X



【悲報】楽天辰己、空振りしてもボールにして貰える上級国民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:51.38ID:AXFF34nM0
訂正されなかったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:00.96ID:FqSdbaMf0
審判くびにしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:29.51ID:k6HS9G50a
やってしまいましたなぁこれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:02.01ID:V9kmbjEed
>>2
立浪が抗議したけどリクエスト対象外だから認められなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:46.91ID:7N4pw9z70
これビデオ判定しないんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:58.49ID:FcWg/TMi0
いい加減明らかな誤審はてめーで判断しろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:09.38ID:zIa22u8+0
特別にしてもらってんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:25.08ID:UdmqjwAl0
これは嫁さんの権力やろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:32.91ID:BZDcDNfK0
>>6
リクエスト対象外って抗議しても判定ひっくり返るって無いよね?
するだけ無駄なんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:08.96ID:xiqKWeKt0
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:16.74ID:ANKTwRO+d
これからは完全に振ってても塁審に確認しないとアカンわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:24.33ID:IFXN1gx60
他の審判員が訂正しなきゃいけないレベルやろこんなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:21.59ID:wGsDKVdXa
審判は認めてないし誤審ではないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:34.96ID:fh2GnF7Q0
コントロールの良い投手が投球術でボールをストライクと判定してもらえるような事をするとか聞くが
打撃が良い打者が打撃術でストライクをボールと判定してもらうってあるよな

王貞治なんかは審判を味方につけるのが上手かったとか言われてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:39.17ID:oqKohuic0
これキャッチャーが三塁塁審にアピールすれば良かったんじゃないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:46.92ID:o8KxZhC00
これなら蛭間も三振ゼロなのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:15.62ID:UYaDgJoi0
>>18
堂々と見逃したら(この選手が見逃すってことはボールちゃうか…?)ってなるのは聞いたことあるな
それどころかスイングしてもボールにしてもらえるとか辰己すげぇわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:18.00ID:oorg3sCX0
球審何見てたんだろうなさっぱりわからん意識でも飛んでたんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:24.96ID:zIa22u8+0
>>19
これ気になる
ハーフスイングとは違うんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:55.41ID:7AHCw2YE0
この正面からだけの映像じゃ微妙やし横から見ないと判断付かんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:39.64ID:CytIwkiR0
辰己はたこ焼き職人なんですが?
練習試合とOP戦前半で失速…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:31.25ID:JLwqrBf5p
楽天ってこういう判定絡みで不利になった事あんま無いよな
何でやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:51.67ID:/aEbwRZJ0
え?もしかしてボールなんこれ?
振ってるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:06.86ID:UsfpnmjJ0
セカンドベースのフォースアウトの件でもちょっと前にあったよな
中日ってこういうジャッジに遭遇しやすいんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:15.85ID:wGJZGRqu0
バンテリンってたまによそ見する奴いるよな
0031「」
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:17.31ID:VOaisr4e0
普通にポールだろこれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:31.36ID:fGMOdkrA0
多分変化球やからボールなんやな空振りでも
メジャーのリトル編を昨日読んだんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:17.63ID:yq/mfLY80
誰が責任とるんやこれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:18.51ID:06lz+megp
>>29
あいつ確か辞めたんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:32.97ID:pVO9gaGi0
リトルリーグは変化球禁止なんやで
知らんかったんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:36.72ID:VXnMFGbs0
手首回ってないやん
ハーフスイングやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:54.71ID:E0J/vWop0
>>19
すぐには気付かすに次のボール投げた後に抗議して取り合って貰えんかったらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:54.94ID:V9kmbjEed
球審「もう始まってる!?」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:00.39ID:qvWuSwHFd
試合中はともかく終了後の謝罪もないのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:54.65ID:u22Xx/Xi0
よそ見してるようには見えんが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:00.41ID:cDe8x8rz0
これは振ってないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:18.11ID:x7be8+Vc0
お目目にゴミが入って前見えてなかったんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:21.14ID:UYaDgJoi0
しっかり中腰になって凝視してこれじゃあなぁ
あまりにも球の軌道注視しすぎて辰己見てなかったんだろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:35.88ID:H/zrFTq0d
>>18
gif見てへんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:44.69ID:rGunHrlH0
辰巳ならこれネタにしてなんか言いそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:33.66ID:IUvSDcxb0
こういうのは誤審したガイジも却って辛いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況