X



【悲報】なんG、未だ復活せず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:19.23ID:cl+mj/jq0
は???????????
運営は何してるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:33.00ID:cl+mj/jq0
ガチで理解できんのんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:41.21ID:5rA5K98W0
どうでもええわ
Jに慣れてきた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:44.21ID:cl+mj/jq0
素人以下やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:48.48ID:8/qq2NAB0
Gカスイライラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:52.23ID:PwrBE1580
グッバイG フォーエバーG
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:11.95ID:c7Qy4N+s0
土日返上で頑張るわけねぇよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:29.03ID:cl+mj/jq0
>>3
勢い一位がVスレなの見るたびに虫さんが走るんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:42.64ID:Kjvq564Ra
害悪でしかないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:57.18ID:cl+mj/jq0
>>7
てか普通即日復旧可能やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:04.66ID:D1O7YGOv0
なんでそんなGに戻りたがるんや?
もうここで良くね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:11.22ID:RwbqqwWna
自演アフィ板になってたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:25.11ID:MSBP9xped
このまま荼毘に伏されそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:30.06ID:EiDb5maR0
てかなんで1時間ルールあるん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:33.89ID:L8xcO9Sc0
>>12
良い訳ねぇだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:36.07ID:cl+mj/jq0
>>10
鯖が落ちたんやけど復旧できんらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:48.44ID:D1O7YGOv0
>>17
なんで?理由は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:58.55ID:cl+mj/jq0
>>12
V豚が多過ぎてキモいから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:06.36ID:PwrBE1580
アフィカスYouTuber共がこぞって量産型動画の餌食にしてたし無いほうがマシやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:21.87ID:3IDtVGKk0
なんj戻ってからのほうが空気いい感じはする
なんgは嫌儲かよってスレ多すぎたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:27.76ID:PflJzM/00
このままWBCでなんjもぶっ壊したら次どこ行けばええねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:41.48ID:f3gDzL4/p
>>20
V豚に負けて逃げたんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:41.97ID:gPsmSrCB0
ここGに比べて鯖よわよわだからはよ復帰せい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:46.01ID:cl+mj/jq0
せめてV板作ってアイツらを隔離しろよ
そしたらここおってもええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:50.57ID:PwrBE1580
分裂したら"統率力"が減るんだよなあ‥w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:52.76ID:A/hgLPTeM
お得意の自治(笑)で移住しろよw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:56.07ID:zDyJNZBV0
要らないから潰した定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:00.74ID:87PStkLz0
もう一生復旧しなさそう
運営人口減りすぎてやる気無くしたんじゃないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:08.40ID:oRp4cWhz0
>>21
なんJがいまそうなってんですけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:25.33ID:rjkOlvjl0
>>24
さんちゃんねる自体死んでるっぽい?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:42.32ID:Suyiari40
>>8
NGすればいいじゃん
まー他のスレにもなんか気の抜けたレスする奴紛れ込むから復活してくれた方が嬉しいけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:45.19ID:DUhzHEyK0
運営は老人会感覚のやつばっかで騒ぎ起こすGやJ潰したがってるらしいからこのまま放置やろな
Jもその内鯖落ちして消されそうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:52.53ID:7noT11xl0
もうそろそろ1週間か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:52.81ID:D1O7YGOv0
>>20
gも変わんなくね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:53.98ID:MSBP9xped
vてそんな存在感なくね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:54.42ID:Xw0BTpoPa
【ムクガイジ】
10年近く毎日休まずなんJで政治スレや対立煽りスレを乱立させてはID末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来でムクガイジ呼ばれるように
無職煽りをされ発狂してしまった事がきっかけでムショクガイジと呼ばれることも
荒らしの合間に特撮スレや鉄道スレで語る姿も確認されていた
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあったが復活後は政治スレは避けるようになる
好きな物が叩かれるスレを見つけると反動で嫌いな物を叩くスレを立て自演しストレスを発散する傾向がある
「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」本人談
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動を止める

【特徴】
49歳 無職
安倍晋三信者 ネトウヨ
Qアノン 反ワクチン反マスク

【好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Vtuber
加藤純一
滝沢ガレソ
ちいかわ
チェンソーマン

【嫌いな物】
パヨク
氷河期世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:54.81ID:zy1Q/zXm0
V豚が嫌で逃げてきたんやからなんJでええわけないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:04.05ID:1lqR7CcQ0
イヤイヤばかりの赤ちゃんw
知的障害者集団はチョンモでも逝けば?w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:04.58ID:92HDKlG10
他のスレなんて気にならんやろイッチ見てるんちゃうか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:23.09ID:87PStkLz0
>>35 いま鯖移転してるらしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:42.22ID:TECI35kD0
さんGも死んでるし明日はここも死ぬな
今までありがとうお前ら
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:46.92ID:gwWwVvxE0
なんJは1時間でスレ落ちるのほんとクソ
このクソ仕様なんとかしろや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:49.65ID:DJiDsTOMa
Vが最強の勢いで草
ええんかよお前ら
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:51.64ID:M6UTwj190
>>42
今いないのはそういうことか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:03.81ID:9Lvihuhf0
ぶっちゃけ5ちゃんにそこまで依存してないからどっちでもいいって人が8割くらいやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:15.31ID:L8xcO9Sc0
>>19
鯖弱いから耐えられねぇってずっと言われてんだろ
1時間ルールもゴミだし
アフィスレしか見てない様な奴は知らんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:23.62ID:Suyiari40
>>26
Gで濃度薄まって楽しくやってたのに再合流だからな
クラス替えで気の合わない奴と同じクラスになったときみたいや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:28.10ID:cl+mj/jq0
>>40
毎日Vスレが勢い一位になるとかGではあり得んやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:33.63ID:zDyJNZBV0
>>42
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:39.52ID:GzkDop+k0
>>45
別のスレで暴れてるわけちゃうしな
ちょっとわがまますぎるわな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:40.24ID:EyXWoSG30
直し方分かんないもん!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:47.84ID:oepduzqL0
悲しいンゴ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:55.03ID:ak9XgAbJd
流石に決勝戦までには戻してほしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:01.52ID:AzeqrNZ10
なんGと比べて政治スレは目に見えて減ったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:07.54ID:Suyiari40
>>25
おんJや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:10.52ID:DRU7ASNA0
WBCで馬鹿がスレ立てまくって負担かけすぎたんだろ
野球が終わるまで復活はないだろ
このままないかもしれないが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:33.68ID:Rty4DGjL0
政治豚は直ってもこっちくんなよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:36.28ID:Ycysvpfz0
Gの過去ログまだあるんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:42.39ID:EHZ8gLpaa
ムクガイジはなんGに帰ってくるのかね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:45.16ID:PwrBE1580
>>42
たぬかなアンチとか問答無用でホビられるやん50代にもなってチビデブはきっついなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:47.98ID:aRZh+ACDd
さんGも死んでて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:48.09ID:cl+mj/jq0
>>43
これ
Vスレあってもええやろとか言ってる奴は元々V好きな奴やろ
Vスレが常時立ってるせいでキッズが大量流入してきて治安悪くなるねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:01.25ID:vVO3xJhka
v豚キモいからはやく復活して欲しいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:15.67ID:9Lvihuhf0
G民のV嫌いは異常だよ
過去にV豚だった人多そうや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:22.94ID:Kjvq564Ra
サーバーに負荷かけてる割に何のメリットもないからな

しゃーない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:26.93ID:JYMpA3jW0
>>65
なぜか最近復活した
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:27.96ID:mvmS4Xrl0
3chのウマ娘避難所スレどこなん
最近復帰したから需要あるわ
三女神サポカでまた引退しそうやが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:57.76ID:PwrBE1580
>>71
元喫煙者が嫌煙厨になるみたいなやつか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:13.60ID:MSBP9xped
人減ってるし映画部読書部とかは一時間ルール辛いねんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:15.21ID:EsYleYIT0
>>8
ngする知能も無いのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:16.74ID:huW5RrhC0
すぐスレ落ちるのだけやな嫌なの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:51.15ID:Ycysvpfz0
>>73
はぇーまぁワイはRONIN買ってないから過去ログ見れないし意味無いけど。FC2ppvスレとか読みてぇなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:58.13ID:R9wWWvLK0
じゃあもうVスレで別の実況すりゃええやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:58.19ID:vVO3xJhka
>>71
1度も見たことねえよ
あんなん見ようと思うの豚しかおらんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:04.00ID:FWW4/4hod
もうなんGが復活してもケンモメン以外は帰らないよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:13.41ID:0LOIkXZa0
1時間でスレ無くなるこっちの方が良いやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:26.14ID:mDJtncbbd
他スレに乗り込んでこないバチャ豚より乗り込んでくる嫌儲政治豚の方がキツいんやけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:34.30ID:Tkgp5lec0
>>71
初期のムーブが悪いわ
イメージ悪いままずっと嫌いな奴多いと思う俺もそうだし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:36.79ID:0OWPKc980
>>73
復活してないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:48.96ID:EsYleYIT0
>>84
スレ乱立する焼き豚も大概よな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:51.51ID:ueoRnQ+ud
405 風吹けば名無し 2023/03/16(木) 21:58:41.79 ID:yUhT2+ep0
野球邪魔すぎる
運営に禁止してもらえるよう頼めるかな。


