X



カッコよくて安い黒スニーカー教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:46.49ID:SX6nBbFo0
今はナイキのタンジュンを履いてるけど底がすり減ってきたから買い替えたい
できれば無地の全部ブラックで見た目がカジュアルすぎないやつで頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:29.28ID:yCYhOIUS0
ダンロップ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:37.61ID:cLxrfoL1a
NIKEのエアフォース1
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:38.05ID:SX6nBbFo0
なるだけ底が厚いのがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:51.33ID:9omb2UG80
無印の疲れないスニーカー安くてええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:13.84ID:SX6nBbFo0
>>2
ダサい
>>3
新品なら最低1.5万くらいするじゃねーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:54.99ID:muKolJeu0
ナイキ履いてるならナイキ以外履く気起きんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:19.16ID:2ftrCe+g0
こんにちは!あなたの要望に合うシューズをお探しするのを手伝います。以下に、あなたが興味を持つかもしれないいくつかのオプションを紹介します。

アディダス ウルトラブースト 20 - 全部ブラックのデザインで、高いクッション性と快適性が特徴です。ジムや日常生活に最適なカジュアルシューズです。
ニューバランス 990v5 - ブラックのレザーアッパーに、白いニューバランスのロゴが目を引くデザイン。快適な履き心地で、スニーカー好きにはたまらない一足です。
コンバース チャックテイラー オールスター - 伝統的なデザインで、シンプルなブラックのキャンバスアッパーがカジュアルな雰囲気を演出します。幅広いスタイルに合う、オーソドックスなスニーカーです。
以上の3つのオプションを参考にしてみてください。どのスニーカーも、カジュアルでオシャレなスタイルにピッタリです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:19.63ID:SALVYIJi0
ワークマン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:28.36ID:cLxrfoL1a
>>7
2-3年履くと考えれば安い買い物やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:32.86ID:OcdA5Vm80
onのスニーカー履いとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:57.97ID:5X4b+CIuM
カッコいいかはさておきエアマックスならJoshin webで日替りセールやってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:18.67ID:4SvwqAYt0
オールドスクールが原点にして至高
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:32.65ID:Rkn059Zj0
1万じゃ安い方だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:44.66ID:K9Mw1QpJ0
スタンスミス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:00.76ID:kFE78qpea
イオン直売店の真っ黒なスニーカーええよ 安いしばつにださくもない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:20.73ID:QoqQwwK0p
真っ黒のエアマックス95いいじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:36.06ID:N+U0xxbkM
気に入った靴あるなら複数買っとくのが安定やで
あるなら同じの買っとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:58.43ID:7seM5Y/j0
プラダとか作りしっかりしててええよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:47.38ID:sPzkwbWd0
オーセン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:59.88ID:MGZ4TjV20
>>9
サンキューAI
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:07.19ID:IiuSltji0
履き心地厨やからファッション度外視でNIKE選びがちやわ
ニューバランスよりええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:18.64ID:1hsjP0cgr
ナイキ履いてる奴はナイキ以外無理やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:24.99ID:64NxiHnGa
オールドスクール
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:03.97ID:vzeEA7a80
スタンスミスの黒いやつ1万円ぐらいで買えるからおすすめやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:39.25ID:gy5rudN90
ニューバランスってハイエンドになるほどダサくなってる気がするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:54.03ID:+1o16BkD0
安いだけなら東京靴流通センターでええやん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:26.99ID:E5eQ8yWe0
ナイキのSBシリーズめっちゃええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:07.74ID:969/25b90
エアフォース1て今そんなするのかキッズの頃11000円で買った記憶あんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況