X



【悲報】Wikipediaさん、遂にブチギレ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:05.78ID:UMVAtCqm0
>>32
書いてるやつはまだまし
管理してるやつが最悪
管理と称して自分が気に入らない編集を差し戻して回るキチガイどもだから
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:24.30ID:pF0fKaZj0
Wikipedia好きな人って大学のレポートとかどうしてたんだろう?
高卒とか多いの?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:49.46ID:O/JFOEk50
面倒やからサブスク導入したら?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:52.00ID:p6a+77QM0
ログインユーザーには表示しないの草
編集合戦してるやつはええんか…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:19.50ID:hiDuXi9P0
寄付って一度するとさらに催促されるんよな
unhcrからの郵便来すぎで鬱陶しいわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:25.69ID:UMVAtCqm0
>>35
管理者のトップにいるのがInfinite0694というクソウヨだからな
「韓国人は遺伝子レベルでクソ」とか堂々と公言してる
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:10.58ID:Ghwp5EZb0
AV女優、声優、アイドル、お笑い芸人あたりのページに些細なことまでを事細かに書き込んで無駄にデータ使ってる連中に請求してくれ
あと本人が編集してるページの奴とか
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:18.84ID:/Wfwv7vhd
>>3
アドの意味調べてこい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:35.33ID:W4NNZ3890
払わないンゴ!って言うのはわかるけど別にどうでもよくね
これがあることで一部の人間が寄付してくれるんやありがたいわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:52.00ID:bIwh5j6F0
「金くれ」←しゃーない
「あっ!コイツ金くれたンゴ!もっと金くれ金くれ金くれ金くれ」←これやめろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:07.70ID:pF0fKaZj0
>>281
履歴書代わりに使ってるバカいるよな
企業もそうだけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:50.56ID:Yh+ivwLF0
>>275
そらwikipediaをソースにしとるんやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:52.99ID:M8iBZfcQd
>>279
こいつほんまクソ
管理人の中でもこいつだけ疑義が出てもブロック理由を詳しく説明しなくていいという特権が与えられてるから気に入らないユーザーをブロックし放題って聞いたわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:17.56ID:pF0fKaZj0
システムとして破綻してるのに寄付するとかどんだけ頭悪いのw
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:24.94ID:4XuxWi5y0
>>251
余りまくってんだよなあ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:59.94ID:GI07NpyE0
日本語版のウィキペディアはデタラメ多いから潰してええよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:11.16ID:pF0fKaZj0
>>286
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:20.50ID:D4qe1uTn0
もうWikipedia開くことも減ったよなぁ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:48.83ID:Crtos9Nsd
Wikipedia以前間違ってるところ修正したら日本語の通じない頭の悪いチンピラみたいなのに絡まれたからもう編集してないわ
なんか物凄い頭悪いやつ多くね?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:10.11ID:MFSbiZaz0
編集してる奴から取れや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:11.84ID:xpXH8TcK0
日本語版はサブカルチャー記事ばかり充実していて学術性に乏しいから閉鎖も検討されてるらしいな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:33.86ID:i4MZMBnh0
公平性ないからこそ金払いたくないんやわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:06.79ID:GI07NpyE0
>>296
これメンス
くっせえ記事多すぎな上に不正確
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:25.35ID:FBGRhtnB0
Wikiから引用してる番組とか馬鹿の一つ覚えみたいにWiki添削企画やってるYouTuber金出せよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:37.04ID:nJdf0G4da
今まで寄付してなかったのにこんな長文見せられてよし!寄付してやるか!って気持ちになるわけないだろ
むしろイラッとして絶対に寄付しない気持ちになるわ
まあそんなんなくても寄付しないけど🥳
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:45.22ID:r2Jnu7x60
ほとんどの記事が最初の説明だけで十分
中身はゴチャゴチャしてて読みづらい
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:48.46ID:UjyEkNHv0
映画のあらすじじゃなくて内容全部書いてるマンまだおるんか?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:52.15ID:pF0fKaZj0
このスレにもチラホラいるけど反ネトウヨ勢で支持してるのはもっと頭悪いよな
小林よしのりを唐突に引用したり
どの政治家の記事にも外国人参政権に賛成か反対かを執拗に列挙するようなサイトに賛同してるんだw
まあご自由に
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:56.19ID:bacI1Jpi0
wikiってchatGPTに置き換えられていきそう
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:06.33ID:UMVAtCqm0
>>294
ある程度の能力があるやつはシコシコ一人で記事書いてるからな
他人に口出ししてくるやつは基本的に記事を書く能力すらないけどWikipediaにしか居場所がないというどうしようもないゴミなんや
Wikipediaで管理してるやつは時間だけはあるけど能力がないから差し戻しばかりやってる社会の最底辺だと考えて間違いないで
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:11.88ID:/Wfwv7vhd
善意で記事を修整しようとしてもなんかNGされる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:30.60ID:d2z+hSjka
3年以上見た記憶無いわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:36.89ID:rBg4zVR10
>>299
こいつら暇なんか
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:46.58ID:pF0fKaZj0
「ボランティアなら善意だろう」って間違った観念が支配的だった時代の遺物やろ
信用してるやつは馬鹿
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:48.53ID:6S45Hw1Y0
>>296
日本のWikipedia利用者の大半は閉鎖されてもアニオタwikiやニコニコ大百科に流れるだけでノーダメやろな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:57.52ID:+erNIoJqd
>>307
やっぱり管理してるやつらって低学歴なんか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:03.36ID:GI07NpyE0
日本語版だけ外人の記事に日本との関係とかしょうもない項目あって草
くさすぎるんじゃ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:20.44ID:dm0swDSv0
年々長くなってて草
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:29.83ID:FBGRhtnB0
>>306
chatGPTって多分Wikiからも引用してるからWiki死んだらchatGPTも死ぬんちゃう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:37.60ID:/Wfwv7vhd
>>299
こいつら全員何かしら歪んでそう
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:50.04ID:i4MZMBnh0
これに数千円払うなら辞書買うほうがええやん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:04.13ID:d2z+hSjka
ワイの調べたいモンが二次元系しかないからマジでアニオタwikiとpixiv大百科で事足りるんよ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:18.08ID:kYoPPwQGa
>>296
閉鎖いいね
閉鎖するのに協力したい
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:19.83ID:B9W+hL190
>>5
5ch初めて?
かわいいね
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:27.30ID:sjPCoeOhd
編集してるヤツらから金取れよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:39.14ID:JcXO/jTF0
たった今一兆円寄付したわ
今から広告消えるからよく見とき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況