425 風吹けば名無し (ワッチョイ d6f5-42O3) 2023/03/16(木) 21:59:19.27 ID:Z3cCXuBV0
>>405
共存しようで


429 風吹けば名無し (ワッチョイ 95d7-hVlT) 2023/03/16(木) 21:59:31.25 ID:6UPLXGhB0
野球も同時に見てるから邪魔って言わないで

471 風吹けば名無し (ワッチョイ 71e1-OwdC) 2023/03/16(木) 22:02:08.78 ID:h1+aNYvi0
やきうにしろ こより にしろ専門の実況板がないからして喧嘩になるんだろうな

481 風吹けば名無し (ワッチョイW 9536-cjoq) 2023/03/16(木) 22:03:24.78 ID:Eziv12Yf0
>>471
共存したら良くない?
お互い鯖破壊することはそうそう無いし



V豚は共存派やぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:52.43ID:cl+mj/jq0
>>77
問題はそこやないで
Vスレが立ってることでVキッズが大量流入して板全体の雰囲気が悪くなるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:12.02ID:9Lvihuhf0
>>75
単に興味ないならあんなに嫌悪感剥き出しにしないで黙ってNGなりスルーしたりしそうやしな
過去になんかあったのは確実と思っとる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:20.20ID:mPzmIZIEd
>>81
個人のことを全体に捉えるほど焦ってんのは元V豚確定やね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:28.02ID:cl+mj/jq0
>>71
みたことねえよ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:40.60ID:gL//EI4Od
>>81
今の時代にそれはねぇよ
ネット断ちしてんのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:44.60ID:OPbtAgOT0
一時間ルールが嫌やけどまあWBCでも落ちなかったし慣れてきたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:55.00ID:/i7pxC/C0
1時間ルールゴミすぎるから早く復活してくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:55.21ID:8760Ytp8M
>>47
>>68
3G避難所
http://etc.3;chan.jp/test/read.cgi/livejupiter/1679215637/
壊れた臭いからさんJとさんUは緊急で移転させたみたいやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:06.12ID:xEEbPVZh0
なんjとなんgって何がちがうの?じじいとゴキブリってこと?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:10.55ID:EC6u+hqi0
>>87
🐷ブヒブヒ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:12.98ID:osfjkpR70
アフィのためにわざとだろ
落ちないG快適だったのに
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:33.09ID:Suyiari40
>>89
ドラゴンズー
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:39.68ID:gL//EI4Od
V嫌いって野球がコラボしてる事にはついてはどう思ってるのかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:40.48ID:Ls0ll4g20
>>42
syamu様を嫌うとかこいつ何様やねんボコすで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:44.80ID:+8Bl7v1l0
さんG民はみんなぷにぷに板に避難したからお前らもこい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:51.12ID:3GexQpDha
•実況で負荷かける
•悪口や煽りや文句ばかり
•金を払ってくれるワケでもない


“いらない”と判断されたんやろか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:56.86ID:ga03aC6u0
ワイ的には3gでええやんと思うねんけど
みんな行かんからしゃーない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:58.06ID:EsYleYIT0
>>90
すまんなんgと今のなんjなんて目糞鼻糞やぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:02.40ID:IoNdAvdk0
正直見るスレに関係ないからどうでもいいけどJにV豚追い出しておいてまた迫害しようとしてるの陰湿過ぎやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:06.93ID:L8xcO9Sc0
バチャ豚ってどっから湧いたんや
こいつら住処ねーのか
嫌われてるの自覚してるならどっか別でやればええやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:24.13ID:6707wJN+a
Gに慣れてるとJの落ちる速度早くて違和感あるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:27.94ID:cl+mj/jq0
>>94
は?
ワイのyoutubeにはVなんか全く出てこんで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:29.50ID:4mXx20kzM
そういえばなんjって鯖ゴミだったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:29.74ID:NNy6IKIN0
>>105
ぶっちゃけ閉鎖されてもしゃーないよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:32.92ID:GzkDop+k0
ここの奴って無駄にナワバリ意識強いよな
過疎のくせして
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:20.22ID:SOjDIkNG0
さんG落ちるいるのってワイだけ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:21.55ID:fe9RsiyEM
バチャ豚って専用の板あるのにわざわざJで実況しようとするから嫌われてるって自覚ないんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:28.25ID:SD0GcCvPd
ドラマやアニメの実況は許すのにVだけ他所行けは草
未だにテレビ捨ててないジジイの価値観そのものやんけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:34.43ID:NNy6IKIN0
>>115
かわいい名前の板やなと思ったらケモナーがいっぱい居たわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:35.58ID:Ls0ll4g20
V豚には温和派居るだけマシやで
ゴミなのはネトウヨ政治豚やキモすぎるあいつら消えろや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:43.02ID:k7dubu/20
なんG一覧からも消えて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:58.37ID:6707wJN+a
>>71
Vは見てないけど元声豚が多いんちゃう
層は同じやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:08.62ID:NNy6IKIN0
>>122
政治は過激になりがちやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:16.98ID:EsYleYIT0
>>116
5chに居続けると頭おかしくなるんや
怖いね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:17.38ID:wgt4FAAdd
>>123
マジやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:31.43ID:NNy6IKIN0
>>123
ほんまやんけ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:31.78ID:6707wJN+a
3chって社畜スレ見るだけの板よな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:36.37ID:SD0GcCvPd
>>119
それアニメやドラマや報道番組実況してる連中にも言えよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:47.07ID:9Lvihuhf0
>>124
あーそれはありそうや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:02.72ID:IoNdAvdk0
3Gは復旧作業中らしい

