X



Switch買ったんやがマイクロSDカードで安くて速度もあるの探してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:21:32.26ID:MZEMAgdXp
メルカリやと中華製のニセモノ掴まれそうで怖いんやが
どこかオススメない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:21:56.89ID:MZEMAgdXp
256あれば十分かなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:02.05ID:/mvu9V0J0
サムスン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:20.33ID:v8pu6JJQ0
GEOで買っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:22.32ID:gqI3oZzGp
https://i.imgur.com/Bystz67.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:35.85ID:ss35wdQ0d
サンディスク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:38.06ID:MZEMAgdXp
安く済ませたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:25.80ID:iP/TCeaH0
価格.comで適当なやつ買えばええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:33.39ID:sWuk6xrt0
サムスンの4TBのやつ買えばええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:35.13ID:3/DLkjLQ0
スマホで使ってたmicroSD使えるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:38.36ID:B7GCGkqb0
サムスンのA2のやつでええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:40.11ID:pSFKpyQh0
わいはサンディスク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:55.59ID:3PVFf+oN0
アマゾン発送でも偽物掴まされたわ
最近の話
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:16.49ID:kVYtT1s4M
携帯三社がアホみたいな価格で売りつけてきたのを価値わからんとメルカリに出品しとるのがあるからそれ買え
あのゴミどものロゴ入りなら偽物の心配ないしメルカリの価格設定てきとーやから宝の山やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:41.05ID:hJZkJmuZ0
自作おすすめ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:53.20ID:DweS9q4D0
SDカード自体がアホほど安くなったよな
サムスンのいいやつ買っとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:25:09.81ID:B0tTteGk0
安く済ませたいとか言うやつほど痛い目みるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:25:33.27ID:+GlMoNT3a
サムスンが一番コスパはいいな
性能落ちても安心信頼を買いたいならサンディスクとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:04.79ID:B7GCGkqb0
>>15
au microsdでメルカリ検索かけたけど割高やったで
それにしても携帯キャリアは酷い商売してて恥ずかしくないんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:27.44ID:+GlMoNT3a
普通に楽天とかで並行輸入品買えばいいよ
まぁ偽物の可能性は低いと思うし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:29.99ID:pC0oFVWGM
良いのは高いなどと思考停止するのはよくないが安いのは大外れがあるのも事実で困る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:22.07ID:zPWVH/yq0
型式というか形式で速度変わるから調べとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:29.41ID:C6WAKYWP0
キオクシアでええよ
サムスンはやめとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:52.89ID:gMCznbu70
サムスンのmicrosd5枚中2枚初期不良でキレそう
1枚認識すらしない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:39.71ID:c7E2aOSsa
suneastにしておけ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況