X



彡(^)(^)「なんjたのしいなぁ!」彡(●)(●) 「そいつはムクガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:50.49ID:XubYgivl0
まじで誰だよ
なんj2年くらいみてるけどいまだに何者かわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:05.93ID:XubYgivl0
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:54.18ID:jnKKRKQe0
ぼっちざろっくに親を殺されてしまったらしい🧐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:47.61ID:xabYDzaA0
シャチガイジも結局こいつがシャチの話してるの見たことないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:53.76ID:/tGMhn/C0
ムクガイジガイジのせいでどっちも頭おかしい感じになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:41.07ID:Izu+GYTA0
シャチはなんとなく嘘松スレたてるやつてわかるけどなんでシャチ扱いなんかはわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:09.76ID:NX5MRRB+M
ぶっちゃけワイも知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:53.56ID:hoqpfPda0
ネームドガイジ認定ガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:08.79ID:jnKKRKQe0
悲報ガイジとかどう見分けるんだよアレ
悲報とか誰でも使うだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:54.58ID:8+0z2DA2M
ワイ「うわアフィくっさいスレやなあ…たぶんムクガイジってやつやな」
ムクガイジ認定ガイジ「…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:38.93ID:WQjEhYmh0
ムクガイジってなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:21.37ID:/tGMhn/C0
ネームドってよく開示されないなって思う、そもそも存在しない可能性もある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:42.54ID:VrkmvAmO0
ムクガイジガイジもガイジとりがガイジになった感あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:21.75ID:1tP3jXX9a
いま共産党スレにいるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:28.75ID:VQnFW3yga
末尾aやからよくムクガイジ認定されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況