11 :咲 ★:23/03/19 17:39 ID:???0
hayabusa4.3
chan.jpからetc.3
chan.jpへ急遽移転いたします
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします
なお
https://hayabusa4.3
chan.jp/livegalileo/ なんでも実況(ガリレオ)
に関しましては過去ログ等の都合により移転せず復旧を待つ形となりますので、もうしばらくお待ちください
板一覧はすでに変更されておりますので各自で更新等をお願いいたします
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:05.26ID:Ls0ll4g20
>>126
政治豚ゴミ、全員池沼やろあんなん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:06.94ID:+MfPccwD0
歴史を消すなんてことがあっていいのかよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:23.58ID:IDlUR0gZ0
マジで復活せえへんやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:34.62ID:EhQEsZxI0
さんGも復旧しないらしいなww
12 名前:咲 ★ :23/03/19 18:43 ID:???0
hayabua4.3chan.jp に関して、今日中には復旧できない可能性が高いようです
なんでも実況(ガリレオ) をご利用の方にはもうしばらくお待ちいただくことになりますがよろしくお願いいたします
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:48.31ID:phE3MM/Na
VはNGすれば良くない?
いまだにV邪魔言ってんの逆効果やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:52.71ID:zDyJNZBV0
>>133
改行必要ねえよボケ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:54.27ID:7SzDVOwSr
10代〜20前半くらいのガキ臭いレス増えすぎできつい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:59.75ID:6707wJN+a
>>132
伊藤未来で何スレも発狂してたからな
特段美人でも無いのに異常な光景やったわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:17.28ID:PwrBE1580
政治豚はv速 カオナシはなんUにでも行けばええねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:23.17ID:3b1OrBjDd
>>123
ほんまやんけ
グッバイなんG
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:23.79ID:8760Ytp8M
>>139
なしで貼ってみ?
だるいから
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:28.38ID:xPIjq5xap
なんだかんだ復活するならG戻るかな
1時間ルールないしバチャ豚隔離できるし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:32.37ID:Ls0ll4g20
とりまVと政治NGしとけばええやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:59.44ID:tFYBEfVLa
[vvVVν𝗏∨][ttTT𝗍][uuUU𝗎][bbBBvVvV𝖻][eeEEе𝖾]|バチャ|ホロライ|hololive|にじさんじ|同説|博衣|こより|こよちゃん|助手|こんこよ|🧪|サロメ|宝鐘マリン|船長|兎田|ぺ.?こら|ぺこみこ|ぶんぶんちゃ|ぺこちゃん|🐇|🐰|赤井はあと|は.ちゃま|湊あくあ|あくたん|天音かなた|星街|すいせい|ときのそら|そらちゃん|そらとも|ロボ子|さくらみこ|35P|みこち|AZKi|夜空メル|アキ・?ロー?ゼ|白上フブキ|フブちゃん|夏色まつり|まつりちゃん|紫咲シオン|百鬼あやめ|癒月ちょこ|ちょこ先|大空スバル|大神ミオ|猫又おかゆ|戌神ころね|白上フブキ|不知火フレア|ふーたん|白銀ノエル|角巻わため|トワ様|姫森|ルーナ|ルーナイト|雪花|ラミィ|桃鈴ねね|ねねち|獅白ぼたん|尾丸ポルカ|ラプラス・ダークネス|鷹嶺ルイ|ルイ姉|沙花叉クロヱ|風真いろは|魔乃アロエ|桐生ココ|潤羽|るしあ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:06.76ID:vtIrIxD8a
もはやVどころの問題ではないやろスレ一覧が地獄や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:14.80ID:N5GivKpU0
嫌いなもの見て声たかだかに嫌いって言うのガイジやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:16.49ID:dlhOQt0w0
どうせ現地のデブがサーバーにコーラでもぶっかけてしまったんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:26.25ID:GtD0mxyT0
どんどん過疎ってきたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:59.09ID:j2EHNQRO0
>>133
なんGは?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:20.33ID:/XKeKxAga
>>152
ファッ!?
もう鯖復旧諦めてるやん
鯖の再起動もできんってマジで何者が運営やってるんや…?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:26.65ID:CDMvCReD0
なんG復活すると思ってる奴運営に何を期待しとんねん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:36.38ID:j2EHNQRO0
>>154
ワイもや安心しろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:36.71ID:PwrBE1580
Jim豚がレスバでシコってたらサーバーに精液ぶっかけて壊したってマジ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:37.72ID:foZlyY7aa
社畜スレはどうすればええんや
ワイが毎朝ここに立ててええか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:41.71ID:vaCvdpt30
終わりやね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:44.89ID:2z79xtap0
この際統一されるかと思ったけど一年の分断は長すぎたな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:08.09ID:DbJV0Wc4M
なんG一覧から消えるとか完全に終わりやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:17.22ID:7ESf3v6bd
まだなんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:24.12ID:/XKeKxAga
>>158
普通の運営をして欲しいだけなんやが無理そうやね…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:31.77ID:XRgjrYlA0
野球スレが直ぐに落ちちゃうから
なんGの方がええわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:39.14ID:L8xcO9Sc0
>>157
叩いたら直るって言ってたのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:44.16ID:t1Ug9OoU0
定期的に起こる分断工作で君たちが得たものは「過疎」だ
わかるこの罪の重さ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:50.76ID:phE3MM/Na
>>161
社畜スレ3gに立ってなかったか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:50.96ID:IoNdAvdk0
ガチで一覧から消えてて草
グッバイ5G
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:55.68ID:7zjWisU50
さんGもダメとかウォチパはどうなんねん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:58.34ID:+twu8u9u0
ホロライブの勢いが有料配信なのに10万いっとるが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:07.75ID:1hsjP0cg0
3Gに移住するって考えはないの?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:21.70ID:D9XK1uO20
>>152
MSVってなにやってるやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:26.80ID:4KoH4SYJM
別にここでええやろ
元々住んでたんやし
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:32.30ID:/XKeKxAga
>>175
3Gも落ちてるらしいで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:48.58ID:iBq79anLM
>>161
3Uに避難所あるで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:55.23ID:j2EHNQRO0
>>165
なんGも終焉
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:57.55ID:tFYBEfVLa
>>173
さんJでやるらしい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:17.34ID:cl+mj/jq0
草ァ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:23.43ID:GzkDop+k0
>>175
荒らしが湧いてた時ですら無理なんだからもう無理やろ諦めや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:40.48ID:NX5MRRB+M
>>90
ぶっちゃけGは半ケンモ化してたからバチャ豚でもおってくれたほうがまだ空気ええわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:45.31ID:bTBitR8ba
>>71
不自然だよね
正直VTuberよくわからんけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:10.30ID:JKlPqizKd
今のうちにVtuber知っとけ
付き合い長くなるんだから
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:33.16ID:QjFH/zRua
なんG終わって人減ってそう
Vtuberスレばっかの普段のなんjとかわらん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:37.56ID:z5vXj25PM
>>173
さんJ
>>97
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:40.71ID:d+/SMvBv0
もういらんだろ
1時間ルールのが居心地がいい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:40.77ID:4KoH4SYJM
グロガイジがおらんだけマシや
なんGが過疎った最大の原因やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:46.62ID:cl+mj/jq0
>>184
あいつらなんなんやろな
ガチでケンモメンが流入してたんか?
それとも日本叩きすればスレが伸びるからシャチがやってるんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:52.84ID:dDN3CjCha
404 not found
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:58.62ID:CDMvCReD0
>>167
そもそも認識が違うと思うんや
運営は別に5ch盛り上げたいとか人増やしたいとか思ってなくていわば敗戦処理みたいなもんで滅んだらしゃーないくらいの精神やと思う
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:09.80ID:bB4/Ie/J0
こんこよ皆ほんまキモいよなw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:13.76ID:3q1m/kpMd
>>185
自分が立てたスレ以外が勢い出るのが嫌なんじゃ無い
なんJでスレ立てまくっとるガイジなんてそんな感性やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:17.72ID:/1lc/PcKa
1時間ルールが糞
バチャ豚が糞

はよしてくれ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:24.78ID:CDMvCReD0
見れん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:28.37ID:cl+mj/jq0
>>195
なんやそれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:39.85ID:j2EHNQRO0
>>197
V豚だる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:43.55ID:HNus+4660
VスレはNGすればいいけど1時間ルールがね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:50.36ID:AzeqrNZ10
>>192
嫌儲はワッチョイ強制だからなんGに逃げてきたらしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:50.50ID:Ycysvpfz0
まぁええやん、ここにも多少はアウトなこと言ってたG民おったやろ?リセットするチャンスをくれたんや感謝せぇ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:02.23ID:lPRd4TCsM
V豚がきもすぎるんやがここ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:03.22ID:xdS74pkz0
運営って一貫して実況板が嫌いだし対応悪いよね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:33.45ID:NX5MRRB+M
>>71
vが嫌いなのにボッチザ・ロックとか声優スレみたいなのは割と伸びるの謎や
どっちも同じ穴の狢や
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:33.65ID:d+/SMvBv0
1時間ルールで困ってるのなんて政治豚くらいやろ
野球実況に影響ないし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:42.50ID:cl+mj/jq0
>>202
えぇ…
それなら嫌儲ワッチョイ無しにして欲しいわ
アイツらを隔離せんとヤバいやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:01.34ID:AzjuMU4h0
負けてて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:23.31ID:vEZiHfcQ0
運営はなんならできるんや?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:23.47ID:XXnTlxZx0
なんGのメインコンテンツは嫌儲のロンダスレなんやから嫌儲に行けばええやん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:30.66ID:4KoH4SYJM
V豚とかどうでもええやろ
Gでもアニメオタクがアニメ実況しとったやん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:30.67ID:NX5MRRB+M
>>192
なんかが理由で一時期Gに移民してきたやつがおったらしい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:46.63ID:d+/SMvBv0
政治スレは今も立っててきもいけどすぐに消えてくれるんだわ
なんGだと延々と立ち続けて悲惨なことになってた
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:48.88ID:PwrBE1580
ハセカラで盛り上がってた頃のがマシだったか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:50.49ID:3q1m/kpMd
>>212
転載禁止だからダメです
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:03.29ID:QaEEUXQO0
政治スレNGスターターパックどこや?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:06.05ID:GzkDop+k0
>>212
まあぶっちゃけgの雰囲気ってjより嫌儲の方が近いよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:09.23ID:7SzDVOwSr
謎の勢力「過疎youtuberスレおもろいやん!バチャ豚いた方がいい!1時間ルールはあった方がいい!なんgより今のなんjの方がいいわ!」
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:10.96ID:xcRt0pix0
>>207
いやアニメは一時的やからええけど
ユーチューブは永遠に居座るぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:29.44ID:qPg3qcXQr
Vのブヒブヒがうっせぇんだよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:48.21ID:CDMvCReD0
>>207
そもそもぼざろ作者の配信ってあれVちゃうの?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:51.39ID:NNy6IKIN0
Vtuberの実況スレってなんで叩かれてるんや?
なんでも実況やからV スポーツ アニメ バラエティなんでも実況すればええやん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:52.15ID:xdS74pkz0
さすがに他の全ての板はなんでも実況Gよりは偉い
というか世界の全掲示板で一番見下されているのがなんでも実況G
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:03.77ID:4ud3t3gj0
1年前にGに移行できず取り残された臭い板
早く出ていきたい
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:10.72ID:D9XK1uO20
>>220
1時間ルール以外は気にならんわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:15.85ID:QjFH/zRua
>>224
Youtube板じゃだめなん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:36.24ID:cl+mj/jq0
Vよりケンモスレの方が圧倒的に不快やわ
全員殲滅したい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:36.48ID:NX5MRRB+M
>>221
毎シーズン似たようなアニメについて語ってるやん
>>223
知らん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:45.79ID:L8xcO9Sc0
>>220
マジで謎
どういう層だよホンマ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:46.51ID:fMh0nGjb0
なんGが無くなったことでこのスレが廃れてしまった
なんG復活はよ

