X



【悲報】外国人「日本イギリスって国土狭いのに経済凄いなぁ」 韓国人「!!!!」シュババババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:30.42ID:U/UI4mjv0
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:38.64ID:Z+yZPU3ra

で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:55.40ID:Z7DGX4oHa
?(韓国って何…?)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:58.05ID:B9mCL1dSM
?で草

頭おかしい兄ですみません
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:08.10ID:U/UI4mjv0
うちの兄がすみません😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:22.89ID:sQ3b0eR6a
まーたうちのガイジ兄が迷惑かけてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:37.78ID:TEeNx6cTa
あかん死ぬほど恥ずかしいこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:46.54ID:67isPvng0
この兄さんの気狂い行動を理解できるのはJAPだけなんやからあんまり他所様に迷惑かけるな 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:50.05ID:U/UI4mjv0
うちの兄少しおかしいんです😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:12.42ID:ZJxUWaNna
>>9
唯一の理解者やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:20.63ID:KW3xWcHGp
器も小さい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:35.30ID:hzhSDeIAa


ほんま好き
ガチで困惑したんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:02.35ID:U/UI4mjv0
うちの兄、日本の話になると少しね…😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:30.08ID:GpvGV5q6a
なんで国土の小ささを誇ってるんやこのアスペ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:36.30ID:pFduKyW5p
あれ思い出した「僕、日本ですけど」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:51.74ID:ZdDVgvkKa
困惑された後にいや、面積が〜みたいのトンチンカンな弁明してるの本当愛らしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:13.11ID:J18Iz787M
街のサイズも小さすぎてこの前押し潰されて死人出てたの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:06.19ID:sdDmZq9F0
でもあの狭さで世界10位の経済大国になってる韓国も凄いよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:29.58ID:FpLnjzFYa
うちの兄ちょっと頭の方がね…😅
すみませんね海外の皆さん😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:29.70ID:diuOdnXm0
>>19
8位ぐらいやなかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:29.90ID:P+S8htNC0
風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:54.62ID:LQteNudVa
「◯◯くんって身長小さいのに美人な彼女できてて凄いよな」


ガイジ「俺の方が身長小さい😡」


「…?😅」




こんな感じだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:43.92ID:uhJqPGzd0
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:06.21ID:eN8dRZ6Cd
?(中国の地方だろ?)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:11.17ID:5zTvTR6ia
この現象ほんま色んな動画で見るぞ
日本が褒められる

韓国人が発狂

困惑される
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:17.83ID:v1VDDPQv0
シンガポールが世界で一番すごいってことになる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:19.20ID:4TnieRi4a
言いたいことは分かるけど話が飛びすぎだよ兄さん…😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:33.65ID:BNlx3p1yr
イタリア戦で与一とカイザーが一点ずつ入れてフランス戦で与一が勝ち越す流れかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:40.19ID:CIjb4Drua
?(韓国ってなんだ?)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:46.24ID:RbPLUydV0
(これ何語?)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:10.92ID:gKzzIymUa
共感性羞恥エグいわこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:29.89ID:U/UI4mjv0

という悪意も感じない純粋な困惑がほんま残酷感あるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:46.21ID:e8XXqKRGa
どんだけ日本のこと好きやねんこいつら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:05.00ID:cD4/MZJHa
最近もう韓国が可愛いわ
ずっと日本のこと考えてるヤンデレみたいなもんやろこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:13.05ID:67isPvng0
>>26
そんで大体第三者が勝手に反論してくれてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:15.10ID:Qyb/bI9q0
ネトウヨワラワラで草
もう一人当たりGDPは圧倒的に抜かして韓国人のほうが幸せな人生送ってるというのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:17.21ID:4ywX4vsW0
>>27
リヒテンシュタインは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:41.82ID:diuOdnXm0
落ちてたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:10.59ID:w2Mo8oVG0
また中国人に🤏←この絵文字で煽られるよ?兄さん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:39.00ID:AGOUXeyoa
マジで日本のことしか考えてないんだなこいつら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:41.99ID:6pbK5l31M
チンポの話かい?兄さん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:54.88ID:S7u26vRV0
日本てほんとあの国への対応を全て間違えてきたよな
なんちゅうモンスター育てとんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:04.71ID:IaM9TbNi0
>>18
12位に落ちたよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:32.99ID:IaM9TbNi0
>>38
つまり中国は日本より下の国ってことね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:34.92ID:uXvOine5a
電車にガイジ乗り込んできた時の雰囲気になっとるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:04.26ID:RdpNpd/A0
高市さんの大陸8割発言のおかげで日本はオーストラリア大陸より広いって知って驚いたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:12.66ID:Hgd0iEZxa
本物のゲェジで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:13.03ID:xTZwR+G5p
>>48
えっ
我が国は?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:48.29ID:IaM9TbNi0
>>48
人口少ないと得よな
中国もそうやが人口一応超えると一人あたりは低くなる

