X



【速報】大谷と藤井聡太くん、まさかの匂わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:37.28ID:cL/MgTukd
天才同士、惹かれるものがあるんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:10.30ID:ltOpPQh3H
対談とか見てみたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:33.09ID:yy+Vb5UXd
>>5
間に挟まりたい人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:52.59ID:x5Yk3/9v0
ひゃだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:24.45ID:cL/MgTukd
>>5
ジャッキーロビンソンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:58.79ID:aL3datvb0
最後の足長すぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:21.70ID:xUZb7xFV0
なんでペアルックなんや
スポンサー同じとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:30.27ID:6GMng9cm0
天才同士が互いに愛し合うようになるのに時間はかからなかったというわけか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:39.50ID:y49kAnM5a
まぁこの二人の子供なら恵体で知力高い子供生まれるやろうし応援するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:14.05ID:TmR6dqSG0
ワイは許さんぞ😡😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:25.08ID:xUZb7xFV0
>>1
藤井も確かそんな背小さくないよな?誰こいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:41.50ID:ebdpZDg6d
>>5
擬人化した大谷のペニス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:06.29ID:1kJez9Zta
ほー、洋服着るんやな藤井。あと話す時ちゃんと目開けろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:27.92ID:8rCHBMBf0
丸太小屋に住む権利を得たのは藤井君やったか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:32.71ID:CptodjAS0
藤井もあんな顔でスター性あるよな
大谷には及ばないまでも唯一対抗できる日本人やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:29.76ID:tyaG0bN/0
藤井くんもスポンサーついたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:09.44ID:5hgWBgg4M
なんか藤井って一生黒人に出会わず畳だけ歩いて死ぬかと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:19.57ID:tyaG0bN/0
>>17
服に関心あるようには見えんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:09.14ID:c8ovLkGu0
大谷も藤井先生もスポンサーからもらったものしか身につけないやろ
興味がないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:24.84ID:Ct2njOcp0
藤井聡太はオシャレ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:53.82ID:LCqK9QUZM
>>20
どこがやねん
チェスのグランドマスターとかにでもなってくれよ
将棋て😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:03.85ID:nzIQ4umV0
大谷の知力と藤井の身体能力でもそこそこ成功しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:37.66ID:XmPKu6jZ0
藤井はUNIQLO着てるんですかオシャレですねって言いそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:40.15ID:zck/kI2dM
藤井は結構スーツ似合うからスタイルは普通以上のはずなのに3枚目の黒人足長すぎやろ
大谷と並べて比べたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:46.30ID:1/SscdhJr
>>28
チェスってもう答え出ちゃったんじゃなかったっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:50.59ID:kv0koV0h0
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:01.04ID:XmPKu6jZ0
>>32
アナルバイブ戦法はまだ将棋では誰もやってない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:47.49ID:2pRCDDKH0
藤井くんさっさと歯矯正すればいいのに。それだけでだいぶかっこよくなるやろ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:03.91ID:/XsRlSVA0
藤井と大谷ともう一人くらい令和の天才おらんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:48.76ID:5LILkOvA0
>>38
井上尚弥
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:09.57ID:vI/vq+1r0
>>37
矯正中って結構器具気になるらしいし将棋に影響あるの懸念してそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:10.07ID:tatftCXT0
>>38
まだ令和5年やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:35.32ID:rM1FZa9n0
三笘が脳破壊されてそう🤯
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:48.20ID:sLjc2jMn0
今日NHK杯決勝やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:12.34ID:R0oChOHwM
まーた藤井くんが1日で2勝してしまうのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:29.19ID:4krDW/kDa
藤井くんってホモに迫られても断れなさそうだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:37.48ID:zck/kI2dM
>>40
将棋ってシーズンオフ無いしな
特に藤井は年中忙しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:44.62ID:4abmTyn30
このパーカー三万ぐらいするだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:58.26ID:iP/nh/WpM
3枚目のもみあげキモい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:00.24ID:RdpNpd/A0
大谷はこれからの選手だけど先手持ってハゲに負けた藤井君はもう下り坂だからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:56.33ID:1/SscdhJr
>>35
棋士が異常行動してもみんなさほど気にせんし
やってるやついるかもしれんぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:10.16ID:cL/MgTukd
>>46
同じ高校の女はなんで裸で迫って既成事実を作らんかったんやろか
一生働かずに遊んで暮らせるのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:59.80ID:i1c2SJpw0
藤井くんなんか垢抜けたな
ワイらを置いていくんか…?嘘だよな…?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:11.53ID:tyaG0bN/0
実際藤井のこれはどんなシチュエーションや
スタイリストが着せただけやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:11.87ID:kDxtK+7I0
>>52
そう思うとナベの奥さんとかようやったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況