たぬかなスレ
暇空スレ
フェミスレ
ぼっちざろっくスレ
童貞スレ
政治スレ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:54.58ID:rssCaahta
なんJアニ豚向けでくさいわ
なんGすきなら嫌儲行ったほうがええな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:54.84ID:fm48uV/cr
>>230
行ってら
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:17.15ID:TDyUYWpM0
ネトウヨが立てたスレでは政治豚連呼湧かないのなんでやろなあ🤔
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:18.21ID:/i7pxC/C0
>>228
YouTube板は実況禁止だからバチャ豚は追い出された
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:19.56ID:wb6y0myz0
運営って意図的になんjの人数減らそうとしてるよな
それになんのメリットがあるのかは知りませんが
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:28.33ID:bB4/Ie/J0
>>199
こより?とかいうvtuber実況のあいさつみたいなやつ
スレがこんこよ~で埋まる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:35.92ID:n9lECTvxr
>>228
実況禁止って言われて運営に追い出されたんやで
その時にV板くれって頼んだけど却下されたんや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:48.36ID:dxXNjFuya
>>233
なんGの貴重な文化が…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:58.21ID:CDMvCReD0
>>233
全部廃れてないんだよなあ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:04.32ID:NX5MRRB+M
>>237
てかもうコメント欄行けや
なんでコメント欄あんのにわざわざここで実況すんねん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:17.41ID:NNy6IKIN0
>>233
このスレ全部なんJに来たやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:23.35ID:Z5Yfp6Uk0
1時間で消えるから雑談スレがなくなってクソつまらんのよな
実況とかマジでどうでもいい
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:23.56ID:cl+mj/jq0
チョンモメン共って日本が嫌いなくせに日本に住んでて日本語使ってて気持ち悪い
どうせ自分の人生(学校就職人間関係)がうまくいかないことを「全部日本のせいだアアアア!俺は悪くないんだアアアア!」って八つ当たりしてるだけやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:24.59ID:HR2TFkEJM
ぼざろガイジ共は本来なら既に飽きて散り散りになってそうなのにムクに目をつけられたせいで夏アニメ開始以降もここに留まりそうなんやけど😨
ほんま勘弁してくれやこれ以上新種のガイジ要らん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:26.36ID:Kjvq564Ra
>>233
世の中への貢献度ゼロじゃね
知らんけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:31.17ID:j2EHNQRO0
>>238
そうなんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:35.18ID:UqxWYkgUa
>>209
あそこは元々ワッチョイあるやろ?
逃げてきたってのもそもそも謎やな
まあ、嫌儲スレに限らず色々コピペして自演しとるけど
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:45.57ID:vN11ncwdM
バチャはVIPでも嫌われてるんやな

【画像】弱者男性さん、搾取されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/19(日) 10:04:02.820 ID:6gvskT05p
https://i.imgur.com/Y1K5L39.jpg

35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/03/19(日) 10:10:07.652 ID:FtdEZEqz0
ディズニーの飯もこんなもんだし弱者男性どうこうじゃなくてファンそのものが搾取されてる

47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/19(日) 10:12:29.062 ID:RWsR4Mzyp
>>.35
https://i.imgur.com/3Zis6wJ.jpg
これと同レベルにはとても見えないけど…
弱者男性さん…?w
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:48.21ID:GzkDop+k0
>>233
高貴なスレばっかだな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:55.29ID:7SzDVOwSr
ワイはもう「風吹けば名無し」やないんやなって…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:58.97ID:CDMvCReD0
>>240
昔はそういう時はラブライブ板だのccさくら板だの作って隔離してたのにな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:02.55ID:L8xcO9Sc0
バチャ豚ってなんMだかなんVだか住処にしたみたいな話無かったか?
何がどうなってなんJに住み着いてんだ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:04.82ID:wb6y0myz0
>>247
それこそ別のとこ行けばいいのでは・・・
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:13.24ID:K8EahldPM
Jで育った生命がGに移され独自の進化を遂げた末にGの崩壊からJに帰還する壮大なスペースオデッセイ
これはもう“星を継ぐ者”ですよ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:17.28ID:wN2GnLaka
am2時くらいのそれなりに勢いある雑談スレとかでも容赦なく落とされるのがなぁ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:19.82ID:xdS74pkz0
まだ運営は実況板潰れて構わんと思ってるのに気付いてない奴おるの?
荒らしへの対策も実況板だけやたらサボってたし要望もほとんど全無視だし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:28.30ID:rssCaahta
>>248
そういうお前は民主党政権時代に海外おったんか?適当抜かすなボケ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:28.38ID:fMh0nGjb0
>>243
らしい

80 風吹けば名無し[] 2023/03/19(日) 13:56:42.93 ID:CbTSNxAo0
てかわざわざこんなとこで実況しないで配信にコメントすればええんちゃうの

89 風吹けば名無し[] 2023/03/19(日) 13:57:50.04 ID:oTSutBbLr
>>80
なんか自分たちは裏の助手くん(こよりのファン名)とか言ってるらしいんや
表の助手くん(コメント欄にいるファン)をなんJで馬鹿にしてるらしい

ガチで気色悪いやろ?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:30.19ID:Nuv3aFeG0
板一覧からもなくなってるから復旧なんて無いぞ

https://imgur.com/Cz1y5z5.jpg
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:57.86ID:cl+mj/jq0
>>252
確かに
もしかして嫌儲でFAXがスクリプトで暴れたんかな
それで逃げてきたとか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:03.06ID:pQI60fOX0
【悲報】なんG、終わる
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:05.70ID:Z5Yfp6Uk0
>>258
なんG以外でそんなとこねえよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:10.57ID:DwrfLpVF0
はよ復活しろ
ガンガンスレ消えるのと1時間ルールがやりにくいわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:11.13ID:Wt+NXuk20
Vは他のスレで話題に挙げないなら別に構わんわ
今スレ立ってるラブガイジもマス豚も同程度にはキモいし
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:19.47ID:GiFtVd0d0
>>247
嫌儲にでも行ってこいよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:19.81ID:n4miP3lqa
バチャ豚ゴミすぎやわ
はよG直せ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:26.05ID:CDMvCReD0
>>257
ニコハメと野球ch民みたいなもんで趣味が同じ
なだけで人種が違う
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:33.01ID:cl+mj/jq0
>>264
突然どうした
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:34.90ID:IfKbvAEi0
もともとみんななんj民だったんだからもう昔みたいにjでやったらええやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:39.92ID:NX5MRRB+M
>>265
気持ち悪いってかもはや理解不能
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:42.38ID:NNy6IKIN0
>>249
みんな思ったよりムクガイジ好きなんちゃうか?
ムクガイジの立てたスレってだいたい伸びてない?🤔
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:51.24ID:Z5Yfp6Uk0
>>272
勢いごみすぎ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:56.98ID:CDMvCReD0
>>259
ムクガイジアフィ説あると思うけどな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:16.12ID:B+3jLhjv0
話が盛り上がってきた頃にスレが落ちる一時間ルールとかいうそびえ立つクソ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:29.88ID:n2LcgN/60
1時間ルールやっぱクソやわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:34.60ID:EzsE0BbsM
>>253
高いなりにクオリティしっかりしてるならまだましかもしれんけどこんなんコンビニと売ってるのと変わらんもんな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:35.19ID:QBdJ0D47a
加藤純一スレが消えたと思ったらバチャ豚のスレやからな
配信系は総じて気色悪いわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:35.48ID:Zxs3xstSp
ワイも焼き豚嫌いだから早く出ていけよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:39.03ID:Uj3WXs3G0
>>247
なんでも実況板なのに実況どうでもいいなら出てけよゴミ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:42.72ID:61JDvB89a
お前ら高学歴のクセに冷静な判断ができないんだな
5chに限らず迷惑かけるだけの存在はどんどん淘汰されてる時代や

