X



おかゆ「はぁ……ころさんに会いたいなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:16:34.50ID:cT7QVSOp0
ころね「だーれだ」目隠し

おかゆ「ころさん!?」

ころね「ピンポーン」

おかゆ「会いたかったよころさーん」抱きっ

ころね「今日はホロライブのイベントだでなっ頑張ろおがゆ」

おかゆ「そうだけど……その前に」

ころね「なぁに?」

おかゆ「Hなことしたい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:19:10.92ID:cT7QVSOp0
ころね「そっそんなこと言われてもっ……お好きにどうぞっ」

おかゆ「ころさんとしたい」

ころね「こおねと!?こおねは女の子なんだけど!?」

おかゆ「変かな?」

ころね「普通は男の人とじゃないの?」

おかゆ「ころさんとじゃなきゃいや」

ころね「しょーがないなぁおがゆ、とりあえず一緒にお風呂入ろっか」

おかゆ「うんっ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:20:19.52ID:cT7QVSOp0
すんげー面白い展開になる予定だったけど誰も読まないからやめるね

んじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況