信を検索してみると二桁視聴者の奴らがたくさん出てくるで🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:32.21ID:gMPdsiM70
キズナアイ好きだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:35.79ID:Q/15Ryx50
>>14
そうや でもワイのは一例やしそういう人もおるかもしれんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:41.31ID:38kg6kbLa
>>10
こんな所で言っても荒されるだけやんけ
同接100人前後くらいならほぼスルーされないと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:41.47ID:X80YpLnva
>>13
深夜に立ってる「過疎YouTuber凸するスレ」から見つけるとええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:56.30ID:tuQkNEVOr
ゲーム配信者が好きなのと変わらんと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:27.35ID:DpiQC1AHH
趣味に金使えない昔でいうテレビっ子が見てるにゃで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:47.19ID:StWgmgoJ0
>>18
ワイよくMMDみるんやけどよくVのモデルみかけるねん
しぐれういとかなんとかラミィとか
そういうのは有名なのは同接どれぐらいいくもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況