なんGも必要無いと判断されただけ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:48.62ID:Z5Yfp6Uk0
なんGならテレビやSNSみらんでも世の中の事まあまあ分かるから便利なんよね
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:54.64ID:d/+vvXdE0
>>265
ほんまは無銭は白コメだから肩身狭いんやろ?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:13.87ID:/XKeKxAga
>>276
V実況してる奴らの大多数は元J民やないやろ
聞いた話だとどっかでV実況してた奴らがなんjに移住してきたらしいで
そいつらと馬が合わんからJ民の多くがGに移住したんや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:19.59ID:8FxYGD/00
ぼざろ豚(G)とバチャ豚(J)好きな方を選べ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:19.81ID:SDGih/Nxd
でもなんJ来て1時間ルールになってから加藤俊一とかいうYoutuberのスレは廃れたよな
あいつらひたすら飛行機飛ばして少人が自演で伸ばしてたからスレが残るなんGだと伸ばせちゃう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:21.72ID:ywfpaSI20
>>249
ガイジ増えすぎてわけわからんことになってるからコテハンつけてほしいわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:25.19ID:moj2ziTUd
まともに馴れ合うことすらできない半端者の豚さんがイキってるの草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:25.37ID:fMh0nGjb0
さんG割と良かったのに自治厨に荒らされて馴れ合いの巣窟になった挙げ句の果てに落ちるわ移転するわでもうダメ

理想郷なんてないんやなって
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:26.53ID:IDlUR0gZ0
今みたくNG避けが無いままならここでええんやけどな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:29.39ID:sEl0hggmH
>>280
アフィに纏められて喜ぶふしはあるな
ぼざろ叩きスレをやらおんが纏めて狂喜乱舞してるし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:41.86ID:SyPtDJVSM
>>278
うん
アイツはまぁ流石に王では無いけどなんJの部族長くらいの地位はあると思う
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:47.70ID:dbtmRzFQ0
どこでもいいわ
人が集まるならそこでいい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:49.88ID:Suyiari40
>>102
気持ち悪いなーって
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:52.77ID:bVkyyYcQM
V板作れよ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:03.11ID:HnB2lLeK0
とにかく今人口がおらんからヤバい執念持っとるネームドやアフィカスが四六時中スレ立てりゃ少ない野次馬が迎合してくれるからな
意味があるかは知らんがこれもまたネット工作の形やな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:05.09ID:CDMvCReD0
>>278
ムクガイジ嫌いやけどおんねこ叩きたいみたいな奴らもおるしムクガイジアンチも結構世論誘導に乗せられてるよな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:06.68ID:fMh0nGjb0
>>303
ある定期
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:08.66ID:L8xcO9Sc0
>>274
バチャ豚に種類も糞も有るのか
どっかの板乗っ取ってやればええのに
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:17.97ID:+SFSjgRl0
>>292
どっちもNGだわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:22.84ID:B5Qmu1Mia
1時間ルール肯定派とかいうダブスタ
アフィカスがどうこう言うなら3G行かないのが謎やし
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:23.89ID:/XKeKxAga
>>234
嫌儲行ってなんとも思わんならそこから出て来んなよチョン
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:24.73ID:Z5Yfp6Uk0
>>300
まあワイもそれでええんやが
1時間さえなけりゃなぁ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:31.11ID:MSBP9xped
なんG落ちたのを機に匿名掲示板すっぱりやめるという健常ムーブきめた人もかなりいそう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:40.38ID:GiFtVd0d0
1時間ルールクソって言ってる奴は大体お客さんやろ
実況なら全く困らんしクソスレ一掃出来るし雑談したいならTwitterでもやってろゴミ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:43.06ID:WGlsU7x90
Vはスレに籠ってるならいいけど出てこないで欲しい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:53.78ID:4ud3t3gj0
何やかんやあるけど今のこの板の勢いは歴代2chの歴史の中でもトップクラスやな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:06.87ID:CDMvCReD0
>>298
togetterとかでまとめ作ってそうな気はする
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:14.20ID:j2EHNQRO0
>>247
実況いらんなら他の板行け
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:14.61ID:sEl0hggmH
>>299
奴野球嫌ってるし韓国叩きスレに東亜民呼び込むから居座られるとアカンぞ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:18.58ID:8FxYGD/00
>>303
ちゃんとなんMって場所があるのになぜか移住せん不思議
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:24.65ID:/i7pxC/C0
>>291
それは違うなんjが3日くらい鯖落ちしたからなんgに避難して復活してこれからどうしようって時に選抜がなんgで実況されたから野球民はみんななんgに移住したんや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:32.87ID:VPNAOoKWM
>>307
他の球団ファンは野球chにおるのに阪神ファンだけ他所におるみたいな感じで想像するとわかりやすい
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:37.24ID:fMh0nGjb0
>>314
どうせ猛虎弁使って馴れ合いたいとかしょーもない理由やろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:53.73ID:WwmdafCOa
>>311
お仲間いっぱいいるからネトウヨも嫌儲に行くとええと思う
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:07.16ID:NNy6IKIN0
なんでみんな嫌いなスレを嫌い嫌いって喚くだけでNG対処しないんや😧
自分の嫌いなスレタイくらいはNGできるやろ!😠
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:11.86ID:rssCaahta
>>311
ヒットマーク出てるやんけ
きっしょいきも豚弱者男性叩くのが朝鮮人だけやと思ったら大間違いやで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:21.27ID:GzkDop+k0
>>313
実際書き込み数も減ってるんちゃうか
gとj足してるのにgの頃と勢い変わらない気がするわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:34.11ID:hsGe6pj70
3chも死んでるな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:43.09ID:Z5Yfp6Uk0
>>291
そうなんか
なんかいつの間にかいるなとは思ってたが
人がいる所でやって自己顕示欲満たしたかったんかねぇ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:44.34ID:XXnTlxZx0
自分から一時間ルールのある板と知ってて来たくせに雑談に向いてないは草
嫌儲に帰れよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:58.10ID:d/+vvXdE0
>>326
NG除けするカス居るからな
ホ口ライブとか
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:59.72ID:ZQaV0i0j0
なんJ初期の元々のやきう民ってどこにいったんや?
なんGがやきう民の板かと思ってたら明らかに勢い落ちとったし
ワイもそこにいきたいんやが
深夜の野球談義スレの雰囲気とか煽りもなく好きやった
あのときに戻りたい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:13.72ID:10vMFqL6a
バチャ豚はNG避けしてくるキチガイやから和解なんてできねえわ😅
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:19.99ID:WsXuLw2k0
>>303
あいつらはユダヤ人とか華僑みたいなもので各地に拠点あるから無理や
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:22.02ID:27ut3QZf0
もう復活させる気がないやろw
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:26.32ID:z5vXj25PM
>>330
さんJは生き返ったわ>>97
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:27.29ID:L8xcO9Sc0
>>271
てかアニ豚含めてその手の全部キモいし同類だろうに何でバチャ豚だけなんJに隔離出来てたんや?
なんG初期はなんJでやってたろうに何故か付いて来たけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:50.66ID:6n3vOu8Xd
jにも慣れてきたわ
今さら復旧しても戻らんよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:56.41ID:HnB2lLeK0
てかどれだけあれが気に食わん繰り返しても野球主とした実況する奴がイニシアチブ持ってるの変わらんやろ?
雑談で勢い出せるん?人口確保出来てたん?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:56.55ID:WOan474ga
嫌カスはG復活したら向こうで好きなだけ暇空監視スレ伸ばしとけばええやん
でもどうせJに残ってる人ら攻撃するんやろなw
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:08.73ID:5nCnxDOE0
一体なぜ・・・
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:13.29ID:NNy6IKIN0
>>333
NG避けってなんや
ホロライブ→ホ口(くち)ライブにするとかか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:23.20ID:bLB4qZuiM
>>340
バチャ豚叩いとるやつがアニ豚やからやろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:29.20
彡(^)(^)「バチャ豚がさぁ!アニ豚がさぁ!政治豚がさぁ!w」

