ウマ娘の三女神サポカちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:04.27ID:L5RsgOnL0
黄色の名前バイアリーアークやと思ってた
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:09.06ID:3hqXioME0
https://i.imgur.com/WG3M2oP.jpg

しかもチャンミ負けたわ
キタサンとクリオグリしかおらんゴミみたいな決勝
必須サポカを途中で出してくるのやめーや
ハローなくて半年辛かったのにまた5ヶ月辛い思いするんか
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:10.35ID:V2SBWbcRp
>>699
微課金ちゃん達を虐めすぎたから反省したんや
ちょっとお得石撒いたら食いついてくる犬やと気づいた
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:12.86ID:QjKdASSy0
>>675
中の人がええやつそう
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:13.67ID:0gsaqFgC0
>>687
スリセとか下校接続できないなら弱い
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:20.98ID:4XuxWi5yd
次長距離ならCBと正月サトイモ両採用でええか?
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:21.57ID:mpu94Stl0
>>687
覚醒金スキルが強いぞ
今回のチャンミだって、片足ない状態みたいな感じなのに割と活躍してたし
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:35.16ID:7y2D6/20a
>>673
社台来たしノーザンも多分いける
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:46.69ID:5rzFMG6RM
調べたらミスターシービーって史実だと完全にカイチョーに負けてるやん
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:56.92ID:eWzayxu60
いやーレンタル枠固定なら次のチャンミ神イナリに抜群の切れ味詰めないやん
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:00.01ID:3mIKimx7p
久しぶりにウマ娘スレ伸びてて草
君ら普段どこに生息しとるんや
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:01.06ID:IwkuKPi90
>>707
なんかガチガチの連中いるけどそんなゲームか?って思うわ
例えば決勝を運営がYouTubeで流して称えるとかするならわかるけど
0738風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:17.00ID:QjKdASSy0
どうせ次春天やしめったに出番もらえないメジロブライトの出番や!
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:30.87ID:Esvz72gT0
>>716
天命士くん要る?
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:38.24ID:rB8Ur9h70
>>673
誰や?
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:39.26ID:UOB8QJKY0
ボリクリ出すならタップダンスシチーおらんとあかんよな
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:39.56ID:dw1XRAsea
>>737
やからユーザー激減して残ったやつから絞りとるんや
0743風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:40.52ID:548IZXr3p
CBって単純に強キャラよな
0744風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:42.55ID:0gsaqFgC0
>>704
キタサンにそいつらのどちらかとか他のスピサポ組ませる感じやね
タキオンスピマルの組み合わせはキタサン育成の時とかくらいかな
0745風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:42.88ID:7y2D6/20a
>>735
かわよ
0747風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:00.80ID:8ixQAM7Pa
>>627
キタサンは確かに3番手やけど仮にタキオンの完全上位互換が出ても3番手って言われてると思うわ
スキルの汎用性が段違いやし
0748風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:12.47ID:dqSsQeDp0
>>694
少数派ぽいぞ
ワイの周りは皆ガチ勢でワイだけエンジョイ勢や
0749風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:14.92ID:rQ1TaKY6M
春天はキタサン正月サトシービーでいくで😊
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:26.64ID:lEPVHwcra
もうチャンミ育成やめて過去作流用するようになってもうたわ
今まで課金してた額貯金してテレビ買いました
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:31.23ID:+q1T4Ogva
まあラモーヌ引いた事自体は間違ってはないやろ
ラモーヌは中々腐らんやろうし
ただこいつ分も貯めとくのが正解やった
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:36.24ID:iZso8a6B0
>>735
そういえばくさそう連呼してるやつはマス豚おじさんって煽られて一時期いなくなってたな
0753風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:41.02ID:kHuCkAod0
三女神の強さによっては大荒れになるぞ
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:51.23ID:QjKdASSy0
>>740
ダート種牡馬の三冠馬やろ
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:51.97ID:wJsNQiwN0
シナリオ特化とかライト課金ならスルーでええんちゃう
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:05.02ID:tKtJWKoDa
>>675
褐色でデカい女とかニッチだけど好きなやつはハマりそう
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:06.06ID:HBBT0R+e0
>>737
ゲーム性的に本腰入れないと、継続しないやろ
あと一回離れたらほぼ戻らん

サポ凸が地獄すぎる
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:13.37ID:awNGzD8o0
なんか春天確定みたいな空気だけど普通に桜花賞あると思ってるわ
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:18.00ID:IwkuKPi90
>>742
うーん、それやるよりせっかくのレースゲーなんだから公式放送すりゃええのにって思うわ
キャラ偏りまくるのは今はもうないやろし
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:18.79ID:dw1XRAsea
>>687
直線一気になるから無我夢中の差しのがええと思う
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:19.51ID:0gsaqFgC0
>>694
7割くらいはそんな感じやで
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:27.47ID:Cryk9ryda
>>733
会長とCBに勝ったカツラギエースをはよ育成したい
キャラデザわりとワイに刺さってるし
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:29.29ID:Quvs1bZ8a
玉座より強いグルサポぐらいの感じなら引かなくてもええんやがな
欠片貰えるとかならやばい
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:32.63ID:JoFRK8qmF
>>735
誰だよ
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:36.70ID:Esvz72gT0
>>749
キタちゃんは何の役にも立たないからデバフとチェンジしよう
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:37.73ID:4XuxWi5yd
3女神は3人別々に練習来てその色のかけら追加でくれるとかなんかな
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:39.98ID:mvGUoQJ70
クリオグリ白キタサンとか
馬券で1番人気と2番人気の馬連しか買いませんってやつみたい
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:44.49ID:7y2D6/20a
>>733
蹄に難があったんや
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:49.34ID:mpu94Stl0
>>733
だから、ルドルフヤバイって話やぞ
まあ、シービー人気あるのもあったからルドルフは完全にヒールだったけど
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:53.88ID:8tfyni1Y0
無料でサポカ回すたびにガチ課金してる人尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況