逆に人口3億いて一人あたりも高いからアメリカは強いんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:01.47ID:x5bO1b+er
先進国の話してるのに悪いってくる兄さんさぁ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:03.89ID:irJfxx2aa
韓国人ってなんでこんな日本のことばっか考えてんの?
そろそろ解放されろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:25.02ID:x5bO1b+er
>>38
1人あたりも日本のが高いけどね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:30.50ID:IaM9TbNi0
>>53
一人当たりだと日本は割りと低い
人口多いから一人当たりは低くなる
中国も低いやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:42.51ID:4Lq32zEEa
マジで行動原理の最初に日本と張り合うことがプログラミングされてるんだろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:14.49ID:yoH0GuyM0
普通に日本のが1人あたりgdp高いのに100回いえば嘘も真実になるを実践してるケンモメン多すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:31.97ID:WIgYjbKEa
ガイジ扱いされてて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:18.06ID:+t2fRx5f0
>>59
人口多いから低くなるは言い訳やろ・・・
アメリカなんて一人当たりは日本の1.8倍くらいあるぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:46.12ID:67tIBmlHa
下のロシア語韓国語も翻訳してからスクショしろや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:21.49ID:2BTMINPtr
韓国人ってほんまにキチガイなんやな…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:39.77ID:J0uPAnC8a
韓国人ってほんと恥ずかしいな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:57.29ID:XYMT3lKJa
?(韓国ってなんだ?)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:23.02ID:IaM9TbNi0
>>58
いや一人あたりなら抜いてたはずよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:36.17ID:QlqC6ec80
日本て結構デカいやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:04.58ID:yoH0GuyM0
>>66
後進国ほど高くなる論文に使えないガバガバ指標でしかホルホルできない指標でホルホルすることしかできないって可哀想ね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:15.08ID:la9DjHqx0
日本さん、そこまで小さくないと言う事実
排他的経済水域の世界地図
https://i.imgur.com/WSYiFcm.jpg
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:21.79ID:IaM9TbNi0
>>64
だから世界最強の国なんやで
人口多くて一人あたりも多いからアメリカは強いんや

逆に中国見てみアメリカに迫る経済大国なのに一人あたりは日本の半分以下や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:53.59ID:Co/wVerQ0
兄さんは国土だけじゃなくて心も狭いね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:13.04ID:WNvZVMvG0
冗談でもこれが兄はなあ・・・
もちろん弟にもしたくないから赤の他人ということにしてくれ・・・
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:23.62ID:IaM9TbNi0
>>66
一人あたりで比べられても
3位と12位の差は埋まらんで

一人当たりですべてが決まるなら中国は日本以下の国ってことになるからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:24.12ID:KlyezK4s0
心無いシナカス「でも君ら中国の属国じゃん」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:33.97ID:HZ9gMF8p0
>>71
山だらけのゴミ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:32.68ID:IaM9TbNi0
日本が世界4位に落ちるかも…とあたふたしてる間に先に10位から12位に落ちてくれた韓国はほんま兄の国やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:43.30ID:rjfvqk64a
すみません、うちのガイジ兄が
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:47.46ID:yoH0GuyM0
1人あたりGDP
27 日本
39,301

