X



さむらいじゃぱん、しごといきたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:41.11ID:7KWEsvVM0
さむらいじゃぱん、おさけのんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:34.99ID:L2jlPPMH0
【ラーズ・テイラー=タツジ・ヌートバー】
好きな食べ物 餃子 納豆 わさび 味噌汁
嫌いな食べ物 油っこいもの 色鮮やかすぎるケーキ
最近の悩み まだ背が伸びる
大事にしてるもの 年上への敬意 時間 家族友達
意気込み 母親と練習した君が代を歌いたいから優勝したい!!
一人称 侍JAPAN
将来の夢 メジャーMVP 日本で野球監督

これか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:20.14ID:oFSO+uaVa
さむらいじゃぱん
    ↓
よっぱらいじゃぱん
    ↓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:20.78ID:0zDXK6e00
さむらいじゃぱん、けんこうしんだんでかんぞうのすうちわるかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:27.62ID:509tiuxC0
さむらいじゃぱん、きいろくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:05.68ID:oFSO+uaVa
いえろうじゃぱんやん😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:00.09ID:OvWLqjx50
さむらいじゃぱん、めっっっちゃうんちでた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:39.61ID:0MoPUhV20
一人称が侍JAPANは草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:02.99ID:6H1DhXg30
ワイむらいジャパンやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:39.76ID:X/Jsz1Ev0
さむらいじゃぱん、といれつまった
みずがどんどんふえていってこわかった
0012令和以降の動画工房のアニ#э繧翌翌翌翌翌翌翌翌翌
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:44.96ID:nQ3HjGiG0
世話やきキツネの仙狐さん 1,046 
ダンベル何キロ持てる? 3,734
恋する小惑星 1,778
イエスタデイをうたって 1,074
放課後ていぼう日誌 1,449
IWGP 314
魔王城でおやすみ 1,093
幼なじみが絶対に負けないラブコメ (数字出ず)BD1142枚以下、DVD234枚以下
先輩がうざい後輩の話(数字出ず)BD1301枚以下
SELECTION PROJECT(数字出ず)BD1126枚以下、DVD236枚以下
RPG不動産 148
可愛いだけじゃない式守さん 1,168
ちいかわ 21,337


来期の推しの子に社運を賭けてる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:25.11ID:yq/mfLY80
おはやいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:55.17ID:qHFxilVId
>>4
こっちのさむらいじゃぱんはけつあつが145くらいあった
けつあなじゃないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:50.53ID:B+3jLhjv0
さむワイじゃぱんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況