X



【悲報】Amazon☆1にブチギレて晒し上げる作家さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:26.93ID:SD6VDUeWa
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:55.79ID:/7tUPuF0M
を晒し上げるなんJ民

負の連鎖やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:12.94ID:4QmP3sah0
買った覚えがない草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:13.05ID:SD6VDUeWa
>>3
確かに......
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:14.14ID:lyAlFYT10
アマゾンレビューで批判する人ってよっぽど腹が立ったんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:35.90ID:SD6VDUeWa
>>5
買ったことなくて届いたら得してるのになww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:21.83ID:SD6VDUeWa
これは笑うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:51.65ID:s3QqxvWea
>>7
星1あった方がありがたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:30.24ID:s3QqxvWea
作家なら批判されるのも仕事の内
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:36.94ID:XY+po/do0
アマゾンなんて星1一定期間で消すんだからええやろ別に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:40.35ID:757BeEH50
星5だらけの方がよっぽどアウトなのがAmazonな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:44.83ID:R7VVkYcvM
アプリが動かなくて本の評価が1は理不尽で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:57.95ID:s3QqxvWea
>>12
消せないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:21.72ID:s3QqxvWea
>>12
これ嘘やろさすがに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:22.25ID:muKolJeu0
ここのレビューガイジ多すぎるわ
質問に対して「わかりません」とか死ねや
知らんなら答えるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:27.87ID:jNEGcb5g0
こういう人、周りイエスマンしかいなくて否定的な意見に慣れてないんだろうなって察するわ
スルースキルってネットやる上で一番大事やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:50.91ID:757BeEH50
>>17
Amazonが悪いよAmazonが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:08.63ID:b8KPyUnL0
あてにならんとか言いつつめっちゃみてるのなんでやねゆ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:15.91ID:XY+po/do0
>>15
消えるよ星1評価
ワイがアイスボーンで星1したら消えてた
しばらく評価の推移張り付いて観察してたけど星1評価消されて星5はそのままって感じだった
これは糖質とかじゃなくて事実としてそうだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:29.78ID:qA3f98Ol0
何かを憎んでないと精神が落ち着かないって奴は割りとネットにいると思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:33.45ID:yQAmmp0L0
なんJって未だにアフィ文化残ってるんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:34.91ID:rK7bU/mp0
>>24
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:37.41ID:+7As0YUG0
>>17
Amazonが悪い
不評過ぎてメールの文面が変わったらしいけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:47.68ID:4rKW9V2GM
商品への質問に持ってないからわかりませんとか答えるやつの正体ってなんなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:06.63ID:X1+dhZKyM
>>21
アマゾンが消してるんじゃなくてカプコンが消しとるだけやな
本来は商品のレビューに関係ないレビュー消すための機能があるんやけどそれを悪用しとるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:12.03ID:s+eW3cqH0
発送についての苦情ってレビューに書いちゃいかんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:38.00ID:XY+po/do0
>>27
アマゾンから「購入した商品についてアンケート」みたいな文面のメールが来て情弱真面目くんが答えるとそれが勝手に載る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:46.99ID:P2dBZHDx0
気持ちはわかる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:08.05ID:ktqOUAkNa
>>30
商品の内容と関係ないなら消されるね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:08.17ID:W+yke2xt0
商品に対する評価と購入に関する評価を混ぜてる時点で確信犯よ
Amazonに対するレビューだけなら☆1がズラリや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:23.86ID:giGA7ok5d
期待を込めて5とか書く知的障害者は死刑にするべき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:31.51ID:ss35wdQ0d
誰やこいつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:07.94ID:XY+po/do0
ちなみにワイはアイスボーンについて前作から劣化した部分を事細かに書いてあまりにもクラッチクローがクソってしっかり批評した上で星1にしたけど消されたからな
なんのアテにもならんなって感じや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:13.84ID:F+/bxkvra
>>29
そらそうやろ
商品に関係無い苦情ならAmazonに直接言え
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:20.67ID:+7As0YUG0
>>27
Amazonから購入者からランダムにメールが届いて質問が来てるので答えてくださいって言われる
答えなきゃいかんのかな?って思った人が分からないって書いちゃう
海外尼でも問題になってて文面変わったらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:02.10ID:eyNZdqzk0
確かにこんな商品と関係ないとぼけた事言われながら☆ひとつ付けられたらイライラするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況