X



【悲報】日本の司法、割引きがあまりにも多すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:05.40ID:01xjlPUyd
ガイジ割
精神病割
まんこ割
未成年割
外人割
老人割
上級国民割

いや普通に生きてる日本人の成人男性だけ損やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:32.83ID:01xjlPUyd
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:57.08ID:WZchZFVK0
犯罪の無い真っ当な人生を送るのは成人男性が一番有利だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:14.54ID:01xjlPUyd
さすがに多すぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:50.34ID:JGZWaXji0
もしかしてなんj割ってあるか?😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:58.90ID:01xjlPUyd
さすがにおかしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:16.91ID:01xjlPUyd
>>5
一番上に書いてあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:30.66ID:oFobX/NH0
普通にって何?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:42.21ID:7W6+qX+e0
>>5
そらもう割り増しで盛り盛りよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:33.64ID:0nPCGTR20
>>5
ガイジ割ならわんちゃんす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:31.88ID:zDfkPVD80
なんのハンデもない男が犯罪なんかすんなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:25.33ID:01xjlPUyd
>>8
人生うまくいってエリートコース→上級国民割
人生めちゃくちゃで精神病→精神病割

普通に生きてたら何も割引きなしや
裁かれてる時点で普通じゃないって意見はなしな
殺人とかならまだしも交通事故とかあるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:29.36ID:01xjlPUyd
>>11
全てが悪意あるものだと思ってるガイジ
交通事故とか考えないの?
普通の人だったとしても何十人、何百人に一人は事故は起きてしまうものだしね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:32.55ID:o8CtaXxa0
イッチは一番上に該当してるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:18.85ID:01xjlPUyd
>>14
基本的になんj民は全員一番上に該当するぞ
ただ発達障がいレベルだと減刑は難しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:20.35ID:JF8pZlzR0
普通の成人男性は存在が犯罪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:18.92ID:CXLOTRqO0
>>1はガイジ割が効くからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況