韓国
35,004

PPPみたいな後進国ほど高く出やすい指標でホルホルせずに普通に論文でも使える確度の高い情報見よ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:53.46ID:Qyb/bI9q0
>>79
???
お前中国人になりたいの?www
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:01.87ID:g5n16Ja30
野球で日本にボコボコにされた韓J民のメンタル回復したんかな
また唐突な韓国上げのレスが増えてくるんやろか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:25.79ID:8q5sNFnP0
>>79
日本の場合は高齢化で生産人口の比率が終わっとるから一人あたりの指数も下がるんちゃうかね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:26.54ID:tCjA2YDQd
>>64
アメリカ以外に人口1億超えてて日本より一人あたりのGDP高い国ないで
それが答えや
アメリカが強いのはそこ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:57.51ID:2BTMINPtr
チョンモメンだけだよなぶっちゃけ日本よりも韓国のが一人当た高いとか言ってる知的障害者
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:26.05ID:g9fZoQfE0
こうやって張り合う相手がいるから互いに成長できるんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:26.18ID:tCjA2YDQd
>>85
????
つまり君は中国は日本より下の国って言いたいの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:32.27ID:RdpNpd/A0
>>73
海の上では大量に暮らせへんけどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:04.70ID:e3/0zoSwa
japanという文字に集まってくるチョン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:13.06ID:IaM9TbNi0
>>90
いや一人当たりなら韓国の方が上やで
ただ国力の基準には並んってだけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:38.40ID:2BTMINPtr
>>96
まさかPPPとか信じてるガイジ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:42.17ID:Qyb/bI9q0
>>92
俺は別に中国人にはなりたくないんでw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:57.69ID:aAAGLaGH0
日本さん、韓さんよりもより東でより西でより北でより南の謎の国だった
https://i.imgur.com/dhYH5EP.png
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:07.84ID:0R7vy7T60
1000年前の平安時代からずっと人口ベスト10に常に入り続けて
江戸なんて世界一の都市やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:19.51ID:YE6ic9os0
PPPってマック指数みたいなもんやろ?
生活の質を考えたらpppの方が実態を表してるんかな?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:33.34ID:d1rkKOgD0
どの国も上位数%が平均引き上げてて庶民はどこも底辺で競ってるイメージだわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:55.87ID:m6wvptI6d
>>71
南北には長い
デンマークからスペインくらいまでの長さはあった気がする
面積はドイツより少しでかいくらいやなかったっけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:19.15ID:EkivH8wy0
日本平地なさすぎやけど1億人詰め込むだけなら面積としては及第点やからな
兄さんは山地多すぎやし海岸線長いわけでもないから普通に国土ガチャ外れやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:23.82ID:KyAL/7k4a



ほんとすき
本物のガイジに遭遇した困惑
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:26.60ID:HZ9gMF8p0
>>97
ネトウヨってPPP嫌いだよなw
日本が負けるから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:45.95ID:F836j+Tp0
韓国さん、南イタリアだけでロシアのGDP抜いてG7のイタリアやカナダすら抜きそうな勢いなのに、なんであんなに世界で自信なさげなんや?

北イタリア抜きでシチリアが先進国になってるって考えたらくっそスゴいやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:08.81ID:KPneOb0ua
バカにされてて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:18.83ID:KPneOb0ua
本当恥ずかしい国やな韓国って
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:55.09ID:aAAGLaGH0
昔はこんなに小さくて何もない国が経済大国にって自虐風自慢してたのに
いつごろからか日本実はでかい日本実は資源大国とかそっち方面の妄想ナショナリズムに走って草なんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:10.70ID:YE6ic9os0
>>106
スイスや北欧と比べる時は物価高いからって言い訳するのにな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:13.47ID:yoH0GuyM0
>>101
PPPは食品に重きを置いてるから食品が安い後進国ほど高く出やすいんや
先進国ほどそう言う傾向強いんやけど日本は他の先進国と比べても特に食品(特に果物)が高くサービスやレジャーが安いって言う発展してるからPPPは低く出やすい
当たり前やけどこれでホルホルしてるのはこのスレでもそうやけど特に知能が低い足りない子だけやから参考にせん方がええで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:20.97ID:RA5vbO+N0
どれだけ日本の在日メディアが韓国上げしても本国の韓国人たちが定期的にガイジ晒して台無しにするのなに?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:22.02ID:NAC0zkGZ0
>>19
入ってなかった気がするが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:25.57ID:0R7vy7T60
>>110
EUよりデカいし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:34.20ID:jUhT2oLNa
>>106
そもそも日本はバブルまで一人当たりでしっかり強かったんだよな
人口たくさんいる状態で
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:39.21ID:IaM9TbNi0
>>97
一人あたりのGDPで国力が決まるなら中国は日本より下の国になるぞ
ええんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:40.04ID:KlyezK4s0
戦争してる北の国境近くに首都置くアホ国家
一回砲撃されてたよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:59.10ID:Yo8zbZRgM
バカサヨチョンモメンがシュバって来てGDPがーネトウヨがーw


ほんまガイジやなwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:08.92ID:0R7vy7T60
>>106
じゃあ中国はカスでおk?
だいたいアメリカですら1位になったことないぞそれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:16.62ID:EkivH8wy0
日本の真髄は老人とかいうクソの役にも立たねえ老人を世界で一番多く抱えながらも国家としての体裁を保っている現役世代の献身なのよね
社会保障多すぎの国家予算鑑みると老人パージしたら世界取れるポテンシャルあるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:26.82ID:2BTMINPtr
チョンモメンイライラやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:35.83ID:e3/0zoSwa
>>57
ネトウヨも韓国のことずっと考えてるじゃん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:50.56ID:NAC0zkGZ0
>>38
ならなんで自殺が日本より多いんや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:07.29ID:IaM9TbNi0
例えばさ
なんJで「中国は日本より格下の国!w」「なぜなら一人当たりのGDPで日本より低いからw」とか言う奴おったらキチガイ扱いされると思うんだけどハンJ民はそれと同じこと言ってる自覚ある?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:12.21ID:/XsRlSVA0
てか日本の人口動態考えたら一人あたりGDPなんて低くでるにきまっとるんよな
現役世代のみに絞って計算してくれるか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:24.99ID:3jqvEitqa
恥ずかしすぎて草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:42.57ID:nW7i1LJ70
>>110
面積に関してはランキングしたら上位に来るのは事実やろ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:58.10ID:IaM9TbNi0
>>98
そうか
ただ残念ながら国としては中国の方が格上やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:09.87ID:FoZTqZ2fa
韓国って本当恥ずかしいな…
なんでも日本に張り合ってくるやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:22.98ID:2BTMINPtr
チョンが世界に恥を晒したらチョンモメンがシュバってきて無知晒してさらに恥を上塗り
PPPならーPPPならーって大はしゃぎ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:45.83ID:eC+OLlgGa
?(韓国ってなんだろう)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:02.43ID:EkivH8wy0
>>126
老人がただ単にたくさん分母にいるだけで一人当たりgdpが低く出るだけならどうでもいい
実際は社会保険料とか諸々ガッツリ奪い取ってくから極悪やわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:02.67ID:hEIUdSov0
何もない国だからネット工作に頼らなきゃいけないんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:09.97ID:qLoEmNhIa
ブラジル人にバカにされる韓国😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:16.08ID:0XXVBFwz0
何回同じスレ立てんのよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:27.68ID:IaM9TbNi0
>>110
むしろ日本を小さな島国と言ってたのは左翼側やぞ

実際はイギリス朝鮮半島よりデカい
フランスやドイツも近い大きさや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:36.74ID:2LN7YjRw0
韓国人は韓国終わってるわ移民したい言うのに
愛国心にあふれてるという矛盾
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:17.46ID:YE6ic9os0
90年前後の日本ってGDPは世界二位、1人当たりGDPもトップ5内っていうチート国家やったんやな
そん時を生きてみたかった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:27.31ID:E5MzmB5ea
すみませんうちのガイジ兄が迷惑かけて😭
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:00.95ID:uZf2Qq8zr
>>139
毎年3万人逃げてるのに愛国心は向上してるから素晴らしいみたいな朝日の記事草生えたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:12.46ID:E5MzmB5ea
「◯◯くんって身長小さいのに美人な彼女できてて凄いよな」