彡(゚)(゚)「…え?加,藤,純.一/リスナーは痴.漢/界隈…?」

彡(●)(●)「普通に名誉毀損だろ!ライン考えろよ!!!!!」
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:34.05ID:hsGe6pj70
>>339
サンガツ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:37.30ID:8FxYGD/00
雑談こそ1時間ルールが合ってる気がするがな
1時間もお話すれば満足するやろて
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:46.60ID:90Djor0b0
頼むから過去スレは見れるようにしてほしいわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:56.11ID:j2EHNQRO0
>>336
例えがとんでもない
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:09.17ID:7SzDVOwSr
>>315
1時間ルールがない時代のなんj知らないのに古参気取る奴w
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:16.27ID:ZQaV0i0j0
もう知っとる奴も少ないと思うけど昔はなんJは猛虎弁があるからアフィられんって言われてたんや
でも結局アフィられまくりだしてその頃から煽りスレとかがどんどん増えた気がする
今はVチューバーとかいうのに侵略されとるし歴史は繰り返すんやなって
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:17.17ID:0gsaqFgC0
>>340
わざわざ叩いてたアニ豚とかが移住してくれたのについていくわけなくね?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:17.55ID:omJDkumTd
1時間ルールはやっぱり必要と思ってたから良かった☺
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:19.21ID:0stHlZ210
>>343
ガイジウォッチは分裂以前からなんJのメインコンテンツやろ
なんでJでやりたくないん?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:31.73ID:U36tvarS0
復旧後のなんGを嫌儲民にあげるから楽しく使ってクレメンス
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:34.11ID:SZxsgo2N0
かえりたい
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:38.90ID:d/+vvXdE0
>>345
せやで
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:44.87ID:P+tvDBOua
アニ豚はNG避けせんけどV豚はしてくるからな
ほんま欠陥生物やわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:44.91ID:SZxsgo2N0
おうちにかえりたいよ…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:45.32ID:sEl0hggmH
ワイは2時間位の方がええわ
いつまでもスレ残すのもアレやが1時間は短すぎる
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:55.09ID:PVj2iaLcM
>>314
焼き豚の知能ってこれだから哀れだよな
まんまブーメランになってること分からん?w専門の板あるのになんでそこ行かんの
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:01.33ID:Z5Yfp6Uk0
>>342
実況好かんとはいったがサッカーはしてたわ
すまん
実況もええと思うよ
やきうは見てないけど煽りスレとか立ってるの見て楽しんでたし
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:06.40ID:omJDkumTd
>>315
これ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:23.35ID:g2VBI0C90
無能過ぎる
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:32.82ID:vEZiHfcQ0
>>349
ほんまつっかえ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:34.31ID:Z5Yfp6Uk0
>>363
2時間はちょうど良さそうやな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:44.82ID:cl+mj/jq0
>>349
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:51.49ID:fMh0nGjb0
なんG見てたら1時間とは言わんが時間で落ちるルールは必要だって実感したやろ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:53.51ID:99uMRfSfa
焼豚はやきう専用の板行けばええやん
わざわざV民が集まってるとこ乗り込んで文句言ってるなら頭悪すぎない?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:54.22ID:+/ZYivFN0
運営にコード書けるやつが残ってないから復旧させられないんだぞ
5chはもう櫛の歯が欠けるように潰れていくんや
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:00.76ID:XzzYhzA/0
Jのくっさい雰囲気消えてきたしこっちでええわ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:12.97ID:LHfBUmnWd
>>334
もう無理やで
野球chの方が平和なんやない一部のチーム以外
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:25.42ID:oHm7MZDIM
>>90
ほんこれ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:25.79ID:NNy6IKIN0
>>360
NG避けで使われそうなワードもNGにしとかなあかんのか
それはめんどくさいわ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:32.76ID:DAG9iDumM
バチャ豚と1時間ルールマジゴミ
そらあんだけの大移住が成功するわ
よく二年くらいこの地獄を耐えられたな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:35.12ID:AkvJEVFjM
>>361
ぼざろとかチェンソーとかしとるやろアニ豚
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:39.36ID:7fHL1qpa0
一時間ルールって本当にアフィカスのためにしかならんからな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:46.07ID:Z5Yfp6Uk0
よく考えたら実況が1番迅速に生の情報手に入るから普通に活用してたわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:52.42ID:NN3MWnVeM
クソアフィのせいで普通にV語るスレも建てられなくなったのほんまゴミ
あとお前らはそれに釣られすぎ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:53.38ID:8FxYGD/00
>>372

それ逆も言えるやろて
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:58.10ID:E0vzfBEI0
>>345
参考までにGでNG避けして立ってたスレ

《図》Vチューバ、中の人もイケメンだった。。
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678026131/

にしざんしVtuderグウェル「ぺこらに許可を頂いて ぺこーらに告白しようと思ってる 歌った!→無事炎上
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671525409/

インボイス制度でVtuverの本名住所が全世界に公開!
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662947627/
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:02.20ID:GiFtVd0d0
>>349
なんで全部推定文なんだよ無能
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:16.68ID:ADbgg0FV0
1時間ルールで落ちて悲しくなるような有意義なスレがもう無いから…
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:32.46ID:U36tvarS0
やきう、アニメ、ドラマ実況民はなんJに残ると思うわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:32.65ID:Ut5gzMTS0
>>349
なんなら出来るんやこいつ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:35.54ID:UIaOGAqWr
アニ豚は煽りカスアフィカス大量に呼び込んでるからな
ネームドガイジも大体はアニ豚やんけ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:38.72ID:/XKeKxAga
>>314
なんjで実況できることがステータスとでも思ってるんやろか?
V視聴者ってガチで信者みたいな奴多いし、「なんjで実況して布教して○○たんの視聴者増やすぞ!」みたいなノリなんかもしれん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:40.06ID:oHm7MZDIM
>>382
普通にV語るとは🤔?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:46.94ID:NN3MWnVeM
>>333
それアフィな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:50.84ID:g+mwLvsn0
そういやスクリプト火曜日頃に芸スポで大暴れしてから観んけどどこ行ったんや?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:59.26ID:XzzYhzA/0
>>386
本当に有意義なら一時間かからず埋まるしな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:00.33ID:NNy6IKIN0
>>384
なんかみんなアフィっぽいスレタイしてるな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:01.91ID:CDMvCReD0
>>384
アフィやんけ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:40.91ID:bpSK6SPS0
>>368
>>370
なんGは後回し決定ってのが残念や
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:58.72ID:CDMvCReD0
>>389
ザーチャンってアニメスレのネームドらしいな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:02.55ID:HnB2lLeK0
てかスレが長々と続くとその時の話題性や需要の有無やなくて少数の執念で場を持たせようと動くのがアカンわ
そんな様やとまともな奴は当然のこと野次馬すら数減らすわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:09.47ID:sBEuNFiGa
TwitterだとなんGは電通に潰されたって見たけどどういうことなん?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:10.57ID:2DbXlQwH0
なんGはアフィガアフィガ発狂してるのが多すぎてな
ここも大概だが
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:27.78ID:NN3MWnVeM
>>391
そのまんまの意味やが
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:29.62ID:qdAV3vJbp
なんG復活までには匿名掲示板を引退したい
健常者はもう去っていったのに辞めれなくて辛い
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:37.26ID:cl+mj/jq0
>>401
アフィやん
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:50.39ID:jmLZmNF50
>>386
1時間も残るようなスレはいらんわな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:02.10ID:BVyVMk8Pd
【朗報】運営さん、埋め立てスクリプトに“キツイお仕置き“を検討している模様

19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:04.94ID:fZlJ1GmJ0
ログ多いっつてもバカえーすが放置してたスクリプトなんだからとことん無能だよなあのおっさん
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:05.04ID:j2EHNQRO0
>>386
ワイは一生5ch続けるつもり
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:07.93ID:99uMRfSfa
>>383
逆って何や?
GとJに別れた時にJはV民に文句言う奴いなくなったやん
そこに乗り込んでって話やぞ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:11.66ID:vLi8yG2J0
>>349
荒らしに負けたおじさん
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:24.87ID:0stHlZ210
なんJ「岩間スレ!ギャハハハ!w」
なんJ「syamu争奪戦スレ!ギャハハハ!w」
なんJ「……ん?暇空スレ?」

