X



【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:15.13ID:0NCcWs8u0
俺様が!世界を支配する!!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679181804/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679182623/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679182957/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679183343/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679183787/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679184915/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679185946/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679186541/
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:04.36ID:JvN0bzSa0
>>944
カマゲイ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:05.01ID:aaY38APk0
総長はヒメノの中身知らなかったから惚れてたってことでええんか?
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:07.08ID:EoJXt08Y0
>>906
ギュッ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:09.08ID:I8i3pJTud
ギーツ今週クソ回かと思ったら普通におもろかったわ
予告で判断したらいかんな
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:10.65ID:OZy1h+010
>>934
ジャマトライダーはガチの悪ライダーで怖さあって好き
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:12.44ID:p72iqH7w0
>>944
令和1号に相応しいガチのマジの売れっ子や
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:19.04ID:W7tJKeQD0
>>940
平成・令和ライダーが好きなやつって別に昭和ライダーは好きじゃないよな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:23.49ID:wL0jw7Os0
>>944
えらいわ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:25.93ID:reQQTPne0
坂本監督のキャラ設定無視した生身戦闘ほんまきらい
バク転とか普通に戦ってるだけじゃ絶対身に付かんやろ
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:29.67ID:iPREtcyT0
>>828
いや文章は普通にダダ滑りだったぞドンブラ
本編が面白かったから目を逸らしてもらえてただけ
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:34.30ID:BPUA7hI30
>>945
あいつイメージより背デカくてビビる
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:43.88ID:OJ4Nt41H0
>>938
シンウルトラマンのヒロインがわざとかってくらい可愛くなかったから今回なおさら良かったわ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:52.94ID:fMRnaljB0
キュウレンはコンセプトの9人戦隊を結局出撃数で減らすって時点でクソやし
コンセプトの意味がまるでない
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:53.70ID:1g3TCNgTa
>>947
今のところ褒めてる人見とらんな
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:53.93ID:1H7jINQe0
>>884
実況もせずにわざわざそれだけ書きにきたんか?
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:13.95ID:OZy1h+010
>>953
顔だけ見て一目惚れしたんやろなあ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:22.54ID:W7tJKeQD0
>>933
お前が叩きたいだけやろ?
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:25.66ID:B0Kdo7n00
>>899
シン仮面ライダーのスレ覗くのギーツの話してる奴どころか触れてる奴すら皆無やし今の特オタとファン層ズレてそうや
今の特撮の話よりエヴァの話の方が多いで
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:30.31ID:p72iqH7w0
シン仮面は今すぐ見に行きたくてたまらんって奴は見に行けばええんちゃうのってくらい
正直庵野作品全般に言えるけど配信で良いよ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:37.69ID:1g3TCNgTa
ギーツ今日は福さんで盛り上がってたやろ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:39.92ID:km/QdGtka
>>944
カマゲイという烙印を押されてしまった俳優
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:41.82ID:HHqlBKArp
>>944
不破さんどこ…
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:43.22ID:JvN0bzSa0
>>947
嫌な予感がするからワイは遠慮する
こういうときのは大抵当たる
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:47.88ID:fsHUCVjNd
そういえばアカイリンゴで桃井陣とカメレオングリーンがSEXしてて草生えたわ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:50.69ID:B0Kdo7n00
>>632
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:02.55ID:OZy1h+010
>>958
流石に世代が違いすぎる
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:06.32ID:iPREtcyT0
>>961
あれ確かに違和感あったな
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:08.65ID:q9XHctDI0
>>947
まあ駄作寄りやとは思うで
こういう路線大切にしてほしいし
庵野じゃないと予算出せない企画とかいっぱいあるやろうからあまり叩きたくはないけど
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:14.01ID:J18Iz7870
>>959
これにもトウサク出るんやんな
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:14.97ID:fMRnaljB0
シンライダーはそもそもライダー好きとかニチアサ好きと同じくらいの比率で庵野だからとか普段特撮見ない層とかも見とるやろしな
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:20.07ID:CEJjESka0
>>947
まあハードルあらかじめ下げておけば大丈夫くらいの出来や
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:26.66ID:HygRbaJh0
>>838
かと言って別にそう良くもない
なんか常にストーリーがダラダラしとる
アクションはええで
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:28.60ID:NMDC270K0
>>951
仲間が全滅しかけてる時に焼き鳥食ってるクソやぞ
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:30.88ID:YxqEAnfW0
>>966
王道のOPEDや名乗りシーンは熱くてめっちゃ好きなんやけどなぁ
変化球続きの近作をみた後だと特に
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:46.80ID:HB2D2gre0
>>968
作品に集中したいからな
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:53.58ID:HHqlBKArp
>>971
庵野ファンって人も多いしな
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:03.49ID:1g3TCNgTa
高橋悠也と高橋文哉の話題が出るとどっちがゼロワンの人なのかわからなくなる
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:08.53ID:RfLebnbk0
>>970
んなつもり毛頭無いけどなぁ
タイミングとしてプリキュア戦隊が改編期で話題性に押されてるってのもあるとは思うけど
あとは個人の感想としてどうもリアリティーショーとかハマってないわ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:18.97ID:Rzg+TH9v0
シンは映画より連ドラで見たかったわ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:24.60ID:W7tJKeQD0
>>988
ギーツ叩くために書き込みにきたんやろ?
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:28.27ID:oyGNcLIa0
>>961
坂本監督ってだけで少し見る気失せるくらいには嫌いやな
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:52.34ID:W7tJKeQD0
>>991
あるよね
じゃあ今日のギーツの感想書いてみろや
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:57.27ID:SPFQKhehM
これ段々ヤンマが薄くなってパターンやろ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:08.99ID:Nz+yQ1aWa
>>984
時間と金返せとまでは思わないけど特撮ファン以外の人に勧められないし2回目はたぶん見ないくらいの感想やな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:09.16ID:OJ4Nt41H0
>>992
本郷とルリ子のロードムービーにしたらまんま序盤555だな
庵野の好みの
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:11.91ID:HB2D2gre0
>>993
お前が一番わかってるだろ
悪くはないけど微妙だなって
正直者になれよネットでくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況