X



【悲報】広島新井新監督さん、早くも頭がおかしくなってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:08.55ID:2HsxMoT/0
キャンプ前
「今年は先発酷使は避ける」
「中継ぎをローテーション制にして負担を分散させる」


「オープン戦だけど九里に7回111球投げさせました」
「残り2回でリリーフ陣が4失点しました」

終わりだよもう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:36.55ID:gzKYtOxg0
担ぎ上げられた悲しいオッサン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:02.09ID:aEV6p5w+a
おかしいのはリリーフ陣だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:33.95ID:RQwQXzGJd
言うほど新井悪いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:47:26.40ID:f5u/HbT20
リリーフが4失点したのはただの結果なのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:43.79ID:S1Jn+oSA0
今年も終わりやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:49.82ID:rS199wrpd
中崎中崎&中崎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:34.57ID:D3QcZJxP0
中崎が終わってるって実感出来たからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:46.25ID:eHWqekQI0
球団の金の使い方も正直ようわからんし立て直す方法ないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:03.68ID:2Guq06J/d
球数じゃなくてイニングで投手管理してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:16.26ID:ZjLJCB0i0
中崎と田中はもう辞めてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:57.64ID:Gpnb1S7f0
中継ぎの枚数用意するのってマジで大変やからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:09.88ID:rwR6Au4ra
ドラフトガチャでお祈りし続けるしかない悲しい球団の末路
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:44.81ID:cHqcJ7wdM
何とか今から監督を東出か朝山辺りにできないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:24.31ID:8xbMAPSm0
オープン戦を中﨑にぶっ壊されただけの話や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:39.47ID:D3QcZJxP0
2020ぐらいからカープが強くなる未来見えなくてずっとMLBに逃げてるけど未だに期待全く持てないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:04.60ID:D3QcZJxP0
>>14
誰でも変わんねーよ根本的にしょうもないじゃんこのチーム
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:41.50ID:GzPG+iCh0
酷使しませんって新監督のみんなが言うんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:45.31ID:Uj/5qK4I0
>>11
こーすけ確変終わったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:06.91ID:3PbP/kuh0
残り2回でリリーフ陣が4失点しました
もうコレがすべての答えや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:46.09ID:IGLeY5Tw0
カープは強いぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:07.13ID:rFfHgzYs0
豚は使えないってオープン戦で見切る為やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:13.06ID:onJGuUAk0
一人一人のパフォーマンスは少しずつ上がるかもしれんが勝率は落ちるやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:19.15ID:xavFxw970
でも追いついたじゃん
そこを評価してあげるのが新井さんには必要やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:24.41ID:t+Ilq71g0
先発酷使辞めるとか信じてるキチガイおらんやろ
何処の監督も開幕前に言うてた事実した事ですかないし
ましてや広島みたいな最下位確定チームが
投手甘やかせるような贅沢出来るわけない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:34.94ID:IGLeY5Tw0
メジャーには負けるがNPBの球団には負けないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:57:30.40ID:XmXr6ccL0
ケムナ中崎も問題だけど會澤がマスク被った途端パスボールもありで4失点とか
新井さんもさすがに諦めるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:26.99ID:2HsxMoT/0
>>18
負けるとわかってるのに先発早降ろしなんかしたらチームがぐちゃぐちゃになるからな
チームのヘイトが首脳陣と大事にされる先発に集中しかねない
高津の起用だって勝負を捨てないギリギリの範囲でやってるから結局木澤みたいに皺寄せを喰らう選手が出てくるわけで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:48.71ID:Uj/5qK4I0
結局去年と一緒やんけ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:01.47ID:gbY59nFJa
九里は自己申告やろうし
中継ぎはただゴミなだけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:09.23ID:o9sB3bTK0
新井に期待するほうがどうかしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:28.80ID:Ka1nawDU0
九里は六回予定を七回にしたんだから本人の直訴ちゃうか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:07.13ID:V3lPU71p0
もう辛そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:28.79ID:Ka1nawDU0
中崎が打たれたのなんて誰も気にしてないだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:29.56ID:t+Ilq71g0
>>29
一緒やないで
投手育たないまま即戦力もなく
一年年取って劣化してる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:45.03ID:ksNmI5gK0
新井が悪いで済むから得だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:49.06ID:VDOoTe/I0
佐々岡魂を感じる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:59.68ID:xiqKWeKt0
辛いです…中継ぎがゴミだから…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:19.10ID:eHWqekQI0
広島ファン田村田村うるさいから一回スタメンで出したらええのに
ワイ西川贔屓やがオープン戦成績酷いからな
そのままポジション取られてもう野球見るのやめてえわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:30.60ID:Ka1nawDU0
>>35
河野益田は即戦力やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:59.65ID:Ka1nawDU0
>>39
西川クラスのオープン戦の成績なんてどうでもエエやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:38.66ID:4lm9/gbi0
オープン戦で7回投げさせたの?
嘘やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:01.26ID:jvBa4PXxa
ワイ新人監督、投手は酷使しない、バントは使わない、攻撃的2番、走塁重視の野球を目指します!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:25.44ID:tEE66fKT0
新井さんだよ?なんで頭いいと思ったの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:26.81ID:Uj/5qK4I0
まあ九里やったらええやろの精神
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:54.57ID:0rC/3zVrM
護摩が足りん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:35.09ID:Ka1nawDU0
九里に関してはここまであんま球数投げてないってのもあるかもしれない
次は二軍戦らしいし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:20.48ID:m1yxlX6g0
クリは最期の調整やから本番さながらの球数で別に問題ないし
中継ぎはとりあえず中崎は無理やなって確認できたからええやろ
これで開幕一軍に置いたらさすがに頭おかしいとは思うけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:55.25ID:OdWAjI2P0
まあ今年はぶっちぎり最下位やろし新井がおかしくなっても別にええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況