彡(●)(●) 「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ嫌カス嫌カス嫌カス嫌カス」

なぜなのか
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:32.30ID:d/+vvXdE0
>>393
ここでスレ立て荒らししとる奴は違うんか?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:38.32ID:rhTP7+060
バチャ豚ガー言うとるけど
やき豚に荒らされても黙殺して放送終わったら撤収するVの方が大人なんよな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:58.48ID:CDMvCReD0
なんG民って精神的勝利してたけどアフィにもスクリプトにもネームドにも負けてるよな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:02.47ID:cl+mj/jq0
わかったワイがV視聴者になれば解決やん
おすすめのVチューバー紹介してくれ
できれば今から見ても乗り遅れにならんやつで、あとお嬢様タイプがええわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:09.01ID:XzzYhzA/0
>>407
本当にするつもりなら何するか言えるはずだよね?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:09.13ID:vLi8yG2J0
>>415
ほんこれ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:35.08ID:ZSkyujET0
マジで板一覧にないやん
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:59.25ID:dBgJB1kEM
>>415
結局荒らしても勝てずにスレ立ててコソコソ陰口言ってるのチー牛丸出しでおもろいわ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:03.34ID:wb6y0myz0
なんjっていう元鞘があるから許されてるけどろくに説明もしないで板使えなくして板一覧からも消すって炎上してしかるべきよな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:13.96ID:NNy6IKIN0
>>416
たった一人がスクリプトであらしたら崩壊する
匿名掲示板ってシステムがもうあかんのかな😔
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:15.30ID:cl+mj/jq0
あとレトロゲームに実況してたらええな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:19.21ID:3qIGLoQ+a
バチャ豚全員死んでくれぇ~
ムクガイジもバチャ豚やしこいつら精神障害者やろ😢
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:20.65ID:L8xcO9Sc0
>>380
ほんこれ
アフィカスの為のルールでしか無いわ
アイツら数十レス有れば十分やし回転させたいやろし
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:29.02ID:leKKMr5fM
>>415
ほんこれ「バチャブタはあちこちに出しゃばってくる!」が常套句やけどそんなん見た事ないわ
むしろ逆
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:34.05ID:CDMvCReD0
>>417
黒野忍
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:34.89ID:8sB23ZrF0
時代遅れのジジイしかvtuber嫌っとらんわ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:43.08ID:d/+vvXdE0
お嬢様のVチューバーってヨーグルトのアレしかおらんのとちゃうか
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:06.93ID:BcC2iETo0
鯖が弱すぎるわこの板
WBCの時とか酷かったで
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:12.42ID:HnB2lLeK0
>>415
実況はスクリプトレベルのがおらん限りその番組実況して終わるんやからな
スレの目的に荒らすや荒らしに構うが基本的に存在しない以上ある意味平和な方なんやろ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:16.84ID:qDIU0B3S0
>>417
サロメ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:17.51ID:s/Y7iLd7a
きっしょ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:17.83ID:cl+mj/jq0
>>429
調べても全然出てこんけど嘘?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:26.77ID:PwrBE1580
AVスプラでBANされたやつもお嬢様じゃね
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:33.10ID:hD3shpSyd
V豚は自分の好きなもので盛り上がってるのにお前らと来たら叩きでしかコミュニケーション取れないんか
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:35.55ID:j38t3jtf0
スクリプトって何で捕まらんの?
普通に偽計業務妨害やろ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:54.06ID:sL+adToF0
さんG死んでるのの情報ほしくて久しぶりになんJ来たけどキッショい
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:00.64ID:ROZSfctI0
ここだけ生き残ってるのが奇跡よな。他の専門板とかも荒らされてるし
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:01.03ID:U36tvarS0
なんJが一旦閉鎖する前からVtuberスレって
普通にあったし毛嫌いする勢力がどこから来たのか謎なんよね
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:07.46ID:/i7pxC/C0
バチャ豚っていうかわざわざこっちに出張してくるホロライブのファンがガイジすぎる
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:08.65ID:izLz2mt70
なんでこんな無能なんや
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:16.07ID:vLi8yG2J0
>>434
これええな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:19.44ID:cl+mj/jq0
>>434
サンガツ
できれば金髪がよかったけど縦ロールやからままええわ
レトロゲーム実況はしてないんか?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:26.53ID:CDMvCReD0
>>436
嘘やで
Vじゃないただのおっさんや
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:26.85ID:7be1bMpBd
ツナマヨ民に負けた黒歴史が消えて良かったやん
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:29.18ID:hqKNBuar0
もう存在が無かったことになってそう
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:34.24ID:xaXgwN9i0
なんでg落ちたの?
サバがやられたから?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:49.06ID:2qwOuPgd0
>>233
全部なんjに来たぞ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:54.96ID:oHm7MZDIM
>>403
V語ってたら異常者やん😅
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:00.27ID:0stHlZ210
>>442
ありすぎたから嫌悪されたんやろ
なんUとかとんでも無いことになってるし
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:06.12ID:/O/+Wbkt0
お前らもちろん復旧したら出ていってくれるよな?
バチャ豚とか過疎凸キモイやろ?出ていきたいやろ?
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:15.55ID:d/+vvXdE0
>>439
ヤクザが裏金盗まれても警察行けない理論だとかなんとか
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:15.92ID:Aluq/i/va
NG避けの達人バチャ豚が常識あるわけねえわ
こいつらのせいでNG一覧がすげえことになっとるわ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:18.23ID:cl+mj/jq0
>>448
😡
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:23.31ID:oHm7MZDIM
>>407
うおおおお
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:29.50ID:CDMvCReD0
>>442
そういう普通にずっと建ってるスレ自体が叩かれがちやろ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:41.19ID:JA5f37OBM
もうなんJで統一教会しましょうよ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:42.22ID:ROZSfctI0
>>445
というかfaxが元運営なんやろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:48.25ID:2qwOuPgd0
1時間ルールはワイはあった方がええと思うんやけどな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:04.49ID:SViEwhPM0
合流しても結局勢いうんちやし1時間ルールガチゴミだわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:06.96ID:U36tvarS0
>>454
そうなんだ
興味ないから悪い事している印象はなかったわ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:13.40ID:cl+mj/jq0
>>434
今から見ても大丈夫?
ついていけるんかな
V自体見るの初めてなんやがyoutubeのまとめとか見たらええんか?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:23.13ID:VJ/UqPU00
わいも避難所作ろうかな
めちゃくちゃうってつけのサービスがあってん
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:24.26ID:sU2SkJPw0
一時間ルールはクソみたいなアフィ、政治スレが消えるのはいい
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:36.17ID:xaXgwN9i0
Jが落ちた時はどれくらい落ちてたんやっけ
1年くらい前だったよな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:44.69ID:Jyu7ugM90
なんG復活したら二度となんJに帰れなくなるぞ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:46.23ID:QfYsb/mba
>>442
なんJでのV全盛期知らんやろ 
一日中何かしら実況してて酷いときはスレが3~4つぐらい平行して全部のスレで何か実況してたんやぞ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:47.59ID:/ojpIPLeM
NG避けといえばチー牛スレ乱立してる奴あいつはなんなんや
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:48.62ID:TgTZWMTmd
ケンモがあああとか正体しっかり表してて草
こういう奴って明らかな自演で害悪スレ立て続けるムクガイジには文句の一つも言わんの分かりやすすぎて草だわ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:56.11ID:mHkkwHYL0
>>466
話し始めて途中で落ちるの多すぎるわ
マジでクソルール
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:56.64ID:oHm7MZDIM
>>464
これはある
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:57.98ID:PwrBE1580
>>468
なんか切り抜きとかあるしまずはそれ見ればよくね
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:03.38ID:CDMvCReD0
>>458
でも面白いおっさんやぞ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:11.47ID:ROZSfctI0
政治は嫌儲でやればいいだけなのにさんGまで来てたからな。ゴミすぎる
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:12.62ID:cl+mj/jq0
>>474
アイツ病気やろ
必死見てビビったわ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:19.97ID:L8xcO9Sc0
>>432
野球実況してねーから分かんねーんだろうな
こいつら
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:21.34ID:HnB2lLeK0
>>466
一回見切りつけた奴が戻るとも思えんしな
匿名という括りでもネットコミュニティって括りでも他がいくらでもある時代やしな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:26.83ID:lwIOZqIPa
Vtuberとか本人のコメント欄で実況すればええやん
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:28.36ID:BcC2iETo0
>>463
FOX≠FAXな
FAXは3chで運営ごっこしてたただのパチモン
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:29.73ID:x82EOBfJa
NGしてもNGしてもNG避けと新人で突破してくるV豚マジでクソやわ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:35.74ID:LsF298qhM
そもそもVtuberの文化発展させたのはなんJってこと忘れてるやつ多いな
初期の頃はそれはもう実況スレ盛んやった
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:38.04ID:e30dV1bhM
3gまで消えたしもう俺の居場所ないわ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:38.31
>>417
イッチ結局バチャ豚で草
こういうのが嫌われる所なんやで
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:40.41ID:JA5f37OBM
なんJうんこみたいなスレがアホみたいに立つからすぐ落ちる
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:47.04ID:K7hDHj1kr
>>480
ケンモメンは嫌儲でなんでやらないんやろな
なんでなんGでやりたがるんや
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:53.45ID:sU2SkJPw0
>>474
あいつはチー牛スレなら反応がもらえるからスレ立てるガイジやぞ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:01.89ID:K7hDHj1kr
>>486
バチャ豚キモすぎて
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:05.89ID:PwrBE1580
チー牛スレ乱立ってスクリプトじゃないんか?全部手動とかガイジ通り越して狂人やん
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:16.63ID:d/+vvXdE0
アフィと政治は落ちても落ちても立て直すやん
一時間ルールなんて害だけで効果ないやろ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:20.14ID:cl+mj/jq0
>>478
サンガツ
ああいうのって後から配信全部は見れないんかな
全部見ようと思ったら配信時間に見るしかないんか
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:29.29ID:GiFtVd0d0
そもそもバチャ豚ってようつべのコメント欄で実況すればええのにわざわざ掲示板使うのが分からん
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:31.35ID:/ojpIPLeM
>>492
それにしても立ててる量異常じゃね?比喩じゃなく四六時中立ててるやろアイツ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:33.39ID:cl+mj/jq0
>>479
サンガツ見てみるわ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:44.78ID:mHkkwHYL0
これイッチがVに誘導したくてスレ立てたのかよキモすぎる
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:55.48ID:1nuiT1WVM
Jに帰属意識でも持ってんのか
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:59.20ID:cl+mj/jq0
誤解されてて草
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:00.67ID:kDRqzx3/0
やっぱ俺ら仲間だわ
もうこれでいい
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:01.44ID:CDMvCReD0
おんねこ叩いてるムクガイジチルドレンの存在がムクガイジに成功体験を与えてしまった
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:06.08ID:ROZSfctI0
>>491
党員が活動してるという噂
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:06.30ID:vEZiHfcQ0
>>491
ワッチョイがイヤらしいで
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:07.38ID:630LUEr10
>>349
サーバーがどうのこうのって嘘やろな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:21.17ID:rhTP7+060
>>486
それアンチか対立煽りやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:35.61ID:LsF298qhM
>>484
こういう的外れなこと言うやつって自分でおかしいこと言ってるって分からんか
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:38.41ID:0stHlZ210
>>473
今そいつらなんUに本拠地構えてるけど、何故か2スレ並行で進行しててしかも対立し合ってんのほんま意味分からんわ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:40.59ID:FuzD9yKH0
1時間ルールを2、3時間に変えればもうここでええよ俺は
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:41.81ID:cl+mj/jq0
>>494
あれスクリプトなんか?
それはそれで怖いけどな
わざわざあんなスクリプト組むか?
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:42.88ID:InrN9N6ha
結局イッチバチャ豚かよ
やっぱクソやな殺せ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:54.20ID:XLSK1jOGM
コメ欄でやれってのはサカ豚とかにも言えるなあいつらもいらんわ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:03.99ID:7/J4GMIc0
過去ログ見れないの辛い😭
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:07.82ID:JA5f37OBM
まぁ実力のあるスレが生き残る感はある
前はそうだったなんGになってからダラダラになった
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:09.79ID:z5vXj25PM
>>432
しかも3chと別れてそれやからな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:15.78ID:oHm7MZDIM
>>509
なんでもええけど邪魔やん
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:16.08ID:Esw6dN/R0
>>494
ゴリ押ししてたら本当に流行ったから気持ちよくなったんやろなあ
5ch消えない限り死ぬまでやってそう
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:29.83ID:PwrBE1580
とうふスレって誰が何の為に建ててるか分からない徹頭徹尾何のために建ててるか分からない畑に居る益虫か何かなん?
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:33.46ID:CDMvCReD0
>>513
毎回違うスレタイで建ててるし手動やろ?
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:45.86ID:630LUEr10
なんjにv豚が居座ること許したのが悪いよ
一回追い出したのに
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:50.29ID:7/J4GMIc0
一時間ルールがクソっすね
結局政治スレとかもあるし
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:54.82ID:TgTZWMTmd
>>505
いましっかりとムクガイジが建てた共産党批判政治スレ立ってるけどなんでそれには文句言わないんですかね…
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:56.04ID:XLSK1jOGM
>>519
バチャ豚がおるからそういうスレが立つわけやしな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:02.55ID:6mi99JhI0
>>497
本人の目に映ってほしくないような内容の書き込みや猛虎弁が頭から離れられん奴らが弁えてるってのがこいつらの主張やで
ガイジ自白してるようなものよな死んでほしいわ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:05.66ID:XzzYhzA/0
1時間←短い
2時間←長い

