X



【集え!】野原しんのすけ「ここをなんGにする」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:59.87ID:M8VkFl3Qd
~なんJに課せられたミッション~
「ひろしと協力してなんG民のしんのすけを倒せ!!!」

・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位...?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:18.60ID:aEV6p5w+a
誰もやらない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:52.15ID:v8pu6JJQ0
chatgptに入れれば出来なくはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:55.79ID:Izu+GYTA0
立て逃げ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:18.38ID:FVAWZD730
そいつが優勝だ!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:45.90ID:VVStvv/G0
なつかc
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:53.87ID:s4Llcl3/0
なんJってばオトナ帝国に負けてやんの
未来は変わらないね、みんな懐かしさの虜になっている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:39.99ID:AzUA9z2G0
>>3
そうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況