X



ロッテ松川「朗希さんは3個ほど特徴がある。中村悠平さんには全部伝えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:38.76ID:geGUATn50
松川「腕が横振りになってる時はカーブを要求すると縦振りに戻ること。猫背の時はボールが来ないこと、フォークをわざと引っ掛けてスライダー気味の軌道で投げてくることを伝えました」

松川「チェコ戦の朗希さんは…めちゃくちゃ力んでましたね(笑)」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:02.10ID:wCDsjfUf0
こいつ来年も佐々木の球受けれるん?
二軍ちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:52.19ID:3/DLkjLQ0
打てない守れないけど佐々木の球受けただけですごい捕手扱いされてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:52.78ID:e87keo0Or
癖がわかっても打てないしな
それよりもストレートに山張って待ってた方が確実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:55.69ID:SB7FdgzL0
だから去年も後半バレて勝てなくなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況