X



古市憲司「タイパが重要と言われる時代によく4時間も野球観戦に使えると思う。凄いねなんJ民w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:29.31ID:nWZ++dSs0
生きてる時間が無駄だからしねばいいのにこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:30.97ID:Mefn7MeF0
髪型なんとかならんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:41.97ID:F6ysepdO0
これは簡単で
4時間集中してないからな、多くの人は
ながらもあるし、悪ければ途中で寝てるなんてことすらある
普段の試合とかだと特にそう
それがスポーツの見方としてどうかみたいな話はあるんだろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:50.00ID:4mV5gtU60
フジでしか需要ないオワコンタレントやしええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:27.87ID:aQJzH/tK0
趣味に時間割くこと以上のパフォーマンスなどない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:56.36ID:9CgGYw1Y0
ジジイしかいないんだから問題ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:13.67ID:lMmoS7pQ0
こういうやつが映画とか倍速再生するんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:37.16ID:zhr5iynP0
結果見れば1秒でいいもんな
タイパ最高!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:50.79ID:suTp8M/j0
言いたくて仕方ない感がほんまダサかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況