X



女性ホルモン増やしたいから毎日豆乳飲んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:18.13ID:K7JXQAhY0
飲み始めてから2年経ってるのに何も変わらないんやけどこれ意味ないんじゃないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:55.58ID:lVE7dRIY0
イソフラボンいみないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:21:30.58ID:T7DPaZR50
そんなんで女性ホルモン増えるなら世の中大変なことになってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:10.11ID:3FJu7FYM0
毎日酒飲んでたら巨乳になったわ糞ジジイやけど笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:22.56ID:K7JXQAhY0
ワイは騙されてたんやな、2年間も
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:52.27ID:jtioLML30
普通にピル飲めばええやん?
チンコ立たんくなるし金玉超縮むけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:11.90ID:K7JXQAhY0
>>6
そこまでやるほどじゃないんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:42.00ID:GBijoFFo0
そんなんで増えるわけねーだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:48.10ID:lVE7dRIY0
というか最近イソフラボン飲んでたら逆に化学構造が似てる女性ホルモンが減るとまで言われはじめてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:39.01ID:YghANmnR0
それガセ
医学的根拠なし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:58.31ID:X+W24rFOa
オエストロジェルぬれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:12.69ID:0Bz3/Ush0
ちくにーとあなにーしなさい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:23.13ID:0rC/3zVr0
たんぱく質取っとるから健康にはなるやろうけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:06.61ID:K7JXQAhY0
個人輸入とかいうやつも調べたこともあったけど薬の種類たくさんあったり税関とか訳わかんなくてやめたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:44.88ID:0rC/3zVr0
>>15
いや簡単やろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:40.54ID:GBijoFFo0
>>15
やらんほうがええで
普通に男として生き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:19.96ID:6rFWnL6d0
>>15
何を目的である?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況