X



zozo usedで3900円でリーバイス買ったんやが偽物か?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:44.15ID:zqC8+kFO0
2021年エジプト製で赤タブがEなんやけど
これ返金とかしてくれるんやろか、返品はしたくないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:01.68ID:zqC8+kFO0
どうなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:26.54ID:HXp+JD0V0
本物やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:37.98ID:V9sseyc9p
現行の安物でフェイクなんか作るかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:16.76ID:Bt1oJMNd0
3,900でEはふつう無いね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:51.47ID:zqC8+kFO0
でもEやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:57.81ID:Bt1oJMNd0
まともなコンディションなら今のEは軽く一万越えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:30.22ID:Bt1oJMNd0
ジーンズ不人気期には9,800のユーズドとかあったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:48.66ID:1h76jlKf0
すごい丈が短いんだよ
身長160センチ用
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:15.28ID:Vxt6/p0Z0
いや何年か前に通常ラインのもビッグEに戻ったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:20.65ID:qFvIufRh0
近所のピアゴにあったな🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:29.79ID:Bt1oJMNd0
ビッグEでそのパッチのあるのかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:49.21ID:zqC8+kFO0
>>11
マ?カスタマーセンターに電話して恥かかなくて済んだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:55.65ID:R8kfWCbS0
USEDってただの古着やしそんなもんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:01.08ID:g0lvQZwjM
マジレスすると2019年くらいから現行でもビッグE出してるから本物ではあると思うよ 古着としての価値は一ミリもないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:15.07ID:zqC8+kFO0
なんで初リーバイスでこんな思いしなくちゃいかんのや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:15.95ID:V9sseyc9p
>>9
今そもそも現行は全部Eになったはずやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:25.61ID:Bt1oJMNd0
>>16
勉強になったわ知識古かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:42.14ID:ztWDJW3S0
いやエジプト製はそんなもんやろ5000円もせんはずやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:58.98ID:zqC8+kFO0
助かったわサンガツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:12.77ID:qFvIufRh0
ピアゴにあったの新品で3980円や🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:24.21ID:Bt1oJMNd0
>>22
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:40.94ID:ChXF8O2K0
3900円なんだからジーパンの形してれば偽物でもええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:33.71ID:xtzFXFX0d
今ライトオンとかそんな店でも売ってるの全部Eやで
変わったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:08.30ID:QgZdKrma0
>>9
ワイがフィリピンで偽物やと知って買った500円のリーバイスにタグも質感もソックリ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:22.36ID:zqC8+kFO0
これからもzozo used使い続けるンゴ
ちなみにクーポンで2000円で買えたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:17.49ID:BqFLD+1F0
現行リーバイスってめっちゃペラペラよな
そらアメカスもレプリカ有り難がりますわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:28.06ID:vS+NAn8F0
ええ買い物できたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況