X



chatGPTにえっちな話を書いてもらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:02.75ID:2Mu8iC0g0
大音楽イベントの会場に、Mという美人歌手がやってきた。彼女は華やかな衣装でステージに立ち、熱狂的なファンたちを魅了していた。

しかし、彼女の舞台衣装にはある秘密があった。それは、思い切り足を開いたときに、スカートがめくれてしまうということだった。

ステージ上で熱唱を繰り広げるMだが、ファンたちの興奮はピークに達し、次第に舞台上の彼女の足元に集まっていく。そして、ついに彼女が高くジャンプしたとき、スカートがめくれ、ファンたちが思わず歓声を上げた。

その瞬間、Mは舞台の上で大股開きになり、黒いパンティーを見せつけた。ファンたちは大興奮し、熱狂的な声援を送り、Mも思わず顔を赤らめてしまった。

その後も、彼女は何度も大胆な動きを見せ、ついにはスカートを脱いで、ノーパンでステージに立った。会場は大騒ぎとなり、Mはその日のステージで一躍有名になった。

この一夜限りのステージから数年が経ち、Mは今もなお、伝説のライブパフォーマンスとして語り継がれている。 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:58.00ID:sUNuKEfD0
やっぱ作家先生てすごいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況