X



【悲報】弱者男性ビジネス、二線を越える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:47.24ID:TGCP/cRYa
>>908
ガイガイ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:53.34ID:tX9Gds6u0
アイドルも似たことやっとったよな
バスツアーと粗末な飯
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:54.40ID:mbG+d4MxM
>>914
シコれるかどうか
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:55.14ID:NNy6IKIN0
>>939
マウントスパイラルなんだな😱
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:55.47ID:ftznRijM0
>>912
金払ってるのに店員にペコペコしてそうなんだよな
威圧しろってわけじゃないけど立場としてサービスを買ってる側という自覚が足りなさすぎる
まあエグゼクティブな立場にこんなのいたらホンマ吐きそうになるわね
絶賛お前はなんの味方なんだよみたいなムーブする
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:00.49ID:E31Opa6a0
>>1
吉野家がいかに良心的かわかるな
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:02.16ID:aQIE0AEU0
パチンコ業界「美少女アニメものの台増やすぞ」

この時点で気付けよオタクは馬鹿だから搾取するのに一番良いカモやねん
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:13.20ID:2xy6Grp/0
金持ちならええけどこれ食うために極貧生活してたら笑えんわ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:15.51ID:ftznRijM0
>>937
百里ある
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:17.08ID:ATZ9ylW7M
>>919
しかもモテナイとかいって髪の毛や見た目やファッションなんにも金かけてないんよな

こういうのにばかり金かけて
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:32.89ID:mbG+d4MxM
>>945
オタクがフカヒレ食うわけ無いだろ…
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:34.22ID:eaPWUhRP0
目覚ませよよわお
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:36.10ID:M4o/qgzFM
物価高で苦しんでるライバーを支えるぞぉ🥺🥺
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:36.80ID:UD8G7PZU0
アニメアイドルに金使う弱者は他に金使う機会もないような奴やろうから好きに楽しんだらエエ

それなりに稼ぎあって人並みの人付き合いできるなら結婚したり恋人がいてそっちに時間と金が必要やから見向きもしないよつなコンテンツをわざわざ消費して喜んでるんやからな

使った金は大きくは社会に回るから誰かの雇用には繋がり誰のメシの種にはなっているわけだし普通に楽しむ分には法にも触れんやろうし

ただ、親は息子がそんな弱者男性になった事を本当に本当に悲しんでらやろうなあ
まあそれで息子が罰を受けるわけではないけど
そんなしょーもない、どーでも良い事に心奪われて金と時間を奪われて
無能なりに働いて得た大事な大事な金をドブに捨てて現実逃避する息子の姿を見てもう泣くしかないやろうな
私が命懸けで産んだ我が子が
夜も寝ずに夜泣きするのを宥めて病気をしたら自分の食事も忘れて世話をした可愛い可愛いあの子が空想の世界に逃げてお金を使い果たしていく大人になるなんて

そんな思いを特に母親はしてるやろうな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:37.98ID:RFXXTWQDa
>>954
キッコーマンのお茶とか飲んでそう
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:39.62ID:hRCXQS1T0
>>948
高齢障害者介護用ゲーム…?
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:45.52ID:FdHS6jiPM
>>946
これな
ちなワイ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:50.62ID:V8uqo/U40
>>934
ゲームではルーレット回して現実ではサイコロ転がすんか
こいらいっつも運ゲーしてんな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:52.61ID:lxR0aOZC0
10連ガチャ1回で3000円近いんだろ?
ソシャゲ豚も変わらなくね
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:52.87ID:NtkO+Lfca
>>928
じゃあ、この飲食店のグッズも値段上がるんじゃね?
m65モッズコートとか2万で買えたのに今や5~10万だし
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:55.66ID:Yk/VCGfv0
ところで声優オタクってどこいったんやろな
こういうのって大体声豚あーだこーだ言ってた気がするんだが
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:57.68ID:RNvh3fO60
>>837
新興宗教とかと同じ問題よな難しいわ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:57.76ID:mIcXS/lfM
>>914
プライドの高さ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:57.93ID:ftznRijM0
>>962
ありのままのジブンを受け入れないジャップマンコが悪い
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:05.04ID:XIhqIUISa
>>939
でもまあ明らかに10代前半に見える少女を性的対象にしていたらキメェなって思うわ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:08.98ID:Sv8StCNQr
>>908
望んでハードモードにしてるやん
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:11.03ID:I0Q7pZ9ra
>>29
問題

ニンジン5本
桶1個
コースター2個
計3580円(税抜)

この場合の価格の内訳をそれぞれ答えなさい
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:16.23ID:8GWcCDgx0
>>962
身なり努力しても無駄なレベルの不細工、ガイジも居るからなあ・・・
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:20.05ID:Pyqtz9vcd
コラボ飯に限らず東京の外食ってクソ高いよな
パスタとか二口くらいで終わる量で1500円くらい取るし
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:20.10ID:Jyu7ugM90
>>934
意味わかんなくて草
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:20.17ID:vfcAqEY0d
1時間ルールなのにまた完走するのか(困惑)
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:25.30ID:E31Opa6a0
>>962
AKBの握手会いくと
歯が溶けたおやじとかいて
普通に歯の治療しろよってw
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:25.74ID:z/fiLuzMp
弱者男性の可哀想なところって女だけやなくて金も搾取されるんよな
精神年齢が低いからアイドルや政治家に利用され続ける
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:26.56ID:sx9edEK6a
>>968
なんやそれ
信長の野望みたいなSRPGみたいなもんやと勝手に思ってたけどちゃうんか
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:28.95ID:tX9Gds6u0
実はまともな中日
tps://i.imgur.com/gXaRryw.jpg
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:32.43ID:Nil5OsrC0
>>836
なんでお前見たいなガイジに説明しなアカンねん
死ねやガイジ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:40.12ID:L+hi1ZzAd
依存症やろか?
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:41.16ID:l85clHKL0
>>936
エビフライはまだしっかりしてるから案外一番酷いのはハンバーグじゃね?
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:41.70ID:RNvh3fO60
義務教育で金融リテラシーあげるしかないわ
家車保険は負債って教えよう
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:41.89ID:NtkO+Lfca
>>934
秋刀魚食えば良くね
なんで秋刀魚祭りで変なグッズ買うんだ?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:53.68ID:mbG+d4MxM
また会いに来るね☺
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:55.78ID:GkwyQw1Hd
解説ニキ多すぎやろw
まぁ大体当事者なんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況