X



FXワイ「入金してポチッ!w」→0円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:30.65ID:gNzY9fI+0
ワイ「今度こそイケる!w」

ワイ「入金してポチッ!w」→0円

ワイ「ワイが思った方向と逆に動く…」

ワイ「なら逆に張ればええやん!wポチッ!」



0 円



FXはゴミ糞詐欺ゲーだから気を付けろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:29.13ID:DCqWYwdkd
ワイなんか1秒も含み益にならんでロスカされる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:31.86ID:4KiKxv9Y0
初心者は現物長期ロング以外やるなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:36.08ID:hWh3H1Yqa
>>3
儲からないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:02.65ID:ztSMp2+/a
>>3
何でそうやって儲からんものを薦めるの?バカ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:08.00ID:mkZJ3odc0
0円で済んでるの凄いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:13.92ID:1sdoiIkM0
みんなの体験談読んでるとコツコツ100万利益出して一瞬でそれ全部吐き出すイメージやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:18.82ID:4KiKxv9Y0
>>4
0円になるよりずっと良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:26.84ID:eXAqg5ROa
>>3
死ねカス
ローリスクでハイリターンなものを教えろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:56.33ID:I89RFOGQH
ゼロカされるほどハイレバでぶち込むな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:06.13ID:eXAqg5ROa
>>9
儲かるために投資やってるんだろ?
0円にならずに儲かるもの教えろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:06.83ID:4KiKxv9Y0
末尾aからの攻撃食らってて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:38.28ID:8jlbWj+fa
>>9
いやそれをする意味教えろよ
0円にならなきゃいいってわけないだろ低脳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:36.61ID:y35aOxn30
儲かったやつは運が良くて潔く勝ち逃げできた奴だけだからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:47.41ID:d0G1KC7+a
>>9
こいつマジで頭悪いわ
損せずに儲かるものを教えろって話なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:14.94ID:4KiKxv9Y0
ビットコインがイケイケだったときは普通に現物取引で儲かったよ
レバかける必要が無かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:46.48ID:d0G1KC7+a
>>17
過去の話とかどうでもいい
今儲かるもん教えろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:09.27ID:4KiKxv9Y0
>>18
無いです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:41.99ID:4KiKxv9Y0
そんでどこのまとめサイトだお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:51.49ID:T0Pukw+za
儲かるもの教えろって言うやつほど
晴海フラッグの応募すらしとらん件
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:56.93ID:d0G1KC7+a
>>19
だったら偉そうに投資語るなよ
僕は投資全然わからないのに上から目線でごめんなさい
って謝れや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:13.79ID:V+64u+7C0
仮想通貨のほうが簡単や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:17.69ID:8jlbWj+fa
>>17
いるよな
こう言う何も知らないくせに他人に教えたがるバカな人種
聞き齧った情報で教えた気になるホンモノの知的障害者
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:26.57ID:oPBne4aza
>>19
は?知らないくせになんで偉そうなの?謝ってスレから消えろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:24.25ID:W+yke2xt0
キチガイ末尾aの自演スレ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:45.23ID:4KiKxv9Y0
末尾aイライラしすぎだろ
どんだけ損益出してんだ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:25.74ID:Owh18aFj0
FXは投資!ギャンブルとかいうやつは馬鹿!

って言うやつ最近いなくなったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:52.35ID:8jlbWj+fa
>>29
まだいたんだw
お前の負けだけど、どうする?w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:56.36ID:+OawUjVgd
絶対に損しなくて儲かる方法教えたろうか?
働くことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:07.96ID:oPBne4aza
>>29
さっさと謝って消えろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:56.85ID:4KiKxv9Y0
正直仮想通貨並のビックウェーブはもう来ないと思うんで乗れなかったお前は負け組
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:57.68ID:Z7DBx4Raa
>>29
こいつキモい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:18.42ID:eM757FWy0
末尾aは使えないからね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:20.81ID:sGJtierDa
脳死でやってるからだろ
知的障害者
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:28.91ID:Z7DBx4Raa
>>34
それお前じゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:58.65ID:MSAMhDx5a
>>34
カスがなにかいってるぞー!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:03.02ID:8jlbWj+fa
>>34
何も知らないのに上から語るお前以上に負け組の底辺はここに居ないから安心しろよ😂
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:03.97ID:MBb74ZGgd
ギャンブルかなんかやと思ってんのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:55.75ID:U1KEvEHX0
>>19
お前の負けや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:30.69ID:MSAMhDx5a
>>34
とりあえずお前は謝って消えろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:34.14ID:4KiKxv9Y0
ここまで清々しい自演だとアフィなのかガチガイジなのか分からんね
おまけに絶対レス付けてくれるくらい効いてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:45.74ID:X+ap3e/ZM
素人と初心者はスキャルピングに手を出してはいけない定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:52.97ID:hASAw9OI0
FXって0になるん?レバとかいうやつ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:01.64ID:8jlbWj+fa
>>45
側から見たらどう考えてもID真っ赤にしとるお前がガチ効きしてるようにしか見えんぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:24.72ID:1NLcnNnz0
ガイジaを見守るスレ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:59.29ID:MSAMhDx5a
>>45
お前何様?嘘ついてる自覚ある?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:24.34ID:4KiKxv9Y0
>>50
これ面白いから俺がもっと伸ばすわ
コイツ絶対反応するから良い玩具や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:07.09ID:4KiKxv9Y0
ピタッと止まって草
根性ない上につまんねえやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況