なぜ日本の若者は怠惰なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:26.98ID:r6HUt84I0
これだけ教育に関する環境が整ってて平和な国も無いのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:55.20ID:r6HUt84I0
しかも凄い学歴社会で勉強したらした分だけリターンがあるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:54.94ID:jVyZDgjc0
ネットやってたら無気力になるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:24.43ID:r6HUt84I0
>>4
ガチやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:51.15ID:EmTlhRah0
日曜日に仕事せずになんJしてる怠惰なオッサンがなんか言ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:04.90ID:ST1ardkya
ゴミ遺伝子を引継がせられたんだ、仕方がないだろう
お先真っ暗な未来を生きなきゃいけないんだ、今くらいのんびりさせてやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:35.88ID:8/eTugbP0
鯛だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:08.90ID:RNj0V2AXd
すげえ爺臭いスレタイやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:34.95ID:0rC/3zVr0
どんどんどんどん老人が悪い方向に国を進めたからじゃないですか?
その時代において自分らが良ければいいって未来を蔑ろにしたからじゃないです?

だから彼ら若者も未来を蔑ろにするんですよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:24.72ID:V3lypJk+0
どの国でも同じ事いうとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:07.21ID:mTA6sObA0
老人も怠惰やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:22.21ID:EmTlhRah0
結果を出せない勤勉な無能って害悪だよね
そういうイッチ世代が今の日本支えてるんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:22.99ID:vOnM6RX/0
下級が勉強したとこで上級の奴隷になるだけ産まれから負け組よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況