X



ヤクザ屋さんって給料どうなってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:31.40ID:8pGkUJY00
休みあるのか、ボーナス出るのか、有給使えるのか
結構謎だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:52.79ID:8pGkUJY00
ヤクザJ民おらんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:10.72ID:nFGC5+OE0
はまぐり三つや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:41.06ID:nvHJqUOlp
口座は無さそうだから多分手渡しだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:46.65ID:v4FcD8Wa0
>>2
ファブルの間黒組は給料制やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:51.37ID:8pGkUJY00
悪いことして稼いだとして
1回上が全部回収するだろ?
平ヤクザはどれぐらい貰えるんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:51.43ID:v4FcD8Wa0
>>2
ファブルの間黒組は給料制やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:59.86ID:bVA0LGAh0
最近は最低保証あるところもあるらしいな
出来高だけでなく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:30.03ID:w1CbYmbQa
銀行使えんからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:41.00ID:12f8f5lp0
鉄砲玉手当とかあんのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:51.48ID:8pGkUJY00
>>5
やっぱ給料制にしなきゃ人も集まらないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:54.47ID:1kJez9Zta
昔はベンツビーエムアウディがふつうだったが、今じゃ軽乗り貧乏ヤクザばっかだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:58.13ID:hFvn6Puta
各種情報誌・情報書籍よりヤクザ・暴力団員の年収・収入状況を掲載しています。
※年収データは「ヤクザ1000人に会いました」鈴木智彦著 より参照。

ヤクザ・暴力団員の年収
本家の組長
数億円~数十億円
成功している幹部
4000万円前後
過去の警察資料
2000万円強
なりたての新人
月収0円~10万円程度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:10.26ID:zYEBl0LNr
役職によるけど儲かってる時は1000万くらいもらえて儲かってない時は15万以下くらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:56.95ID:8pGkUJY00
>>10
刑務所行けば箔が付くから~とかで有耶無耶にされそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:11.52ID:fIv7WpGG0
>>14
新人と幹部の落差が激しすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:09.78ID:8pGkUJY00
>>14
新人さんはほぼフリーターやんけ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:12.03ID:2N4jjKCg0
ホンマの下っ端の部屋住みとか以外は自分で稼いでその中から上納金出すんや
組の代紋使わせてもらう税金みたいなもんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:39.03ID:8pGkUJY00
>>19
なるほどなぁ
自営業みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況