ガイジ「俺の方が身長小さい😡」


「…?😅」




こんな感じだよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:23.09ID:i2KZum8rr
韓国人って一人当たりGDP好きやけど今少子高齢化と自殺率で世界一のスピードで人口減らしてる韓国に勝てる国なんかあるんか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:29.88ID:u7aOpoqV0
海に囲まれてるし栄養豊富な国土にも恵まれてるから食文化が発展したけど
工業資源が無いから他国の工業文化をパクらなきゃ経済発展できんかった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:04.68ID:9H7LFxFt0
>>110
自虐風自慢の方がキショいからそれでええわ
外国人にわざと日本の悪口言わせる番組とか狂ってたわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:25.25ID:zlsLtjPU0
何回も立ててるバカウヨに聞きたいけど
元動画は出せないよね?
だったから普通にアイコラかもねー
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:41.68ID:kBDpnGMna
>>100
じゃあこの前メキシコに抜かれて11位になったの割と歴史的瞬間やったんやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:45.11ID:U/UI4mjv0
>>148
劣等感強すぎだろ😅
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:59.12ID:8q5sNFnP0
>>146
すごい勢いで高齢化してるから10年後は一人当たりGDPも恐ろしく落ちそうなもん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:01.17ID:r+9ke4Rd0
元ネトウヨって昔中韓セットでヘイトしてた罪悪感から日本叩く時に中韓セットで持ち上げようとするから明らかに日本よりしょぼい韓国だけ整合性欠くの草生える
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:15.24ID:QlqC6ec80
兄さんなんでこんなコンプ強いんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:16.68ID:XQ/S4kbqa
>>148
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:37.67ID:V+byH8Rc0
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-JmKh) 2023/03/10(金) 19:52:39.11 ID:sle0to1za
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww


49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-O198) 2023/03/10(金) 19:53:54.85 ID:8bIpRwTg0
ネトウヨさぁ、連敗いつ止まんの?wwwwwwwww


50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j+Js) 2023/03/10(金) 19:53:55.03 ID:hp45oo0ja
兄さんには勝てないな


165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-zdzo) 2023/03/10(金) 20:03:48.18 ID:pJISbXqB0
韓国には勝てんわ
経済で負け、文化で負け、スポーツでも負ける
ロケットも北には及ばない
何なら出来んだよ日本!!!


187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nOum) 2023/03/10(金) 20:09:55.98 ID:dRCJwYyzM
ジャップのジャップによるジャップのための大会でジャップが負けるって…
まさにジャップって感じw


ジャップ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [681166764]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678445489/



元気だったころのチョンモメン
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:55.26ID:nW7i1LJ70
>>139
3K世代とかいうて結婚やらの諦めが社会問題になってて出生率も低いのに韓国すごい韓国サイコーみたいな人たちはなんなんやろな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:55.29ID:P7qYSDVGa
>>148
マジで恥ずかしいわこの出来損ない兄
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:00.97ID:uZf2Qq8zr
>>148
劣等感の塊みたいな国やね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:19.61ID:9v6v+jULa
>>148
韓国なんてどうでもいいのに勝手に発狂される外国人ニキ可哀想
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:28.23ID:e3/0zoSwa
>>148
ストーカーやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:06.57ID:kBDpnGMna
>>125
逆にルクセンブルクが日本より格上とも全く思わんしな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:18.32ID:bStH6cDh0
国土が広くても立地の良さ悪さでだいぶ変わるんだろうな、あと人口
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:58.47ID:yoH0GuyM0
素朴な疑問なんやけどなんでこのスレとかでもそうやけど韓国みたいな国家崇めてるやつがおるん?
必死にデマで持ち上げてるけどノルマでもあるんか?ってぐらい必死やん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:46.14ID:0TGO4pcVp
戦争になったら盾になって貰う為に今ずっと日本経済の甘い蜜を吸わせてる所だからな
冷静にさせたらあかん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:56.26ID:zlsLtjPU0
>>166
だから元動画貼っていきってくれよ😀
それができないならワンチャンアイコラで喜んでる惨めな豚ってことやで😀
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:59.58ID:V4cJFD2R0
タピオカとかお前ら好きなくせにwww韓国発祥の文化だからwwwとか言ってるやついたから調べたら普通に台湾発祥で笑ったわ
あいつらナチュラルに自分のものにしようとするよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:10.18ID:J3G7hIEz0
外人が日本ほめる→兄さん発狂→困惑orブチギレ日本人が日本語で反論→第三者困惑
って感じのコメは結構見る
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:55.92ID:NAC0zkGZ0
>>148
周辺国に韓国含めてるの草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:03.20ID:IaM9TbNi0
>>164
一人当たりで全てが決まるならルクセンブルクは中国やアメリカ以上の超大国ということになるしな