1.5時間が理想
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:08.92ID:z5vXj25PM
>>440,118
落ちたからここに緊急で移動させたみたいやさんJを>>97
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:25.70ID:LsF298qhM
>>526
めちゃくちゃで草
伸ばしてんのお前らやろ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:26.04ID:KHWiJ+cX0
イッチが政治豚とかなんJやっぱクソだわ
早く復活しろ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:39.68ID:G1fK8dM/a
3chなんGも死んでて草
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:48.87ID:d/+vvXdE0
>>512
でも今の運営はそれすらできんのやろ
過去ログとかどうでもいいから早くG復旧してくれんかな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:53.42ID:5aannUCl0
前まではクルクルしてただけやったけど今は404すぐ返すようになったぞ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:01.74ID:/O/+Wbkt0
なあなんG復活したら出ていくか聞いてるんやが
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:12.56ID:iz7UKeFOa
無理ちゃう
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:18.38ID:TgTZWMTmd
なんJはそもそもローカルルールがキモすぎる
荒らすなら嫌儲とかムク丸出しのルール増えてるし
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:19.87ID:jnKKRKQe0
>>520
一発屋やんけ…!
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:22.57ID:P2dBZHDx0
集合スレ落ちるの辛いわ
ダラダラ語りたいのに
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:40.80ID:0stHlZ210
>>532
ほんまや草
結局3chなるサイトが何なのか分からんうちに死んでもうま
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:02.11ID:0CZOwBaBa
>>510
どこがおかしいか説明してくれん?
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:10.17ID:7xvti9IW0
んー
中華なぱいぱい
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:23.19ID:BeCQ39XMa
NG避けしてくるのはVアンチなんだあああああああ
知るかガイジまとめて消えろ👎🤪
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:26.13ID:r07Kky5da
末尾M🐷「💢💢💢」
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:27.43ID:Ed5vfYUe0
ケンモメンよりかはバチャ豚の方がマシやわ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:31.03ID:rhTP7+060
なんJが復活した時にアフィとVを見て回れ右しておきながら
アフィスレに頭下げてなんJに帰還してくる厚顔無恥さは見習いたいわ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:34.31ID:CDMvCReD0
>>537
ムクが来る前からあるやろあれ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:37.88ID:CldKQcefM
YouTubeの侍記者会見とか実況しとるやつらがYouTubeのコメ欄でやれはブーメランすぎるやろ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:48.36ID:GiFtVd0d0
>>527
なるほどな
ガイドラインも守れん知的ガイジってことか
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:50.07ID:x8UKxBm5H
1時間ルールしね
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:56.80ID:ywfpaSI20
>>532
なんでも実況Gはどこの世界でも嫌われてるんやね
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:58.10ID:nDCPIdj/a
なんG民が来たせいで板がフェミくさくなったやんけ
Vアンチ暇空アンチは嫌儲行ってくれ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:03.39ID:r8l05Eii0
ネチネチ叩きスレが立ち続けるのも嫌だし一時間ルールはええわ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:07.82ID:L8xcO9Sc0
政治は嫌儲ガーってよりアフィカスが居るから駄目なんだろ
ネット記事やツイッターの炎上を拾ってきてお前らにお気持ちレス付けさせる為のスレに政治も有るだけで
結局全ての癌はアフィカスや
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:10.20ID:42UEWlF00
なんGの終焉だああああああああああああああああ!!
う、うわああああああああああああああああああああ!!
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:12.09ID:5ciaNTQba
3ちゃんほとんど見れなくなってるけど何があったんや
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:24.35ID:2qwOuPgd0
>>553
ワイもこの意見
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:24.99ID:UD9gAcHSa
v豚はスパチャなんてしてないでv専用の掲示板を作ればいいのでは?
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:28.39ID:FI5AGoN30
運営は落ちた板一つ直せないゴミカスだからクソJで我慢するしかないな
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:34.65ID:k4+MWrSP0
Vtuberは魅力がほんまに分からんわ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:46.11ID:/O/+Wbkt0
>>553
いや出ていってくれマジで邪魔や
これがなんJ民の意見
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:47.00ID:z5vXj25PM
>>556
なんかサーバーに不具合あって落ちたから一旦さんG以外移動させたみたいや
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:50.02ID:foZlyY7aa
>>521
でもFAXに勝てんのあいつらかニーフリ部の奴らくらいやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況