X



湯煎であっためて食うレトルトの牛丼とか親子丼あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:35:42.86ID:wT6k0ljsd
最低レベルの飯だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:44.75ID:dCSGNu3A0
お肉ほとんど入ってないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:49.66ID:Iqcz/chjp
カレーは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:38.13ID:bB3VDvUX0
まずいよなあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:38:22.20ID:Gwn7lxPH0
カレーだけ突出して完成度が高い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:38:29.94ID:dCSGNu3A0
クリームシチューのレトルトってなんであんなにまずいんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:11.63ID:tKv9rmJc0
美味しく作ろうという気が本当に1ミリもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:43.48ID:DC/53q2O0
>>8
つゆだけ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:51.40ID:jN5bTZAB0
アレびっくりするぐらい不味いままだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:18.71ID:dCSGNu3A0
>>8
これじゃつゆだくやなくてつゆだけやないかーい☝💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:19.32ID:jN5bTZAB0
ほかのレトルトはマジで美味しくなってるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:35.26ID:htxefMow0
あれなんであんな不味いんやろ
カレーのレトルトはあんな上手いのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:01.15ID:dCSGNu3A0
>>12
ま?レトルトのやつ?
今度買ってみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:05.43ID:Iqcz/chjp
カレーは美味いの多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:01.71ID:DC/53q2O0
わざわざあんなカスみたいな肉に加工される牛さん可哀想
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:03.39ID:MK403ZkT0
これほんとに牛肉か?って肉あるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:37.18ID:d68UotU30
中華丼のやつはいけるで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:07.05ID:Tkgp5lec0
子供の頃レトルトカレーの感覚で親買ってきたけど不味すぎてトラウマだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:41.84ID:QlpUEQb40
業スーの3つ入りのやつ試しに買ったら
味以前に80度で3分とか沸騰した湯に入れないで下さいとか書いてあって
実際レトルトの触感がチープでちょっと怖かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:49.09ID:Vxt6/p0Z0
他人が具だけ食って残ったタレだけかけて食ってるみたいな残飯レベルだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:44.40ID:DNuQEu3J0
パチ屋の食堂の牛丼も湯煎なんやが美味しいねん
業務用なら美味しいのもあるんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:03.40ID:yRTDEtGoa
>>19
ええところは全部使った後のカスやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:12.99ID:Eiq0MUFjx
レンチン対応してないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:13.12ID:Iqcz/chjp
男の極旨黒カレーうまい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:30.18ID:Eiq0MUFjx
ほぼ液体定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:16.74ID:x1dpbIWoa
アレだけなぜか進化しないよな
カレーとか麻婆豆腐とかはそこそこ旨くなってるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:25.92ID:Gwn7lxPH0
>>21
あんかけ焼きそばにするの好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:24.55ID:n8XKM9Ar0
親子丼値上げするやろ絶対
確かに肉はゴミカスレベルの量だけど卵は1個分くらい余裕で使ってるやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況