流石にそんなこと言うやつ世界中見渡してもいないやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:32.80ID:IaM9TbNi0
>>166
日本叩きの一貫で別に韓国自体が好きなわけじゃないと思う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:42.48ID:A25C+6OSd
>>148
周辺国に自国入れてるの草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:19.64ID:8bx0hrsja
>>148
他のコメントは楽しんでるだけに韓国だけガイジ感がすごい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:20.66ID:xTnh2U7T0
韓国人ってネタ抜きでアホみたいにプライド高いで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:54.54ID:MtEf4Liod
>>110
実際海洋資源は豊富だと言われとるしな
兄さんとか第七鉱区に関して必死やで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:00.13ID:41rxCOYlM
かわいい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:26.77ID:0vk45GrR0
ガイジかな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:37.53ID:v/CNrK6la
外国人「ワオ!日本は凄いよ!」

韓国人「ギャオオオ!!!日本はゴミ!!慰安婦の罪を知らないのか!!」

タイ人orフィリピン人「日本はいい国だぞ…韓国の方がゴミ」




この流れマジで頻繁に見て笑う
当の日本人は出てこないのがウケる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:41.08ID:4NRYYeULr
>>177
放射能韓国中国の方が遥かに多く有害物質出してるってフランス外相からも突っ込まれてたからな
ワイら韓国人が出してる放射能があるのに安全なわけないだろ!って言う高度な自虐やろな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:19.10ID:0vk45GrR0
>>148
劣等感ヤバすぎて草ァ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:19.95ID:U/UI4mjv0
>>183
何故か東南アジア系が日本擁護してるよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:20.50ID:r+9ke4Rd0
>>158
成功者は国というカテゴリに興味がないけど失敗者は強制的に他者をカテゴライズして批判できる国や人種が好きなんや
日本のネトウヨやパヨク見たらわかる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:25.36ID:nW7i1LJ70
>>174
二枚目のやつはなにがしたかったんやろな
これで仮にこのニキがそっか!日本の周りには中国韓国北朝鮮があったね!たしかにそれらの国のせいで危ないから日本をランキングから外すね!ってなって満足なんやろか…
それ言い換えると韓国のせいで安全な国ではないみたいな言い方になるわけなのに…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:39.65ID:uFl9TVR1a
>>148
ガチガイジかな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:39.94ID:i4XOh9cSa
>>183
これほんまよくみる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:08.38ID:qEWFkpZba
>>183
日本人「英語わかんねぇや!」
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:07.43ID:4NRYYeULr
韓国人女性が嫌いな話

堂々の第一位!
“徴兵の時の話”


これほんま韓国男可哀想やと思ったわ
こんなふうに社会全体でゴミ扱いされてるから劣等感強くなりすぎて日本に八つ当たりしちゃうんかね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:28.35ID:hU6k6Eze0
>>148
韓国のネトウヨイライラで草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:37.49ID:J3G7hIEz0
military shorts factoryってチャンネルによく現れる
大体ロシア人か韓国人だけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:39.69ID:DXbAx6Ac0
ワイアホやから教えて欲しいんやが一人当たりGDPってなんのための指標なん?
ルクセンブルクとかスイスがアメリカに勝ってるのってなんでなん?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:42.64ID:uvVD9knga
>>183
東南アジアは日本に死ぬほど支援されてるから最近マジで親日多いよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:12.41ID:tsU1w4Jra
>>148
めちゃくちゃチャンナンデンデ?すき
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:35.54ID:cDl8mLBi0
>>148
女性の人権ってお前が言うのか…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:50.66ID:4NRYYeULr
>>193
韓国の保守は親日派のことやで
韓国でも日本でも頭おかしくて反日してるのはパヨクや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:05.89ID:hU6k6Eze0
>>199
はえーそうなんか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:43.42ID:PgHk7RhH0
イギリスの方が狭いじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況